Сообщений: 34 / Новых: 3
Фopтoвый
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 31.05.2010

Reima Raanu Отзывы

Доброе утро!)
Скажите, могу ли я оплатить заказ картой Maestro? На сайте она указана, но здесь в летних записях говорили, что её не принимают.
Заранее спасибо.

JACK-CHIRAAK
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 25.04.2010

Помогите выбрать коляску классику на больших колёсах Slaro Carmen или Adamex Champion ретро, какая лучше? Предложите альтернативные варианты, на чем по вашему мнению лучше остановить свой выбор?

fidos
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 29.01.2010

Здравствуйте хотела купить набор детской молочной смеси со скидкой зарезервировав его на сайте и забрать в магазине, потому что в городе Ухта такой акции нет, сайт посчитал с доставкой, т.е мне придется ждать пока придет мой товар? Было бы удобнее чтобы вы сделали что резервируешь на сайте приходишь в этот день в магазин и забираешь по той цене что на сайте

БpAтИшKa
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 20.12.2010

Ну хорошо. Спасибо!

exhibitor
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 09.04.2010

Здравствуйте, подскажите а можно ли оплатить товар из интернет магазина по детской карте?

ИЛЬKДЖAH
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 29.01.2010

Здравствуйте, как сделать бронь на товар в магазине через сайт?

apocalypse
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 22.08.2010

Здравствуйте!Меня интересует есть ли в наличии Детский пеленальный комод Атон М ЛДСП 80/5, цвет Бук?
Ранее делала заказ на такой комод,но цвет Вишня. Мне сказали что его вообще нет в наличии-не понятно цвета такого или комода?

эxэ
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 22.08.2010

Reima raanu отзывы
тогда отлично :)подождем .спасибо

ABD_MALIK
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 02.07.2010

очень понравилась расцветка у prado беленькая в горошек, больше склоняюсь к ней, она есть? прочитала в интернете что как раз у futuro только дно пластиковое....комуже верить

anxel
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 24.07.2010

Хочу добавить про улыбки. Копила достаточно долго. Хотела 2 хороших нужных подарка, теперь хватает впритык только на один, и то после того как начислят улыбки за последний заказ. А к тому времени глядишь и опять исчезнут желаемые подарки, что бывало неоднократно...

BARIQA_K_maro_bakineCH
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 21.02.2010

не выпускают?

OтMoPo3oK
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 13.01.2010

Здравствуйте, 23 октября 2014 делала заказ в интернет-магазине № 3262631. Заказ получен, но баллы на бонусную карту не начислены.Проверьте,пожалуйста.

722
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 01.08.2010

Reima raanu отзывы
Подскажите,если я буду покупать эту игрушку,сколько я могу списать с бонусной карты Yo-Yo ? Надеюсь поняли меня)

кaтeнькa
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 15.06.2010

Reima raanu отзывы
Лучше не связываться с интернет магазином

blue h.
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 01.01.2010

Здравствуйте, сделала заказ 14686391.Пришло сообщение, что можно забирать товар. Но адрес магазина не тот, я указывала при заказе.

ДEBУШKA_C_HEБEC
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 20.07.2010

Добрый день! Нужна коляска 3 в 1 шириной менее 60см. Выбрали Gusio Briciola Carrera 3 в 1. Что скажете про эту коляску или может другую посоветуете примерно в этой же ценовой категории? Сколько будет стоить доставка в Красноярск и сколько займет по времени?

Юлeчкa
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 29.05.2010

Здравствуйте! Можно ли у вас заказать такую коляску?

faraon
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 08.04.2010

Добрый день, подскажите пожалуйста откуда отправляется товар заказанный через интернет? Интересует заказ в г.Долгопрудный(Московская область?

IGLESIAS
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 16.08.2010

Добрый день. Поставила товар на резерв, а оповещения до сих пор нет.Когда забирать то свой заказ?

Caлaxaддин
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 09.09.2010

Reima raanu отзывы
а я вам ответила по своему опыту что это ничего не значит, я много делала заказов и товар часто висит серым до подтверждения тк на складе его меньше чем заказов, но цену магазин никогда не менял от этого)

kitoff
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 09.06.2010

Когда будет доставка? Заказ был 26 декабря+там подарок маме и ребенку. Заказ 196866

пpoблeм
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 14.07.2010

Как заказать вещь?

MADE_IN_9MKR
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 15.02.2010

добрый день. пришлите пожалуйста номера цветов колясок которые есть сегодня в наличии. заранее спасибо. Детская коляска SoJan Zippy Lux 3 в 1, Детская коляска Zippy SoJan Vision 3 в 1, Детская коляска SoJan Cross 3 в 1.

УгoнДeвyщeк3a60ceк
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 30.11.2010

Reima raanu отзывы
Здравствуйте, а на первый заказ Вы ни даёте скидку?

SS
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 22.01.2010

Здравствуйте) у меня такой вопрос, мы хотели заказать через интернет магазин игрушку fisher price ученый щенок, мы из Златоуста, и туда нет доставки! Мы решили подойти в магазин, и спросить могут ли нам чем то помочь, они ответили доставка только в Челябинск и они не могут заказать не как в Златоуст! Можно ли эту проблему как то решить?) или завести эти игрушки в наш город!)

BlatnoY_VoR
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 30.09.2010

Здравствуйте, проконсультируйте,пожалуйста, по поводу возврата.Зарезервировали куклу в магазине, муж забирал,особо не рассматривал...Привез домой,пригляделись,немного криво отштампован глаз(((Не критично,но все же...
Можно ли обменять товар?

SuNNy_BoY
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 09.02.2010

Reima raanu отзывы
Добрый день, подскажите пожалуйста, почему доставка из интернет магазина платная?

PRIZROK
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 22.10.2010

Reima raanu отзывы
Здравствуйте! А что с подгузниками хаггиз? Давно нет в продаже больших упаковок.

HASHY
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 25.02.2010

Как вам такая коляска?

Real_Sevgi
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 16.03.2010

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, знаю, что раньше у вас можно было отправить смс на ваш короткий номер, чтобы начислить баллы на новую карту Yo-Yo, сейчас такое возможно?

_Memet_Cool_girl
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 24.01.2010

Reima raanu отзывы
Здравствуйте. Номер заказа 355276. Вчера курьер предупредил, что никак к нам не успевает, договорились на сегодня. Пока тихо, не могу дозвониться по его номеру.
Помогите, пожалуйста, разузнать, когда ожидать доставку (должны были привезти вчера)!

karabagli
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 16.09.2010

Reima raanu отзывы
подскажите пжл я хотела такую КОЛЯСКу 3 В 1 FOPPAPEDRETTI MYO TRAVEL SYSTEM ЗЕЛЕНую как она вообще отзывов почти нет

BubsY
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 19.09.2010

Reima raanu отзывы
странно, у меня просто карту проводят и списывают без всяких смс

NIGHT_HUNTER
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 26.01.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?