Сообщений: 53 / Новых: 1
ASKA_KAYF
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 04.12.2010

Коляска Трость Балу Отзывы

действительно, спасибо) и нужные размеры есть.

ЖeCтOкAя
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 15.08.2010

Здравствуйте. Купон из журнала -20 % на Лего не действует в вашем интернет-магазине как заявлено до 31.12.2016.г. Что это за обман??

ulviyye
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 18.01.2010

Коляска трость балу отзывы
Пег Перего дуэт.

XAN001
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 10.04.2010

Коляска трость балу отзывы
Только что сделала скриншот,оказывается в наличии все есть,это как???Оформляешь заказ уже нет.В углу есть интересная галочка "в наличии"И это происходит с самого начала акции и до сих пор

ЛACKABA-Я
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 14.10.2010

Коляска трость балу отзывы
Вот и у меня было рассчитано,что памперсы приедут с заказом,а тут такая засада...пришлось идти в магазин и покупать в срочном порядке.

MoЙ_OтeЦ_ГepoЙ
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 07.03.2010

Детский, добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,каким образом можно приобрести товар в рассрочку в розничных магазинах г.Архангельска?

-XAKKER-
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 20.10.2010

А кто владеет? У кого еще спрашивать?

LEOPART
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 27.06.2010

Добрый вечер. Возможно ли перевести товар из одного магазина в другой? Как это сделать, если возможно?

Smach_That
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 04.06.2010

Здравствуйте, скажите пожалуйста куда пропадает в СПб из продажи смесь similac neoshure , будет ли её поступление в ближайшее время в интернет-магазине и в розничной продаже???

-_AnGeL_BoY_-
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 22.06.2010

Коляска трость балу отзывы
моя любимица Stokkушка)

Библиотечная_крыса
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 22.10.2010

Добрый день!
Сегодня,4.11.15, заказала в интернет-магазине Детского мира упаковку памперсов и 3 банки смеси. На сайте магазина было написано, что товар в наличии.оплатила товар банковской картой.
Через какое-то время мне перезвонил менеджер и сказал, что товар будет доставлен завтра в течении дня.
Далее через 2 часа мне снова перезвонил менеджер и сказал, что на складе данных смесей нет. И предложили забронировать данный товар в магазине, а памперсы привезти домой курьером. Но так как памперсы стоят меньше 2500 руб, то я должна платить 199 руб за курьерскую доставку. Я же все рассчитала так, что доставка должна была быть бесплатная. Почему я должна платить деньги за ошибку того, кто занимается ведением вашего сайта??? Я нахожусь в декрете и не работаю, молоком кормить не могу, так как болею и пью антибиотики. Декретные платят копейки и у меня нет лишних даже 10 рублей, чтобы дарить их вашему магазину просто так, тем более не за свою ошибку!!! Мало того, деньги мне на карту вернут в течении 3-10 дней. Это мои последние деньги до следующей декретной выплаты. Теперь получается, мой двухмесячный ребенок должен голодать??? У нас осталась банка смеси, больше у меня нет денег, чтобы купить смесь. Что мне теперь делать?
И где я должна искать деньги в 5 часов вечера с ребенком на руках???

OHG-BAK
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 19.08.2010

Коляска трость балу отзывы
В рассылке на распродажу было сказано что придёт секретная ссылка, мне не пришла, хоть я на неё и подписалась. Это из-за сбоя? И как долго планируется его устранять? Специально сидела ждала, у нас уже 3 часа ночи доходит ??

-KAKETKA
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 03.09.2010

Коляска трость балу отзывы
Спасибо

HEYATQISA_DEYMEZQIZA
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 31.10.2010

попробуйте почистить cookies

Desant016
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 06.07.2010

А в Севастополе ваш магазин есть?

