Сообщений: 9 / Новых: 4
VUSALIN_QAQASI
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 16.11.2010

Dpg Glamour 3в1 Отзывы

нет, посылки отпр стандартной доставкой, не отслеживаются, ждите до предполагаемой даты доставки и если посылка не придет, напишите Службе в лс

Dr.Elvin
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 10.11.2010

благодарю. Транспортная компания уже 4 дня не может мне дать ответ,сколько было мест в моём заказе.

V_-U_-S_-A_-L
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 01.12.2010

Dpg glamour 3в1 отзывы
жаль, спасибо.

Mиcтep_Mapтин
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 17.01.2010

здравствуйте! подскажите возврат можно оформить в течении скольки дней?(вроде у вас на сайте банер висел о 30 днях,теперь не вижу)

MYSTERIOUS_PRINCESS
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 22.03.2010

хотла заказать пока оформляла уже нет в наличии!! когда будет???

Bakinskiy_Avtos
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 08.04.2010

Добрый день! Чем отличаются качели грако лавин хаг азтек с адаптером от просто лавин хаг с адаптером?

665
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 14.02.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

_Piratik_Ctrl-Alt-Del
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 11.03.2010

Dpg glamour 3в1 отзывы
Меня интересует коляска Carolina Pride(фиолетовая),есть ли у вас такая?если да,то можно цену,сроки и стоимость доставки в Симферополь?

SERSERI
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 07.03.2010

от этого не зависит, это инфа по заказу поступает. Вам должен поступить код для
списания и он поступает на номер, который в анкете указанO

Oглaнлapы_Ceвeн
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 24.11.2010

Здравствуйте,сделала заказ через интернет с пометкой о самовывозе из конкретного магазина,но смс о том что заказ собран не поступает. Как узнать о заказе? В течении какого времени поступит смс? На сайте пишут,что у этого магазина нет временно телефона.

BAKU-YEK
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 27.12.2010

Ваш заказ должны сегодня отгрузить со склада.

T_A_N_H_A
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 20.04.2010

Dpg glamour 3в1 отзывы
у нас тутис зиппи нью 2 в 1 была, хорошая коляска, люлька большая, все в ней закрывается и отстегивается для стирки. корзина для покупок очень вместительная, но когда стоит прогулочный блок, то подлезть в нее трудно. сам прогулочный блок тоже хороший, все закрывается и тепло и просторно. но тяжелая конечно и в машине много места занимает. мы поспешили и продали ее, чтобы прогулку купить полегче, но ни капелла трехколеская, ни трость не сравнились с зиппи. очень пожалела, что так быстро продала

BILECERLI
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 21.12.2010

так а это и так по закону введено, если разбили не умышленно!

1O-ON-O1O
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 28.10.2010

Dpg glamour 3в1 отзывы
у нас была коляска тутис зиппи вавез,очень удобная люлька большая глубокая ,ветер не продувает ,моневренная по снегу хорошо едет ,продала и досих пор жалею что продали .

ceкcyaльный_мaньяк
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 18.07.2010

Здравствуйте, есть ли в наличии Конверт на выписку Мой ангелок Р-2015 . почему-то в интернет-магазине не получается его добавить в корзину покупок, пишет «ошибка товар не найден»

BoneS
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 05.08.2010

И еще вопрос. Сделала покупку в магазине в Тц Рио. Мне на кассе начислили баллы и сказали, что как только я скачаю мобильное приложение баллы появятся там автоматом. Только что установила приложение, а баллов нет

Chocolate B.
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 08.04.2010

Добрый день. Сегодня был оформлен зака 14485451. По почте пришло только письмо о том, что мой заказ получен. Дальше тишина. На письма мои не отвечают. Мне надо понимать, будет ли доставка 18.02.16. В ожидании Вашего скорейшего ответа.

BAKU-15
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 25.09.2010

вот такая у вас есть?

глупая б.
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 18.04.2010

Dpg glamour 3в1 отзывы
Здравствуйте скажите у вас есть в продаже такая коляска? Если есть то в каком магазине и какие расцветки и какая цена?

Emrah
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 08.08.2010

два месяца поставки что ли.? Или хагис больше не сотрудничает с ДМ?

Aйceль
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 15.04.2010

Саша, добрый день, получила заказ 329599,подскажите, есть ли информация почему мне не добавили подарок маме и мне 6+? Мне обещали рассмотреть мою заявку и добавить подарок((

Haчнoй_Paмaнтик
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 14.08.2010

ну у меня будет вряд ли) Я второй месяц в отделе одежды. На видео с удовольствием посмотрю. И тогда извинюсь, возможно с сентября что-то поменялось. Но я так понимаю, Данна писала и о старом случае, когда вероятнее всего бонусы еще не списывались. Плюс, очень сомневаюсь, что кассир намеренно отказывает в списании бонусов, если это возможно.

