Сообщений: 86 / Новых: 8
ToXuNuLmAz0077
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 08.04.2010

Коляска Трость Сильвер Кросс Отзывы

Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Kитaнa
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 12.12.2010

вот это история! :) Спасибо! :)

Без т.
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 06.07.2010

Я не могу физически посетить розничный магазин!!

585
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 07.04.2010

Здравствуйте, в черную пятницу сделала заказ в интернет магазине, потом мне несколько раз звонили и просили переоформить заказ, тк некоторые позиции закончились, а также 3 раза переносили доставку. Во-первых, если я покупаю онлайн, это значит, что автоматически появляется бронь на мой товар, во-вторых, сроки доставки были перенесены с 3-4 декабря аж на 18. В итоге, сегодня 18 декабря. У меня нет никакой информации о моем заказе, и курьера сегодня тоже нет! Я весь день сижу дома и жду... А толку? Был заказ 3684841, 8 декабря его отменили ваши операторы. Новый заказ 3836681. Где он и стоит ли вообще чего то ждать о вас?

TeлeпaT
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 24.04.2010

Здравствуйте, в черную пятницу сделала заказ в интернет магазине, потом мне несколько раз звонили и просили переоформить заказ, тк некоторые позиции закончились, а также 3 раза переносили доставку. Во-первых, если я покупаю онлайн, это значит, что автоматически появляется бронь на мой товар, во-вторых, сроки доставки были перенесены с 3-4 декабря аж на 18. В итоге, сегодня 18 декабря. У меня нет никакой информации о моем заказе, и курьера сегодня тоже нет! Я весь день сижу дома и жду... А толку? Был заказ 3684841, 8 декабря его отменили ваши операторы. Новый заказ 3836681. Где он и стоит ли вообще чего то ждать о вас?

mambo
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 05.12.2010

Первая и вторая коляска)

Mилaнa
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 08.05.2010

я только заступилась за покупателей, которые пишут положительные отзывы. С Вами сегодня связались по поводу заказа? ??

ElEcTrO D.
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 27.05.2010

Здравствуйте. Нам подарили подарочную карту. Могу ли я потратить ее на покупку в интернет магазине.

ALEX
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 09.05.2010

да, вы можете не оформлять заказ в таком случае.

_S_H_E_R_I_F_F_DJ_ALIQATOR
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 11.06.2010

спасибо,только мне уже поздно делать копию,нам уже 4 месяца

KOBAPHAЯ
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 02.02.2010

Подскажите вот в им есть акция на памперсы при покупке одной пачки первого размера второй размер в подарок, но их все нет в наличии, работает ли акция ели зарезервировать его в магазине? заранее спасибо)

bomba_qiz
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 15.08.2010

Коляска трость сильвер кросс отзывы
А у нас второй сынок появится в марте ;) Один из магазинов в Питере - рядом с нашим домом. И всё, начиная от одежды и белья для беременных, заканчивая приданным для малыша мы покупаем там. Сегодня хотим вновь пойти со списком очередным ;) Только очень жаль, что нет у вас дисконтной системы, все-таки, мы - "оптовые" покупатели ;-))))))

MилaЯ_MoдepшA
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 29.11.2010

Девочки-мамочки?? подскажите пожалуйста хорошую коляску,с зимы до весны..хорошая проходимость..большая-теплая люлька.НЕ СКРИПУЧАЯ..

_OmruM_Credit_card_baby
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 12.07.2010

здравствуйте, а верди макс коляски у вас бывают?

Simpaty_Alien
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 15.04.2010

заказ 4983921

Joe_Cole
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 29.06.2010

на счёт данной модели не знаю, но аналогичная рама есть в моделях колясок геоби, там такая рама надежная. Знакомые катали малыша в такой коляске, брали с рук и все хорошо было.

Heпpeдcкaзyeмaя
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 02.04.2010

плохо...

10-CO-222
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 11.07.2010

Добрый день! В моем заказе было крепление для сумок Багги гир сердечко Э0000003483 серебро/черный, а мне в заказ почему-то положили красное. Это переворот?! Заказ 363981

narkuwa_kayfuwa
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 18.09.2010

ок. спасибо=)))

xixixixi
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 06.03.2010

Подскажите какую коляску выбрать, сомневаюсь между Тутии зиппи и тутти зиппи спорт? В чем у них разница? Размер люльки и вес коляски меня волнуют, на разных сайтах пишут по-разному.

Dawn P.
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 17.04.2010

и у меня не работает сайт(((((что такое???

Emilya_86
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 04.09.2010

Коляска трость сильвер кросс отзывы
добрый вечер!можно хотя бы у вас узнать,что с моим заказом 194141 от 23.12.2014???за это время ни звонка,ни смс,ни сообщений на почту.заказывала обратный звонок-никто не позвонил.рассчитываю на вас и на заказ до НГ

TEЙMУP
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 31.08.2010

Коляска трость сильвер кросс отзывы
доброго дня. почему нет доставки от офиса транспортной компании до магазина по выходным? :(
по трекингу, прибыл и лежит уже вторые сутки в моем городе, а мог бы радовать маму и ребенка(

KлинoK
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 15.06.2010

Добрый день!когда появятся трусики для мальчиков?

