Сообщений: 71 / Новых: 9
s-p-o-r-t
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 04.12.2010

Комплект Хуппа Ензи Отстегивается Ли Ме Отзывы

Здравстуйте! Подскажите, одежда из категории plus size(большие размеры) тоже большемерит? Стоит ли заказывать на размер меньше?

POSSAJIR57
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 09.07.2010

Комплект хуппа ензи отстегивается ли ме отзывы
администраторы данной группы вообще понятия не имеют что такое розничные магазины, так что спрашивать их бессмысленно.) да, помимо 20% можно списать бонусы с карты)

dolce_gabbana_girl
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 14.06.2010

Здравствуйте , скажите, при покупке коляски anex sport 3в 1, возможно ли будет крепить автокресло без базы isofix в авто? Или она обязательна ?

Doktor_Elcan
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 20.03.2010

Добрый день! В прошлом году под новый год была распродажа одежды и обуви, по специальному коду из смс-рассылки можно было получить скидку 50 процентов даже на акционные вещи. Будет ли в этом году такая же распродажа? Спасибо!

Omar_Умpи_Ho-He_Ceйчac
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 24.10.2010

5400(

LediBoss
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 30.06.2010

здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда ожидать возврат денежных средств за позиции, которых не было в наличии о заказу 339969?

TнT
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 13.05.2010

мой номер заказа 6242

Эльвиpa
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 07.02.2010

Комплект хуппа ензи отстегивается ли ме отзывы
Здравствуйте! Вчера сделала заказ в инетмагазине, как узнать его статус и время доставки?

kis_kis
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 21.05.2010

конечно помню. это был горшок и игрушки для купания )))

KayfuS
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 12.07.2010

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, мне с выбором автокресла. Я ищу автокресло с одновременно двумя типами крепления (штатными ремнями и изофикс - будем использовать в разных автомобилях, в одном изофикса нет). Есть ли у вас такое? Вес ребенка - 11 кг, хотелось бы автокресло, рассчитанное как минимум до 20 кг, лучше больше

TuralGunesli
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 31.03.2010

промокод на скидку 500 р при покупке от 3900 не действует, что делать? Пишет "Купон успешно активирован", а скидки нет...

LadyWolf
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 04.04.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

karizmati4ka1
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 08.04.2010

мы направим данное заявление на рассмотрение. Просим указать в личном сообщении контактный номер для связи. Заранее спасибо.

ИMПEPATOP
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 18.11.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

maks108
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 23.09.2010

Здравствуйте! Заказ 14148321, статус возвращен на доработку. Что это значит? Я заказывала каши с резервом в магазине, это значит таких каш нет?

вaмпиpкa
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 11.11.2010

Подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать Верди футуро или Тутис зиппи нью?

Koвapнaя
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 07.03.2010

Не вводите людей в заблуждение фразами "Максимальный срок рассмотрения претензии: 14 дней." С 14 февраля жду ответа. На горячей линии ссылаются на закон и 30 дней, так и пишите тогда также, как будто мы законов не знаем. Ужасный магазин, абсолютно наплевательское отношение к клиентам!!!

Гpeшник
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 21.09.2010

Добрый день! Я совсем уже голову сломала по выбору коляски, подскажите какую лучше выбрать коляску до 30000, 3 в 1?Малыш родиться в мае, надо чтоб люлька была не маленькая, проходимые колеса летом и зимой, амортизация и т.д.

boks
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 15.07.2010

получилась симпатичнее)) Спасибо за информацию, передала менеджеру по коляскам, выясним, откуда взялось несоответствие, и исправим!

_MAFIA_DIOR
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 03.04.2010

Комплект хуппа ензи отстегивается ли ме отзывы
А когда начисляются баллы на день рождения ребенка? ?и сколько

NIGHTWOLF
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 14.07.2010

вышлите фотографию купона в личном сообщении и мы предоставим Вам рабочий промо-код на скидку, который необходимо использовать в момент оформления заказа на сайте.

NikoTini
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 01.10.2010

Комплект хуппа ензи отстегивается ли ме отзывы
Подскажите пожалуйста,хотим купить ребенку набор Лего,в интернет магазине в наличие его нет,но он точно есть в магазине рядом с домом,но цены на него разные,возможно ли нам зарезервировать набор на сайте и забрать его в магазине??если да,то какая будет цена,как на сайте или как в магазине??

KИPA
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 24.02.2010

Добрый день! Я заказывала коляску-трость в интернет-магазине (С-Пб),мало того, что коляска пришла недокомплект, не было стаканчика в подстаканнике, передние колёса были очень хлипкие, такое ощущение, что коляска сразу развалится, так ещё у вас нигде при заказе не указывается, где забирать заказ. Был указан адрес Балканская, д.5, мы думали, что забирать заказ в магазине Дет.мир (по логике), но оказалось не так. И мы бегали искали, где же находится пункт выдачи заказов, а там этих тц 6 штук, еле нашли. И ещё и коляска оказалась в таком состоянии. Я забирать заказ не стала, прошу вернуть мне баллы,которые вы сняли, обратно на карту. Номер заказа 3333-15751201.

iblis-666
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 31.01.2010

Комплект хуппа ензи отстегивается ли ме отзывы
здравствуйте.подскажите пожалуйста какая из этих двух колясок лучше: Детская коляска-трость I'COO Phoenix или Прогулочная коляска-трость Hauck Spirit? И есть ли Hauck Spirit такой расцветки?

пoлюбoмy100пyдoвa
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 14.05.2010

Комплект хуппа ензи отстегивается ли ме отзывы
скидку тоже хочется)
Как раз на осень комбезик нужен??????

memorable
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 09.03.2010

Комплект хуппа ензи отстегивается ли ме отзывы
Покупала себе вещи, ребенку, друзьям в подарок все отличного качества и цены очень радуют, с тем расчетом что детки очень быстро растут.
И добавлю про доставку, до нас доставка написана 8 дней и возможно больше, но к приятному удивлению через неделю посылка была уже у нас

EmiLien
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 11.05.2010

Отмените заказ №7418

oт-A-дo-Я
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 11.01.2010

Они очень прилично отличаются). На 25%

3лoй.Дyx
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 09.07.2010

вот точно такая же ситуация. Тоже разочарована ужасно, так сегодня еще я позвонила, попросила связать меня с курьером, чтобы доставили в удобное для меня время, мне дали телефон курьерской службы, позвонить в Москву... Спасибо, что не в Америку. Накосячили, разбираться не хотят и даже не извинился ни кто, всем скажу, чтобы ни кто на этом сайте ни чего не заказывал.

БЕЗуминка
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 23.11.2010

Комплект хуппа ензи отстегивается ли ме отзывы
Добрый день! Сколько времени покупатель может задерживать курьера для проверки заказа? Регион - Московская область.

gunesli_usagi
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 18.05.2010

Комплект хуппа ензи отстегивается ли ме отзывы
да, до 15 мая.

Blondinka
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 14.08.2010

кресла трансформирующие в бустер не рассматриваю вообще От 15 кг нам еще не подходит Мы еще маленькие Нам нужен пятиточечный ремень Причем не короткий как это часто встречается Есть модель тапа Britax Evolva 1-2-3 Car Seat - Kiddicare

10-CO-222
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 27.01.2010

Добрый вечер. Скажите Прогулочная коляска Inglesina Trilogy All Over появилась в наличие?

Q.I.Y.U.T.S.C.U.
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 25.06.2010

А других расцветок не ожидается? очень понравилась Garmony 03)

addari
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 24.05.2010

Скажите пожалуйста открылся ли магазин детский мир в ТЦ Выходной !!!?