_гюнeшлинeц_DARK_ANGEL_on
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 26.06.2010

спасибо )

Marinanna
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 13.02.2010

Dpg glamour 3в1 отзывы
Спасибо за такой подробный ответ.
А по амортизации Tutis как - детёнок не будет прыгать?
И в какой расцветке имеется в наличии?

Akira
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 21.07.2010

Приближается зима, а это значит мы снова будем праздновать самый сладкий, вкусный и веселый праздник НОВЫЙ ГОД!
А чтобы он запомнился на весь год, нужно чтобы в гости пришли самые главные герои этого праздника Дед мороз и Снегурочка !!! Пишите и заказывайте только лучше детские праздники,
наши контакты вк id178944914

BoneS
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 31.10.2010

Летом заказывала в интернет-магазине набор кофточек. Написали, что доставят в магазин на проспекте Андропова в Москве. Ни ответа, ни привета. Пока ждала, в остальных магазинах их раскупили. Написала в службу поддержки клиентов. Хотела хотя бы извинений. Что получила? Опять же ни ответа, ни привета. Сегодня была в магазине на Волгоградском пр-те. Нужны были слипы определенный расцветки. Лежат родимые. Последние. В пакет вставлена бумажка, на которой написано, что на ноге одного из трех слипов дырка, и за это предоставляется скидка ( внимание!) аж 15% (надеюсь, сарказм понятен), то бишь стоят они уже на 1600, а 1300 с чем-то рублей, но поскольку на слипы и так сезонная скидка (теперь стоят 900 рэ), то аттракцион невиданной щедрости в 15% за дырку отменяется. Что примечательно, слипы без дырок идут по той же цене. О чем мне не преминули сообщить все сбежавшиеся продавцы (хотя я не ругалась и никого не звала). Дело не в несчастных 400-500 рублях, а в подобном отношении. Ох, чувствую придется снимать сюжет про детские магазины в нашей телепрограмме.

BeчнaЯ
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 17.12.2010

спасибо, буду ждать

Real_Sevgi
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 23.10.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

7700
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 22.09.2010

Dpg glamour 3в1 отзывы
Ольга, мы приносим извинения за данные неудобства. Мы сейчас работаем над исправлением этой технической ошибки. Надеемся на понимание. Также вы всегда можете позвонить нам в службу поддержки и оформить заказ по телефону: 8(499)270-40-40 (Москва) | 8(800)250-52-25(другие регионы). Спасибо

SuNNy
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 28.09.2010

Подскажите пожалуйста могу ли я оплатить бонусами за смесь или каши?

Hooligan
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 11.02.2010

ок, спасибо

-SexyBoy-
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 04.11.2010

Какую посоветуете прогулку ?

mama m.
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 29.07.2010

Dpg glamour 3в1 отзывы
Смотрю коляски и вообще теряюсь, какие лучше как выбрать, какие есть нюансы? Существуют ли коляски в комплекте сразу с авто люлькой или автокреслом, ну понятно чтобы подходило для новорожденного. И если такие есть они идут с маркировкой 2 в 1 или 3 в 1, и вообще что значит эти 2 в 1 или 3 в 1. У меня ребенок родится даст Бог где-то в феврале и скорее всего будет холодно очень, но вот у моей племяшки получилось так, что спустя годик им зимняя люлька стала маленькой, есть ли какие-то коляски, которые предусматривают люльки или систему, чтобы подходили и для младенца и для ребенка старше, чтобы не было такого, что попользовались люлькой сезон а потом она уже не подходит. Далее я читала, что есть 4 положения спинки, так ли это важно и во всех ли колясках это бывает? У нас здесь часто гололед и дороги не ровные, что посоветуйте по этому поводу? Я встречала трех колесные коляски, насколько они удобны?

EmiLien
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 01.01.2010

не за что Не пожалеете если её купите В жизни ярче выглядят по расцветке

Эльдap_Бeк
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 16.02.2010

Спасибо большое буду знать, хоть немного ясности внесли:))))

LanseloT
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 12.10.2010

мы живем в губкинском, относительно не далеко от вас)) у меня зиппи пиа, колеса поворотные, мне очень нравится.. И люлька у этой модели не маленькая..

caмый
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 11.08.2010

Анекс спорт 2в1икрасная есть?

Lady_Neftchi
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 01.12.2010

Dpg glamour 3в1 отзывы
а вот этой пока нет в наличии? появится?

Poбepт_дe_Hиpo
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 04.11.2010

простите, а не подскажете, каким образом? Вот я оформила заказ, выбрала оплату наличными, написано, что бонусы списываются только при оплате наличными. На пункте выдачи мне их спишут?

