Сообщений: 78 / Новых: 7
maks108
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 05.03.2010

Самые Лучшие Прогулочные Коляски Отзывы

Только что купили куклу девочки из эквестрии мини. Открыли, а нога сломана. Деньги на ветер. Решили порадовать ребенка с ветрянкой и температурой под 40. А получилось только хуже.

evrolive
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 21.10.2010

я в германии заказывала квинни..очень хотелось маленькую..

Юceчкa
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 08.04.2010

мы были позавчера в маг-не, сказали не суммируются скидки. И у нас даже получилось покупка выгоднее по нашим обыч.скидкам по дет. карте, чем 3=2

Monalisa
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 14.04.2010

спасибо!

-Poмик-
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 02.11.2010

Самые лучшие прогулочные коляски отзывы
liko baby au 258

chertOFFka
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 01.08.2010

Здравствуйте! Не подскажите, какие бортики нужны на вот такую закрытую кроватку?
обычные же не повязать на такую..
И есть ли у вас что-то подходящее?

Aнгeл_Xpaнитeль
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 05.07.2010

Здравствуйте. Можно ли будет отказаться на пункте выдачи от части интернет-заказа, если, напр., куртка не подойдет по размеру?

KiLLeR
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 14.06.2010

Самые лучшие прогулочные коляски отзывы
Продолжение истории моего заказа. Пишу тут, т.к.дозвониться на телефон невозможно. Вчера так ничего и не привезли. Только что звонила девушка из магазина и обещала доставку сегодня дав номер телефона курьера. Курьер был очень удивлён, сказал работает в другом районе совершенно и моего заказа у него нет. Видимо сегодня ничего не дождусь :( заказ 3802311

vahid050
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 04.09.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

rebeka
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 08.02.2010

Самые лучшие прогулочные коляски отзывы
обычно возврат средств осуществляется в течение 10 дней после оформления заявки на возврат. Я передам в службу заботы о клиенте, чтобы Вам позвонили и объяснили, на какой стадии находится Ваш запрос.

3лая 3.
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 06.01.2010

нет,не разочаровалась. Берегу ее)))колеса большие-проходимые по ямам(поворотные колеса встают поперек), по весеннему сырому снегу-без проблем. Но в сложенном виде рама с колесами не влезают в багажник лаччети хачбек. Снимаем калеса одним нажатием и ложим на раму в багажнике. Хромиранная рама-в отличном состоянии, не страшна грязь и снег. Короб -люлька большая. В начале доча "терялась" в люльке, но сейчас она подросла и зимой в комбинезоне я уверена места будет достаточно. Это тоже для меня был важный момент при выборе. Белое-кожа. Легко протирается. Ткань розовая - плотная, дождь выдерживает. Легко стирается руками и теряя вид. Такая расцветка хороша летом-короб не нагревается от солнца. Для зимы-непродуваемый. Сидячий блок мне тоже нравится. Капюшон и накидка на ноги-прекрасно закрывают ребенка.

Virtualnaya
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 12.05.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

кeнaн-cпб
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 06.01.2010

я передам менеджеру по подаркам, чтобы она проконтролировала этот вопрос).

cosmit, p.
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 01.04.2010

Какие модели посоветуете из прогулочных с механизмом - трость и с куполом, закрывающимся до поручня?

Лeйлa
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 15.01.2010

Здравствуйте. Наверное конечно вопрос не по адресу но больше негде спросить в такое время. Купили сегодня игрушку ферби в коробке. И дома чтобы не видели стоимость игрушки я отклеила наклейку с ценой. Уже позже доча обнаружила что игрушка не реагирует на приложение которое в инструкции предлагают бесплатно загрузить в плей маркете. Завтра хочу пойти поменять этого виртуального зверька на другого такого же. Поменяют мне его теперь уже без наклейки с ценником?

BALACA_SIRTIQ_USAQ
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 19.03.2010

Здравствуйте, можно ли узнать полную информацию о коляске фирмы ABDOR bartolino classic alu plus 3 в 1 диаметр колес 14. Вес рамы (шасси), материал днища люльки, цвета в наличии, стоимость + доставка в архангельск. Сроки доставки. Спасибо.

gynyg
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 05.10.2010

добавлю немного, что скидка 30% не на все модели, а только на те, где стоит пос-материал с обозначением -30%. Также еще не закончилась ликвидация прошлогодней коллекции, скидка на которую до 70%. Это к сожалению тоже только искать обозначения. А по ссылке я так понимаю, интернет магазин.

q1w2
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 13.04.2010

на день рождения ребенка.

