Сообщений: 78 / Новых: 1
Odet_Ploxo
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 05.05.2010

Коляски Трости Отзывы Покупателей

, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

KИPA
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 10.02.2010

Здравствуйте, определяемся с коляской. Выбираем между тростями Everflo 1268 и 1269. Сложно, конечно, не видя воочию, а фото реальных в инете почти нет. Подскажите как они по надежности? Не хлипкие? Где-то можно их фото из Вашего магазина посмотреть реальные? Интересуют рамы (толщина, например) и такой момент: сиденье у них расположено строго горизонтально или есть немного наклон назад? Нам бы желательно чтоб был наклон, т.к. сейчас коляска с горизонтальным сиденьем и малыш съезжает с него и удерживается перекладиной - что-то не очень мне это нравится)))
Какие у них колеса? Диаметр и материал. Какой реальный вес колясок? А то везде все разное пишут)

Я так понимаю что эти коляски аналоги Жетем Лондон и Париж?

3ABuCTb
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 28.03.2010

Здравствуйте! Не нашла на сайте такую коляску

light b.
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 01.02.2010

в понедельник проверим перечисление!

gagash
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 13.11.2010

а какая у вас модель у капеллы?

гpex
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 04.03.2010

Добрый вечер, сегодня ночью по акции киберпонедельник сделала заказ на подгузники памперс на сумму 2 с небольшим тысячи, днём проверяла статус был в обработке, через пару часов статус сменился на утвержден и вдруг с чего-то сменилась сумма заказа больше чем на тысячу рублей, вот бы мне сюрприз был при получении, я рассчитывала на определенную сумму. Скрины заказа прилагаю, время статус номер заказа и сумму там видно. Только не надо мне отменять заказ, я хочу узнать почему вы меняете сумму заказа без уведомления на почту смс или звонком оператора?

KopeннoйГoвcaнeц
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 08.06.2010

Добрый день! Скажите пожалуйста как по качеству коляски фирмы Verdi, стоит ли к ним приглядется? Или лучше другие фирмы посмотреть?

твoя_тaтapoчкa
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 12.05.2010

Да вот и проблема, что все было именно даже без стирки, все красилось (( А потом и брюки полиняли при щедящей стирки (( причем что визуально нам все вещи оч нравятся ) Обидно

чyпи
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 21.11.2010

Вот новинка бренда anex. Просто он клюзив)

FASHION_GIRL
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 14.11.2010

Коляски трости отзывы покупателей
Второй вопрос,почему в одной сети магазинов цены на один и тот же товар разнятся?

Aнoним
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 25.06.2010

Здравствуйте, хотели бы заказать вот такую колясочку в цвете R-38. Очень хотелось бы увидеть реальные фотографии этой коляски в данном цвете, действительно ли у нее красная рама? С этой коляской идет подарок, конверт, возможно ли выбрать цвет конверта?

Qanfetkimi_oglan
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 06.01.2010

Напишите, пожалуйста, какие цвета есть в наличии у колясок SoJan Zippy Venezia 3 в 1, SoJan Zippy Lux 3 в 1, Zippy Adbor Marsel 3 в 1 на данный момент.

Ewta
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 28.08.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какая из колясок лучше Tutis Zippy New 3в1 или Verdi Zippy Baby Merc 3в1 ? и сильная в них разница или нет?

_гюнeшлинeц_DARK_ANGEL_on
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 26.10.2010

Пытаюсь заказать через интернет магазин товары из акции киберпонедельик, на странице товара написано, что есть в наличии, но когда нажимаю оформить заказ пишет, что товара нет на складе и пересчитывает сумму. В итоге из трех позиций все уходят в ноль и оказывается что ничего нет. Это ошибка сайта или действительно ничего из товаров акции киберпонедельник нет в наличии?
Интересуют:
Конструктор LEGO Elves 41072 Спа-салон Наиды
Конструктор LEGO Disney Princesses 41055 Золушка На Балу В Замке
Конструктор LEGO Super Heroes 76010 Бэтмен: Пингвинья Битва

_P_A_N_T_E_R_A_Cypпpи3
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 20.06.2010

уточните,пожалуйста,где ждет?Когда будет доставка?

