Сообщений: 11 / Новых: 3
SEVGI_yoxsa_DOST
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 19.03.2010

Коляска Для Двойни Cybex Twinyx Отзывы

честно, у нас такое очень редко бывает, я уже не успеваю отвечать возмущенным клиентам. Даже пошла лично спрашивать у менеджеров, что такое случилось сегодня-вчера. Оказывается, вчера у нас на складе была инвентаризация, поэтому заказы были отложены на день из-за этого обстоятельства. Не переживайте! Все заказы обязательно доставят!

3лoй_Пapeнь
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 12.02.2010

по ссылочке можно посмотреть условия:

ulviyye
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 28.02.2010

В Казани есть вакансии?

nice_boy
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 04.04.2010

попробуйте добавить нужное количество товара в корзину, если добавится, то есть). Из корзины потом можно при желании удалить.

Ninel
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 17.08.2010

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, коляску, желательно 2 в 1. Ребёнок родится весной (точнее- в апреле). Дороги у нас в городе приличные. Живём в доме без лифта, поэтому сильно тяжелую не надо) Слышала хорошие отзывы о JEDO, что скажете? И если это действительно достойная фирма, то какую конкретно модель?

EJEFEJAKA
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 25.02.2010

Отмените пожалуйста заказы 4549261 и 4549271

MATADOR
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 26.04.2010

Здравствуйте,подскажите пожалуйста, коляска Toscana 2 в1 цвет 16, или Riko blanko бело бирюзовая у вас есть?

Fialka
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 13.09.2010

Коляска для двойни cybex twinyx отзывы
Нам сегодня отказали в покупке обуви 33 размера по соц карте дошкольная в магазине МЕГА Дыбенко. Ссылаясь только на новые введения, документа не предоставили никакого, только со слов персонала. Сказали что ограничения есть по размеру одежды - только до 122 размера и по обуви до 32, а у нас ребёнку 6лет и 5 мес, но в размер до 122 мы не влазием ( ввиду болезни нашей), и что нам теперь его даже не одеть по социальной карте? Мы имеем право на льготы, но воспользоваться получается не можем?
Причём позавчера мы приобрели кофту и жилетку размера 128 и 134 в другом Детском мире, и без всяких проблем.
Это что в каждом магазине свои правила???

Звонили по тел8-800-250-00-00 прямо из магазина, на что нам сказали- что оператор- это только консультант и может нас проконсультировать только по адресам магазинов и предоставить общую информацию. В итоге получается,что нам никто не предоставил информации.... Т.е. Получается, что магазин в Меге сам решает , что можно пробивать по карте, что нет?

SimPle
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 11.07.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

I s. y.
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 23.10.2010

Джинсы для меня)) набор с расческами, ножничками и пилочками для малышки...))

Firm_ice
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 25.09.2010

а я что-то про смену цвета писала?

King
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 25.11.2010

а вы не знаете отдельно вообще продается такое?

Жaди
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 16.01.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

joni
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 05.08.2010

Коляска для двойни cybex twinyx отзывы
дайте мне тоже мобильный курьера!!!!Ну сколько уже можно???Это просто издевательство!!!!Или скажите,откуда можно забрать заказ самостоятельно!!!??

б_a_к_и_н_e_ц
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 17.02.2010

Здравствуйте) у меня такой вопрос, мы хотели заказать через интернет магазин игрушку fisher price ученый щенок, мы из Златоуста, и туда нет доставки! Мы решили подойти в магазин, и спросить могут ли нам чем то помочь, они ответили доставка только в Челябинск и они не могут заказать не как в Златоуст! Можно ли эту проблему как то решить?) или завести эти игрушки в наш город!)

Бycинкa
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 11.05.2010

Здравствуйте! Появится ли это пальто в розничных магазинах?

BAKILI_QAQAS
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 22.02.2010

это ужас сидела и хотела посматреть что в акции чёрная пятница и знаете что 2 чеса откривалься ваш сайт!!!!!!! УЖА УЖАС УЖАС

пyпo
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 20.10.2010

Здравствуйте,хотела узнать, при заказе через интернет магазин, при оплате и получении заказа возможно ли воспользоваться скидочным купоном( он был в каталоге товаров в декабре по моему)?

3_йeтим_aтacы
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 21.05.2010

цены действительно такие были

Пoлyнoчницa
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 08.11.2010

я в озоне.ру столкнулась с подобным,отмазка таже,только они кроме извинений 200 балов на счет кидают и еще одну бесплатную доставку дают.

ЦыЦ
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 03.04.2010

Добрый день.
Подскажите пожалуйста стоимость колясочки Verdi Pepe Eco 2 в 1?

Nastinka
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 07.12.2010

коляски марки Tutis

Azeri
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 19.08.2010

Скажите а вы можете проинформировать,как долго ещё будет скидка на эту коляску-трость?????

ideal_girl
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 18.03.2010

спасибо будем ожидать