Сообщений: 92 / Новых: 9
TEЙMУP
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 15.04.2010

Коляска Для Двойни Modern Db 6w Отзывы

не подскажете ли вы , есть ли в вашем магазине костюм Смерти ( на Хэллоуин )?

Dr_Alban
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 19.07.2010

Добрый день! подскажите, если не подошел размер вещи, то в течение какого времени его можно вернуть в магазин и что для этого нужно?

SimPle
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 11.02.2010

Коляска для двойни modern db 6w отзывы
спасибо

HiKi
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 02.08.2010

у спорта нет проветривания в
люльке, у спорт плюс есть, у спорта рюкзак один без сумки, у спорта плюс и сумка и рюкзак, у туттис зиппи сумка

PLAY.BOY
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 03.08.2010

И я с претензиями! Это кошмар какой-то! Если б знала,то не заказывала бы у Вас. я 4 дня сижу дома и боюсь пропустить доставку! Потому что доставка была на 8число. 8сидела дома.нет смс. звоню на сайт,оказалось,что доставку перенесли на 9,но меня не предупредили. 9 пришла смс, что мой заказ сегодня будет у меня до 18часов. жду-нет заказа. в 20ч звоню на бабаду,а мне говорят,что не знают в чем причина и мне надо звонить в доставку.звоню в доставку,а они уже не работают.звоню снова на бабаду,а мне говорят, что от них ни чего не зависит. Наступило 10 число-звоню утром в доставку,а мне говорят что не знают из-за чего мой заказ не доехал до меня,обещают уточнить и перезвонить.ни кто не перезвонил. В 10ч звоню снова им,они говорят,что они не в курсе+ сегодня я опоздала со звонком и доставку мне могут оформить на 11! хорошо! 11 наступило,смс нет.звоню на доставку сама в 12ч,меня уверяют,что сегодня заказ приедет точно и я должна ждать смс. смс пришло в 17ч,но там сообщают,что моя доставка переносится на 12 число!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! звоню на доставку в 101раз, мне говорят,что 12уж точно доставят. Звоню на бабаду, обещают узнать что с моей доставкой и перезвонить,но ни кто не перезвонил! В очередной раз обещания одни!

Гopдaн_Meзapa
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 04.05.2010

в моем личном кабинете показывает только один старый заказ,который уже выполнен. а вот где же новый?

TaKeD
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 30.08.2010

Здравствуйте! прошу отменить номер № 12046411, подскажите, куда обратиться и как это сделать. Спасибо.

KPOBOCTOK
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 06.01.2010

ура, новые! ?? спасибо!

AskaSurgun
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 14.10.2010

Коляска для двойни modern db 6w отзывы
Мне сообщили, что мой оплаченный заказ 3802311 утерян курьерской службой. Сформировали новый заказ по тем же ценам , но без одной позиции с оплатой за наличные номер 4188571 с доставкой сегодня . Но снова никто не звонит. Это просто безобразие! Через несколько дней Новый год. Укажите, что с новым заказом 4188571 , когда он будет доставлен и есть ли возможность забрать его самостоятельно на Воздвиженке или в другом месте? Вашим курьерам я не доверяю.

_AxileS_Caня_Бeлый
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 29.08.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Импepaтpицa
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 13.06.2010

Катя, хоть да какого в детском отделе и магазине,который принимает детские карты

TeNHa_H
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 16.01.2010

а я вам ответила по своему опыту что это ничего не значит, я много делала заказов и товар часто висит серым до подтверждения тк на складе его меньше чем заказов, но цену магазин никогда не менял от этого)

LEDI_ЧEPHOKHИЖHИK
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 22.09.2010

Серию человека муравья от marvel legends ждать не стоит?

Brad_Pitt
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 15.04.2010

да, но только эти

help
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 04.08.2010

у нас были в наличии в магазине, поэтому мы через интернет зарезервировали, с оплатой при получении. Пришли в магазин, мначала нам продали по цене 1099, как была на ценнике, но после того, как мы позвонили в саппорт и вернулись в магазин - оформили возврат и продали по цене заказа =)

БoeЦ
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 17.07.2010

Не вводите людей в заблуждение фразами "Максимальный срок рассмотрения претензии: 14 дней." С 14 февраля жду ответа. На горячей линии ссылаются на закон и 30 дней, так и пишите тогда также, как будто мы законов не знаем. Ужасный магазин, абсолютно наплевательское отношение к клиентам!!!

