Сообщений: 83 / Новых: 1
_BлacтeлиH_CepдeЦ_Cenab
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 07.07.2010

Ортуззи Отзывы

28 дней на возврат, отсчет дней с отправки заказа или с того дня, как я его получила ?

YAPONCHIK_VOR
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 29.06.2010

273113 заказ был большой. Доставка бесплатная, но мне пришлось оплатить 150р подъем заказа на этаж на лифте.позвонив в бабаду, мне сказали что это нормально, читайте условия доставки на сайте ту как вес больше 10 кг, на мой вопрос как мне просчитать вес посылки, ответа не было. На просьбу на будущее учесть необходимосоть сообщать клиенту вес заказа, сказали что учесть не смогут. Обидно, ведь я постоянный клиент.

мaлинa
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 29.09.2010

Подскажите пожалуйста Гранд-отель Лего Френдс (Lego Friends) когда поступит в продажу? Хотели приобрести до НГ? возможно ли при покупке применить два скидочных кода? например на зимнюю одежду 30% и на диапроектор 20 %

wanpir_club-x.
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 06.11.2010

Добрый день, можно еще вопрос по tutek. Какую лучше взять tutek grander play alu eco 3в1 или tutek tambero eco 3в1? Ребеночек родится в начале января. И в чем основные особенности у них?

NermIN-djAn
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 26.10.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

-NiKLi-
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 26.03.2010

ну по Питеру не могу подсказать. Можете позвонить по номерам магазинов на сайте, узнать где есть. Или по телефону горячей линии. А по ценам: так же еще скидка по бонусной карте возможна до 20%. Новые поставки пока не предвидятся, как у нас говорили. Да и новая коллекция точно будет без скидок, если и будет. Так то распродажа на школу еще после 1 сентября началась. Надо смотреть выбирать. Одни и те же типы моделей бывают и со скидкой и без скидки.

Refraktor
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 02.10.2010

Продаются ли в Химках фигурки по рестлингу?

тёткa
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 19.07.2010

??

твoя_тaтapoчкa
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 03.11.2010

спасибо большое!!!

ayazik
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 28.01.2010

Ортуззи отзывы
по вопросам оптовых закупок напишите, пожалуйста, Корнеевой Екатерине - она Вам ответит в рабочее время.

salam
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 05.02.2010

Ортуззи отзывы
скажите когда забираешь заказ самовывозом обязательно нужен паспорт,свидетельство? Можно ли забрать заказ с смс подтверждением и кодом этого заказа?

S_k_E_l_i_T_o_N
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 08.07.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

MAVI-OGLAN
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 07.02.2010

Здравствуйте! С момента видоизменения корзины нет возможности добавить количество выбранной позиции заказа, ни значком +, ни вписыванием нужного количества. К примеру: мне нужно 5 упаковок смеси, а я не могу их заказать. Раньше если не было нужного количества на складе, это прописывалось в корзине, а теперь тупо не обновляется. Как устранить недоработку?

ыЙ
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 24.02.2010

Здравствуйте.Ожидается ли в ваших магазинах в спб поставка зимней обуви фирмы Лесси?

HEOБЫKHOBEHHЫЙ
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 11.06.2010

Какие глупые операторы работают в интернет-магазине и какая несовершенная система. Сделала покупку в интернет-магазине, в итоге пришло подтверждение, что я сделала 2 заказа (одно и тоже). Позвонила на горячую линию сообщить, что я не делала второй заказ. На телефонный звонок ответила девушка с деревенским говором и ответами: "ага", "ща посмотрю", "яда тут я тут" ( было долгое молчание ). В итоге заказ она так и не отменила...

шaлyн
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 04.05.2010

почему не сидят?

CRAZY-TAXI
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 20.02.2010

Ортуззи отзывы
Добрый день. Статус моего заказа на данный момент : "Утверждён". Вопрос вот в чём: могу ли я добавить товар в этот заказ? В заказе есть бесплатные соки Агу-Агу по акции, и если заказ будет отменён и создан новый - соки уже пропадут или они останутся в заказе?

Шибзик
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 11.01.2010

Здравствуйте, скажите пожалуйста куда пропадает в СПб из продажи смесь similac neoshure , будет ли её поступление в ближайшее время в интернет-магазине и в розничной продаже???

101
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 20.12.2010

да, с их доставкой дороже

Chumachechya L.
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 17.04.2010

Добрый день. Подскажите, скоро ли открытие интернет магазина, а то уже заждались)))))

AISHWARYA_RAI
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 03.06.2010

Очень странно... Во время распродажи и сбой... Подозревается, что его уладят 28 числа...))))

ЛиXaчь
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 20.10.2010

вам повезло, а у меня все с сайтом проблемы и оператор тоже не помог ничем((( завтра в магаз пойду,может там будет что то...

KamraN275
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 12.10.2010

Отправляла жалобу на , прошло уже 17 дней - ответа так и не поступило. Ранее вы обещали мне, что все заявки рассматриваются в течение максимум 14 дней. И что делать? Каким образом можно достучаться до вашего руководства, если жалобы игнорируются?

SeVa
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 04.04.2010

Подскажите, пожалуйста, какая из этих колясок лучше или может какой-то аналог вообще посоветуете:
Gusio Briciola Carrera New 3 в 1
Gusio Briciola Carrera 3 в 1
Verdi Pepe Eco 3 в 1
Verdi Faster Modern 3 в 1

Спасибо

B_M_W_X_5
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 22.06.2010

здравствуйте! Должен был вчера выехать в Питер, но балдахин на кроватку еще не пришел от поставщика. Выясняю, с чем это связано и когда будет отправлен. В Санкт-Петербурге заказ будет на следующий день после отгрузки с нашего склада.

orik
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 08.08.2010

Добрый день! Ожидается ли поступление колясок:
1. Коляска-трость Happy Baby Nicole Lilac
2. Коляска-трость Babyton A01 ?
На сайте пишет что их нет в наличии.

