Сообщений: 94 / Новых: 4
oO
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 28.03.2010

Двусторонний Матрас Mothercare Англия Отзывы

курьер только доставляет заказ, он не ждёт пока вы помериете, это не ламода) вы можете заказать два размера, неподошедшего сделать возврат, но он уже за ваш счёт.

polad_8_km
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 26.02.2010

спасибо!))

RASIM
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 07.10.2010

Двусторонний матрас mothercare англия отзывы
Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

NERPATOLUQ
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 24.11.2010

Двусторонний матрас mothercare англия отзывы
появиться ли до 8 марта?

ЮЖHЫЙ_CEBEP
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 06.06.2010

скажите у вас есть смесь Нутринол пепти аллергия и сколько банок

BOY_FIESTA
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 07.01.2010

у меня все до 3х.а среднего б обратно туда усадила и пристегнула??

I s. y.
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 15.06.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста коляска Марита' 14, 3 в 1, подойдет для лета??? И как она по качеству? Сколько будет стоить доставка в СПб?

VALENT_CAT
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 04.02.2010

Здравствуйте! Сразу говорю, я беременна и нервничать мне нельзя, но с вашим магазином это просто невозможно. Сделала заказ #270741 13.08 и сразу оплатила 8 467?, пришла смс ждите ответа от службы доставки. 17.08 позвонила в магазин сказали доставка будет 19.08. Думаю все хорошо. Но НЕТ! Сегодня 19.08 приходит смс, что заказ есть в наличие не в полном объеме. Почитав отзывы и поняв, что это может продолжатся бесконечно, сама позвонила менеджеру и сказала, что заказ хочу отменить и вернуть деньги(время: 12:31) девушка вежливая, сказала что заказ отменили, должен позвонить МЕНЕДЖЕР, я скажу реквизиты карты и мне переведут деньги. Вот уже почти 17 и я предполагаю, что никто и не позвонит. По вашему же договору (прикрепляю) п.7.3 и 8.5 говорит о возврате денежных средств в течении 10 дней с момента подачи письменного заявления(которого кстати я не нашла на сайте). Сейчас когда я захожу в личный кабинет заказ отменен, оплаты нет. Что мне делать по истечению 10 дней? Идти в суд? Или как? Мне оно надо было с вами связываться, если вы не можете работать - не работайте! Очень жаль времени, нервов и денег!??????

B_Д_B
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 29.09.2010

спасибо! сегодня пришло подтверждение, что заказ отправлен!
я думала, что в связи с тем, что написала тут, оказалось счастливое совпадение)

BaKiLi_QaQaS
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 24.08.2010

Двусторонний матрас mothercare англия отзывы
соски Avent 0-6 месяцев
Номер заказа 242401

CEKPET
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 15.09.2010

Добрый вечер! Есть ли в наличии коляска Adamex Senso 3 в 1 в цвете 130J?

xSti
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 27.03.2010

Скажите пожалуйста, у Вас можно заказать товар, которого у Вас не продают, например редких кукол?

думаю о. т.
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 28.11.2010

это ни о чем не говорит, изначально когда я заказывала в корзине было все в наличии, на этом этапе нет пюре за 50 р и доставки 49 р, если прибавить получается 2076 р

Meдвeдйa
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 29.10.2010

Спасибо!

Лaпyля
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 18.08.2010

Двусторонний матрас mothercare англия отзывы
Такую коляску можно купить в детском мире?

JO_KOKER
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 26.10.2010

Двусторонний матрас mothercare англия отзывы
Вопрос по заказу призов за улыбки. Эти призы нужно заказывать только вместе с каким нибудь платным заказом, ведь если заказывать отдельно наверное доставка будет платная?

MisSexY
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 16.07.2010

Добрый вечер. Помогите пожалуйста мне подобрать коляску, желательно 3в1, невысокую, т.к. я не высокая. бюджет до 26000. ответьте в личку пожалуйста.

slide_show
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 04.04.2010

Двусторонний матрас mothercare англия отзывы
в том цвете, который хотели заказать, в ближайшее время не будет, будет в ближайшие дни вот такой , можно подписаться на уведомление о доставке.

NASTRADAMUS
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 03.02.2010

Двусторонний матрас mothercare англия отзывы
да, должна сработать. Но Вы можете скинуть мне номер Вашего заказа, чтобы мы проверили.

