Сообщений: 77 / Новых: 9
QaRa_BaLa
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 14.08.2010

Шапка Deux Par Deux Отзывы

ну конечно , вас хлебом не корми,лишь бы что-нибудь заблокировать

fedya
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 12.10.2010

Здравствуйте. Вы работаете с службой доставки boxberry?
Спсибо

66
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 02.12.2010

Шапка deux par deux отзывы
не более 10000

УгoнДeвyщeк3a60ceк
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 25.06.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

-KATALA-
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 27.07.2010

а курьер может подъехать в то время, которое попросим, или только как ему удобно?

Azeri_girl
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 30.01.2010

Шапка deux par deux отзывы
Добрый день.
Мне 23 декабря должны были доставить 2 заказа 4101631 и 4101621
При наших звонках 23, 24 и 25 числа нам говорили, что товар передан службе доставки. Мы звонили и туда. Дозвониться до ваших служб это уже почти подвиг. Сегодня мы потратили более 3 часов на ожидание, а в ответ музыка и робот, заявляющий, что ожидание займет более 10 минут... Мы так и не дозвонились.
Когда от вас ждать доставку? Что у вас происходит? Неужели у вас нет возможности предупредить клиентов о том, что у вас что-то не получается? Неужели так сложно предупредить, что доставка сорвалась, но вы сможете доставить товар такого-то числа? Неужели вам совсем насрать на клиентов?
Я очень часто покупаю товары через интернет, но с таким отношением сталкиваюсь впервые. Я надеюсь, вы понимаете, что эту вещь дед мороз должен принести ребенку на новый год. И если вы понимаете это, то должны понять и то, что мы не будем бесконечно ждать чуда. Если ваш курьер приедет к нам после нового года, то поедет назад с непроданным товаром.
Если Вам все еще нужны, такие как я, клиенты, то я жду от вас информацию о том, что происходит с моими заказами и на каком этапе находится доставка. Может вы сможете сообщить на каком километре пути находится черепаха, везущая мою доставку и сколько ей еще осталось километров ползти. За какое время она сможет эти километры преодолеть.
А если серьезно, то меня интересует информация. Когда, где и каким образом я получу свои заказы.
Если есть возможность, то я готова подъехать и самовывозом забрать товар.

_MAFIOZ_CooL_BoY
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 27.08.2010

даа,очень плохо (

PaTRoN
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 18.09.2010

Здравствуйте. Остановили свой выбор на коляске Adamax ENDURO 2 в 1. Но интересует внутренняя длина люльки? Подскажите пожалуйста.

Seytan_666
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 21.12.2010

Шапка deux par deux отзывы
А ожидается поступление?

воображляндия
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 11.01.2010

Здравствуйте. Zippy 3 в 1 нужно камера и покрышка переднего поворотного колеса. Порвалась покрышка, ремонту не полдежит. Только замена покрышки и пережованой камеры. Есть в наличии? Заказать можно?

Manka
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 28.12.2010

Шапка deux par deux отзывы
Сколько красивых колясок ??????

Kpyтaя_paдocть
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 01.04.2010

мне кажется, они сами не знают все ...в разных магазинах по разному отвечают, вот думала может есть какое правило общее...их же не заставить провести попробовать

nata
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 17.05.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

sweet_fidan
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 25.06.2010

когда на учет встаете по беременности в ЖК или клинику заводят материнский паспорт ))

MOB
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 03.06.2010

Заказали у Вас джинсовый комбинезон
Написано 2 штуки в упаковке. А нам привезли только один в упаковке! Это как так? Я сначала подумала что это я ошиблась, что наверно он и должен быть один. Но на сайте то четко написано 2 штуки.

BILECERLI
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 15.05.2010

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста коляску Tutis 2 в 1 , чтобы отездить на ней осень - зиму.

Super_Krutoy
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 28.01.2010

здравствуйте есть в наличии коляска камарело Эос?

princessa85
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 04.07.2010

ну по Питеру не могу подсказать. Можете позвонить по номерам магазинов на сайте, узнать где есть. Или по телефону горячей линии. А по ценам: так же еще скидка по бонусной карте возможна до 20%. Новые поставки пока не предвидятся, как у нас говорили. Да и новая коллекция точно будет без скидок, если и будет. Так то распродажа на школу еще после 1 сентября началась. Надо смотреть выбирать. Одни и те же типы моделей бывают и со скидкой и без скидки.

Hичья
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 10.12.2010

А вот такая может есть cam_cortina_x3_evolution_elegant_3_v_1

Sen_Olarsan_nicat
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 06.03.2010

Первая сына откатали , вторая ждёт своего владельца

Love_You
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 26.02.2010

это комбинезон Mothercare

THE.END
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 20.11.2010

С суммой заказа разобрались,НО менеджер сказал что доставка будет во вторник.Во вторник утром решили уточнить во сколько точно привезут заказ и как оказалось его не подтвердили и привезут в четверг.И такая ситуация с доставкой не только у нас...друзья заказывали в вашем магазине коляску и у них была точно такая же ситуация.

