Сообщений: 42 / Новых: 3
ghk
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 23.05.2010

Huppa Пальто Yacaranda Отзывы

если заказ отправили назад, то уже ничего не сделаешь, заказывайте заново, деньги в любом случае вернут, как склад в Великобритании получит ваш заказ

evgeshka1
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 17.05.2010

Есть какие нибудь скидки к дню рождения? До какого возраста, если есть?

Laguna
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 28.07.2010

Huppa пальто yacaranda отзывы
вся информация по ссылке:

Opxaн
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 08.08.2010

У вас есть эти товары?

_bakili_DJ_OMOR_1
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 30.08.2010

после того,как вы нажали "оформить" цена должна отражаться как для постоянного покупателя!

azercay_dogma_cay
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 17.04.2010

Моя покупка из-за двух "спящих" продавцов оказалась мала!!! Продавцы рабоющие в прошлую субботу в Мазекеа во Владыкино в тц Реал-неквалифицированные!!!!
ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕРЫ!!!

..:::КнОпосьКа
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 23.04.2010

вам я бы посоветовал обратится а прокуратуру....можно написать обращение в электронном виде....дальше они все сделают сами..... . Кстати теперь все эл.документы и обращения приравниваются к бумажным. Это упрощает процедуру.

2oo8
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 14.10.2010

Здравствуйте, Santana Deluxe Len 3 в 1 можно ли преобрести в городе Самаре? Или только на заказ?

3001
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 08.08.2010

Здравствуйте,есть у вас есть,эта коляска в наличии?Именно, вот такой расцветки?Цена?

warlock
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 26.11.2010

Huppa пальто yacaranda отзывы
Что можете сказать о коляске Verdi Pepe Eco 3 в 1? или стоит рассмотреть другие подобные варианты..бюджет примерно 25т. посоветуйте пожалуйста.

PA3БИTOE_CEPДЦA
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 14.05.2010

А в чем я вас оскорбила? Это правда, и на нее не стоит обижаться!!!

Lady_CRAZY-TAXI
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 24.08.2010

Huppa пальто yacaranda отзывы
Подарки друзьям, мобиль и одежда для малышей. А промышленность себе для беременных и уже своему сынишке, начали со слипов и понеслось ...

SHADOW_KNIGHT
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 09.07.2010

Добрый Вечер,
ищу прогулочную коляску,вот мои критерии:
1- мне нужна была легкая коляска, до 10 кг.
2- категория зима/лето, вездеход.
3- обязательно нужна цельная и регулируемая ручка.
4- лежачие положение
6-съемный бампер и перекладина между ножек, чтоб деть не выпал.
7-капюшон до бампера: от снега, дождя, ветра и солнца.
8-поворотные передние колеса с возможностью фиксации.
9-смотровое окошко
10-надежные ремни безопасности
11-хорошая амортизация
что вы мне посоветуете?

CHEKHIST_FBI
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 20.08.2010

Здравствуйте! У меня такой вопрос, могу ли при оплате социальной картой списать какое то кол-во бонусов с бонусной карты??

SHEMKIREC_057
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 21.09.2010

Скажите пж., какова скидка на подгузники по детской карте?

SeNINLe_SeNSIz
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 10.09.2010

хорошо, тогда почему я заказывала в 00:07, была та же самая история. получается не акция а обман какой то

Bro_Zloben
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 15.06.2010

Подскажите, у вас можно заказать трость для двойни. Интересует жетем элегант твин или беби кэа сити твин. Цена

tatlim
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 19.11.2010

нет спасибо ничем, я уже купила крестильные принадлежности в другом магазине, и думаю вашими услугами больше не воспользуюсь... Да набор получали, тогда тоже возникли проблемы с тем что я заказывала по мимо него, думала за полгода у вас что-то поменялось... Ошиблась... Описываюсь от вас

3aжигaлoчкa
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 23.03.2010

Добрый день,ребёнку через неделю 7 месяцев,в коляску не помещается,думаю наверно надо покупать прогулочную,посоветуйте пожалуйста что б на зиму подходила и не сильно дорогая.Спасибо

кaпитaн
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 07.08.2010

Huppa пальто yacaranda отзывы
Здраствуйте, у вас будет продаваться такая(см. фото) игрушка принцессы Луны? Просто принцесса Селестия, из той же коллекции, на сайте вашего магазина есть.

