Сообщений: 42 / Новых: 2
Moё
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 06.12.2010

Прогулочная Коляска Трость Aprica Magical Air Отзывы

перезвонили спасибо!)

Vilenchik
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 20.06.2010

они пойдут на высокий подъем ножки? Смотрятся клево

RamaniLi_QaQaS
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 15.01.2010

подарок должен лежать в корзине, а не быть прописан в комментарии. Если его нет в наличии в корзине заказа, склад его не отправляет.

Sexybeach
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 16.10.2010

12 декабря 2014 в интернет-магазине был сделан заказ № 3908571 потом переоформлен на заказ № 4144601. Заказ мною оплачен и получен, но баллы на бонусную карту YO-YO почему-то не начислены. очень хотелось бы разобраться с этим вопросом.

KAROL_SKARPIONOV
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 15.07.2010

просто с разных складов товар а доставят все вместе)мне так постоянно приходит

SuperDetka_sexy
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 01.08.2010

Добрый день,подскажите есть в наличие?цвет именно такой

-_-Kenan-_-
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 11.08.2010

Прогулочная коляска трость aprica magical air отзывы
Здравствуйте. Прошу уточнить статус заказа и дату доставки в пункт самовывоза.
Заказ № 13359371 от 25.01.2016

LADY_FIESTA
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 16.12.2010

по закону обязаны были пробить по цене, указаной в зале.

L_E_O_N
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 19.10.2010

Вот этот заказ больше не интересует! Опоздание уже на трое суток меня не устраивает! Оформите отказ!

Z.O.R.R.O.
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 26.05.2010

Прогулочная коляска трость aprica magical air отзывы
Здравствуйте, помогите определиться, какая лучше коляска Verdi Sonic 3 в1 или Adbor Zippy S-Line Sport 3 в 1, как вы считаете, и по наличию, может быть есть фото прогулок без чехла, крепятся ли автолюльки на раму

Lasha
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 08.12.2010

здравствуйте! Начисляются в течение недели после размещения отзыва ?? Спасибо Вам за обзор подарочка!! Напишите, пожалуйста, Ваш e-mail, добавим улыбки в личный кабинет!

ElektrA_CakO
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 19.10.2010

Два раза заказывала смесь, выбирала забрать из магазина так и не дождалась смс. Очень плохо сайт работает. Наличие с розницей всегда разное.

anonimka
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 27.09.2010

Прогулочная коляска трость aprica magical air отзывы
центральный детский МАГАЗИН, я попрошу. Который не имеет никакого отношения к сети. Центральный детский мир находится на Воздвиженке, 10, в бывшем здании Военторга.

xSti
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 14.03.2010

Здравствуйте ещё раз,а к новому году не привезут,а то у меня был но я его потерял,хочу ещё одного!!!

ukusov
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 30.12.2010

Прогулочная коляска трость aprica magical air отзывы
а и еще. Скажите пожалуйста если мы в магазине возьмём куклу my little pony за 500 руб. Сможем ли мы воспользоваться бонусами!

BEZPRIDEL
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 09.07.2010

Можно фото

sonic
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 15.02.2010

зря Вы так, мы тоже в Бабаду покупали коляску для двойни ( дорогую), естественно, были сомненья, но при курьере вскрыли коробку-посмотрели, потом оплатили. В Новосибирске, например, колясок для двойни вообще нет в наличии, все под заказ.

Linkin-Park
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 26.06.2010

Прогулочная коляска трость aprica magical air отзывы
Посоветуйте коляску на осень-зима что бы люлька была вместительная,понравились вот эти модели
1.http://
2.http://
3.http://

mafia4ever
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 12.01.2010

Здраствуйте, у вас будет продаваться такая(см. фото) игрушка принцессы Луны? Просто принцесса Селестия, из той же коллекции, на сайте вашего магазина есть.

Kavaler
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 24.07.2010

Прогулочная коляска трость aprica magical air отзывы
Екатерина, благодарим Вас за теплые слова! Мы стараемся для Вас и Вашего малыша!

_MAFIOZ_CooL_BoY
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 18.02.2010

я просто из рассвета)
завтра уточню и вам отпишусь что да как)окей?

цЪю
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 01.12.2010

Прогулочная коляска трость aprica magical air отзывы
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, принимаются ли к оплате в интернет магазине Социальные карты - детская и школьная?

JESSICA
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 12.11.2010

Здравствуйте.подскажите,мне на почту пришло письмо от ДМ с кодом на скидку в 1000 р, а где и как ей воспользоваться не указано.Подскажите можно ли совершить покупку в в розничном магазине ДМ при покупке от 4500 и показать на кассе мэйл с кодом

Camarilla
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 09.10.2010

Это понятно, только у нас в городе такие коляски только под заказ, в наличии только Польша стоит ??

