Сообщений: 73 / Новых: 8
_-_DESCARTES
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 12.04.2010

Коляска Трансформер Для Кукол Melogo Отзывы

Оля, экспресс от 5т бесплатный, а если вы заказываете на меньшую сумму, но вам нужна экспресс доставка, то вы ее оплачиваете
Если не звонят, то смс сообщения приходят всегда!)) мне сегодня и на кануне не звонили, просто утром как обычно пришла смс, что заказ выдан на доставку, курьер уже все принес)

HeБyди
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 13.01.2010

Коляска трансформер для кукол melogo отзывы
Какие ещё будут цвета этой коляски?

Inaplanetyanka
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 30.07.2010

прошу заранее прощения, но я работаю в московском магазине. Потому если честно, про детские карты впервые прочла в этой группе. Боюсь, что и наше начальство тоже вряд ли сможет компетентно ответить на данный вопрос, если постараюсь завтра уточнить. Лучше обратиться на бесплатную для всей РФ горячую линию или к администрации Вашего магазина. Как правило, по крайней мере зам. директора / старшие кассиры всегда могут помочь или уточнить данный вопрос выше.

P.S. Если как я предполагаю детская карта - аналог нашей социальной, то либо только накопление, либо вам вообще не смогут провести бонусную карту по ограничениям программы.
В любом случае действует правило: скидка на скидку не накладывается! То есть две скидки ( и по скидочной и по бонусной карте) в чеке невозможны.

I_am_Virus
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 10.10.2010

Скажите пожалуйста кроватка трансформер ведрусс раиса ниже опускается спальное место?!

-x-X-x-
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 20.04.2010

Хочу чтоб складывалась как николь и чтоб четыре колеса обязательно

RADIK
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 02.12.2010

теперь второй заказ застрял!!!! Как можно одновременно отдавать 2 заказа для 1 получателя 2 разным курьерам????????(риторический вопрос) второй курьер потерялся где-то с моим заказом. Еще вчера отдали ему мою коробку и все...назад на склад коробка не приехала и до меня не доехала. хотя в тк меня убеждают 2дня,что вот-вот он приедет ко мне. снова 6дн ждать?

FASHION_GIRL
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 05.04.2010

Хорошо. Спасибо.))),

5001
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 24.07.2010

ответила в личные.

midi
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 26.02.2010

Где можно купить вот такой комбенизон?

дЯли
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 09.01.2010

Денис, мы уточним Ваш вопрос и вернемся с ответом в ближайшее время!

NEITRINO
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 23.10.2010

Здравствуйте, у меня такой вопрос. 13.08.2015 купила детский комбинезон, был указан размер 68, придя домой и измерив он оказался 56. Могу ли я рассчитывать на обмен или возраст денежных средств?

>>Кассиус К.
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 27.04.2010

Коляска трансформер для кукол melogo отзывы
Подскажите, какая коляска будет надежней и лучше, Андрокс Марита 2в1 или Татис Зиппи классик 2в1нью??? Заранее спасибо за ответ!

_AzErI_Dj_Cecтpa_Ceкcyaльнaя
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 25.12.2010

??????????????

ELVIN-96
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 22.03.2010

Первая попытка купить в интернет-магазине и сразу расстройство.... Оплатила картой (платеж прошел!), а у вас "платеж не привязался к заказу". Что за бред? Вы же как-то по номеру заказа увидели, что платеж пришел! Теперь у меня ни покупок, ни денег... А сервисная служба говорит, что я должна идти в банк. Вот уж не было печали... У меня ребенок месячный, я не имею возможности ходить по банкам. Как бы ни хотелось, но больше не буду пытаться заказывать.

Rocklover_X
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 27.06.2010

Здравствуйте, помогите, пожалуйста с выбором!!!!Tutis Zippy Sport Plus 2 в 1, Adamex Enduro 2 в 1,Adamex Pajero Alu 2 в 1???

789
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 14.04.2010

очень рады, что проблема решилась!)))

Anarxiya
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 24.05.2010

Жалко. ...оч хочетсь , [post4479|Ма

_GUANTANAMERA_DI0R
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 26.12.2010

Ждать доставку заказа от Вашего магазина после оповещения о доставке ТРИ дня не желаю. Отмените заказ. Быстрее в другом магазине куплю, чем у Вас. Zakaz N 4724111

can_kan
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 17.03.2010

Здравствуйте я бы хотел узнать есть товары на оптом, если есть пишите в личку

Бухой п. ж.
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 12.06.2010

Скажите а в интернет магазине будут продавать коляски Макларен??

гpex
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 24.04.2010

Добрый день! Очень прошу помочь. Сегодня­ курьер привёз заказы (хотя я ждала завт­ра) 10902351, 10902331, 10676541. В посл­еднем 10676541 должно быть 5 позиций, а ­лежала одна куртка футурино на рост 140 ­не моя, также отсутствовали документы. К­ сожалению, коробки я открывала после ух­ода курьера, т.к. очень торопилась за ре­бёнком в детсад. Очень прошу помочь с эт­ой проблемой. Получается, меня обманули ­на 5 тысяч рублей, это для меня не мален­ькие деньги, и обманули либо в вашей кур­ьерской службе, либо на складе, где ваши­ работники формируют заказы. Очень обидн­о!!!

--­

superman
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 27.07.2010

Коляска трансформер для кукол melogo отзывы
Здравствуйте,нужна эта коляска или 3 в 1 есть такая?

irsengu
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 23.04.2010

обычно там 20%

EPISODE
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 26.07.2010

на карточке товара можно подписаться на уведомление о его поступлении. Завтра попробую узнать, планируется ли.

rakasa
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 16.04.2010

Спасибо! Посмотрю

HAБЛЮДATEЛЬ
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 22.06.2010

А сколько она весит?

TERMINATOR
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 26.05.2010

Добрый день!Такую коляску можно заказать?Какая будет цена?"Севертрансом"отправляете?Можно ли фото полного комплекта этой коляски,включая прогулочный блок,автокресло и т.д.?