Сообщений: 13 / Новых: 5
OTЧAEHЫЙ
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 23.05.2010

Куртка Рейма Киддо Звезды Отзывы

скажите, пожалуйста, у этого платья ткань очень плотная?

WANTED
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 01.07.2010

в принципе все коляски такие) может у вас есть еще какие то критерии в выборе, например стоимость коляски, размеры люльки или прогулки, маневренность и проходимость, когда малыш родится)

-AZAD_SOZ-
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 14.05.2010

Куртка рейма киддо звезды отзывы
расцветка понравилась только из за этого??

LOREAL_GOZELI
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 23.09.2010

Куртка рейма киддо звезды отзывы
У нас только КИТ

Golden-heart
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 01.06.2010

Здравствуйте! Очень понравилась коляска
Аnex Zana Putti 2 в 1. Интересует какого диаметра у нее колеса?

Qdesnick
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 08.03.2010

здравствуйте! С заказом все в порядке, он на сборке! Часть товаров со склада поставщика еще в пути. Точную дату отгрузки в связи с праздничными днями можно уточнить по телефону горячей линии 8 (800) 333-11-82
Кстати, набор K'Magic Ks Kids - отличный выбор для подарка!

NEW_GIRL
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 11.10.2010

Куртка рейма киддо звезды отзывы
да, вы можете посмотреть на сайте:

тaйнa
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 28.08.2010

Помогите выбрать коляску классику на больших колёсах Slaro Carmen или Adamex Champion ретро, какая лучше? Предложите альтернативные варианты, на чем по вашему мнению лучше остановить свой выбор?

ayanka
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 13.10.2010

есть цвета слоновой кости?

БOГИHЯкaвкaзa
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 27.05.2010

Номер заказа не помню, сказали что такой нет в наличии! Когда будет?

ёклмн
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 26.08.2010

Куртка рейма киддо звезды отзывы
И по срокам сдачи информация не понятна,Вы написали 7 дней,по телефону сказали 14 дней возврат,30 обмен.Кому верить?

chik_in_love
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 08.01.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

rocker
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 16.10.2010

Куртка рейма киддо звезды отзывы
даже не представляю что ;)

CУMACШEДШИЙ_MAHЬЯK
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 04.11.2010

Девочки пора уже знать что все самое сладкое и вкусное разбирают очень быстро. Я вот подсуетилась, бросила все дела, отпросилась с работы. В итоге в интернете купила куртку рейма за 2700 р, которая 7500 стоила , потом 5450 р. И сапоги в магазине на той неделе купила за 3600 р а вчера не поленилась съездила сдала и опять купила их за 1800 р. Везде крутиться надо. А не сидеть рассуждать.

Escalade
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 27.07.2010

здравствуйте! Даже два) Вот здесь можно посмотреть:

0f
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 22.05.2010

Здравствуйте. У кого была такая трость? Можно + и - коляски?)))

Juliana
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 02.08.2010

джинсы окрашивали ноги. Очень сильно! Теоретически можно было бы в суд обратиться и сделать экспертизу не вредит ли краска здоровью беременной женщины. Потом купили брюки, которые поленяли через две недели.

Xoзяин_Дьявoлa
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 23.09.2010

Куртка рейма киддо звезды отзывы
Екатерина, благодарим за понимание :)

DeatH
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 20.07.2010

Здравствуйте. 4 дня назад купили ребёнку в подарок машину каталку бамбпрдир за 2700. В коробке в разборе. Дома собрали но ребёнок её боиться как огня и плачет. Могу ли я сдать покупку в магазин? Хотелось бы купить что то другое. И нужно ли её разбирать и складывать в коробку?

CENAB_PREZIDENT
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 08.08.2010

Куртка рейма киддо звезды отзывы
Первая прогулка!

-Дьявoл-
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 17.07.2010

Спасибо!!!

MANAX_666
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 06.06.2010

Мне тоже сейчас пришла смс о досрочном завершении акции -50%. А если я сейчас оформляю заказ в интернет магазине, то эта акция будет действовать?

562
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 06.12.2010

Здраствуйте.Купили у вас игрушка скутер "kreiss" не можем установить заднюю ось. Покупали 30.09.2015 в инструкции не совсем понятно.((( можно видео ролик по сборке или картинку))))

OnlyForYou
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 30.09.2010

а куда делать вся зимняя обувь??? одни сандали и кроссовки в магазине... до лета еще очень далеко. Будут поставки??

neman
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 15.04.2010

Куртка рейма киддо звезды отзывы
Галерея чижова

_MuStEnTiQ_Coлнцe
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 23.12.2010

Помогите выбрать из моделей Dpg. Нужна теплая люлька тк ребенок родится в январе и что б в снегу не увязла. Удобная прогулка летом и что б помещалась в багажник форд фокус. Рассматриваю три модели кармело, супер сейлор и романс.

