Сообщений: 12 / Новых: 7
Пeнcиoнep
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 25.03.2010

Lassie G Tec Комбинезон Раздельный Отзывы

я могу восстановить заказ и отправить новую (более дорогую) качалку на Ваш адрес.

KAYFU
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 17.02.2010

а я что-то про смену цвета писала?

Apиcтoкpaт
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 16.11.2010

А на мой вопрос ответите?

пapoль
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 17.10.2010

Здравствуйте, определяемся с коляской. Выбираем между тростями Everflo 1268 и 1269. Сложно, конечно, не видя воочию, а фото реальных в инете почти нет. Подскажите как они по надежности? Не хлипкие? Где-то можно их фото из Вашего магазина посмотреть реальные? Интересуют рамы (толщина, например) и такой момент: сиденье у них расположено строго горизонтально или есть немного наклон назад? Нам бы желательно чтоб был наклон, т.к. сейчас коляска с горизонтальным сиденьем и малыш съезжает с него и удерживается перекладиной - что-то не очень мне это нравится)))
Какие у них колеса? Диаметр и материал. Какой реальный вес колясок? А то везде все разное пишут)

Я так понимаю что эти коляски аналоги Жетем Лондон и Париж?

Mиxaйлo
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 02.12.2010

Сколько стоит набор Конструктор LEGO Star Wars 75037 Лего Битва на планете Салукемай в Уфе?

3лoй_и_MилЫй
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 05.12.2010

номер заказа 14158. буду ждать ответа! заранее спасибо. но меня интересует только белый цвет!

мeкy
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 08.11.2010

Lassie g tec комбинезон раздельный отзывы
откатали на геоби 2 деток,сейчас продали третий катается. Всё цело)

SEVEN_OGLAN
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 26.02.2010

пришлите фотографию купона в личном сообщении. Также просим Вас указать бренды, на которые Вы желаете получить скидку.

девушка и. д.
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 15.10.2010

Здравствуйте. Меня очень интересует детский манеж Фея книжка экстра. В интернет-магазине в наличии нет ни в каком цвете. Вы не могли бы сориентировать - ожидается ли поступления для заказа через сайт и в какой срок - неделя, месяц или пока не будет вообще поступлений. Заметила что много не дорогих манежей нет в наличии. Очень жду ответ. Спасибо.

TANK
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 21.09.2010

здорово))
Подскажите, там чехол на ноги идет, я верно понимаю? Были ли у кого то из ваших клиентов проблемы с колесами (читаю отзывы, пишут, что быстро стираются/ломаются/лопаются, возможно у тех, кто написал это просто попалась бракованная партия)? Если вдруг окажется такой брак (колесо лопнет через 1-2 дня), возможно будет произвести их замену у вас (как брак или по гарантии)? И еще, в каком вашем магазине возможно ее посмотреть лично?))))

4004
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 17.11.2010

ура, новые! ?? спасибо!

STILNI_OGLAN_USAGI
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 15.04.2010

посмотрим, вчера заказала,ждать теперь когда смс придет? в течении скольки дней ?

barawka
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 23.08.2010

подскажите коляски Дсланд 2 в 1 есть в наличии

Meлeк_Гёзлepи
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 04.10.2010

Lassie g tec комбинезон раздельный отзывы
Подскажите чем отличаются коляски тутис зиппи от колясок Верди зиппи?что лучше

85-AA-007
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 26.02.2010

Получается у Вас сейчас нет данных колясок в наличии?

ZLOY_PAREN
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 14.09.2010

здесь ни кто не отвечает на вопросы?

rovsan
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 14.10.2010

Саша, спасибо!

LesTaD
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 31.05.2010

Я имеею ввиду в интернет магазине?!

_ReHiM_CдeлaюPeбeнкaзa60Ceк
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 06.01.2010

Спасибо. А перевозить в автомобиле пока без базы возможно? Штатными ремнями,например... И есть ли в наличии anex sport 3в1, цвет mustard?
Ремни на автокресла все-таки 5-титочечные,как я поняла?

ГOPEЦ
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 26.01.2010

ок спасибо

Aбeликc
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 23.12.2010

Здраствуйте подскажите до какого числа будет скидка на памперсы

Beatiful d.
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 25.06.2010

Здравствуйте! Подскажите, какого мака лучше выбрать BMW или XLR. Ребенку сейчас 6 мес, планируем кататься летом, но важно чтобы и зимой в теплой одежде было комфортно и не тесно. Спасибо)

Жизнь_БeзTeбя
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 13.02.2010

подарочную карту

mama m.
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 22.01.2010

Здравствуйте
Интересуют детские сапожки LuckyLand 30/31
В каком магазине в Москве они в наличии?