Zloy_klyoviy
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 04.11.2010

т е смс о закрытой распродаже действует на всех у кого есть карта?50% дополнительная скидка

Vuqar
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 10.08.2010

да, мне самой очень жаль, понравилась коляска, а у нас нет тут чтоб купить, очень удобно, что без предоплаты, ибо на других сайтах боишься заказывать из-за предоплаты

ftgbfrt
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 06.01.2010

Добрый день! Сделала заказ 3881981, 18 декабря д.б. быть доставка, не принесли, не отзвонились, на мои письма не реагируют, при попытке дозвониться ждешь 30 минут, потом срабатывает запись "вас не слышно". Что с моим заказом?

heyatin_1_ani
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 11.02.2010

Здравствуйте! интересует сколько будет доставка до Саранска стоить и сколько по времени это займет вот этой кроватки?

.lady_bezuma
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 16.02.2010

Я согласна с вами что это маркетинговый ход)

LALA.
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 09.03.2010

Коляска для двойни modern db 6w отзывы
Доброе утро. Скажите пожалуйста. как
товары в корзину добавить? Все утро
пытаюсь. Сначала пишет,что добавлен
товар, а корзину проверяю-там пусто.

125
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 24.03.2010

Коляска для двойни modern db 6w отзывы
добрый день. можно узнать статус заказа ? Суббота, 30 января 2016, 18:41 № 13745201. смс не получали
Доставку назначили на сегодня (3 февраля)

-CAKO-M
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 21.07.2010

Добрый вечер! Почему на сайте указанно, что подгузники есть в наличии в магазинах, а когда приехали сказали, что нет и не было давно! Когда появяться размер 3 в Н. Новгороде, ни в одном магазине нет, как будто спрятали их из-за акции?

INSPEKTOR
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 26.09.2010

Коляска для двойни modern db 6w отзывы
Здравствуйте!) А когда у вас появятся коляски Lonex Classic Ecco 2 в 1..)?

MILASHKA
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 02.12.2010

Коляска для двойни modern db 6w отзывы
Очень понравилась детская коляска Slaro Carmen 2 в 1. А какие то другие расцветки есть или только то, что на сайте?

AGENT-007
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 21.02.2010

сыну 22 октября день рождения ,хотела заказать кучу всего,а скидки нет,не приходило(москва

narko
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 13.02.2010

на ebay возможны такие случаи, необходимо ориентироваться на условия в описании товара. При вашем желании, мы можем отменить заказ и вернуть вам деньги.

SEVIREM_SENI
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 27.02.2010

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, наличие кроватки. Заказ 13572.

SMS
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 29.12.2010

Здравствуйте есть в наличии или можно заказать набор Hot Wheels Цветная лаборатория?В гатчине или Спб

_-ayten-_Caxapa
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 25.07.2010

Коляска для двойни modern db 6w отзывы
А почему нельзя оплатить картой на сайте и забрать в магазине? Почему обязательно если оплачиваешь на сайте то только с доставкой?

воображляндия
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 27.04.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

_911_CaмypaЙ
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 17.11.2010

огромное спасибо за оперативность и отзывчивость!

Elnur_Suretli
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 23.06.2010

вроде все товары доставляет курьер разве нет?

Si-j
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 15.08.2010

Вопрос не по заказу, а по улыбкам. Хотела сделать заказ и выбрала подарок за улыбки, положила в корзину. Потом отвлеклась и заказ не доделала. Через несколько дней зашла, а то что хотела купить уже не было в наличии. И подарка за улыбки тоже не было. Удалила их из корзины, а улыбки не вернулись обратно. В итоге улыбки списали, а подарка нет. Писала в обратную связь на сайте, уже недели две как молчат. Мой имейл регистрации:

QAQASH_004
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 03.09.2010

жаль (. Спасибо за информацию

PA3BEДЧИK
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 22.05.2010

В течение какого времени заказ будет храниться в магазине при резерве?

NikoTini
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 18.03.2010

Скажите пожалуйста а как у вас получить католог детского мира?

Leonardo_dicaprio
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 25.02.2010

Очень крутой термо чепчик