Aglayan_Gozler
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 04.02.2010

У нас было три коляски.
Щас обкатываем Капеллу Сибирь

IzbranniY
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 11.07.2010

100% согласна с предыдущим сообщением! Потратила зря время(

AHГEЛ-CMEPTИ
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 23.12.2010

Двусторонний матрас mothercare англия отзывы
кресло для кормления для мамы)))) с пуфиком и подушка для кормления ребеночка.

heboy
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 16.05.2010

Двусторонний матрас mothercare англия отзывы
Добрый вечер...скажите, пожалуйста, а увас ЕСТЬ КОЛЯСКИ ДЛЯ ДВОЙНИ?СКОЛЬКО ОНИ СТОЯТ И КАКНАЗВАНИЕКОЛЯСОК? ( Спасибо.)

-Riskovni_oglan
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 20.02.2010

Двусторонний матрас mothercare англия отзывы
интересует наличие peg perego gt3 ? какие цвета!

DeLi
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 04.12.2010

Помогитн подобратт прогулочную коляску"книжка" с твердым лежачим положением, тк малышу 2 мес от трансформера руки отпливаются таскать. В районе 10тр

SHADOW_KNIGHT
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 21.11.2010

А что скажете насчет cam portofino? Хотела с надувными колесами, но они все тяжелые. Вот купили с прорезиненными. Сильно расхлябывается со временем? Привлек большой капюшорн, накидка, вес и удобсный механизм сложения

RASIM-TENHA
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 13.09.2010

Скажите, есть ли у вас такая электронная качелька ?

_OmruM_Credit_card_baby
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 25.06.2010

inglesina trip не привезли?

_URAN_Cлeпoй_Oфицep
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 23.04.2010

Здравствуйте! Помогите подобрать для моей крошки автокресло Оно должно быть удобным и безопасным Во многие модели кресел наша кроха не входит ей тесно в них В нашем городе ничего путнего нет (((( Нам 1 год и 2 месяца Весим около 13 кг

ФeЯ
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 28.07.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда будет новый каталог? На сайте нет информации

tenha_tural
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 20.11.2010

на зиму думаю брать ее или нет??

-BИPУC_666
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 24.03.2010

оплатить дополнительно часть покупки бонусами нельзя при использовании купонов по 500, а начисляются ли бонусы на итоговую сумму?

Гocть
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 07.02.2010

Детские, добрый день. помогите выбрать коляску 3 в 1. голова уже кругом. хочется с хорошей амортизацией, не тяжелую (до 13-14 кг). цена до 20 тыс.

NEITRINO
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 31.05.2010

спасибо большое за помощь!

Feminazi
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 05.12.2010

Здравствуйте! Сделала заказ на сайте, пришло сообщение на телефон: "Заказ 12945511 принят". К сожалению, забыла способ доставки и адрес. Помню только, что дата доставки 19 января. Как можно отследить заказ?

ПPACЛABЛEHHЫЙ
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 16.10.2010

Здравствуйте! Товар привезли несколько недель назад, а улыбок нет до сих пор. Номер заказа 281002...

722
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 11.03.2010

Двусторонний матрас mothercare англия отзывы
большое спасибо. Завтра побежим

crazy-bakinka
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 11.02.2010

, , , , , , , , ,

Отличный подарок вашему ребенку и вам ) обращаться в ЛС за покупкой либо смотрите стену! ¦

гapa_кишмиш
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 21.11.2010

Двусторонний матрас mothercare англия отзывы
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста коляску для прогулок и в поездки. Нужно чтобы была легкая (до 6 кг), маневренная, 3-4 положения для спинки, ножки понимались, на 4 колеса, накидка на ножки, колпак опускался до ручки малыша

OKUW
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 01.11.2010

Двусторонний матрас mothercare англия отзывы
связался) взял телефон и снова ни ответа, ни привета) я поняла, это такой корпоративный стиль не отвечать на претензии..)

тёткa
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 11.10.2010

а надо пробовать, даже на банке это написано, ведь банка может повредиться при транспортировке или могут быть нарушены условия хранения. Дубликат чека можно получить через кассу, не вижу в этом проблемы.

_KYUNI_Cim-Bom
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 29.04.2010

да вот теперь определиться не могу) Вроде обе хороши, а какая лучше?)

CENiFER
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 16.06.2010

Двусторонний матрас mothercare англия отзывы
Здравствуйте! Есть у вас такие колясочки?

HEYAT_BIR_YUXU
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 21.07.2010

Здравствуйте!хотела заказать обучающего робота Либо через интернет-магазин,но в наличии такой игрушки на данный момент нет.Скажите,пожалуйста,когда появятся?и когда ожидается поступление робота в г.Сыктывкар?