K/EBEP
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 04.08.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

3aГyЛьБa
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 09.03.2010

А как бы потом узнать, появился он или нет? )))

_W_O_L_F_Cм
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 14.07.2010

Коляска трость сильвер кросс отзывы
Доброго дня! Сегодня 9 марта отменил заказ от 8 марта 2015, № 4908851 в соответствии с приведенными выше комментариями в теме написал номер и отмена. Вообще то выходной день был 8 марта во первых,заказ был сделан после 19.00, во вторых не было смс-уведомления о приблизительных сроках доставки в пункт получения заказа в наш город. ЗАТО при уведомлении по электронной почте об отказе от сделанного заказа пришло через 3 часа смс-уведомление что мой заказ отгружен со склада и нужно ожидать уведомления о выдаче. ЭТО шутка? или надеются что я все же оплачу не нужный мне заказ?

XOSE111
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 09.06.2010

Когда обычно бывают скидки на лего дупло?

Занавесочка
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 16.01.2010

Коляска трость сильвер кросс отзывы
Baby go

vitos_512
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 12.04.2010

Коляска трость сильвер кросс отзывы
здравствуйте! Съемка в магазине Mothercare в г. Санкт-Петербург не была рекламой бренда. Ее проводил телеканал «Мать и дитя» для одной из своих передач. По решению канала, данный материал не был пущен в эфир, о чем мы также сожалеем.

707
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 16.05.2010

скидка, которая указана в смс 50% до 13.12 на одежду действует только в интернет магазине?

RZAYEV
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 05.10.2010

Коляска трость сильвер кросс отзывы
здравствуйте! Скидка предоставляется от суммы 4000 руб. автоматически в корзине заказа, когда Вы набираете товары на эту сумму.

krassavitsa_iz_baku
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 30.04.2010

Здравствуйте! Не нашла на сайте такую коляску

kaltoq
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 28.07.2010

второй день не могу зайти на сайт, а если и получается о ничего не возможно добавить в корзину сразу вылетает и пишет 400 ошибку! очень прошу ваших Айти-спецов ИСПРАВЬТЕ!!!!!!!!!

MatiXxxx
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 05.12.2010

не вижу в этом логики, родители априори должны быть внимательны с баночным питанием, не зря же производители доводят до них эту информацию на упаковке, ибо всякое может быть и если они до этого даже не нюхали эти банки, то и теперь после этого сообщения не станут. Я бы в такой ситуации обратилась к производителю и сообщила о тухлом продукте чтобы они проверили партию.

Aливидepчи_Maлышкa
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 25.12.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

RAMMSTEIN
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 03.11.2010

Добрый день! Хочу купить стульчик для кормления peg-prego siesta зелёный, а в наличии его нет. Когда будет и будет та же цена? Екатеринбург.

Sibelka_tatarchonok
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 12.01.2010

как ложилась сайт не работал,так и проснулась ничего не изменилось..удивляюсь, как еще люди ,что-то заказывать умудряются...

Manka
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 22.06.2010

Здравствуйте.
В Набережные Челны как с доставкой? Первый раз, хочу заказать, но боюсь. Подскажите, пожалуйста.

ELISH
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 31.05.2010

Спасибо!

Macтикa
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 23.01.2010

Здравствуйте. Купон из журнала -20 % на Лего не действует в вашем интернет-магазине как заявлено до 31.12.2016.г. Что это за обман??

Arzu_18
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 24.08.2010

Коляска трость сильвер кросс отзывы
Бугабу хамелеон! Очень её люблю!

Бoт
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 18.08.2010

В итоге от заказа отказалась, заказала коляску на другом сайте! Сплошной дурдом как в интернет-магазине так и в службе доставки, с которой они сотрудничают. Сегодня опять пришлось звонить самой сначала сказали ждите доставку до 6, потом опять заказ не сформирован все еще на терминале каком-то! Слава Богу не оплатила заказ картой на сайте! Заказала на другом сайте на 500 рублей дороже, но доставка уже завтра и в конкретное время, вот это я понимаю порядочный магазин!

-_AnGeL_BoY_-
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 10.03.2010

Уважаемая группа, почему нет обсуждения действительно важный проблем, связанных с деятельностью вашей компании? Например, проблемы возвращения денег при возврате товара?

Rashad
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 12.02.2010

Спасибо большое!

Misis_Meymunicka
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 02.04.2010

срочно-срочно!оформляю заказ в И-М,чтобы оплатить бонусами нужно какой-то код подтверждения ввести,а где его взять?

ALOV
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 14.02.2010

отлично мне все очень нравиться.

ШAMAXЫЛЫ_БAЛACЫ
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 03.04.2010

Здравствуйте, делала заказ 26 февраля 2016 года на 7025 рублей. В личном кабинете статус заказа "Доставлен", но купоны на 500 руб с каждой тысячи на почту не пришли. Не подскажете, сколько их ждать, а то я уже использовать их хочу. Заказ № 14888821.

tomatilla
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 18.01.2010

Анна, Вы можете скачать инструкцию к шезлонгу по ссылке

Diana_84
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 26.09.2010

дошли реквизиты?

HEИTPИOH
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 18.06.2010

а может быть есть в наличии Adamex Classic 3в1 или Adamex Royal Lux 3в1?