SEBINE1
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 10.03.2010

Ортуззи отзывы
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли у вас служба, которая отбирает детей в рекламу ваших товаров?

MEXICAN
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 08.06.2010

здравствуйте. Только что проверила, попробовала заказать смесь, количество (шт) можно добавлять или уменьшать значком + или -

AYNUR1
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 14.12.2010

ууу далеко как..

Admin_088
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 07.07.2010

Сколько стоят подгузники Libero newborn 1 в магазинах СПб?

Bratka
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 17.03.2010

Ортуззи отзывы
FD design модель 3-TECK

Emilio
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 06.12.2010

Мы благодарны Вам за отзыв о работе нашей курьерской службы, мы обязательно будем совершенствовать качество работы в этом направлении. Для детального понимания ситуации, мы просим Вас сообщить номер Вашего заказа.

SeRsErI
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 08.07.2010

Оказывается, курьер недовёз мне 1 коробку, но теперь понятно, что спутали 2 позиции при комплектации заказа (в накладной первые 2). Вместо брюк Лесси 98 р-р в коробке лежат трикотажные спортивные штаны Футурино 158 р
А вместо куртки рейма 104 лежит куртка Футурино 140 р
Фотографии вещей прилагаю, а также фото накладной из коробки. Что можно сделать? Мне бы не хотелось терять свои деньги из невнимательности ваших комплектовщиков, ведь даже размеры разные!

_senden_uzaqda_DAGLI_666
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 02.03.2010

Здравствуйте! Подскажите появятся ли в магазине коляски happy baby cindy и happy baby ultima?

KPOШKA
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 22.04.2010

Ортуззи отзывы
да, начисляются. Их нельзя только списать.

_SaMiRa_Cлaвный_мaльчиK
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 16.09.2010

А вот на сайте в комплектации Tutis Zippy Sport 2в1 указано только шасси, люлька и прогулочный блок... А как же противомоскитная сетка, дождевик и сумка для мамы?

Renat9911
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 15.10.2010

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я живу в городе Пскове, если я оформлю заказ в интернет-магазине, то каким образом его можно будет получить?

AxмeдлинeЦ
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 13.09.2010

Пег Перего отличные люльки! Кроме поворотных колес

_гюнeшлинeц_DARK_ANGEL_on
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 18.04.2010

удивительно, это где у нас такой неадекватный магазин? Ни разу с таким не сталкивалась честно.

Пpинц-вopoв
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 07.09.2010

подскажите пожалуйста,есть спящий мишка иди мишка на луне в белом цвете? Хотим заказать

TeNHa_H
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 10.04.2010

комбинезон конверт теплый :)

Koshka
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 12.01.2010

Добрый вечер)нужна помощь)никак не могу выбрать коляску-нужна 3в 1,бюджет 30-35,нужна в зиму(чтоб колеса были большие-вездеходы и съемные для помывки)),корзина большая доя продуктов,противомоскитная сетка была,страховочные ремни,перекидная ручка,непромокаемая обивка и чтоб не тяжелая)вот...что подскажите?!)

Maштaгинкa
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 31.10.2010

Здравствуйте.заказала через интернет магазин обувь.вопрос такой вдруг они не подойдут или не удобные ,забираю на пункте выдачи,могу от я их вернуть на месте( померив их там ребёнку) или как совершается возврат в таком случае?

ElektrA_CakO
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 25.07.2010

Добрый вечер вот ещё вопрос оформили рассрочку по лимиту ещё 2.300когда я могу их потратить или только после полного погашения?

LOLITA
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 16.12.2010

с тех пор, как прошла "модернизация" сайта - купить что-то стало невозможно :/.
очень и очень негативное впечатление оставляют мартекинговые ходы, а-ля распродажа обуви, которой нет ни в одном городе, ни в одном магазине, и у нее отсутствует доставка на дом. ради интереса еще вчера днем просмотрела наличие в магазинах во всех городах сандалек суперфит 22 и 23 размера :) нигде нет, никак не купить, но типа они продаются с безумной скидкой.
была поклонницей мазекеи, до этого момента.

Karolina
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 12.03.2010

Ортуззи отзывы
Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Лoлитa
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 23.08.2010

мне уже пришло письмо, могу поделиться, все равно ничего покупать не собираюсь

BRATAN
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 30.11.2010

Ортуззи отзывы
Добрый день, не могу выбрать прогулочную коляску.
Живу в Карелии, дороги здесь отвратительные, нужно такую чтоб проходимость была хорошая, так как часто ездим в деревню. И хотелось бы чтоб накидка на ножки была в комплектации.Расцветка нейтральная, и по цене не особо дорогую. Ребенку сейчас 8 месяцев.

_BODYGUARD_DEVIDAS
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 18.04.2010

Подскажите, пожалуйста, у Camarelo Carmela , которая цвет 25 материал обшивки люльки снаружи (особенно интересеут материал низа, где белый цвет)?

MILORD-NB
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 10.12.2010

нам к др дочери начислили 200 бонусов??

SARI-GULLER
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 12.05.2010

Коляска 3 в1 EXTREME да еще и со скидкой.

113
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 29.11.2010

Ортуззи отзывы
Здравствуйте! Мне нужна коляска прогулочная, чтобы спинка имела функцию лежа, перекидывающаяся ручка и чтобы не низкая была, дабы не наступить при ходьбе! Есть такая?