Сообщений: 57 / Новых: 8
Янc
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 16.02.2010

Отзывы О Магазине Mothercare

Подскажите, пожалуйста, если в коллекции на сегодняшний день нет вещи нужного размера - может ли еще появиться необходимый размер? Или если раскуплено, то уже без шансов? Спасибо!

Mania-X
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 25.12.2010

Спасибо, разобралась, выбор уже между Адамексом и Reinder).

Xpaнитeль
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 15.04.2010

Хочу заказать подставку для ванны , какая ванночка для нее подойдет?

Narmina
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 14.06.2010

ABC design Talea LX ни разу не пожалела)! Ручка перекидная, большой капюшон и накидка на ножки!) все есть!) уже второго ребенка в ней вожу и очень довольна, и по цене демократична!

xoзяин
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 27.06.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Maximilian
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 12.08.2010

курьерским

BEKO
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 09.08.2010

Спасибо огромное, теперь нет сомнений))

-_-MACHO-X-_-
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 05.09.2010

Отзывы о магазине mothercare
Здравствуйте!мой заказ №298173 . В пункте выдачи я вскрыла коробку, где лежал мой заказ. Игрушка Строительный кран в открытой помятой коробке. Без инструкции. Очень похоже на игрушку, которую уже вернули... объясните, пожалуйста, как такое возможно в вашем магазине? Мой заказ состоял из машинки и этого крана. В итоге я заплатила за доставку 250 рублей и купила одну машинку. Получается магазин может прислать мне товар ненадлежащего качества, а я должна оплатить его доставку...

Maштaгинeц
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 19.05.2010

вот именно. Кто-может сегодня не поехал и собирался завтра. Так "прокатить". Полное неуважение к клиентам.

Macтикa
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 16.11.2010

давно в магазинах не была

HapкoмaH
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 27.11.2010

уже открыт

Acт
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 14.02.2010

если честно, то - больше чем +??
В 2012 году она мне очень понравилась, купили новую 3 в 1 за 15000р. + удобные ручки на коробе, поднимала на 4 этаж раздельно, короб, потом раму. Ребёнок крупный люлька узкая, в зимней одежде тесно. Сидячим блоком пользовались 2 недели, какой то он не суразный, капюшон постоянно сваливался, нет перемычки между ножками, про накидку вообще молчу.

Naile
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 02.02.2010

спасибо

Oлeнькa
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 28.03.2010

Добрый вечер подскажите хорошую коляску 3в1? Ребенок появиться в январе. Заранее спасибо)

NELLY
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 12.02.2010

Подскажите, можно ли оплачивать покупку баллами "Спасибо". Если да,ск процентов от стоимости?

Aнжeликa
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 20.06.2010

Hartan VIP XL
Модель 2013, эко кожа, заказывала напрямую из Германии.
Я влюбилась в эту коляску с первого взгляда и не разочаровалась в процессе эксплуатации. Для второго в будущем обязательно возьму хартанчик.
У коляски очень легкий ход, она прям плывет, управляла одной рукой без проблем! Люлька большая, сын июньский, очень любил в ней спать, поэтому гуляли до весны до 9 месяцев. Потом с удовольствием пересели в прогулку, очень большая, засыпал лицом ко мне, когда гуляли переставляла прямо с ребенком лицом к миру))))

Я специально выбирала одну коляску, чтобы зимой и летом в ней было комфортно, удобно ребенку и мне. Все взгляды прохожих были на нашей красавице))))

Весь блок легко разбирается на кнопках и стирается в стиральной машине. А пока сын спал, я протирала влажными салфетками от пыли. Все мамочки удивлялись как белая и такая чистая, что не скажешь о тканевых.

princess_of_forest
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 31.03.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста условия получения скидки постоянного клиента, не нашла информации на сайте

Chika B.
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 21.04.2010

Здравствуйте!Подскажите- тутек тамберо как колясочка?И в чем лучьше:в эко коже или в ткани?

sensiz_geceler
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 03.08.2010

с условиями оплаты и доставки по г. Сочи смотрите здесь:

Дикapкa
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 22.09.2010

отправила ??

DeaD_GirL
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 07.02.2010

Отзывы о магазине mothercare
Жаль! Еще вопрос, кроватка Лаура-5, артикул 90011, на сайте представлена в одном цвете, название цвета не указано. Подскажите пожалуйста какой это цвет и есть ли еще цвета данной кроватки, за эту цену (5000р.)

ARXANGEL
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 20.11.2010

Добрый вечер! Скажите,а есть ли в наличии Zippy Adbor Marsel 3 в 1 или Adbor Zippy Marsel Elite 3 в 1 ,а если есть,то в каких расцветках? Спасибо!

StatuS
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 26.07.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

7700
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 19.11.2010

А обязательно указывать адрес электронной почты или достаточно быть авторизированным пользователем(про черную пятницу)

кoшмap
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 11.03.2010

курьерским

KETR
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 10.06.2010

Отзывы о магазине mothercare
возможно )

milaya_ya
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 12.11.2010

Здравствуйте.
В Набережные Челны как с доставкой? Первый раз, хочу заказать, но боюсь. Подскажите, пожалуйста.

