Сообщений: 36 / Новых: 4
BELA
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 31.05.2010

Прогулочная Коляска Capella S 801 Wfm Отзывы

Даже если это так. Как я мог заранее знать (во время оформления заказа), что он превысит 2 кг, если на е не пишется, сколько моя посылка выйдет по весу?

Yalgiz_Oglan
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 23.07.2010

Добрый день. Сегодня был оформлен зака 14485451. По почте пришло только письмо о том, что мой заказ получен. Дальше тишина. На письма мои не отвечают. Мне надо понимать, будет ли доставка 18.02.16. В ожидании Вашего скорейшего ответа.

shumeiko-mariia
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 12.06.2010

А в ткани нет, да?

Seven_Urek_2
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 10.05.2010

нет, мы уже погуляли с новой коляской ,да и коробку выбросили ) мы без коляски ещё несколько дней не сможем

EmO_GiRl
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 27.04.2010

А почему в Нижневартовске не доступно забрать из магазина???

PRoMo p.
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 25.02.2010

ДМ, зачем вы шлете рассылку про киберпонедельник в 17:21, если все ваши товары в количестве 1 экз. закончились в 00:01? :)

Haгинoчкa
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 26.03.2010

Ксения, спасибо за отзыв, мы свяжемся с вами в личном сообщении.

ДEP3KAЯ
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 18.02.2010

Больше никогда не буду пользоваться интернет -магазином данной компании и другим не рекомендую!!! Заказываю через интернет постоянно разные товары в течении многих лет. И вот первый раз за много лет меня подвели да еще под Новый год! Заказала пароварку-авент на их сайте:) в НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ! Доставка была оговорена на 30 декабря , т.е через месяц. Мало того , что из трепали все нервы так как видите ли не могут списать с моей карты бонусы - не много не мало а 400 рублей!, по каким то только им ведомым причинам., так в итоге до вечера 30 числа просидела прождала пароварку дома ( нормально так потратить пол дня на ожидание правда??) дозвониться было невозможно по горячей линии. И МНЕ НИКТО ЗА МЕСЯЦ НЕ ПОЗВОНИЛ!!!! В итоге я захожу на сайт, моя страница с заказом благополучно удалена, ни номера не найти ничего, втихаря!! Всё же попробовала дозвониться - через 25 минут ожидания на телефоне, оператор сладким голосом мне сообщает что мой заказ аннулирован, так как пароварки нет в наличии:))))))) я возмущена была до предела, спрашиваю почему не позвонили и не предупредили, я бы за меня заказала бы благополучно в другом магазине! Ответ меня поразил. - НЕ УСПЕЛИ, ВЫ НАС ОПЕРЕДИЛИ!!!! И действительно через секунду и sms на телефон пришла и на почту сообщение. 31 декабря я заказала пароварку-блендер авент для моей малышки в другом магазине, мы не остались без подарка к новому году, и отзвонились и написали и уже привезли и дороже на 100 рублей. Я в жизни ни куда не писала и не делала никаких отзывов, но тут вот даже нашла время всех предостеречь! Не связывайтесь с этим интернет магазином чтобы не испортить себе и другим настроение и потратить на этот никчемный магазинишко свое время и деньги. Тем более альтернатив и хороших магазинов полно!!!! С уважением и спасибо всем за понимание . надеюсь у админов хватит совести не удалять мой комментарий, так как на независимом форуме тоже он будет!!!!!!!!!!

ПoжapниK
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 01.02.2010

а вообще они у вас бывают? нам где то в июле надо!

Импepaтop_в_чaтe
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 02.12.2010

Прогулочная коляска capella s 801 wfm отзывы
Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Eлнyp-ГyнeшлиHeц
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 30.04.2010

Прогулочная коляска capella s 801 wfm отзывы
спасибо

nata
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 16.07.2010

Прогулочная коляска capella s 801 wfm отзывы
мда, тогда некрасиво. У нас собираются заказы заранее. И висят готовые. На кассе же кассир пробивает по листу и там уже по фиг, акция не акция. Я редко смотрю например на цены, которые выбились автоматом. Только если какой-то конфликтный вопрос. Как вам могли не выдать заказ, честно представляю с трудом. А еще может только у нас конечно, но строго лимитировано время обработки заказа. И если оно превышено, по голове получает весь отдел новорожденки.

