Сообщений: 65 / Новых: 8
aйaмбядбoй
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 11.10.2010

Фирма Хуппа Отзывы

подскажите,пожалуйста, я заказала на 5 тыс. рублей, если я введу промокод save750, то это будет означать не только 750 рублей но и экспресс доставку?

RZAYEV
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 08.03.2010

Здравствуйте!Меня интересует есть ли в наличии Детский пеленальный комод Атон М ЛДСП 80/5, цвет Бук?
Ранее делала заказ на такой комод,но цвет Вишня. Мне сказали что его вообще нет в наличии-не понятно цвета такого или комода?

girona
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 31.01.2010

добрый вечер! Прошу помочь определиться с выбором коляски так как сама уже не справляюсь чем больше смотрю тем меньше понимаю в чём разница и что лучше по качеству)))Основные требования это максимально мягкая(так как дорог во дворах нет),малыш родится в июле(поэтому зимой будет ещё в люльке,чтоб она была просторной) чтоб можно было стирать тканевые части и 3 в 1 хорошего качества. Выбор между этими моделями. и ещё есть ли доставка в Крым, г.Керчь если да то сколько будет стоить

doofy
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 21.11.2010

Фирма хуппа отзывы
Благодарю. Я только что дозвонилась наконец-то ??

KickBan
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 14.09.2010

Добрый день! Вопрос про улыбки. Итак сказано, что начисляются улыбки за участие в офлайне, а как на них попасть? Где расписание этих мероприятий? Я нашла только для тех, кто станет скоро мамой, а есть ли для тех кто уже мама? Вот написано у вас на сайте: Помимо обозначенных выше существуют ещё и три секретных бонуса! Вопрос, что за три секретных бонуса?

hgk
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 03.08.2010

Здравствуйте скажите пожалуйста у Детская коляска Prado Zippy Lux 3 в 1 люлька полностью пластиковая и дно и боковые стеночки? можно заказать цвет 1 и сколько стоит доставка в самару?

rayon_gozeli
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 17.07.2010

Вопрос по Roan Marita Prestige 2 в 1. Есть ли в ней вентиляционное окошко?

midi
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 24.06.2010

Фирма хуппа отзывы
Хочу сделать покупку с доставкой в другой город (не мой) в качестве подарка. как это можно организовать, хотелось бы быть в курсе доставки подарка, но и чтоб человек не знал моего имени и получил подарок, помогите ,пожалуйста :)

SMR
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 08.06.2010

Фирма хуппа отзывы
Почему сайт не работает?!??

Жecтocый_мoдep
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 30.12.2010

Анастасия, вот вот вот!!!' Вчера даже хотела уже написать на сайт!!!

1O-ON-O1O
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 09.09.2010

25 января сделала заказ номер 4508961 где заказала трусики для мальчиков, на тот момент была акция покупаешь коробку трусиков - 4 пачки влажных салфеток в подарок. Я заказала две коробки плюс игра на сумму 2.664. На сайте было написано - ваш подарок - 2 упаковки салфеток (в каждой по 4) как и заявлено в акции. Пришло сообщение что заказ будет сформирован двумя отправлениями. 4513991 и 4514001. Т.е игра отдельно, а памперсы с салфетками отдельно. Игру привезли на день раньше, там вопросов нет всё ок. 580р как и было заявлено. Значит оставшийся заказ должен быть на сумму 2.084. На след день привозят памперсы с салфетками.
Чек на сумму 2.682! а не 2.084. В общем в нём за салфетки - 598 р. Это за мой "подарок".
Позвонила на горячую линию где мне сказали что та акция перекрылась другой акцией " купон 200р на лего дупло". Мне лего не нужно! я заказывала с салфетками. Почему об этом не говорится в момент заказа? или при звонке оператора? Получается что салфетки тупо навязали, об этом сказал и курьер при котором я всё звонила выясняла. Заказ я выкупила несмотря на такой косяк, только по той причине что мне коробка трусиков обошлась в 1.042, а в магазинах розничных она уже по 1800. Но неприятный осадок остался и впечатление о магазине испорчено. Фото прилагаю.

lovely
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 23.04.2010

то что вы сделали это при условии наличия в МАГАЗИНЕ! да и так можно забрать. но заказать и привезли что бы в магазин и там забрать бесплатно нельзя!

Adam
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 10.08.2010

жаль очень жаль

KK_5_NIK
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 05.06.2010

добрый день!Подскажите, пжт, получила подарок маме и мне 6+ и добавила на свою страничку . Не могу пост найти, вот видела про него, что скоро розыгрыш будет. Я еще успеваю?И там написано, что 150 улыбок начислят, а куда написать свою электронку, на которую зарегистрирована на Бабаду?Спасибо за ответ!

Samira
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 03.03.2010

И я заметила,что не делает скидку по купону из каталога,зачем обманывать покупателей,так и пишите,что только в магазинах.Хотя я в начале года просто так вводила код и он работал,скидка считалась.И вы видимо просто решили в одностороннем порядке изменить все.Печально??

Super_Krutoy_iz_BK
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 13.03.2010

спасибо. Я уже забрала

ГУЛЬHAPA
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 25.11.2010

попробуйте почистить cookies

MULATOCHKA
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 19.10.2010

Здравствуйте, 25.01.2016 оформила через гор. линию заказ подгузники хаггис 4 (2 коробки) по 126 шт.+ сафетки хаггис. (несколько раз повторила что Хаггис ЧЕТВЕРКА!!!) 27.01.2016 приехала забирать заказ. Мне вынесли 2 коробки Хаггис 5. Я сказала что это ошибка, на что эти грубиянки!!!, работники магазина сказали звонить и разбираться на горячую линию. Позвонила- оказалось что заказ оформлен на Хаггис 5!!! Как так произошло ? Не умеете работать!!! А самое грустное что даже не учитесь!!! Разговоры на горячей линии записываются(наверное) так что можете прослушать, что при заказе я 10 раз повторила что мне нужно.

aya
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 24.04.2010

У вас есть в продаже коляска Peg-Perego GT 3 ?

HEЖHO_CЛAДKAЯ
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 08.12.2010

Здравствуйте, есть ли в наличии Детский пеленальный комод Бэби Элит Спящий Мишка в белом цвете? Если можно ответ в л.с.

Пpизидeнт_в_чaтe
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 19.08.2010

Фирма хуппа отзывы
Скажите пожалуйста как определить цену по социальной карте в интернет магазине?

Real-Madrid
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 05.02.2010

Урааа!!!!! Спасибо!!!!

Жecтoкий_мoдep
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 08.08.2010

согласна, а потом продать ещё проблемнее будет,у меня сестра так сделала,теперь продать не может,купила люльку Ангелина за 8 т.р,и никому не может объяснить что лето на классике у большинства не используется

MIRANDA
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 02.12.2010

Фирма хуппа отзывы
здравствуйте,скажите пожалуйста,скидки которые у Вас будут в интернет магазине с 10 по 20 декабря,будут ли распространяться на эти же товары у Вас в магазинах в Москве и Люберцах? И в каком из магазинов выбор больше?