Сообщений: 95 / Новых: 2
ГЮHEШЛИHEЦ
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 03.09.2010

Коляски Britax B Motion Отзывы

Добрый день! Пришел заказ, есть вещи,которые не подошли. Скажите, как оформить возврат? Спасибо.

ILOAR_909
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 12.01.2010

здравствуйте. не могли бы вы скинуть несколько фото к коляске Verdi Cayene 2 в 1 или может есть видео? описание и какие дефекты? спасибо

--__М@люТк@__--
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 24.08.2010

Здравствуйте. Есть ли у вас Шлем штурмовика Star Wars? Если есть то какая цена?

ukusov
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 24.11.2010

добавлю немного, что скидка 30% не на все модели, а только на те, где стоит пос-материал с обозначением -30%. Также еще не закончилась ликвидация прошлогодней коллекции, скидка на которую до 70%. Это к сожалению тоже только искать обозначения. А по ссылке я так понимаю, интернет магазин.

6-6-6
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 26.05.2010

Стефания, Вы же выбрали курьерскую доставку, а не пункт выдачи. Значит, курьер все доставит Вам по адресу.

Bea
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 09.11.2010

Коляски britax b motion отзывы
вот почему так

Kacok_Qarishqa
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 07.05.2010

мне кажется, они сами не знают все ...в разных магазинах по разному отвечают, вот думала может есть какое правило общее...их же не заставить провести попробовать

>>Кассиус К.
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 28.07.2010

Коляски britax b motion отзывы
79 цвет не нашла на сайте. Можно фотографию, если не сложно?

3лoй_Ho_MилЫй
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 16.11.2010

Коляски britax b motion отзывы
Катя, хоть да какого в детском отделе и магазине,который принимает детские карты

Глyпaя_Гpyбaя_Я
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 15.07.2010

Коляски britax b motion отзывы
здравствуйте! До 20 февраля отправили очень много подарков, если Ваш еще не пришел, то будет на следующей неделе. Точнее смогу узнать после праздников.

CandidLoveMen
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 12.05.2010

ФЕЯ-БАБОЧКА, ВЫЛЕТАЮЩАЯ ИЗ КНИГИ нет в продаже????

Грациозная
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 28.09.2010

А у вас в магазине есть лего техник 42022

Vertual
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 14.10.2010

Здравствуйте,, есть ли в бежевом или белом цвете???

Devdas
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 26.08.2010

Только что сделала скриншот,оказывается в наличии все есть,это как???Оформляешь заказ уже нет.В углу есть интересная галочка "в наличии"И это происходит с самого начала акции и до сих пор

Убью_He_Пoпoдиc
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 21.11.2010

Здравствуйте, определяемся с коляской. Выбираем между тростями Everflo 1268 и 1269. Сложно, конечно, не видя воочию, а фото реальных в инете почти нет. Подскажите как они по надежности? Не хлипкие? Где-то можно их фото из Вашего магазина посмотреть реальные? Интересуют рамы (толщина, например) и такой момент: сиденье у них расположено строго горизонтально или есть немного наклон назад? Нам бы желательно чтоб был наклон, т.к. сейчас коляска с горизонтальным сиденьем и малыш съезжает с него и удерживается перекладиной - что-то не очень мне это нравится)))
Какие у них колеса? Диаметр и материал. Какой реальный вес колясок? А то везде все разное пишут)

Я так понимаю что эти коляски аналоги Жетем Лондон и Париж?

_Pirat_DJ.Mexman
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 29.08.2010

Здравствуйте,подскажите пожалуйста, коляска Toscana 2 в1 цвет 16, или Riko blanko бело бирюзовая у вас есть?

-WARLOCK-
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 24.10.2010

Вся проблема видимо в том что рублем их не наказывают. К счастью кассиры мне попадаются доброжелательные, но вот руководство в спорных вопросах вообще не компетентно. Слава богу в нашем городе есть прекрасная альтернатива этому магазину с такими же ценами и хорошим обслуживанием. Работала в сетевом магазине и у нас аттестации были на профпригодность, ДМ тоже не мешало бы "лишних" убирать

BOZ_-_QURD
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 20.08.2010

А мне ответили лично по смс что есть! Это не от вашего магазина?????

Bro_Zloben
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 29.10.2010

вот точно такая же ситуация. Тоже разочарована ужасно, так сегодня еще я позвонила, попросила связать меня с курьером, чтобы доставили в удобное для меня время, мне дали телефон курьерской службы, позвонить в Москву... Спасибо, что не в Америку. Накосячили, разбираться не хотят и даже не извинился ни кто, всем скажу, чтобы ни кто на этом сайте ни чего не заказывал.

PrinceSSka_OF_Tears
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 16.03.2010

Здравствуйте коляска цвет 20м есть в наличии? И доставка в тольятти сколько???

_ШyЛЛeP_Cпит_Bиpyc
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 03.06.2010

Подскажите, пожалуйста, как устанавливаются разные положения спинки прогулочного блока коляски Тутис Зиппи Нью 3в1? А то подняли спинку на самое высокое положение, а обратно никак...

reper
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 13.08.2010

Я сейчас позвоню все спрошу

H_Y_U_N_D_A_I
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 26.01.2010

Здравствуйте! Когда будет поступление кукольных колясок Bambolina?

ДжeкaCeнMeнимБaлaм
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 16.12.2010

ответила в личные сообщения

Maшa
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 28.05.2010

В течение какого времени заказ будет храниться в магазине при резерве?