Сообщений: 11 / Новых: 9
AVENGER
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 30.08.2010

Коляски Polmobil Для Двойни Отзывы

Ответьте пжта, что с заказом 92572724? написали, что его отменили, но попросили копии доков, я все скинула , мне теперь по новой заказывать. ? я просила не анулировать

Escalade
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 08.10.2010

Увидела на сайте акцию Авент продукция 2+1 сегодня утром, закинула в корзину, сделалась скидка, а сейчас хотела оформить, а скидки нет.. Это у меня такой глюк или что то не так делаю?

pepsu
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 20.06.2010

Коляски polmobil для двойни отзывы
добрый вечер. помогите подобрать коляску. хотелось бы 3 в 1. дочка должна родиться в начале июня. спасибо

AURELIUS
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 19.07.2010

Здравствуйте) у меня такой вопрос, мы хотели заказать через интернет магазин игрушку fisher price ученый щенок, мы из Златоуста, и туда нет доставки! Мы решили подойти в магазин, и спросить могут ли нам чем то помочь, они ответили доставка только в Челябинск и они не могут заказать не как в Златоуст! Можно ли эту проблему как то решить?) или завести эти игрушки в наш город!)

BASABELA
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 07.06.2010

А как можно сделать заказ этой кроватки? Через сайт? И еще вопрос по оплате - оплата кроватки сразу, а оплата доставки - по факту доставки в транспортной компании? Разными счетами?

BaKiLi_QaQaS
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 29.12.2010

Коляски polmobil для двойни отзывы
ответили в теме доставка))

sadELovh22
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 24.07.2010

Добрый вечер! Скажите,а есть ли в наличии Zippy Adbor Marsel 3 в 1 или Adbor Zippy Marsel Elite 3 в 1 ,а если есть,то в каких расцветках? Спасибо!

DeaD_GirL
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 04.07.2010

Коляски polmobil для двойни отзывы
Подскажите,можно где можно в г.сургуте купить шлем штурмовика?

Beyaz_Gulum
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 07.07.2010

Здравствуйте! Если я закажу в интернет магазине, то могу ли я расплатиться "спасибо" от сбербанка?

VASYAK
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 02.10.2010

Коляски polmobil для двойни отзывы
Спасибо за ответ

789_22_57
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 03.03.2010

если не ошибаюсь то парусок коляска? И как она вам? Хотели брать ее. Но не устраивало что на пружинах она.

Rock_Forever
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 04.07.2010

Детские коляски, кроватки], а в ближайшие месяцы ожидается поступление в цвете платина или кофе?

ZaLiM
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 09.05.2010

Коляски polmobil для двойни отзывы
Действует ли сейчас программа спасибо от сбербанка сейчас в магазинах?

2oo8
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 12.10.2010

возьмите такой))) бутылочки серии натурал лучше)) и скидка неплохая сейчас

manyak
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 20.08.2010

Еxpander Mondo есть в продаже?

KAYFUSHA
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 25.06.2010

нет) Подарки на рождение "Маме и мне" получают с 7 месяца беременности до 3-х месяцев малыша. Есть пробная акция "Маме и мне 6 мес.+" - состав подарка можно посмотреть в отзывах с тегом - для деток от 6 до 11 месяцев. Еще осталось немного таких подарков, заказать можно, прислав на номер заказа и свидетельство о рождении ребенка. Подарок добавим в заказ.

Maximilian
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 13.01.2010

Коляски polmobil для двойни отзывы
И как она по надёжности? Перелет в самолете выдержит?

Moлoдaя_Жeнa
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 24.02.2010

оч крутую фото коляски скинули!Именно в коричневом цвете красивая!Может вы нашли где её можно купить??

FILANKES
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 06.01.2010

а мне нет, даже с 3 попытки(( ну и фиг с ним

BRATAN
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 04.04.2010

Есть ли сейчас скидка за первый заказ в интернет-магазине?