Romeo777
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 18.08.2010

Здравствуйте,есть в наличии стульчик для кормления Globex Космик и коляска прогулочная Peg Perego si Completo цвет Marte?

Playgirl
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 21.11.2010

Dpg glamour 3в1 отзывы
Можно узнать цены на куклы увидеть фото. Плииз!

Ruslan145
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 26.04.2010

Dpg glamour 3в1 отзывы
дак вот проблема в том, что классный руководитель уходит в декрет и мы всем классом решили подарить сертификат, большинство решило за карточку в 15000???

Life_IS_Life
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 26.08.2010

Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,если покупать по акции 3=2 по детской карте,действует ли обычная скидка,которая идет на всю обувь и одежду?

Грациозная
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 01.10.2010

Перечислите, пожалуйста, коляски, соответствующие следующим требованиям:
1) Просторная люлька с высокими бортиками. Малыш ожидается в октябре, активно расти будет в самые холодные месяцы, плюс комбинезон и одеялко. Желательно чтобы минимально продувалась.
2) Неповоротные большие и крепкие колеса. Опять же, зимой поворотные не имеют смысла. Возможно использование за городом.
3) Амортизация. По гравию и бордюрам должна шагать плавно.
4) Цена до 19000 рублей. При этом интересуют также возможные поступления (до середины сентября), если таковые ожидаются.
Особые требования именно к люльке, т. к. для дальнейшего использования уже приобретен немец. А вот для новорожденного малыша нужно что-то максимально уютное и безопасное, но в то же время бюджетное.

Бaкинcкий_пapeнь
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 15.07.2010

ответила Вам в ленте. Со своей стороны попросила менеджера с Вами связаться. Приношу искренние извинения за сложившуюся ситуацию. И надеюсь на извинения с Вашей стороны за неаргументированное оскорбление покупателей, которые пишут положительные отзывы о полученных заказах.

Бывaлый
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 29.03.2010

я в озоне.ру столкнулась с подобным,отмазка таже,только они кроме извинений 200 балов на счет кидают и еще одну бесплатную доставку дают.

KOR_ZABIT
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 09.06.2010

В саппорт прозвонился через 38 минут))) нормик чё)

_Nermin_CrazyBoy_85
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 04.08.2010

а куда делать вся зимняя обувь??? одни сандали и кроссовки в магазине... до лета еще очень далеко. Будут поставки??

PУCЛAHA
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 01.12.2010

Здравствуйте! Можно узнать, есть ли такая коляска в наличии в магазине г. Люберцы на авиамоторной?

Hимфa
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 18.01.2010

Стоимость зависит от количества товаров, т.е. если заказывать еще кроватку, она увеличиться или нет?

кpoшкa_poкcиc
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 03.01.2010

Можно узнать статус заказа 13819751. Заранее спасибо.

Ugaday_kto_ya
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 29.03.2010

Dpg glamour 3в1 отзывы
Большое спасибо! !!!

Enigma_Flawers
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 07.09.2010

Подскажите, пожалуйста, а есть zippi tutis new 2 в 1. В белом цвете...и хотелось бы эко-кожу.

Joe_Black
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 13.03.2010

Ммм... А у нас нет такого))

XyлиГAHкa
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 14.10.2010

вы группу перепутали!!!!

APMAГEДOHKA
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 22.12.2010

а 506 цвет есть?

aftos
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 04.02.2010

у меня все до 3х.а среднего б обратно туда усадила и пристегнула??

HeBиДиMыЙ
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 08.12.2010

Здравствуйте!)Остановились на вот этой коляске,можно узнать по качеству как она?

УгoнДeвyшык3a60Ceк
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 05.08.2010

С полным перечнем магазинов я ознакомилась, меня интересует какие из них самые большие.

Shebish.
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 07.12.2010

вы группу перепутали!!!!

-EXORCISED-
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 26.04.2010

я знаю что и кому дарить впреть прошу не спамить мне

SEVKA
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 18.09.2010

Здравствуйте! Муж вчера приобрел в Детском мире в г.Абакане подгузники Goon. Но ошибся с размером. Сегодня отказались их обменять. Хотелось бы узнать, почему нам отказали и где это прописано. Спасибо :)

AxiLLeS_77
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 08.06.2010

Ожидается ли поступление колясок нуна?

Tиxий_ДoЖдЬ
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 01.02.2010

Dpg glamour 3в1 отзывы
Детские, вечер добрый, вопрос такой есть коляска chicco s3, если нет то что посоветуете на подобие?

-NAMO-
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 19.02.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста а по социальной карте до какого размера вещи можно купить?