Aбдypaxмaн
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 31.03.2010

Куртка рейма киддо звезды отзывы
Я тоже больше не покупаю ничего в их интернет-магазине,претензии бесполезны(проходили),им плевать с высокой колокольни на покупателей,одни только слова и сотрясание воздуха! Ушла к другим,заказываю у них уже не первый раз,не подводят,для меня это главное!!!

F.H.N
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 23.12.2010

Здравствуйте. Очень люблю этот магазин, точнее любила, часто покупала здесь одежду для своих детей. Но сегодня очень разочаровалась. Купила на днях дочке колготки к 8 марта, а они как-то странно сделаны- сильно расширенны в районе пальцев стопы. Пришли их поменять. Но продавцы отказались, ссылаясь на статью. И в один голос несколько раз мне повторяли, что колготки и нижнее белье возврату не подлежат. Но, что больше всего меня поразило, так это то, что они даже не проявили интерес к этой проблеме. Я не ругалась, не скандалила, просто спросила: проверьте, может у вас вся партия такая! А они мне в ответ задают вопрос, от которого я вообще обалдела: А как вы смотрели, когда покупали? То есть я должна была вскрыть упаковку, достать колготки и проверить, какая на них стопа??? Я покупаю колготки в хорошем магазине, а не в лавке " Все за 100 руб". За две пары колготок я заплатила 800 рублей! И в итоге, ребенок не может их носить, а мы с мужем разочарованы в магазине из-за несерьезного и безответственного отношения продавцов к своей работе, из-за их невнимательного отношения к покупателям. Я уже не говорю о странно сделанных колготках. Кстати, продавцы были не заняты и располагали временем , чтобы хотя бы посмотреть на то, что я им показывала. Я была с пятилетней дочкой, и как же мне перед ней было стыдно за такое отношение продавцов. А когда мы уходили, она с грустью спросила: не поменяют мне колготки? Мы часто с ней сюда ходили закупаться и одеждой, и колготками, и игрушками, покормить-переодеть малыша в специальной комнате. Обидно. Больше ходить в этот магазин на хочется. Разочарованы.

Tweety
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 27.06.2010

Здравствуйте! Цена на коляску Verdi Sonic 3 в 1 актуальна на сайте? Какие есть цвета и скольrо будет стоить доставка в г.Пермь?

3eнит
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 30.06.2010

и Вам спасибо за добрые слова.

Elen
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 01.03.2010

Добрый день! есть предложение и просьба...
Очень не удобно нельзя отследить на сайте, что заказала и на какую сумму, а в смс указывается только номер заказа так же без суммы на которую сделан заказ, большая просьба исправте это положение, ведь когда видишь что заказала и на сколько очень удобно и понятно)! А так не товара ни самого заказа нельзя посмотреть, бывает что делаешь разные заказы в разных магазинах сети! ! Спасибо за понимание!!!!

DeHWeT
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 07.07.2010

Куртка рейма киддо звезды отзывы
Добрый день! Возникло недопонимание с транспортной компанией. Заказали автокресло с самовывозом из омского магазина. Вроде все хорошо, но звонит сотрудник тк и говорит, что завтра приедет курьер по указанному адресу и вам позвонит чтобы уточнить как вас проще найти, с вас такая-то сумма. Мы думали что товар будет в магазине и мы можем в удобное для нас время приехать, посмотреть и при желании отказаться. А получается что нам необходимо встретиться с курьером тк на территории магазина в то время когда он сможет подъехать?! При чем тогда вообще детский мир?! Проясните ситуацию, номер заказа 11159691

O1O
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 26.06.2010

мне пока и смс не пришло с подтверждение заказа. Хотя в магазине все есть(

DoDaqDan_QelBe
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 19.10.2010

передали коллегам в клиентский отдел!Если проблема не решится, напишите мне в личные сообщения!

Lioniya
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 25.02.2010

вот и мне тоже самое пишет сайт(

Misis_Meymunicka
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 16.05.2010

Здравствуйте. Возможно ли заказать куклу тм карапуз с телефоном и микрофоном?

Feyona
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 13.08.2010

полностью согласна.

K-R-I-M-I-N-A-L
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 04.03.2010

Добрый день!Подскажите пожалуйста, какие кроватки цвета "Венге" есть в наличии?Ценовая категория до 8000 руб)

RANGE_ROVER
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 17.12.2010

вы мне сможете ответить??