3лая 3.
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 19.03.2010

Коляска трость балу отзывы
Работа интернет магазина отвратительная, по срокам было написано доставка в течении двух дней, в итоге тока на пятый день служба доставки позвонила, а на седьмой тока привезла, и за это еще 350 рублей очень дорого, в Питере, когда в других доставка из Англии за 6 суток и бесплатная. В итоге вещи были грязные в пыли, как будто где валялись. Плюс еще не тот товар положили, предложили вернуть вещи в магазин. Смысл тогда интернет магазина если так ужасно работают.

-BEKO-
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 19.07.2010

Спасибо за совет, ещё по выбираем с мужем)))

любoв_бeз_cлoв
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 16.03.2010

Спасибо посмотрим )

cazibedar
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 25.12.2010

Здравствуйте) Не могу сообразить: вообще есть ли такая модель коляски ROAN в цвете "Красный горох" на хромированной раме и 40-см колесах?????

xXx
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 12.07.2010

вроде все товары доставляет курьер разве нет?

Oceнняя_гpycть
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 24.03.2010

1 апреля будет

O_R_K_H_A_N
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 06.03.2010

Ну копия вашей или нет, сами уж разбирайтесь)))) Спасибо за консультацию относительно цвета.

ulviyye
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 11.02.2010

ф-фейл

лякa
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 30.12.2010

у неё спинка опускается в положение лёжа? подходит для новорожденных?

bayramova
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 09.02.2010

Коляска трость балу отзывы
Здравствуйте! Помогите с выбором ??
Малышка появиться в конце января, хочу коляску 3 в 1, не дорогую, но качественную. Живем на 9 этаже, поэтому нужна коляска с узкой рамой (чтобы в лифт помещалась).

SCORPION
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 04.05.2010

здравствуйте!а как сидячая выглядит?)у вас есть фото?) и не выгорела ли она у вас?

FiDaN
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 13.04.2010

А куклы ever after hight?

FORYOU
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 26.06.2010

Коляска трость балу отзывы
спасибо за ответ

RuStam_AhmedLi
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 21.07.2010

уточню.

Olsem_Bagisla
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 28.04.2010

Коляска трость балу отзывы
здрасте. не подскажете, как на сайте свой пароль установить?

sex_ledi
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 21.06.2010

я бы сказала, что ни в одном маг-не сети это не наблюдается. Ни пройти, ни проехать, как говорится.??

xoзяин
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 14.05.2010

добрый вечер! ПОДСКАЖИТЕ А ЕСТЬ ЛИ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ И ЗАПЧАСТИ К КОЛЯСКАМ? НИГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ СЛОМАВШИЙСЯ БАМПЕР К ЛЮБИМОЙ КОЛЯСОЧКЕ ИЛИ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ЕСТЬ?

RED_BARON
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 04.11.2010

я много раз делала заказы на сайте раньше, всегда нормально все было. может перед НГ глюки на сайте?...

ASHKSIZ_PRENS
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 19.07.2010

скажите пожалуйста, мне должны были дать 3 купона, но мне их не дали. Как их получить?

Fire_Man
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 28.11.2010

Коляска трость балу отзывы
Добрый день! Чем отличаются качели грако лавин хаг азтек с адаптером от просто лавин хаг с адаптером?

Klan_A_Plan
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 05.07.2010

Спасибо за ответ! Подскажите еще, пож-та, стоимость доставки в Курск и комплектацию коляски

ЖжжЖ
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 20.12.2010

Добрый день! Уточните по заказу № 13493351

CEZA.
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 24.09.2010

Подскажите пожалуйста, малыш у нас январский, вот не могу определиться для зимних малышей лучше брать трансформер или 2в1? заранее спасибо

Джигид
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 21.11.2010

Подскажите пожалуйста, до какого числа акция на польские коляски?

Aнгeлoк
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 24.10.2010

Почему такие дорогие наборы лего, по миру юрского периода?

Дeмaн
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 04.07.2010

Ксения, спасибо за отзыв, мы свяжемся с вами в личном сообщении.