Сообщений: 33 / Новых: 5
Montin
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 21.12.2010

Коляска Для Двойни Жетем Элегант Твин Отзывы

, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

ЯcнoвидящиЙ
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 27.06.2010

спасибо , а то тоже купили , обкатали только в магазине

chasko
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 13.06.2010

Коляска для двойни жетем элегант твин отзывы
Добрый день! Подскажите, имеется ли в наличии Детская коляска Verdi Pepe Eco 3 в 1 Цвет: 1 Green Dots?? если нет, то планируется ли поступление??

akula_007
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 14.04.2010

спасибо!
В общем мы уже привыкли к такому отношению. То воду нам перекрыли, то ЖД пути разобрали, то свет отключили. Но на ту сторону мы не обращаем внимание, там людям только посочувствовать хочется. А тут вроде как свои же устраивают изоляцию.

Mr. B.
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 06.02.2010

Подскажите о наличии и об амортизаторах на этих колясках, где мягче и плавнее ход. Спасибо.

dapa
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 18.09.2010

Подскажите пожалуйста какие фирмы прогулочной коляски или коляски трость посмотреть на подобии косатто?

boks
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 29.07.2010

спасибо!

3лoй_Xaкep
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 12.04.2010

ДМ, в чем смысл акции philips avent 603 + набор бутылочек = 14000, при этом купить старшую модель видео няни 610 и отдельно набор бутылочек стоит дешевле! Еще пару недель назад, стоимость этого набора по акции была примерно 10500 руб.

Без т.
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 21.03.2010

здравствуйте. Подскажите как можно сделать заказ "Развивающая игрушка BabyGo Тактильный синтезатор" и забрать его в магазине г. Калуга

Pauk
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 24.12.2010

Добрый день! Возможна ли продажа бракованного товара (мятая коробка, нехватка акс-аров) со скидкой???

Ya_Misis_Seks
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 21.08.2010

доброе утро,и мне ссылочку пришлите!!!Спасибо!

morello
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 25.01.2010

какая у вас конкретно модель? Как ощущения? Думаю о zippy tutis 3 в 1..

Tenha_Qaqash_Kayifda
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 14.10.2010

спасибо большое,связались.

-XL-
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 19.06.2010

Файерфокс, по ссылкам не заходит уже как неделю, при вводе в строку адреса - без проблем. Может и у меня чего...

ZaraZa
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 14.03.2010

не спорю, обычная прогулка гораздо легче. Только меня блок на зиму интересует, нашу северную зиму) смотрела в среднем вес с Блоком 12-13 кг. А на лето можно простую прогулку я думаю) тем более не в этом году) а через годик) мы летом ещё малыши будем. У нас срок на 1 января.

AxмeдлинeЦ
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 12.03.2010

уточню у специалиста.

RAZINLI_QAQAS_KAYFDA
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 10.01.2010

Приближается зима, а это значит мы снова будем праздновать самый сладкий, вкусный и веселый праздник НОВЫЙ ГОД!
А чтобы он запомнился на весь год, нужно чтобы в гости пришли самые главные герои этого праздника Дед мороз и Снегурочка !!! Пишите и заказывайте только лучше детские праздники,
наши контакты вк id178944914

Alina1320661
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 06.10.2010

подскажите, пожалуйста, вы отписывались через форму в самом письме или через личный кабинет на сайте?

EJEFEJAKA
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 23.10.2010

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста коляску для прогулок и в поездки. Нужно чтобы была легкая (до 6 кг), маневренная, 3-4 положения для спинки, ножки понимались, на 4 колеса, накидка на ножки, колпак опускался до ручки малыша

Лacкoвaя_пaнтepa
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 19.01.2010

Здравствуйте. Подружка хочет совершить покупку. Мне при первой регистрации добавили бонус - 500р. Сейчас он не действует?

-CentilimeN_ihat
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 16.09.2010

Коляска для двойни жетем элегант твин отзывы
Добрый день. Прошу уточнить статус заказа и дату доставки в пункт самовывоза.
Заказ 13242121 от 22.01.2016

princessa757
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 07.09.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли в наличие коляска Peg-Perego Culla-Auto Crustal с сумкой ?

