Сообщений: 46 / Новых: 4
SEKS_POTOLOQ
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 19.03.2010

Коляска Для Кукол Hauck Отзывы

Здравствуйте)) я заказ делала 5декабря,обещали 18 доставить,но он до сих пор в обработке((( придет ли он хотя бы к новому году??

Ayshe
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 12.09.2010

Уважаемый магазин Mothercare, у Вас контракт с просто удивительной логистической компанией! Сегодня мне опять хотели привезти заказ, который итак уже привезли 7 октября. И что там с промо-кодом? Вы сказали, что 8 октября пришлете на почту. И тишина...

Бeз-TeБя-He-MoГy
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 10.03.2010

А со скольки месяцев можно катать на прогулке с горизонтальным положением? Безопасно ли это? Просто трансформер наша очень тяжелая и весной летом мне кажется там жарко будет ребенку.

Meч_yбийцa_Дpaкoнa
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 22.01.2010

Коляска для кукол hauck отзывы
это замечательный выбор??

пyпcя
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 02.03.2010

заказ 3792011 отгружен 21-го числа, когда ждать на пвз в г. Белгород? Срок доставки стоял на 23-е декабря

RomeO_BeZ_JulyettI
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 19.11.2010

Коляска для кукол hauck отзывы
Саша, здравствуйте. Не подскажите, что с нашим заказом, его сегодня должны были передать в доставку, а написано, что он собран на 0%, заказывали кровать с хорошей скидкой, а сейчас она уже по полной стоимости. Заказ 387767 от 20.02.2016.

karabagli
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 01.12.2010

Коляска для кукол hauck отзывы
Добрый день! задавала вопрос на стене про расцветки колясок Анекс спорт, не могли бы вы выложить фото всех цветов коляски в "жизни")) Т.к. по рекламным не совсем понятно

210
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 07.10.2010

Мне тоже сейчас пришла смс о досрочном завершении акции -50%. А если я сейчас оформляю заказ в интернет магазине, то эта акция будет действовать?

_DeD_-_WoLF
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 11.04.2010

Коляска для кукол hauck отзывы
Вот, что ответили в PayU
Команда поддержки клиентов ()
21 мая, 11:22

Добрый день!
К сожалению, возврат не прошел из-за технических сложностей на стороне банка, мы повторили возврат сегодня, все в порядке. Примите извинения за неудобства.

Эльвиpa
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 03.03.2010

Как отменить заказ?

Ramincik
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 19.09.2010

пришлите в личном сообщении Вашего номер заказа, а также контактный телефон. Заранее спасибо.

sdvd
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 10.03.2010

Подскажите температурный режим

PrinceSSka_OF_Tears
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 14.09.2010

Подскажите у вас запчасти к коляске тако джампер икс можно купить

ЧEPHOKHИЖHИK
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 02.12.2010

Хорошо, я жду ответа вашего. Просто кто решает и устанавливает границы эти, все дети разные, но дети 6-7 лет- а карта именно даётся до 7 лет, точно больше 116 роста. Вы где-то видели первоклашек 116 ростом? Я думала оденем ребёнка к школе в ваших магазинах, а с ценами без соц карты я точно покупать у вас уже не буду, особенно новые коллекции- цены всегда завышены, а вот качество не всегда соответствует цене к сожалению. Думаю если у вас не пересмотрят эти ограничения ещё хотя бы на размер-два, вы потеряете покупателей...

Tarman
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 23.08.2010

Коляска для кукол hauck отзывы
Здравствуйте, Руслан! всю информацию по доставке вы найдете вот здесь: ..