MIRANDA
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 02.09.2010

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в каком из ваших оф-лайн магазинов можно посмотреть коляску Anex Sport?

nadin_sky
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 04.04.2010

Отзывы о магазине mothercare
помоему да!!!!По подарочной нельзя по детской раньше можно былр

LUKAS
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 24.08.2010

300,500,1000 и тд.

LINKINPARK
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 22.03.2010

вопрос насчет улыбок,которые дают за видео, на сайте написанно что дают 240,а когда начинаешь грузить, то 120? Что за обман такой?! Очень хотелось бы расчитывать именно на ту информацию,которая указана изначально

Miraj
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 07.09.2010

Заказ 274965. Решила в итоге сделать заказ, к переносим доставки была готова - отзывы на Яндекс маркет не врут. В итоге даже после звонка и обещаний, что менеджер позвонит и сообщит точную дату, никто не позвонил. Курьер оказался хорошим и в итоге доставил, когда мне было удобно. Подарка по акции мама и мне не было доставлено, хотя все заполняла и даже при оформлении заказа спросила, ждать ли подарочек, уверили, что да. Обманули. И самое неприятное - не то масло для массажа пришло: не соответствует ни фото ни описанию на сайте, а заказала именно из-за того, что оно должно быть с дозатором((( ну и состав не тот.

Ledi_HeDeF
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 15.08.2010

спасибо за ответ! Успокоили)

INSPEKTOR
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 10.08.2010

в СПб распродажу Куомы проводили раньше когда она была по 1,8-2 т её всю вынесли, нечего распродавать))

HapкoмaH
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 30.04.2010

спасибо)

H_Y_U_N_D_A_I
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 16.12.2010

Здравствуйте! У меня такой вопрос, могу ли при оплате социальной картой списать какое то кол-во бонусов с бонусной карты??

EFIR_BOY
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 21.06.2010

ооо, трехколесочка))) как проходимость и устойчивость? У нас четырехколеска.

мнc
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 14.10.2010

спасибо, только покая разбиралась, эту вещь раскупили((( Вчера все пробовала, и вниз спускалась, а на верху кнопки не активны!

F.A.R.S.A.J
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 22.06.2010

Отзывы о магазине mothercare
Прогулочная коляска Everflo E4 FM 2 в 1...подскажите пожалуйста перекидная ли ручка и сколько положений.расчет за коляску как при получении или сразу

YEK-OGLAN
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 19.07.2010

Добрый вечер! Пишу третий раз!!!! Прошу ответить мне!!! Заказ 3799841. Заказ сделан 05.12, доставка должны была быть 17.12. Вчера 22.12 мне позвонили из курьерской службы и сказали, что доставка будет сегодня 23.12 с 09.00 до 18.00. НО так никто и не приехал!!!! Есть ли смысл ждать??? Или проще отказаться от Ваших услуг???

Cheslav-Z
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 07.03.2010

здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на сайте была вот такая куртка только розовая. Куда она делась? Когда поступит в продажу? Ждала осени, чтобы к зиме в размере не прогадать, а она исчезла. Или вы их перекрасили ??

Pretty
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 25.05.2010

Отзывы о магазине mothercare
Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

AZIZLI
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 10.08.2010

Отзывы о магазине mothercare
Здравствуйте, а где нужно оставлять отзывы по акции Подарок маме и мне чтобы получить улыбки?

HiKi
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 10.08.2010

05.01.2016 ждал конструктор,который заказал на сайте с бесплатной доставкой в городе Санкт-Петербурге.Когда время доставки пришло,а ни каких звонков не поступало от курьера,я заметил смс от RedExpreess в котором было указано,что доставка была перенесена на завтра.Позвонил в магазин и действительно,оператор извиняется,но доставку перенесли,,ну че такого-то?!Претензию она уже написала. Я тоже сразу извинился,за то что меня дома не окажется в тот день который ОНИ выбрали для доставки.Диалог закончен..,то что я убил целый день на ожидание доставки,это не считается.Позже позвонили с доставки,беда там у них,внезапно пришла зима,товар вовремя не доставили в Санкт-Петербург из Москвы и т.д....в общем все хорошо,только вот осадочек то у меня остался,сразу позвонить объяснить и предложить другой день и время не кто не догадался.Так можется стоит попытаться договариваться с клиентом о переносе даты и времени?!И отмазку другую надо,это стандартная в большинстве магазинов.Надеюсь прислушаетесь.

Aнгeл_Xpaнитeль
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 08.06.2010

Не могу выбрать между двумя вариантами:
1) Adamex Royal Lux 2 в 1
2) Jedo Bartatina Alu Plus JSE 2 в 1

Главные критерии:
1) Проходимость
2) Амортизация
3) Легкость использования. Я хрупкая женщина, некому будет помогать мне тягать коляску в случае чего.
4) Размеры люльки и прогулки. Малыш будет осенний, зимой надо учесть и конверт, и плед, и то, что малыш подрастет. Плюс пользоваться намереваюсь до 3 лет.
5) Надежность конструкций, прочность материалов.
6) Защита ребёнка от дождя, ветра, солнца и других природных факторов.

ryabov
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 17.04.2010

я не видела их живьём и не очень разбираюсь, мы ЕШЕ не ходим, но постоять любим, хочу их купить тк брэнд известный

Balashka
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 16.02.2010

Отзывы о магазине mothercare
У ROAN прогулка неудобная, завели капеллу а потом на Lider Kids пересели, всем довольны