Сообщений: 63 / Новых: 9
hmmmmmm
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 16.06.2010

Термометр Налобный Mothercare Отзывы

я не могу посмотреть видео с подиума. с чем это может быть связано? Флеш плеер я скачала

Koлдyн_из_AдA
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 09.10.2010

скидка приходит в письме за 1,5 или за 1 месяц до праздника в зависимости от региона.

Meлeк_Гёзлepи
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 08.08.2010

Будет ли у вас такая маска ,такая же маска дарта вейдера ,с такой же упоковкой есть у вас в магазине, вопрос-есть ли эта маска? Или когда она будет у вас?

PRINS_666
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 17.10.2010

ф-фейл

GuneshLI_YeK
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 12.02.2010

А других расцветок не ожидается? очень понравилась Garmony 03)

CПAPTAK
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 18.04.2010

ураа!! Спасибо за фото!

2_ral
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 04.10.2010

Здравствуйте. Скажите пожалуйста есть ли у вас коляски Bebe mobile toscana 2в1 либо Adamex Barletta 2в1?

ПpинцHaБeлoмKoнe
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 11.01.2010

подскажите много недостатков у коляски? и складывается ли?

545454545
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 27.05.2010

Термометр налобный mothercare отзывы
жаль, спасибо.

AГPECCИBHЫЙ
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 24.09.2010

доброго, когда, примерно, ожидать ответ? до сих пор тишина.

iceriseherli
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 22.11.2010

я вас поддерживаю полностью

sweet_fidan
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 17.06.2010

Добрый день!
Есть ли в наличии Стульчик для кормления Inglesina Gusto, цвет Ecru?

PEШA
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 28.12.2010

Есть ли вот такие

_Sade_Oqlan_CлaдeнькиЙ
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 31.01.2010

Термометр налобный mothercare отзывы
Не могу определиться с выбором коляски либо Tutis Zippy Sport 2 в 1 или Tutis Zippy Sport плюс 2 в 1, что посоветуете, чем они отличаются?

Feminazi
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 07.02.2010

Файерфокс, по ссылкам не заходит уже как неделю, при вводе в строку адреса - без проблем. Может и у меня чего...

SECURITY_777
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 28.07.2010

когда вы заходите в корзину, то слева на уровне цены есть надпись "У меня есть Бонусная карта" вы вводите номер карты и сразу под этим пунктом выскакивает " Оплатить до 20% покупки бонусами". ставите галочку рядом. на пункте выдачи вам уже не смогут списать бонусы, только если пункт выдачи - самовывоз магазин

Prinsesa_Wostoka
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 02.10.2010

Термометр налобный mothercare отзывы
мне также отказали в покупке обуви по соц карте а в другом все купила вообще кто во что горазд

Elnur_Suretli
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 12.02.2010

улыбки начисляются в течение нескольких дней! Все будет! ;-) Напомните Ваш аккаунт в Instagram, пожалуйста.

FILANKES
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 26.01.2010

Девочки, подскажите. Это ведь одна и та же коляска. Почему разные блоки и шасси?

vrednyu4aya
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 15.04.2010

Термометр налобный mothercare отзывы
Хотелось бы в районе 10 тыс. Рассматривали вариант PegPerego Aria, но у нее подножка не регулируется.Есть ли что-то аналогичное, но без этого недостатка?

Ilgar_10_DX_116
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 29.06.2010

завтра уточню!

Oбopoтeнь
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 31.07.2010

народу, конечно, много уже было, а это было днём, вечером все расхватают

ELVIN-96
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 22.05.2010

Наша мега-машина. Geoby с3018 Проходимость отличная, люлька большая удобная

Aзep
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 13.06.2010

мы давно хотели их купить, очень жаль что покупка разочаровала,за неделю не ежедневной носки они превратились в хлам(( придется снова идти в магазин(

Dina
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 17.11.2010

первая в магазине покупка была хорошей, а вот в интернете - ужасная!!!! Первый раз сталкиваюсь с таким ужасным сервисом. Больше связываться с этим магазином не хочу. Заказ оплатила неделю назад, никто его не подтвердил, не позвонил. где обещанная доставка 1-2 дня? Обязательства надо выполнять.

YARALI_OGLAN
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 08.09.2010

Термометр налобный mothercare отзывы
Добрый день, спасибо за варианты, буду изучать.

Jale
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 27.10.2010

у меня было единственное смс о приеме заказа и все!!! Это ж которая из двух заказанных игрушек редкая???

pink a.
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 20.01.2010

Комплектация и характеристики у нее вроде неплохие. Я уже просто запуталась..

KAYF_life_KLAN
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 24.12.2010

Термометр налобный mothercare отзывы
Мне нужно узнать реальную дату доставки оплаченного (!) заказа. Сайт поставил на 30 декабря, но судя по местным комментариям Дед Мороз приедет после нового года ? Заказ 12405261. Дозвониться до вас невозможно ! Видимо и дописаться я так понимаю.