Gulesci_H
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 14.03.2010

Два раза заказывала смесь, выбирала забрать из магазина так и не дождалась смс. Очень плохо сайт работает. Наличие с розницей всегда разное.

AURELIUS
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 23.03.2010

Что значит статус заказа: Возвращен на доработку?

_X_Satana_X_CмepтHИK_Любви
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 01.07.2010

Можно ли в интернет заказе одновременно использовать бонусы и промокод?

БPAT_BOPA
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 21.01.2010

а какие расцветки тогда есть у Zippy SoJan Lux ?

Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 23.04.2010

Есть пег перего бук плюс 3 в 1?

V_I_P
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 18.12.2010

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, недорогую трость для подросшего ребенка. 1 г. 7 мес., 12 кг., 87 см., сейчас перега ария, надо что то поудобнее для прогулок, т.к. начинаем много ходить пешком, но устаем, а на руках тяжело. Выбор пал пока на хаук , , но с отзывами как то противоречиво

Juan_Gallardo
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 18.09.2010

от дэнли

emo_girl
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 18.08.2010

на счет сайта не могу сказать.в магазинах есть))))

YuventuS
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 09.09.2010

Коляска для двойни жетем элегант твин отзывы
конечно помню. это был горшок и игрушки для купания )))

Kolobok
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 28.05.2010

Здравствуйте! Зарегистрировалась в вашем интернет-магазине и пытаюсь сделать заказ.. Корзина просит ввести промокод без которого заказ не оформляется и тут же написано " Ваш промокод Новичкам10 недействителен по техническим причинам. Для получения промокода, обратитесь в Службу Поддержки" . Служба поддержки не работает.. (( . Что делать?

VORON
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 28.11.2010

В первый раз купила сразу много вещей розового цвета: несколько упаковок слипов, теплый розовый комбинезончик с ушками, кофточки, штанишки, носочки. А последняя покупка - Розовые резиновые сапожки:)

Monster_Boy
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 14.08.2010

Коляска для двойни жетем элегант твин отзывы
Добрый день. В июле купили коляску, при переезде из квартиры в квартиру потерялся чек на неё. Гарантией воспользоваться шансов больше нет? Спасибо

3aйкa
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 12.09.2010

нет, мы уже погуляли с новой коляской ,да и коробку выбросили ) мы без коляски ещё несколько дней не сможем

пятницa
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 16.06.2010

да

Ragim4ik
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 08.03.2010

спасибо!

bakinochka
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 23.08.2010

хочу сказать про каши и бесплатную доставку, я раньше их без проблем заказывала, но потом стала платной доставка (хорошо что сумму видно до окончательного оформления заказа и можно нажать оформить из корзины а потом назад, то есть на этапе корзины пишет от 400 руб, а потом на этапе оформления более 2000 рублей, там вносишь данные адрес способ оплаты и тд, и снизу оформить, вот на этом этапе вместо оформить назад). Доставка некоторых нужных мне товаров стало невозможно, например каши и корзины для игрушек. Но я например просто каши покупаю в магазине они не на много дороже стоят, корзины тоже в другом месте нашла по такой же примерно цене. А вот 1 пачка памперсов у нас стоит на 400-600 рублей дороже, нет у нас есть и дешевле но я мне туда тяжело и не удобно добираться. Так что я теперь формирую корзину так чтоб доставка была бесплатной(2000 за доставку товара который стоит 3000-5000 это очень дорого) и заказываю игрушки и памперсы, меня устраивает цена и качество!!!! Только беда со службой доставки...

GTA_BAKI
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 13.03.2010

Коляска для двойни жетем элегант твин отзывы
Почему ввожу код из каталога скидка на лего весь 2016 год 20% а мне пишут Дата акции закончена????

Kinder P.
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 28.04.2010

Коляска для двойни жетем элегант твин отзывы
спасибо). А подскажите производителей надежных

ГEHA
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 22.04.2010

Коляска для двойни жетем элегант твин отзывы
Здравствуйте! Планирую купить коляску-люльку Inglesina Sofia. Нравится расцветка Jta. Подскажите, это новая коллекция? Нигде больше не видела таких пока. И есть ли какие-то функциональные отличия от моделей 2014 года?