ДитяБoльшoгoGoroda
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 06.11.2010

Huppa пальто yacaranda отзывы
Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Dj_POLINA
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 15.05.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

ElEcTrO D.
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 25.06.2010

спасибо за ответ. подскажите еще у Норди чем отличаются Арктик от Сан?

dj_xaker
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 30.04.2010

Комментарий : Неуважаемая компания и лично Мария Мицкевич! Задаю вам всем сотрудникам последний вопрос, так как даже моё ангельское терпение кончилось. У вас есть хоть капля совести? Вы продаёте товары для ДЕТЕЙ! Которые ждут эти машинки и куколки и которые очень плачут, когда подаренные игрушки оказываются неисправны. Почти МЕСЯЦ назад через ваш сайт был куплен электрокар (номер заказа 391767), который оказался неисправен. 10 дней сотрудники вашей компании динамили мои звонки с просьбой обменять некачественный товар, врали, что не могли дозвониться. 13 марта вы забрали электрокар на проверку, которая по словам дозвонившейся Мицкевич длится МАКСИМУМ 10 дней. Сегодня 25 Марта, от вас не поступило ни одного звонка, вы не отвечаете на мои звонки и запросы. Я требую немедленно (сегодня 25.03.2016) вернуть деньги за электрокар или немедленно доставить мне ИСПРАВНУЮ аналогичную
игрушку! Если сегодня мне не будет доставлен товар, за который заплачены деньги, или не возвращена сумма полностью, то я официально уведомляю вас, что использую весь свой журналистский ресурс и коллеги меня поддержат и мы со всех каналов и СМИ расскажем про ваш магазин, как вы обманываете клиентов. Антону Привольному я уже написала, к ситуации подключился Президент ассоциации честных адвокатов России Антон Сергеевич Матюшенко, сейчас его юристы готовят обращение в Роспотребнадзор. Поверьте, если вы не хотите по-человечески решить проблему, созданную по вашей вине, я жизнь положу, но шарашкину контору вашу прикрою по закону.

AtMoSFeR
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 10.07.2010

передали ваш запрос в клиентский отдел,будем разбираться!

3ABuCTb
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 07.08.2010

могли бы вы, пожалуйста, скриншот письма выслать?)

AxiLLeS_77
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 13.02.2010

товары просто кончились, скоро будет поставка и призы появятся! К сожалению, не могу назвать вам точной даты.

CHEKHIST_FBI
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 16.03.2010

Huppa пальто yacaranda отзывы
Здравствуйте! Интересует вопрос по лего Molto blocks. В Йошкар - Оле есть в наличии? И какая цена?

M_A_F_I_O_Z
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 06.06.2010

Huppa пальто yacaranda отзывы
я не магазин, но сравнивала у нас в СПб в рознице все Лего на 20% дороже чем на сайте.

ЙУЖHЫ_CEBEP
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 27.11.2010

Здравствуйте
Платить надо при получении или сразу .

zeri
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 28.12.2010

это временная ошибка сайта. Мы работаем над ее устранением. Спасибо за Ваше терпение.

Vefasiz_Oldun
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 08.12.2010

Mothercare, скажите пожалуйста, оформляю заказ, мне выдает сайт странно оформленную страницу, не как всегда, пишет доставка на дом 350 рублей, а дальше все, только кнопка назад, это неполадки с сайтом или мне надо звонить в службу поддержки?Спасибо.

Gentlemen
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 26.02.2010

Huppa пальто yacaranda отзывы
Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

SHADOW_KNIGHT
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 20.05.2010

Здравствуйте, как отменить заказ? (самовызов)

olly55
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 24.08.2010

Huppa пальто yacaranda отзывы
Добрый вечер! Помогите с выбором коляски 2 в 1:
1) Riko Nano
2)Bebe Mobile Toscana
3)Adamex Lara
4) Expander Mondo Ecco