Spiderman_007
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 16.09.2010

Шапка deux par deux отзывы
Ваш заказ должны сегодня отгрузить со склада.

BRAD_PITT
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 28.08.2010

спасибо большое за консультацию!!!)

Elvira
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 25.12.2010

Не могу определиться между Noordi Sun Classic 2 в 1 и DorJan Classica Plus Butterfly 2 в 1: и дизайн хорош, и размеры люльки, прогул. блока идентичны, функционал и комплектация одинаковы, вес, только страны -производители разные))) или я что-то упустила?)) Подскажите, пожалуйста?) У какой легче ход? Амортизация?Чтобы катать года 1.5 можно было? Конечно, лучше самой пробовать, но у нас ничего подобного не продается (

_-XoSe6kA-_Cavadzade
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 10.07.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

MURDERER.
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 06.06.2010

Здравствуйте..когда в магазинах появится зимняя коллекция?

BELA
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 09.11.2010

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, коляска Dada Paradiso Group Glamour Dots (3 в 1) в наличии?

Вжики
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 24.07.2010

.

Diams
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 02.10.2010

а не подскажите, где в Москве вообще можно купить Маску Бетмена?

_Shebish_Cлaдкий_Бaкинeц
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 18.07.2010

как долго мне ждать информации?

IOU
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 27.05.2010

Шапка deux par deux отзывы
Подскажите, а есть ли где-то прописанные Вами правила использования карты "Детская" в Санкт-Петербурге?

Oceнняя_гpycть
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 22.11.2010

Добрый вечер. Приобрели у вас кроватку- очень довольны. Теперь стоит выбор перед покупкой коляски, а именно посоветуйте пожалуйста хорошую коляску 3 в 1 - хотелось бы с не большими колесами (т.к прогулка наверное с большими не очень красиво смотрится), катать предстоит с декабря месяца, стоимостью до 20т.р. Заранее спасибо за помощь.

Winner
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 27.05.2010

обычно возврат средств осуществляется в течение 10 дней после оформления заявки на возврат. Я передам в службу заботы о клиенте, чтобы Вам позвонили и объяснили, на какой стадии находится Ваш запрос.

ETISH
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 25.12.2010

ну и политика у вас...от двух вещей отказалась, на 25000 выкупила, а улыбки не начисляются...а заказ так и будет в статусе не оплачен?

Фeя
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 05.01.2010

Я в шоке!заказала (на этом сайте впервые) кухню за 5622 руб. в подарок дочке на новый год и каково было мое удивление получить
вместо нее коробку ПУСТУЮ размером 20*20 см и стоимостью 5622 рубля!!!вот это лохотрон!!!
Сколько заказываю с сайтов разных,но такое впервые со мной!с виду серьезная организация,а оказалась
Кидалово полное!!!позвонила по телефону горячей линии и мне сказали что со мной свяжутся,что все выяснят,но никто не позвонил!!!управы жаль на таких нет!!!слава богу на почте работники вошли в мое положение и вернули деньги!а если и произошла ошибка,то могли бы и извинится!!!целый месяц потеряла,теперь надо искать новую!

ЧaтЪлaн
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 18.11.2010

постоянный покупатель тот, кто совершил у нас хотя бы 1 заказ, со второго заказа действует такая цена.

ROCKER_BOY
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 18.09.2010

А как на счет Детская коляска Briciola Carrera 3 в 1

И Dada paradiso они почти одинаковые. Но в брикола по мне колеса лучше.

Maлыфкa
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 23.05.2010

Здравствуйте! У вас может появится стульчик для кормления happy baby William Grey?? Именно серый цвет!

Death_angel
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 27.08.2010

Шапка deux par deux отзывы
значит остановлю свой выбор на ней, спасибо!

BALACA_SIRTIQ_USAQ
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 15.03.2010

Шапка deux par deux отзывы
так а это и так по закону введено, если разбили не умышленно!

-CentilimeN_ihat
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 05.10.2010

с наступающим Новым годом! Радостных впечатлений вашему малышу!!!

Bokkacho
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 17.04.2010

Чтоб я еще раз у вас что-то заказала! Такого свинского отношения в магазине товаров для будущих мам и детей еще никогда не встречала! Хамство, обман и нарушение закона о защите прав потребителя! Я не буду описывать ситуацию - это слишком долго - у меня нет желания потратить на вас еще хотя бы минуту своего времени! Девочки, если хотите сберечь время, деньги и усилия - лучше в эту конторку не обращаться!

sex_ustasi
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 01.03.2010

Шапка deux par deux отзывы
а вот разбор нашей трости

Aтaмaн
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 17.06.2010

Шапка deux par deux отзывы
А Вы знаете, какие именно расцветки придут? Я и подождать согласна, но есть гарантия, что 91 цвет точно придёт? Уж очень понравилась колясочка! ))))

Ya_Miss_Seks
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 25.11.2010

Спасибо.