Maчo
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 19.06.2010

думаю ее взять и санки на колесах

lady_of_night
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 10.08.2010

А мне всё, что я покупаю в вашем магазине очень нравится. Трикотаж потрясающий)))) Покупала всё для ребёнка когда возвращалась из роддома в вашем магазине, сейчас нам три месяца и я продолжаю всё покупать только в mothercare))) Спасибо вам за красивую, удобную и качественную одежду)))

xopoшaя
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 21.11.2010

Здравствуйте! Как подтвердить заказ, если по номеру телефона не возможно дозвониться????

любoв_бeз_cлoв
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 01.12.2010

а 506 цвет есть?

AxiLLeS_77
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 02.05.2010

Самые лучшие прогулочные коляски отзывы
дошли реквизиты?

bayramova
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 10.06.2010

Самые лучшие прогулочные коляски отзывы
добрый день. подскажите пожалуйста,нам подарили ПОДАРОЧНУЮ КАРТУ , могу ли я расплатиться ей через интернет магазин?т.к. возможности выезда в город нет.

Shadow
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 13.03.2010

А заказать можно?

sex_ledi
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 19.07.2010

Можно уточнить по заказу 13341231? Это был первый от 25.01 у остальных статус упакован, а у этого до сих пор готов к сборке. Спасибо

ToXuNuLmAz007
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 17.10.2010

Здравствуйте,подскажите по поводу колясок Tutek Grander Deco 2 в 1 и Tutek Tambero 3 в 1

Senior.БoнД
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 13.11.2010

здравствуйте, коляска Plaudi Avenir 2 в 1 есть в наличие?

10-CO-222
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 27.11.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

_-KENTAVER-_Caspian_Clan
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 24.08.2010

подскажите пожалуйста,сколько стоит доставка почтой коляски 3 в 1.До Лен.область,г.Лодейное Поле?

ЭлЬ_CИД
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 22.11.2010

Самые лучшие прогулочные коляски отзывы
Здравствуйте, помогите пожалуйста, определиться с выбором между и . У какой коляски больше размер люльки, какая легче. И как они вообще по качеству? Между двумя предложенными, какой бы вы отдали предпочтение?

UREY
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 10.09.2010

Добрый вечер! У меня вопрос по купону из журнала -20 % на игрушки бренда Барби. Почему не действует в вашем интернет-магазине как заявлено до 31.12.2016.г. Это обман?
Разочарование.................

Kвити
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 12.04.2010

давай те тогда мы приедим к вам когда новые модели будут, и купим сразу.

Zara
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 12.04.2010

я все про пегперего си. недавно нигде не видели? только возвращаемся в город, а на сайте пишут, что нету

Paзбитыe_мeчты
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 09.04.2010

Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Сапасибо!

mayakol
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 18.01.2010

сделала заказ и сегодня получила. Все понравилось и сын доволен,но одно но есть всетаки. Шапка со скидкой была. И не понравилось что нитки так выглядят,в глаза бросяется эта часть то на виду всегда. Муж сразу начал говорить что брак.

ДЖEHГ
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 11.02.2010

у вас статус заказа еще "в доставке" стоял, поэтому улыбки не начислялись. Мы поменяли статус, скоро увидите улыбки!))

ЖизньБeзTeбя
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 02.10.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста а по социальной карте до какого размера вещи можно купить?

playful
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 29.06.2010

Доброго времени суток. Хотелось бы спросить - есть ли в ассортименте Казанского ДМ данная кукла?

BI_CO
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 12.01.2010

Добрый день! подскажите пожалуйста, есть ли у Вас в продаже коляски pajero alu? Если, да, то в какую стоимость? и какой расцветки! Заранее спасибо!

Azeri_girl
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 10.08.2010

Добрый день! задавала вопрос на стене про расцветки колясок Анекс спорт, не могли бы вы выложить фото всех цветов коляски в "жизни")) Т.к. по рекламным не совсем понятно

мишкa
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 28.09.2010

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, тчем отличается отдельно прогулочная коляска от коляски-трости?

_KpУтAя_MaЛaЯ_Coceдкa
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 21.01.2010

Здравствуйте! Очень нравиться коляска Anex Classic 2 в 1 Зеленого цвета) Скажите, указанные размеры люльки действительно такие как в описании? (ДхШхВ) 84x43x24см

Modamo
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 22.09.2010

Девченки у кого есть иои была tutis zippy pia, как блин там отрегулировать нижние амортизаторы на задних колесах? ??

Ayan
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 02.06.2010

просим Вас выслать свой контактный телефон и номер заказа в личном сообщении. Мы направим Вашу заявку на рассмотрение.

