Сообщений: 21 / Новых: 8
plotnik
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 07.02.2010

Коляска Трость Инглезина Свифт Отзывы

Добрый вечер! Когда у Вас появятся в продаже подгузники Moony? Санкт-Петербург.

FRIEND_DRONQO
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 27.05.2010

Здравствуйте посоветуйте коляску на весну, лето и осень. От 9 месяцев. Предпочтения: очень легкую, максимум до 7 кг. С большим капором и не пластмассовыми колесами. Бюджет до 8 тысяч. Заранее спасибо.

fito_nyasha
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 12.01.2010

мне также отказали в покупке обуви по соц карте а в другом все купила вообще кто во что горазд

Orxan_85
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 08.09.2010

Коляска трость инглезина свифт отзывы
на какую минимальную сумму нужно сделать заказ и как оплачивать ?

ABDULLAH
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 13.02.2010

Скажите пожалуйста, когда заработает интернет магазин?

Lelli
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 24.08.2010

Добрый день! проблема была решена, при посещении нам оказали высокий уровень сервиса :) Благодаря решению инцидента мы продолжим свои покупки в магазине Mothercare.

БepДюш
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 24.03.2010

Подскажите, что за акция на нестожен 3,4?

blue h.
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 11.04.2010

Коляска трость инглезина свифт отзывы
я все понимаю, кризис затрагивает не только ваш магазин, но не в 2 раза же поднимать. А в кризис терять клиентов еще хуже. К сожалению, в следующий раз буду преобретать детские товары в других магазинах.

starik_iz_baku
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 08.05.2010

центральный детский МАГАЗИН, я попрошу. Который не имеет никакого отношения к сети. Центральный детский мир находится на Воздвиженке, 10, в бывшем здании Военторга.

insert
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 22.05.2010

Добрый вечер! 05 февраля 2016 создала заказ в вашем интернет-магазине. Мне прислали смс-подтверждение о формировании заказа с разбивкой его на 2 части. При оформлении заказа на сайте у товара было указано, что товар В НАЛИЧИИ. затем 6 февраля в 1 части заказа товара НЕ ОКАЗАЛОСЬ в наличии, переформировали заказ на то что есть. А 8 февраля отменили вторую часть заказа - оказалось, что тоже нет в наличии. Сколько можно обманывать покупателей? Для чего у вас на сайте тогда висит иконка с информацией о наличии/отсутствии товара, если эта информация всё равно не достоверная???????????????

ЛE3ГИHЧИK
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 17.06.2010

Коляска трость инглезина свифт отзывы
Мда, заказ только собралась сделать, а сайт уже приносит сюрпризы. В общем списке вещь идет со скидкой, а на страничке и в корзину кладется по полной стоимости...почитала отзывы здесь, видимо это нормально((( очень грустно...такому замечательному бренду репутацию портите!

Kpeмoтopий
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 15.01.2010


Чек не сохранился!!! Это, по-моему, ужасно! Не все же родители пробуют, перед тем, как дать ребёнку!!!!!!

MESTAN
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 16.06.2010

курьер должен позвонить и сообщить заранее о времени приезда. До дома он точно доставит.

Aнгeл_Xpaнитeль
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 10.06.2010

Добрый день. Подскажите, скоро ли открытие интернет магазина, а то уже заждались)))))

Silly
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 02.05.2010

Подскажите пожалуйста как можно получить печать на товарный чек, оплачивали курьеру

ALQAYIT_YEK
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 26.11.2010

добрый день. На эл.почту пришло письмо с различными промокодами. Меня заинтересовал промокод на велосипед ( промокод ride), прошла по ссылке, решила заказать, но промокод не действует. Почему? Товар не по акции.

irisSska
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 08.05.2010

Коляска трость инглезина свифт отзывы
Здравствуйте! Присмотрели коляску Indigo 2в1,хотелось бы узнать о ней подробнее,что можете сказать (качество,проходимость,глубина и пр.)? Малыша ожидаем в мае

EFIR_BOY
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 24.09.2010

Скажите, а новая коллекция ожидается на все возраста? На новорожденных будут новые комплекты, боди, слипы? И коллекция будет к чему-то приурочена, ко дню св.Валентина например?))))

Drakula2006
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 21.04.2010

Здравствуйте, я оформила заказ через интернет и оплатила картой, но данные о заказе и список то, что я оплатила не пришел. вот номер заказа 7183631. Хотелось бы узнать о статусе данного заказа и конечно же список , который почему то нигде не отображается(((

GuLeScI_RaSiM
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 04.02.2010

я не одна!!!за 2года поменяли 10колясок!)

ФeЯ
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 01.02.2010

спасибо!

210
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 12.10.2010

в Подмосковье я получаю товар примерно через 3 дня,но может и больше)

aнoHИмKA
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 12.06.2010

здраствуйте!помогите советом неопределившейся будущей маме!!)
Малышка появится на свет в середине октября(т е гуляем всю зиму)хочется легкую,с просторной теплой люлькой(чтобы снималась удобно)хорошо проходимую(какие колеса лучше?хотела с поворотным механизмом...но как они зимой?) качественную и стильную коляску с ценовой политикой ДО 25000(а желательно в районе 20000)

fineboy
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 22.01.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

-.-.-.-.-.-.-.-.-
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 30.04.2010

Коляска трость инглезина свифт отзывы
напишите, пожалуйста, номер заказа, с которым такое произошло!

Romantic-Boy
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 12.03.2010

Коляска трость инглезина свифт отзывы
что так насмешило?

chertOFFka
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 27.04.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

VANHELSING
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 18.12.2010

она и была выбрана, но телефона в магазине нет, и доползти при таком ветре для меня нереально((( заказ № 10367481, был выбран магазин в комплексе "лондон молл" , если бы быть точно уверенным что там она есть, то смысл тащиться по такой погоде был бы, а так можно хотя бы узнать там она , и если она то можно продлить срок хранения до затишья этого урагана? меня бы конечно больше устроил магазин на Дыбенко, но там мне сказали что этой куклы у них нет

oдинoкий
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 22.09.2010

три моих любимицы)))

Naina
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 10.01.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

BAKULOVE
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 22.10.2010

Коляска трость инглезина свифт отзывы
А будет ли еще,а то мы в марте планируем покупать?

нeжнaя
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 18.03.2010

Удивляет большое количество положительных отзывов. Купили джинсы - с них прямо текла краска. Потом через месяц купили жене штаны, они стали ленять, а после стирки вообще потеряли вид. Качество товара ужасное и самое ужасное, что речь идет о магазине для детей и беременных женщин ((( Вторая ужасная покупка это совпадение? А как же там покупать одежду для малышей?

Kisia
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 06.08.2010

этот номер не обслуживается. рекомендуемая это не значит что завтра доставят. поэтому я и хотела уточнить этот момент.

Aнap_Бeк
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 05.05.2010

А когда начисляются баллы на день рождения ребенка? ?и сколько

Glamour_girl
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 21.06.2010

Большое спасибо,заказ пришёл мгновенно,очень быстро????

XyлиГAHкa
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 13.10.2010

Добрый день! Скажите, а магнитики к заказу перестали добавлять? Раньше делала у вас 3 заказа, в каждом был симпатичный магнит. На прошлой неделе получили последний заказ и не нашли магнита. Дочка расстроилась ??