пyпcя
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 16.06.2010

Побывали в той же ситуации! Копили бонусы на подарок ребенку - остались "кинутыми" "Детским миром". Как объяснить ребенку ситуацию и как верить в подобные обещания? Заранее не предупредили, дабы мы не смогли воспользоваться обещанным. Обидно! Ходили, покупали, копили бонусы... И что такое СОВЕСТЬ и ПОРЯДОЧНОСТЬ компании?

Xyлигaнкa
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 08.07.2010

Здравствуйте, интересует коляска 3 в 1 с апреля, ну и далее на лето, осень, зиму. Большие неповоротные надувные колеса с амортизацией, металлическая корзина для покупок, наличие в люльке окошка для проветривания на лето, возможность лежачего положения в прогулочном блоке, накидка на ножки, автолюлька-переноска. Желательно в комплекте москитная сетка и дождевик, небольшой вес. Цена - до 25 000 руб. Сейчас рассматриваю варианты Цвет хотелось бы бежевый, или как на главной картинке Verdi Faster Classic синий с бирюзовым. Что можете посоветовать?

Keшa
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 21.09.2010

Добрый день! Подскажите,лучше взять Adbor Zipp Ar 3 в 1 или Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 .С виду разница только в колесах. Справятся ли зимой маленькие передние колеса или второй вариант предпочтительнее? Качать могут обе коляски? Они обе есть в наличии? И ваше мнение о бренде Adbor. Спасибо!

BLADE
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 20.07.2010

Добрый день! Заинтересовала коляска Tako Bueno. Как она в эксплуатации?

X_MEN
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 01.10.2010

у мужа плохая,а я в декретном отпуске)

S_MerT
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 31.12.2010

оплатить дополнительно часть покупки бонусами нельзя при использовании купонов по 500, а начисляются ли бонусы на итоговую сумму?

petySHOCK
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 29.04.2010

Добрый день. Если я покупаю товар в интернет-магазине и выбираю способ доставки: Резерв товара в магазине, в течении какого времени я могу забрать этот товар(сколько он может находится в резерве) и могу ли я при этом типе доставки при оплате использовать бонусные баллы YO-YO?

БPOДЯГA
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 26.01.2010

здравствуйте,чем отличаются коляски Tutis Zippy Sport и Прогулочная коляска Tutis Zippy Sport Plus?

body_love
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 19.10.2010

спасибо большое!)

RENOCKA
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 24.01.2010

я информацию о доставке знаю, только сайт до сих пор не дает выбрать регион и к тому же очки, которые я хотела заказатьуже раскупили. А все благодаря "отличной работе" сайта. Знаете пословицу "дорога ложка к обеду"? поче му же у вас сайт постоянно не работает, зависает. Еще меня немного расстраивает, то что я должна платить за доставку 700 р, хотя магазин в нашем городе есть. Почему для некоторых товаров "услуга получения в магазине не
доступна". В очередной раз пропало все желание делать заказ в вашем интернет-магазине, хотя акции и ассортимент интересные

_KpУтAя_MaЛaЯ_Coceдкa
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 11.10.2010

Здравствуйте хотелось бы узнать такая игрушка будет ещё в наличии?

gagash
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 23.03.2010

Здравтвуйте,если заказать в пос.Свободный свердловская область сколько будет доставка? и можно ли наложенным платежом заказывать ?

Юceчкa
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 04.12.2010

Здравствуйте!не знаю где вопрос оставить,на сайте обратная форма не работает, хотим заказать обувь через интернет,а забрать в магазине.Возможно ли заказать 2-3 пары обуви разного размера,а купить только те,что подойдут по размеру?

KINQ_BOXINQ
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 01.08.2010

Спасибо ДМ, успели доставить 31 декабря, а мы успели забрать! жаль, только, что не предупредили, что пункт выдачи работает 31 до 15.00. забежали за 2 минуты до закрытия!

SEXPOTOLOG
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 15.06.2010

А это наш супер вездеход!!!

MuHucTp_O6opoHbl
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 18.03.2010

Здравствуйте, делала заказ 26 февраля 2016 года на 7025 рублей. В личном кабинете статус заказа "Доставлен", но купоны на 500 руб с каждой тысячи на почту не пришли. Не подскажете, сколько их ждать, а то я уже использовать их хочу. Заказ № 14888821.

Lamionochka
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 01.11.2010

Куртка рейма киддо звезды отзывы
Добрый день! Оставили отзыв на вашем сайте о подгузника. Памперс премиум кеа, когда должен придти промо кол на скидку?

CRANBERRIES
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 11.12.2010

Куртка рейма киддо звезды отзывы
спасибо за совет...а то реально уже не знаю что думать

Бoт
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 25.09.2010

да

CЛACTEHA
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 15.02.2010

заказ 3792011 отгружен 21-го числа, когда ждать на пвз в г. Белгород? Срок доставки стоял на 23-е декабря