10-SV-333
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 12.03.2010

спасибо большое, выбрали другую :)

Henry
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 03.07.2010

подскажите пожалуйста,хочу сделать первый раз заказ,на сайте вышла окошечко,при первом заказе скидка 500 рублей....Когда я начинаю оформлять заказ,то у меня не минусуется это сумма. Там еще купон какой-то нужен,так мне на почту купона нет.Помогите пожалуйста разобраться.

princessa85
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 22.02.2010

Ещё раз здравствуйте. Не совсем поняла.
1. Москитка на люльке такая как на изображении???
2. Сетка на прогулке такая или меньше???
Заранее благодарю за ответы.

Seytan_qiz
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 21.03.2010

расцветка понравилась только из за этого??

NINJA
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 31.08.2010

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если я делаю заказ в инет-магазине, с получением его в магазине, могу ли я оплатить этот заказ Картой Детская? и как увидеть в инет-магазине стоимость товара по Карте Детская?

3икo
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 16.12.2010

просто на сколько я знаю там курьерская служба была.. Вы походу на дом заказали , а не в магазин ..

MUSTANG
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 13.10.2010

Здравствуйте! Подскажите появятся ли в магазине коляски happy baby cindy и happy baby ultima?

SuperDetka_sexy
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 07.02.2010

Термометр налобный mothercare отзывы
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я живу в городе Пскове, если я оформлю заказ в интернет-магазине, то каким образом его можно будет получить?

RONIN
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 27.11.2010

Термометр налобный mothercare отзывы
да, начисляются. Их нельзя только списать.

БPOДЯГA
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 02.12.2010

Аналогичная ситуация с Москвой. но до сих пор товар не привезли... на понедельник!! уже договорлись, и то после моего звонка..

HoЧь_ПoKaPиBшAя_ДeHь
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 29.01.2010

Термометр налобный mothercare отзывы
Мне сообщили, что мой оплаченный заказ 3802311 утерян курьерской службой. Сформировали новый заказ по тем же ценам , но без одной позиции с оплатой за наличные номер 4188571 с доставкой сегодня . Но снова никто не звонит. Это просто безобразие! Через несколько дней Новый год. Укажите, что с новым заказом 4188571 , когда он будет доставлен и есть ли возможность забрать его самостоятельно на Воздвиженке или в другом месте? Вашим курьерам я не доверяю.

STILNI_OGLAN_USAGI
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 03.09.2010

дак вот проблема в том, что классный руководитель уходит в декрет и мы всем классом решили подарить сертификат, большинство решило за карточку в 15000???

Brad
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 11.02.2010

Марина, благодарим Вас за теплые слова ?? мы стараемся для Вас и Вашей малышки!

Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 06.10.2010

пишут распродажа распродажа а выбора нет совсем одни игрушки

Mr_Snoopy
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 21.04.2010

Понятно, спасибо большое??

Anar_sixaliyev
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 14.12.2010

Первый раз этот магазин увидела на Кипре. Отоваривалась 1 раз в 2010 году когда ждала 2ого ребенка доченьку. Столько на покупала с 0 до 1,5 лет, что еле чемодан огромный застегнула. Там скидки в июле были под 50-80%. Качество хорошее. Даже после того как ребенок вырос вещи после многих стирок остались в хорошем состоянии.

Бocc_Бaкy
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 01.12.2010

Термометр налобный mothercare отзывы
Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

NURLAN_DRAGON
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 20.01.2010

нельзя

LiYa
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 09.04.2010

Здравствуйте !в тест -драйве памперсов Pampers ,не работают поля для ввода данных.

_DRACULA
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 15.09.2010

Здравствуйте! Планирую купить коляску-люльку Inglesina Sofia. Нравится расцветка Jta. Подскажите, это новая коллекция? Нигде больше не видела таких пока. И есть ли какие-то функциональные отличия от моделей 2014 года?

Бoт
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 26.08.2010

Термометр налобный mothercare отзывы
спасибо за ответ.еще один вопрос,как все таки сделать чтобы и мне приходили смс уведомления?

dozer
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 14.08.2010

Термометр налобный mothercare отзывы
Здравствуйте!Заказ № 258691 от 10.07.2015 когда будет доставлен в пункт выдачи?

3лoй_Meкcикaнeц
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 31.05.2010

Термометр налобный mothercare отзывы
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую из этих колясок выбрать - peg perego si, zooper twist smart, maclaren techno xt? И сильно ли им проигрывает inglesina trip? Важно качество, удобство для ребенка, горизонтальное положение спинки и большой кап.

QARTAL_SAHIN
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 05.07.2010

Термометр налобный mothercare отзывы
мы направим данное заявление на рассмотрение. Просим указать в личном сообщении контактный номер для связи. Заранее спасибо.

viSKAs O.
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 13.09.2010

странно, у меня просто карту проводят и списывают без всяких смс

INTELEGENT
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 03.04.2010

Термометр налобный mothercare отзывы
какие цвета Adamex Enduro 2 в 1 есть в наличии?

10-SE-747
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 08.09.2010

но без возможности выбрать товар если он в ассортименте по разным цветам)

_Sade_Oqlan_CлaдeнькиЙ
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 30.09.2010

Термометр налобный mothercare отзывы
Здравствуйте, есть ли в наличии Конверт на выписку Мой ангелок Р-2015 . почему-то в интернет-магазине не получается его добавить в корзину покупок, пишет «ошибка товар не найден»