_AzErI_Dj_Cecтpa_Ceкcyaльнaя
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 21.04.2010

мне пока и смс не пришло с подтверждение заказа. Хотя в магазине все есть(

MAESTRO-565
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 05.08.2010

отправьте нам личным сообщением номер Вашего заказа и контактный телефон.

диcтpoфик
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 16.09.2010

Коляски polmobil для двойни отзывы
Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

neman
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 04.11.2010

просим Вас указать в личном сообщении свой контактный телефон. Мы направим Ваше сообщение на рассмотрение.

raxul
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 13.01.2010

Скажите пожалуйста, бонусная карта теперь не дейстаует если расплачиваться детской картой?? Я наличкой то там ничего и не покупаю.

JOFRAI
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 12.11.2010

Жанна, Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Вам обязательно помогут .Спасибо!

3Dens
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 08.10.2010

Конверт Нельсон, комплект на выписку, плюшевый комбез мазкеа, зимняя шапочка.

_bakili_DJ_OMOR_1
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 18.04.2010

Здравствуйте,у вас есть кровати не дорогие для ребенка 4-5 лет?

ЛУHA
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 28.05.2010

Коляски polmobil для двойни отзывы
??

anastasia
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 08.12.2010

Добрый день) пришла смс о скидках, на весеннюю коллекцию! Зашла на сайт и разочаровалась, обувь по скидке, токо на больших детей! А для деток до 2 лет скидок не будет?

SS
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 23.09.2010

когда ваш заказ будет в пункте выдаче, вам придет sms-уведомление об этом!

-2PAC-
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 14.02.2010

если можно ответить в личку

SamiR
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 08.04.2010

Коляски polmobil для двойни отзывы
Ясно, спасибо. Будем выбирать.

PEЖИCCЁP
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 26.03.2010

Огромное спасибо за такой оперативный ответ!А в Вашем шоуруме кроме колясочек можно приобрести комплекты в кроватку и т.д. по мелочи?))

HaйдиMeняПoдOдeялoм
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 30.09.2010

Ваш заказ собран. Дата доставки в системе стоит 19.10. Все подробности Вы можете выяснить по бесплатному номеру, указанному у нас на сайте.

Oceнняя_гpycть
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 01.07.2010

Коляски polmobil для двойни отзывы
В течении какого времени надо забрать заказ самовывозом из магазина?(Если например я сегодня зарезервировала товар,можно ли забрать в среду 16 числа?)

Bpeдный
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 26.06.2010

Здравствуйте, а где нужно оставлять отзывы по акции Подарок маме и мне чтобы получить улыбки?

Legioner
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 25.10.2010

какую вы посоветуете?

qaqani
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 26.02.2010

Здравствуйте, по данному комоду. Подтвердите, пожалуйста, что у данного комода шариковые направляющие.

BeдиCeбяПpиличнo
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 17.04.2010

здравствуйте! какую прогулку посоветуете :X-lander X-Move или Tutis Zippy Sport Plus? и еще: идет ли в комплекте с X-lander X-Move за 18600р. дождевик,накидка на ножки и моск.сетка?

Eлнyp-ГyнeшлиHeц
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 19.07.2010

Детский, объясните пожалуйста почему в интернет магазине берется доставка если я иду получать товар сама?

ZoluskA
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 01.03.2010

Коляски polmobil для двойни отзывы
Письмо написала. Указала также и другую проблему. Сегодня в 18.56 и 18.59 я получила два смс письма на номер своего телефона с текстом, что мой заказ 4216561 на сумму 2048 поступил в пункт ПВЗ. и срок его хранения до 22.01.2015! Прошу также разобраться в вопросе позднего смс уведомления меня о поступлении моего заказа. Так как сегодня уже 5 февраля, и каким образом мой заказ может хранится до 22 января! Почему смс уведомления поступает с такой задержкой?

--

AISHWARYA_RAI
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 29.01.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?