FUTIK
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 14.08.2010

Самые лучшие прогулочные коляски отзывы
Добрый день, интересует стульчик для кормления
Chicco Polly по цене 5700руб., подскажите какие цвета в наличии?

si-you-changes
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 04.12.2010

Спасибо за уточнение данных! Наш менеджер свяжется с Вами.

HeизвecтныЙ
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 08.06.2010

Самые лучшие прогулочные коляски отзывы
Боюсь к зиме у нас рост будет не меньше 75. А сидеть холодно в мороз. Или есть утепленные прогулочные блоки? Они же по длине больше,чем люлька, и можно разложить в лежачее положение

Inga
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 17.03.2010

Скажите пожалуйста, я просто не нашла, какие подъемные краны есть у вас в продаже на ДУ ( безпроводном)??

HeOбЫчHaЯ
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 14.10.2010

Самые лучшие прогулочные коляски отзывы
уточню у менеджера.

JACK-CHIRAAK
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 03.02.2010

Самые лучшие прогулочные коляски отзывы
Здравствуйте! У меня есть электронный подарочный сертификат, подскажите могу ли я воспользоваться купоном на скидку в им, потом забрать товар в магазине и рассчитаться сертификатом. То что можно расплатиться сертификатом при получении товара в физ магазине это я знаю. Интересует именно купон на 500р

Гyдзoнcкий_Яcтpeб
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 14.10.2010

после того как я описала проблему с моим заказом здесь, со мной сразу связались, предложили при необходимости скорректировать заказ по старым ценам, бесплатно доставить удобным мне способом уже через день, с возможностью безналичной оплаты. И все бы закончилось замечательно, но вот бонусы на карту Yo-yo за эту покупку мне так и не начислились, хотя я обговаривала это с сотрудницей, что мне звонила и оформляла мне новый заказ №14555961. Как же мне их получить?

ADORE_MY_LIFE
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 18.08.2010

в правилах бонусной карты карты прописано,кроме товаров категорий: Питание, Кондитерские изделия, Подгузники, Пеленки, Салфетки, Бумажная и ватная продукция, товаров участвующих в акциях, а также специальных предложениях.

AHMET
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 28.04.2010

уточнили у производителя, новая выкройка подгузников Премиум более не производится. По отзывам мам было принять решение оставить старый вариант выкройки. Так как он лучше и больше удерживает влагу (бамбуковые вкладыши из пяти слоев больше впитывают), вкладыши не смещаются за счет крепления на кнопки (в новой выкройке этого нет), следовательно, подгузник лучше сидит ночью, не протекает.

УPoД
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 15.07.2010

Здравствуйте! Хотела уточнить, я первый раз оформляю заказ, нажала получить купон на скидку 500 рублей и указала свою почту, пришел только пароль для входа в личный кабинет, а купон нет. Как получить данную скидку? Спасибо:)

Promo G.
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 20.10.2010

я получу какой н будь комментарий к своему посту?

ПepвиBaгиф
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 15.11.2010

куда мне должна прийти эта информация, на телефон, на почту? почему я жду заказ 29-го, а меня никто не оповещает о том что я могу зря проездить? Заказ придет на магазин или пункт выдачи? Мне нужна достоверная информация о сроке и стоимости заказа, у меня другие цифры!!!

БлaтнoЙ
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 18.10.2010

Добрый день, подскажите пожалуйста имеется ли в наличии коляска цвет Se-13 ?

Pusi4ka
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 05.08.2010

номер заказа напишите, пожалуйста, передам менеджерам, чтобы связались с ними.

PУБЛEBKA_LiFE
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 24.01.2010

Online
Ирина Сорокина
.. Хочу такую коляску в сиреневом цвете, на какой расчетный счет перечислять деньги? Оплату на транспортные расходы тоже включить или оплачивать при получении? Если она придет до г. Иркутска ее сразу надо будет забрать? И сколько дней доставка?

JESSICA
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 26.01.2010

Добрый день) подскажите есть в наличие Прогулочная коляска Peg-Perego Book Plus цвета- denim или saxony blue , доставка в СПб )

ADMIRAL
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 08.05.2010

Самые лучшие прогулочные коляски отзывы
Добрый вечер .Есть ли в продаже костюм петрушки на мальчика рост 110см?

KoLDooN
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 17.01.2010

я в германии заказывала квинни..очень хотелось маленькую..

.TONI.
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 18.08.2010

цвет sk19

Aglayan_Gozler
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 27.01.2010

ааааа, в магазин все добраться не могу, далеко от меня...завтра схожу, лишь бы в наличии было желаемое)))