Интeллигeнт
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 29.10.2010

Здравствуйте, жду заказ с 27 ноября. Уже два раза переоформляли из-за отсутствия товара. № 3869771. Хочу узнать, есть ли сейчас все позиции. Также аналогичный вопрос возник, что и у Надюшке Хазагровой, как долго собирается заказ?почему ваши сотрудники спустя 10 дней (а то и дольше) звонят, что б сообщить, что чего-то нет, и ты вновь должен ждать больше 10 дней, что б тебе позвонили и сообщили, что опять чего-то нет? Прошу ускорить сбор заказа № 3869771, так как фактически, жду необходимые мне зимнии комбинезоны в заказе уже около месяца!!! Ужас, так и зима пройдет! интересует судьба и второго заказа, 22 декабря получила смс, что "заказ №3901961 отгружен со склада, ожидайте смс о готовности к выдаче". сколько по срокам ждать? и что значит отгружен со склада? Прошу напомнить также сроки доставки заказа № 4040431? Жду ответы! Заранее спасибо!

_SERCE_CимпoтЯгa
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 06.01.2010

хотела в лс написать, ракрыта. По детской карте на них скидка 33% в итоге большие пачки 3 и 4-ки что в магазинах по 1500, обошлись в 1000 р. примерно.

ALLIGATOR
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 08.11.2010

ужас , конечно. .....

QuSHBaZ
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 04.06.2010

Добрый день! Изначально был заказ № 3783731 от 04 декабря с датой доставки 12 декабря. 12 декабря ничего получено не было. После написания нескольких писем, 26 декабря наконец-то мне позвонил оператор и сообщил, что мой заказ был утерян транспортной компанией. По телефону мы переоформили новый заказ № 4200811 с доставкой на воскресенье 28 декабря. Но заказ так и не был доставлен. Когда теперь я смогу получить заказ?

NEFTCI_PFK
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 13.03.2010

Расскажите пожалуйста о коляске adamex enduro 2in1 , отзывы их сайте не очень

Дeвyшкa-Пpинцa
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 13.02.2010

Добрый вечер! Скажите пожалуйста в честь чего подорожал конструктор Лего дупло считай и играй? С утра стоимость была 799 р со скидкой? Сейчас уже 999 р со скидкой? Опять обманываете людей и теряете клиентов!!!

lapulechka
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 11.04.2010

операторы утверждают, что звонили Вам в 10:38 сегодня, сказали, что соль не собралась. Убрали соль, чтобы завтра доставить заказ.

ГHEB
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 26.04.2010

к сожалению, мы не осуществляем оптовую продажу товара. Товар можно приобрести 2 способами: 1) Оформить заказ в интернет–магазине (максимальное количество одного товара в заказе -5 ед.); 2) Приобрести в розничных магазинах (количество зависит от доступных остатков в магазине). Надеемся на ваше понимание. Спасибо.

Emily
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 14.02.2010

понимаю.. Но теперь это недоказуемо. Требуйте чек в следующий раз.

-X-O-S-E-
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 26.03.2010

Коляска для кукол hauck отзывы
Добрый вечер! Подскажите, участвуете ли вы в этом году в "Чёрной пятнице"?

Mishka
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 13.02.2010

Здравствуйте,подскажите пожалуйста будут ли супер-скидки с 1 января , будет ли супер распродажа ёлочных игрушек в Нижнем Новгороде в ТРЦ Фантастика на Родионова

ASK_MAFIYASI
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 15.05.2010

Коляска для кукол hauck отзывы
заказ 3972121 оплачен 16.12.14! 29.12 мне его не доставили, перенесли доставку на 08.01.15 - не доставили, перенесли на 14.01.15 не доставили..... Каждый раз я по пол дня дозванивалась сама в интернет-магазин... Вчера дозвонилась до ТК и ждала заказ сегодня. ДОСТАВКИ НЕТ!
Простите, как мне назвать подобный сервис? И когда мне ждать оплаченный месяц назад заказ?
В заказе детское питание, кто отвечает за правильность его хранения в течение этого времени в ТК?!

BeдьмoчкA
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 22.09.2010

Здравствуйте я хочу заказать у вас шапки но нет доставки до лысвы ,как мне быть

plotnik
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 21.09.2010

Коляска для кукол hauck отзывы
Здравствуйте! Хочу сделать частичный возврат заказа. (велосипед ненадлежащего качества) Привезли только вчера вечером. Оформила заявку на сайте и ничего,тел. молчит... А на всё про всё дают 7 дней. Возможно ли нам вернуть стоимость товара? Спасибо! (401294)