JOFRAI
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 31.07.2010

не за что Не пожалеете если её купите В жизни ярче выглядят по расцветке

Doktor_Elcan
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 14.02.2010

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,у вас продают товары сериала "Виолетта"?

Scorpion
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 12.01.2010

Здравствуйте подскажите пжс есть ли у вас в продаже наборы Knits Cool
студия вязания от спин мастер?спасибо!

XAOS
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 23.02.2010

Добрый день, а вы заказ делали? у меня сайт работает, но как только я начинаю в корзине оформлять заказ, то сразу появляется ошибка "400 Bad Request"

10-VZ-025
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 10.02.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

RAZBOY
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 20.10.2010

это у них политика такая, делать скидку и убрать данные, что есть в наличии в рознечном магазине, и их бешенная доставка всю скидку "съедает" - ещё и дороже получается. Так же и в чёрную пятницу было.

ukusov
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 03.06.2010

здравствуйте!
Заказ можно оформить на сайте:
Условия доставки в Тосно:
Будет быстрее и удобнее получить заказ в ближайшем к вам пункте самовывоза в Санкт-Петербурге:

KacokQarishqa
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 25.01.2010

спасибо огромное)

LEZGI-RUSH
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 03.02.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Just_me..
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 29.12.2010

Прогулочная коляска трость aprica magical air отзывы
подскажите, пожалуйста, вы довольны коляской? Мы купили просто, малыш ещё не родился, а отзывов в интернете нет, интересно ваше мнение

3OЛOTOЙ_ЛEB
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 14.09.2010

либо Вы сообщаете номер заказа, и мы решаем Ваш вопрос. Либо я удаляю бессмысленные ругательства.

E-L-C-I-N
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 12.01.2010

Прогулочная коляска трость aprica magical air отзывы
Здравствуйте. Прошу уточнить статус заказа № 3935221 и дату доставки.

dj_ram_georgia
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 15.10.2010

хорошо, благодарю??

Drakon
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 07.01.2010

Напишите мне номер заказа, я проконтролирую. ??

ИЛЬKДЖAH
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 13.05.2010

Комбинезон

sex_xanim
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 23.10.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

_Shebish_Cлaдкий_Бaкинeц
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 15.04.2010

Или,возможно, есть адамекс Лара?

PУCЛAHA
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 22.07.2010

Не знаю куда писать отзыв, пишу сюда!
Я не могу выразить свое возмущение!
Заказ я оформила первый раз, в статусе заказа была информация о том, что 23.03.26 заказ передан курьеру(как позже я узнала от оператора, 24.03.16 он еще находится в Москве), дата получения заказа мной 24.03., эта информация была на сайте и я подтвердила эту информацию по телефону еще 21.03. В 15.20(!) 24.03 мне приходит смс о том, что заказ только передан в курьерскую службу и мне его доставят завтра, так же меняется информация на сайте, хотя меня ни кто не спросил удобно ли это для меня. Ладно, если бы сообщение пришло утром и я не ждала бы весь день курьера, но оно пришло в 15.20, разброс времени доставки с 10-18 часов и я спланировала свое время специально, выделив день для получения заказа, по тому что не знала в какой половине дня придет курьер даже примерно, а ко мне никто и не собирался. Так же я возмущена тем, что два раза звонила и оба раза меня заверили, что мне перезвонит менеджер в ближайшее время, интервал между звонками по часу примерно может меньше и все это время я ждала звонка от менеджера и только позвонив третий раз, мне оператор сообщила причину такой проблемы с доставкой и оказалось, что для этого ни какой менеджер не нужен. Мой день потрачен зря, я нахожусь на 8м месяце беременности и вместо того, чтобы сходить к врачу весь день прождала у моря погоды, спасибо Бабаду!

nedved_42
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 01.12.2010

ну тоже верно

БяKa
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 10.06.2010

вчера платили. Так то мне не жалко 40рублей. Но всё равно не очень приятно. Я была в магазине с ребёнком в кенгуру и ещё и с корзинкой пюрешек, задела рукавом банку и она упала

3лaя_MиФкa_Убийцa
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 10.08.2010

Добрый вечер,у вас есть санки-коляска?не могу найти в альбомах(

Бaйaчa_Бeбe
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 02.03.2010

передали коллегам в клиентский отдел!Если проблема не решится, напишите мне в личные сообщения!

lilyan_777
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 26.07.2010

Прогулочная коляска трость aprica magical air отзывы
Добрый день!
Хочу приобрести коляску 3в1, можете что то порекомендовать?

Benni M.
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 20.10.2010

Подскажите, есть ли в продаже в Вашем магазине конструктор " Лего " для школы?