Сообщений: 46 / Новых: 9
BAKILI-QAQASH
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 10.07.2010

Коляска Для Двойни Graco Stadium Duo Отзывы

служба поддержки выше писала, что сайт временно косячит и пока что лучше не оформлять заказы с бесплатной доставкой.

мышкин
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 19.05.2010

скажите если выбрали оплату наличными и доставку курьером, то я я так понимаю оплачивать при получении курьеру?

OSCAR_DELA_HOYA
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 20.02.2010

Подскажите какая марка по качеству и эксплуатации лучше Дени или ДПГ?или вы можете посоветовать что то другое?

baby_girl
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 12.04.2010

ясно

Angel_and_Demon
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 17.07.2010

Коляска для двойни graco stadium duo отзывы
Здравствуйте! С нетерпением всегда ждали новый магнитик к заказу)) больше их не кладут. У нас 8 разных, а сколько всего было выпущено? можно как-то купить\получить недостающие?

ЧиcтилЪщик
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 06.12.2010

Здравствуйте, я вчера столкнулась с тем, что бесплатной доставки уже не существует?! набрала корзину на 5900 руб, а доставка вылезла в 400 руб. г. Севастополь. подскажите, что это за новости?!

-_-Skorpion-_-
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 05.01.2010

заказаны подгузники GlorYes медвежонок премиум арт. Dia2-Pre-3 и сафари премиум арт. Dia2-Pre-2, а какие пришли?

ю
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 15.11.2010

А вот наш транспорт)

Eлгyн-Гyнeшлинeч
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 04.03.2010

мне также отказали в покупке обуви по соц карте а в другом все купила вообще кто во что горазд

FILANKES
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 25.06.2010

здравствуйте я хочу сделать заказ в интернет магазине на 7000 тыс как можно получить скидку от 4500 на 1000 руб?

Пapeн_Из_Aдa
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 05.02.2010

здравствуйте. А что с поставками подгузников хаггис? В частности размеров 4 ультра комфорт или трусиков? Нет в ближайшем у дома, во втором тоже :( СПб

ДиcкoMaфия
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 10.04.2010

Вы можете заказать коляску и уточнить у меня по номеру заказа, все ли в проядке). Или у оператора по телефону. Все коляски, которые есть на сайте должны быть в наличии, накладки единичные, а заказов и довольных клиентов у нас тысячи.

L-Crown
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 23.04.2010

по ходу они всех кинули, мой заказ аннулировали, потому что товара не оказалось, хотя при оформлении все было. Ужасное отношение к клиентам. Жалко потраченного времени.

KrIsTi
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 04.06.2010

Здравствуйте.подскажите,мне на почту пришло письмо от ДМ с кодом на скидку в 1000 р, а где и как ей воспользоваться не указано.Подскажите можно ли совершить покупку в в розничном магазине ДМ при покупке от 4500 и показать на кассе мэйл с кодом

-CentilimeN_ihat
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 28.10.2010

у родных была со слитными говорят очень не удобно,тем более для наших дорог

BAKULOVE.
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 31.01.2010

с нашей строны мы НИКОГДА не присваиваем себе деньги. Это наша репутация, которую мы из-за 2 тыс. не будем себе портить. Поэтому будем разбираться обязательно! На связи!

Oreya
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 01.07.2010

Riko brano ecco) отличная!

Maльчик_c_Пaльчик
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 05.06.2010

Спасибо)))

FanтasтiкA
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 07.07.2010

Коляска для двойни graco stadium duo отзывы
здравствуйте. Взять товар в рассрочку можно только один раз? Или, к примеру, можно оформить её дважды, в разных магазинах и выплачивать отдельно или вместе? Есть потребность в будущем купить два товара по цене 2-3 т.р. в рассрочку, но, возможно, в разных магазинах города.

050_475_55_05
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 19.09.2010

абсолютно согласна!

БяKa
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 08.10.2010

я вам ответила касательно тех двух скринов, которые вы указали выше )))

AVTOSHKA
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 17.07.2010

Здравствуйте!
Вопрос про качели Graco Baby Delight... Будут ли в наличии в течение месяца? Или присматривать что-то другое??

PF-4
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 28.02.2010

Здравствуйте! Заказ 14148321, статус возвращен на доработку. Что это значит? Я заказывала каши с резервом в магазине, это значит таких каш нет?

GULESCI_QAQASH
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 30.03.2010

без регистрации оформила заказ, написав оператору (в онлайне который был), спросив о скидке новым клиентам. Мне написали, что скидок не существует. Не про активацию, ни про что-то иное сказано не было.

nafiq
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 03.09.2010

Коляска для двойни graco stadium duo отзывы
Совершил сегодня в вашем магазине хорошую покупку (коляску stokke trailz), но остался неприятный осадок ( и это мягко сказано) от обслуживания. покупка тц мега нижний новгород 12.01.2016 время 15:38. На первоначальной этапе было игнорирование моих вопросов, на них отвечали сухо и без интереса, чувствовал ось предвзятое отношение, на просьбу упаковать товар, мне ответили, что необходимо подождать тридцать минут по причине отсутствия кладовщика, я любезно согласился, по прошествии минувшего времени я зашел в магазин и мой товар не был упакован, продавцы отзвучали свою версию: мы думали, что вы ушли совсем, после только этого проявили свою лояльность и начали складываться мой товар прямо в зале в коробки, при этом раняя некоторые детали, ну и последнее забыли в коробку положить бампер от коляски, доставив тем самым мне неудобство, т.к. мне пришлось возвращаться в тц с трассы.

kursant007
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 13.12.2010

Здравствуйте. Меня очень интересует детский манеж Фея книжка экстра. В интернет-магазине в наличии нет ни в каком цвете. Вы не могли бы сориентировать - ожидается ли поступления для заказа через сайт и в какой срок - неделя, месяц или пока не будет вообще поступлений. Заметила что много не дорогих манежей нет в наличии. Очень жду ответ. Спасибо.

KpacaвчиK
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 12.10.2010

Вы можете отправить нам личном сообщении свой контактный номер и мы направим Вашу заявку на рассмотрение для получения разъяснений.

мapиxyaнa
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 04.10.2010

Спасибо.

ToXuNuLmAz0077
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 22.08.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли у вас услуга по ремонту колясок или продаются запчасти к коляскам. Сломалась ручка (ручка у коляски с изменением геометрии), трещины в пластмассовой части шарнира.

HACЛEДHИЦA
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 15.12.2010

Коляска для двойни graco stadium duo отзывы
Лена, спасибо:)

Xимeнa
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 05.06.2010

Планируете ли в ближ. будущем ввести возможность оплачивать в интернет магазине социальными картами?

KoлдyнЪ
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 02.05.2010

я имею в виду подарок при рождении.

3лая 3.
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 21.02.2010

спасибо)

ILOAR_909
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 30.01.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

чeлoвeк2-мaн
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 26.03.2010

Коляска для двойни graco stadium duo отзывы
Это было бы просто замечательно!Спасибо за оперативность.

Ayxan_Karamelka
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 18.11.2010

Что посоветуете выбрать Tutis Zippy Pia 3 в 1, Camarelo Carera 3 в 1 или Camarelo Sevilla?

Mr_ScOrPiOn
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 15.09.2010

Когда открытие в Фиоленте? Будет какая то программа?

petySHOCK
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 31.03.2010

ого?? а я думала camarelo лучший из вариантов. А 2 вариант для лета норм будет?

real i.
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 21.07.2010

Также открываю историю начисления улыбок. Запись:
18.04.2015 17:42 Указание информации о ребёнке +45

Где же тут правильная фиксация дат?