Сообщений: 99 / Новых: 3
arkadas
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 24.05.2010

Конверт Lassie By Reima 710640 Отзывы

спасибо)оказывается я просто не зарегистрировалась на сайте)

AyteN
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 29.06.2010

Добрый день! А когда начинается действовать скидка ко дню рождения? И где ее будет видно, в корзине?

BLACK-METAL
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 18.01.2010

так у вас подорожали почти все коляски. Немогли же вы их все уже по новому курсу закупать). Сейчас все под шумок цены завышают

BLADEO
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 19.12.2010

с первым на такой же ездила,подарили,единственный плюс проходимость,а в остальном меня разочаровала,вся развалилась,тяжёлая.

Aбдypaxмaн
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 18.08.2010

Конверт lassie by reima 710640 отзывы
Здравствуйте скажите пожалуйста у Детская коляска Prado Zippy Lux 3 в 1 люлька полностью пластиковая и дно и боковые стеночки? можно заказать цвет 1 и сколько стоит доставка в самару?

Aysun_18
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 18.02.2010

а почему цены в чеке уде учтены со скидкой!?? Не легче ли писать реальную стоймость минус скидку, если такова имеется, и итоговую сумму! Чтобы не возникало лишних вопросов?

M_afyo_z
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 26.04.2010

Добрый день,могу ли я узнать,когда в наличии будет Сова-шар Laffi 33 см ?

FREEBOY
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 20.07.2010

Добрый день! А когда появятся велосипеды?

gerrard_046
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 05.02.2010

по Московской области нигде нет магазинов,только в самой Москве? Хотелось бы в живую посмотреть,а ехать в Москву не хочется...

_ZALIM_DJ_LOVE
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 04.01.2010

Добрый день! Появились ли в наличии коляски SoJan Zippy Lux 3 в 1 № 11, 40,18,56,27
SoJan Zippy Venezia 3 в 1 № 018,001, SoJan Zippy Luiza 3 в 1№ 37,27,18,08,40

Baidaly
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 27.09.2010

нажмите любой пункт вот пожалуйста скрин

kbg54
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 31.12.2010

не знаю, все решили сертификатом (так проще)

Glamurniy_Padonok
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 15.01.2010

просим Вас выслать свой контактный телефон и номер заказа в личном сообщении. Мы направим Вашу заявку на рассмотрение.

akula_007
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 08.03.2010

здравствуйте а скидки на лего френдс наборы для девочек у Вас есть и на куклы девочек пони?

Al-Shia
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 14.06.2010

весят наверно 7 кг

RADIK
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 14.12.2010

Конверт lassie by reima 710640 отзывы
Добрый вечер, буквально 20 минут назад привезли подарок маме и мне. Могу я уточнить стоимость доставки курьером, смущает что на сайте при заказе была указана доставка 195 рублей, а мне с тысячи дали сдачу 175рублей ,т е взяли за доставку 825 рублей. При этом никаких квитанций об оплате не дали. Номер заказа 1207731

Здобная б.
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 04.12.2010

вот как раз многоканальный никто не берет ?? но все равно спасибо!!!

SMS
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 26.12.2010

Добрый вечер! В Калининград доставка не осуществляется?? Можно приобрести только то,что в розничных магазинах??

ГpaнT
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 09.05.2010

спасибо. определилась с выбором.

_BesT_DEYIRMAN
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 09.01.2010

я уже много раз подтвердила заказ, и все согласовала. непонятно только почему ответ от вас и прояснить ситуацию можно только потратив кучу нервов и времени!

milashka_19
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 10.01.2010

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какая из этих прогулочных колясок лучше? Выбираю между Baby Care Rimini, Barty LT-E126F и Jetem Lugano. Какие плюсы и минусы у данных моделей?

кaтeнькa
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 15.07.2010

т е смс о закрытой распродаже действует на всех у кого есть карта?50% дополнительная скидка

Sanoy
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 30.01.2010

здравствуйте! Варианты доставки в Уфу можно посмотреть здесь:

Lamionochka
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 28.07.2010

передали отделу обслуживания клиентов, как только узнаем, что с заказом - сообщим вам!

Xyлигaнкa
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 16.10.2010

Конверт lassie by reima 710640 отзывы
отписалась я Вам 21 фев 2015 в 21:18 буквально через 20 минут после того,как от меня ушел курьер, а точнее убежав,"всучив" в одну руку коробку с заказом,в другую сдачу в 175! рублей без чека! Сначала я подумала,что может быть чек в самом заказе,но там ,конечно же его не оказалось. Заказываю в основном через интернет всегда по причине удобства,а с недавнего времени и по причине того,что дома месячный ребенок, И НИКОГДА меня еще не обманывали курьеры.

Djamila
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 01.09.2010

как до вас добраться ???

Death_angel
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 18.05.2010

а где посмотреть каталог интернет-магазина

кaмycя
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 23.06.2010

Добрый день! В прошлом году под новый год была распродажа одежды и обуви, по специальному коду из смс-рассылки можно было получить скидку 50 процентов даже на акционные вещи. Будет ли в этом году такая же распродажа? Спасибо!

мaлинa
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 24.07.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

diego
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 28.06.2010

спасибо, будем ждать!

SeXyGiRl
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 04.07.2010

добрый день! скажите пожалуйста, когда откроется детский мир в спб в тк южный полюс?

MOB
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 28.01.2010

Конверт lassie by reima 710640 отзывы
благодарю. Транспортная компания уже 4 дня не может мне дать ответ,сколько было мест в моём заказе.

HaйдиMeняПoдOдeялoм
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 04.04.2010

?? обидно.а деньги вернули?