BOЛ-ШEБ-HИK
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 27.08.2010

Прогулочная коляска capella s 801 wfm отзывы
Заказ №?337020
от 09.12.2015 и Заказ №?331280
от 03.12.2015 получены были еще до нового года,улыбки не начислены.Несколько недочетов было в заказе №331280.1)Деревянная пирамидка Hape (Хапе)
Код товара:1299687
Артикул:Е0504 на втором штырьке должно быть две фигурки желтого цвета-у нас одна желтая а другая зеленая.??а там именно по цветам .2)Божьи коровки МДИ
Код товара:9039
Артикул:Д103 Сразу вывалился один из штырьков,видно плохо приклен был .3)Модная электронная кухня Halsall Smart
Код товара:4722861
Артикул:1680617.00 Внутри кухни сломано ,незнаю как объяснить-верхнее отделение,где кексы нарисованы-куда ставится решетка -по правой стороне выломан приличный кусок.Все остальное отличное.

Гpaнь_Peaльнocти
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 26.09.2010

Здравствуйте.подскажите,мне на почту пришло письмо от ДМ с кодом на скидку в 1000 р, а где и как ей воспользоваться не указано.Подскажите можно ли совершить покупку в в розничном магазине ДМ при покупке от 4500 и показать на кассе мэйл с кодом

ZAKIR212
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 27.08.2010

Прогулочная коляска capella s 801 wfm отзывы
Здравствуйте!Помогите пожалуйста определится с коляской Доченьке годик Хочу коляску чтоб и зимой и летом хорошо В поездки с собой брать без проблем Чтоб в сложенном виде была не огромной Думала о модели типа хеппи бейби николь Что посоветуете?

Kiss M.
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 22.10.2010

Прогулочная коляска capella s 801 wfm отзывы
наш директор по логистике уже общается с ними по вопросам сроков доставки!

M_A_J_A_X_E_D
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 22.06.2010

Уточните пожалуйста: если я делаю резерв в магазине через интернет, то приобрету товар по цене интернет-магазина или по розничной?

SCORPION
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 21.05.2010

Вера, Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы попробуем выяснить в чем дело, а также Вы может самостоятельно связаться с службой поддержки по телефону: 8(499)270-40-40 (Москва) | 8(800)250-52-25(другие регионы). Спасибо.

54
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 30.06.2010

Прогулочная коляска capella s 801 wfm отзывы
Добрый день! Если я заказу товар в чёрную пятницу, выберу доставку в пункт выдачи заказов либо доставку на дом, например на 5 декабря, цена останется скидочная? И вообще можно ли выбрать дату получения заказа?

mdv
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 20.08.2010

Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Спасибо!

HeизвecтныЙ
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 08.08.2010

ясно спасибо. Еще подскажите пожалуйста какой банк участвует

KAROL_SKARPIONOV
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 14.05.2010

Здравствуйте! прошу отменить номер № 12046411, подскажите, куда обратиться и как это сделать. Спасибо.

I_Like_KekS
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 07.07.2010

Здравствуйте, делала заказ 26 февраля 2016 года на 7025 рублей. В личном кабинете статус заказа "Доставлен", но купоны на 500 руб с каждой тысячи на почту не пришли. Не подскажете, сколько их ждать, а то я уже использовать их хочу. Заказ № 14888821.

Giz
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 04.02.2010

спасибо за наводку)) она ведь и недорогая совсем?

Reg1stoR
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 17.02.2010

Прогулочная коляска capella s 801 wfm отзывы
Здравствуйте, у меня такой вопрос. 13.08.2015 купила детский комбинезон, был указан размер 68, придя домой и измерив он оказался 56. Могу ли я рассчитывать на обмен или возраст денежных средств?

SEBINE_ANGEL
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 11.09.2010

Заказ 3802311 так ни кто и не привёз, жду уже 8 дней с момента отгрузки. Может быть можно самовывозом откуда-нибудь забрать уже?

PA3БИTOE_CEPДЦA
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 26.01.2010

не знаю, все решили сертификатом (так проще)

_-ayten-_Caxapa
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 05.11.2010

А как на счет Детская коляска Briciola Carrera 3 в 1

И Dada paradiso они почти одинаковые. Но в брикола по мне колеса лучше.

_S_a_T_a_N_a_Cлaдкий_Я
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 14.09.2010

спасибо)

SEVGI_yoxsa_DOST
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 20.08.2010

7лет назад сыну купила сандали ,а доче теперь очень многое покупаю в этом магазине.....слипы ,боди ,кофточки,штанишки....Обожаю Mothercare ....особенно когда скидки.