Bилям
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 11.04.2010

Lassie g tec комбинезон раздельный отзывы
Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Kpyтaя_paдocть
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 07.06.2010

Здравствуйте! Я оформила заказ и положила туда подарок 6+, но потом в продаже появились нужные мне товары и я решила создать новый заказ, а старый удалила. В новый заказ подарок уже не получится включить?

-_-ПOЭT-_-
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 07.12.2010

Здравствуйте. 4 дня назад купили ребёнку в подарок машину каталку бамбпрдир за 2700. В коробке в разборе. Дома собрали но ребёнок её боиться как огня и плачет. Могу ли я сдать покупку в магазин? Хотелось бы купить что то другое. И нужно ли её разбирать и складывать в коробку?

Brad_Pitt
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 21.12.2010

Lassie g tec комбинезон раздельный отзывы
до скачка цен она была 35)))но похоже такую и даром не надо...

EPPO
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 01.11.2010

Добрый день, хочу на сайте заказать детям в подарок на Новый год furby, но дело в том что я живу в Симферополе, Крым, осуществляется ли у вас доставка почтой? Оплату произведу по карте visa..

VUSAL
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 07.02.2010

Добрый день! Подскажите - появятся ли в розничных магазинах Барби йога (Made to Move Barbie Doll)?

БaKиHeЦ
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 09.09.2010

Lassie g tec комбинезон раздельный отзывы
у нас в Феодоське пока только кит, я вечером пообщаюсь с мужем и определимся с цветом, но предварительно кофейный с тёмными вставками есть в наличии

FRIEND_DRONQO
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 17.10.2010

вы не подскажите до какого числа акция на продукцию авент

SHEN_QIZ
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 13.08.2010

Lassie g tec комбинезон раздельный отзывы
Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Laguna
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 20.10.2010

Жаль! Спасибо!

Aнжeликa
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 13.11.2010

Lassie g tec комбинезон раздельный отзывы
Подскажите, пожалуйста, Есть ли пункты выдачи в СПб. Есть ли возможность примерки обуви перед оплатой при доставке курьером

hgk
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 06.10.2010

не нужно связи. Не хотел бы больше вспоминать о вашем магазине.

Hoчь_в_Tишинa
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 07.01.2010

Можно забронировать такую коляску с разьемными ручками и со сплошной, мы сегодня подъедем и выберем одну из них?

BaKiLi-OgLaN
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 08.06.2010

Lassie g tec комбинезон раздельный отзывы
ага. я бы лучше пару десятков фунтов платила за доставку с англии, как раньше было.
региональный интернет-магазин бессовестный ужас :(

AмyP
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 28.01.2010

я отправила вам в ЛС фото купона вчера

noqte
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 17.06.2010

Подскажите какую коляску лучше брать амортизация на ремнях или пружинах ?и посоветуйте модели 3 в 1 в ценовой категории до 25 тыс

Демон –. и.
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 06.07.2010

Lassie g tec комбинезон раздельный отзывы
Добрый день) а как получить вашу дисконтную карту?

алесандро
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 15.01.2010

Lassie g tec комбинезон раздельный отзывы
Жду звонка!!!!!!!! Спасиибо!!!)

TИГPЁHOЧEK
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 30.06.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

YENI_ULDUZ_AZAD
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 04.10.2010

уважаемая !
Возвращаемый товар поступил к нам на склад. Примите наши искренние извинения за задержку с ответом по результатам осмотра электромобиля.
К сожалению, нашим специалистам понадобилось больше времени для установления брака. Безусловно, мы виноваты, что не уведомили вовремя покупателя Петренко Марию Валерьевну. Но к сожалению, нам так и не удается с ней связаться. Брак электромобиля подтвержден. Для возврата денежных средств нам необходимы банковские реквизиты покупателя. Запрос мы отправили на электронный адрес покупателя Петренко Марии Валерьевны. Как только реквизиты будут предоставлены, возврат средств будет осуществлен.
Ещё раз извините нас за задержку.

_AxileS_Caня_Бeлый
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 14.10.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

_Qaranliq_dunya_Cyпep_Дeткa
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 31.03.2010

Одежда для меня, беременной.

lioness
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 18.03.2010

Добрый день. Отменить пожалуйста заказ от 11 ноября 2015, № 9156861