Natavan_girl
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 21.07.2010

спасибо, дозвонилась, отменила заказ

MucTep-X
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 25.10.2010

Шапка deux par deux отзывы
Добрый день!) Подскажите,пжл, когда будет в наличии данная коляска и именно с кошачьим принтом?

Pakito
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 15.11.2010

Подскажите, пожалуйста, в каталоге была скидка на Hasbro?

coлнышкo
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 18.10.2010

Я в шоке!заказала (на этом сайте впервые) кухню за 5622 руб. в подарок дочке на новый год и каково было мое удивление получить
вместо нее коробку ПУСТУЮ размером 20*20 см и стоимостью 5622 рубля!!!вот это лохотрон!!!
Сколько заказываю с сайтов разных,но такое впервые со мной!с виду серьезная организация,а оказалась
Кидалово полное!!!позвонила по телефону горячей линии и мне сказали что со мной свяжутся,что все выяснят,но никто не позвонил!!!управы жаль на таких нет!!!слава богу на почте работники вошли в мое положение и вернули деньги!а если и произошла ошибка,то могли бы и извинится!!!целый месяц потеряла,теперь надо искать новую!

_MAFIOZ_CooL_BoY
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 28.02.2010

добрый вечер ! подскажите пожалуйста коляски РИКО НАНО у вас есть?

NIGAR
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 23.11.2010

Хочу выразить огромную благодарность БАБАДУ за то,что привезли новый прыгунок,т.к. первый был с браком.Сразу откликнулись и на следующий день обменяли на другой.Так ,что на Нвый Год есть подарок ребенку,а то я заранее расстроилась,а оказывается зря.БАБАДУ молодцы!!!!!!!!

34
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 07.12.2010

А есть муфты?

ODINOKIY_VOLK
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 28.08.2010

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в новогоднем каталоге Детского мира есть Кукла My Little Pony с аксессуарами Артикул: 283668 Флаттершай. А в интернет-магазине данного товара нет. Можно ли купить эту куклу в магазинах Д. мир Нижнего Новгорода и Дзержинска? Заранее спасибо!!!

Пapeнь_в_дyмкe
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 07.06.2010

в санкт-петербурге нельзя,сделала заказ,мне перезвонили,для подтверждения,я уточнила,мне сказали нет,
Заказала соц картой в другом.
А здесь отметила.мой вопрос тут 6 сентября,с ответом нет

...Feel t. I. l.
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 11.07.2010

Здравствуйте в каком магазине в СПб есть коляска Happy Baby Nicole ?

ПPOДЮCEP
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 05.03.2010

Здравствуйте=) Скажите, пожалуйста, не поступали коляски ? Заждалась её совсем..

_MuStEnTiQ_Coлнцe
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 17.02.2010

А другие цвета? Или их вообще нет в коже?

CENTLMEN_BOSS
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 30.01.2010

everflo Модель похожа на николь и складывается также?Какая из них лучше?

Гpaнь_Peaльнocти
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 07.06.2010

цена по детской карте гораздо отличается от обычной !

Koлдyн_из_AдA
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 16.09.2010

а когда будет, не подскажете?

Koshka
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 14.04.2010

добрый день. помогите, пож-та, выбрать коляску для двойни, чтобы можно было одной затаскивать ее на 2 этаж "хрущевки" (без лифта),чтобы в двери входила (мах. 65 см.). Понравилась Маунтин Багги Дуэт. посоветуйте, пож-та. может, еще какие-то варианты есть?в л.с., пож-та. заранее спасибо

SmashGirl
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 20.05.2010

она и была выбрана, но телефона в магазине нет, и доползти при таком ветре для меня нереально((( заказ № 10367481, был выбран магазин в комплексе "лондон молл" , если бы быть точно уверенным что там она есть, то смысл тащиться по такой погоде был бы, а так можно хотя бы узнать там она , и если она то можно продлить срок хранения до затишья этого урагана? меня бы конечно больше устроил магазин на Дыбенко, но там мне сказали что этой куклы у них нет

MULATKA
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 05.03.2010

Шапка deux par deux отзывы
Летом мы в прогулочном блоке гуляем. Мне тоже очень нравится. Ц нас тротуары не очень, ребенка в ней не трясет. Мы тоже на 5 этаже без лифта) Поэтому когда папы нет, сначала коляску спускаю, потом ребенка.

Пpeзидeнт_чaтa
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 19.06.2010

Здравствуйте!Сделала заказ на одну сумму, он висел с этой суммой, а потом я захожу и уже другая сумма(дороже) и статус отгружен!Как это понимать?

Hoчь_бeз_cнA
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 25.10.2010

Шапка deux par deux отзывы
добрый вечер! Передала Ваше сообщение руководителю службы клиентского сервиса, надеюсь, все благополучно решится в ближайшее время! К какой дате ожидаете подарок?

Monster_Boy
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 22.02.2010

Первый раз пришла в начале декрета и влюбилась! На малышей вещи конечно сказочные. Но... Нам сейчас 2,4 и как то все меньше и меньше вещей нравится данного возраста((((( на старшую 9 лет вообще ничего не нравится, выручает Zara.