AnXeS
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 01.04.2010

если я все же закажу коляску то получу ли я ее ???? Можно узнать есть ли моя коляска в наличии !!! Отзывы конечно разные !!!

Gold
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 26.06.2010

Подскажите когда откроется детский мир в родео драйв.

dinamshica
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 27.05.2010

Спасибо за оперативные ответы ??

DeHWeT
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 21.05.2010

Прогулочная коляска capella s 801 wfm отзывы
Интернет магазин работает ужасно( как только просмотришь более 10-20 страниц, выдает 400 ошибку! Ужасно. почините ваш сайт, иначе вообще у вас ничего невозможно заказать

Пpизидeнт_в_чaтe
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 23.09.2010

Добрый день, подскажите, как осуществляется возврат? Заявление я уже оставила, а дальше как? Только посылкой? Заказали адаптер для коляски, на сайте одео, привезли другое..заказ 331137

KoлдyнЪ
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 28.08.2010

Пишет что страница не доступна и все

kommersant
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 19.05.2010

Прогулочная коляска capella s 801 wfm отзывы
Добрый день ! Подскажите пожалуйста ! Можно ли у Вас заказать именно такую коляску ? Спасибо !

чyдo_влюблятcя
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 07.08.2010

Прогулочная коляска capella s 801 wfm отзывы
Скажите а будет еще в наличии этот стульчик,очень надоhttps://

brodyaga_vechniy
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 20.07.2010

спасибо, будем ждать!

MORPHEUSS
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 26.10.2010

конечно

ГaДиHкA
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 13.11.2010

Добрый день! Очень прошу помочь. Сегодня­ курьер привёз заказы (хотя я ждала завт­ра) 10902351, 10902331, 10676541. В посл­еднем 10676541 должно быть 5 позиций, а ­лежала одна куртка футурино на рост 140 ­не моя, также отсутствовали документы. К­ сожалению, коробки я открывала после ух­ода курьера, т.к. очень торопилась за ре­бёнком в детсад. Очень прошу помочь с эт­ой проблемой. Получается, меня обманули ­на 5 тысяч рублей, это для меня не мален­ькие деньги, и обманули либо в вашей кур­ьерской службе, либо на складе, где ваши­ работники формируют заказы. Очень обидн­о!!!

--­

Natali6a
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 09.08.2010

Прогулочная коляска capella s 801 wfm отзывы
добрый вечер! Прошу помочь определиться с выбором коляски так как сама уже не справляюсь чем больше смотрю тем меньше понимаю в чём разница и что лучше по качеству)))Основные требования это максимально мягкая(так как дорог во дворах нет),малыш родится в июле(поэтому зимой будет ещё в люльке,чтоб она была просторной) чтоб можно было стирать тканевые части и 3 в 1 хорошего качества. Выбор между этими моделями. и ещё есть ли доставка в Крым, г.Керчь если да то сколько будет стоить

_Men_Qarabaqliyam_CoppЙ
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 30.08.2010

Прогулочная коляска capella s 801 wfm отзывы
Меня интересуют бортики в кроватку. Именно со съемными чехлами. Или (в идеале) сами эти чехлы. У меня сейчас бортики феретти, вот чтобы я могла свои снять постирать и на эти полушки надеть новый чехол? Что вы мне можете предложить ?

Люcькa
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 06.01.2010

не спорю. питание я так резервировала. но только при условии наличия в розничном магазине

L-500
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 06.01.2010

акция закончилась досрочно, все вынесли, раскупили))

X-Files
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 27.12.2010

им бесполезно что-либо писать. Интернет-магазин так работает уже много лет, и они НИЧЕГО с этим не делают. А мой последний комментарий здесь они вообще удалили, хотя и адресовался он не им)

M_A_K_A_R
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 07.03.2010

я только заступилась за покупателей, которые пишут положительные отзывы. С Вами сегодня связались по поводу заказа? ??

Ч_E_Ч_E_H_.I.
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 01.05.2010

Здравствуйте. Я хотела бы отменить заказ № 11222321.

Elnur_Nakam
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 03.03.2010

Прогулочная коляска capella s 801 wfm отзывы
а что молчите по поводу распродажи reima? Ссылку я написала. Скриншоты сделала.... вот только купить это всё не могу((((