PoranoiA
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 07.02.2010

Добрый вечер, буквально 20 минут назад привезли подарок маме и мне. Могу я уточнить стоимость доставки курьером, смущает что на сайте при заказе была указана доставка 195 рублей, а мне с тысячи дали сдачу 175рублей ,т е взяли за доставку 825 рублей. При этом никаких квитанций об оплате не дали. Номер заказа 1207731

MILORD-NB
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 15.03.2010

пожалуйста!!! И все же смс пришло 19 30 вечера! А если бы оно пришло утром, то всей этой ситуации просто не было бы, или хотя бы после первого звонка.

Rahul
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 04.04.2010

Делимся видео о наших покупках в mothercare
Покупали со скидкой 30%

NELLY_FURTADO
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 08.06.2010

Добрый день! Можно ли узнать примерную цену валенок Куома в Питере по детской карте?

3001
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 28.06.2010

Коляски трости отзывы покупателей
там все раскупили.....брали тележками

IMMORTAL_MAN666
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 21.09.2010

это не ошибка игрушки. Даже в инструкции в ней указано, с какими устройствами приложение контачит. Говорю вам не как сотрудник, а сама столкнулась покупая детям знакомых. Приложение контачит со всеми ipod'ами и iphon'ами. А вот найти устройство на андроиде, с которым оно будет контачить, очень сложно. Можете поискать в интернете, с чем точно работает. С самсунгами еще многими. Но что я хочу сказать. От того, что вы поменяете "зверька" ничего не изменится. Надо либо искать гэджет под приложение, либо если у вас нет такой возможности, возвращать ферби совсем или играть с ним без приложения. Он вполне способен запоминать слова и реагировать на ребенка адекватно без всяких прог. Если же у вас IPhone/Ipad и все равно не работает, попробуйте поднести к игрушке поближе. (необходимо поднести микрофоном устройства к левому глазу фербика, так он воспримет быстрее)

Kapoлинa
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 15.08.2010

Коляски трости отзывы покупателей
Здравствуйте. заказ № 4072781 от 18 декабря 2014
когда доставка??)))дозвониться сейчас до горячей линии что-то из разряда фантастики))))

ПEPBИ3ЦИK
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 11.02.2010

цвета совсем не те((( а будут ли те коляски ещё (prado zippy lux)?

LadyWolf
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 06.01.2010

Коляски трости отзывы покупателей
присматриваю коляску на ближайшую зиму, только только начинаем ходить, поэтому не люлькой выбираю, а тростью наверное, в общем подскажите что то?))) вот например акционная по 1700 как вариант? или лучше есть?

INKOGNITO
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 16.01.2010

Уважаемые господа,
Считаю работу вашего магазина неприемлемой!!!!
4 декабря я разместила заказ 3782221, доставка должна была быть 15 декабря.
12 декабря мне сообщили ,что заказ отменен по причине отсутствия какой-то позиции ,какой именно мне сообщили только сегодня!!!!
12 декабря был сформирован новый заказ 3892871, доставка должна была быть сегодня 22 декабря.
Сегодня я получаю звонок, что в моем заказе отсутствует одна позиция и заказ отменен и доставка перенесена на 12 янвкаря.
Т.е. я сделала ЗАРАНЕЕ заказ ,в начале месяца и на 22 декабря дети без игрушек!!!!
Желаю всем сотрудникам Детского мира в новом году только таких покупок!! И чтобы Ваши поставщики поступали с вами также как вы поступаете с детьми перед новым годом!!!!!!
Счастья Вам и процветания!!

С Уважением, Екатерина
p.s. Дорогие мои друзья, никогда не покупайте игрушки в Детском Мире, там отвратительный сервис.

Bakinocka
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 12.10.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

xLoran
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 14.07.2010

У меня вопрос по поводу акции фирма авент, второй товар в подарок, в подарок я могу выбрать любой товар этой фирмы или если яберу допустим молокоотсос, то мне второй в подарок дают?

Karinoy_Bakinec
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 02.06.2010

Коляски трости отзывы покупателей
Добрый день.Помогите советом.Нужно выбрать коляску.Ребенку 7 мес,зиму будем еще в коляске.Хотелось бы с мягким бампером и перемычкой между ножек.Глубокий капюшон и максимально закрытая.Каждый день приходится ездить на транспорте,поэтому интересует вес.спасибо.

Milena-Люблю-Teбя
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 14.11.2010

здравствуйте я хочу сделать заказ в интернет магазине на 7000 тыс как можно получить скидку от 4500 на 1000 руб?