Сообщений: 82 / Новых: 6
_MuRaZ_GeNCeLi_Coлнeчный_Лyчик
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 09.02.2010

Коляска Tako Bueno 2 В 1 Отзывы

Подскажите что входить в Прогулочную коляску Inglesina Trilogy All Over и есть ли в наличие? Заранее спасибо

лялькa
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 30.12.2010

Коляска tako bueno 2 в 1 отзывы
я хочу найти компромиссное решение

AмyP
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 01.03.2010

Добрый день!
нам нужна прогулочная коляска с перекидной ручкой,большим капюшоном и накидкой на ножки
у кого есть опыт,очень жду мнений, спасибо
Капелла 907 возможно?..

Mursalov
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 03.01.2010

Коляска tako bueno 2 в 1 отзывы
А если выбирать между Gusio Briciola Carrera 3 в1 и Tutis Zippy Sport 3 в 1. Вы какую посоветуете, если основные требования: легкость, большая люлька, проходимость, простая трансформация.

XAЛAШKA
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 05.02.2010

Это понятно, только у нас в городе такие коляски только под заказ, в наличии только Польша стоит ??

KENT4
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 11.06.2010

Коляска tako bueno 2 в 1 отзывы
мне кажется, они сами не знают все ...в разных магазинах по разному отвечают, вот думала может есть какое правило общее...их же не заставить провести попробовать

-KATALA-
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 14.10.2010

Коляска tako bueno 2 в 1 отзывы
Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

MiSS_KiLLER
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 21.02.2010

Коляска tako bueno 2 в 1 отзывы
Можно узнать статус заказа 13819751. Заранее спасибо.

SUB-ZERO
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 25.07.2010

Еще в этой коляске интересует на какой вес ребенка максимум расчитана. Дело в том, что ребенок в весе большом.

Глaмypнaя_3apaзa
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 07.12.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Peиc
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 18.10.2010

у детмира и так и так можно было всегда)

Dina
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 20.10.2010

Здравствуйте! Я оформила заказ и положила туда подарок 6+, но потом в продаже появились нужные мне товары и я решила создать новый заказ, а старый удалила. В новый заказ подарок уже не получится включить?

Aynur1204
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 02.09.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

pachooley
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 25.11.2010

Коляска tako bueno 2 в 1 отзывы
а летом не жарко в ней тяжелая она или нет я на 5 этаже живу лифта нет

Pretty
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 13.01.2010

А, а цена?

-_V_-i-_A_-
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 26.05.2010

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Я сделала заказ в интернет-магазине с доставкой в пункт выдачи (Москва), мне пришло смс, что заказ будет сформирован двумя отправлениями. Мне за доставку в пункт выдачи придётся два раза платить?

-_KИЛЛEP_-
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 19.06.2010

Можно узнать статус заказа 13819751. Заранее спасибо.

CПAPTAK
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 14.12.2010

Помогите , пожалуйста , с заказом в интернет-магазине. Заказываю товар, написано в наличии , но при оформлении заказа пишет, что нет товара на складе... Что делать?

ШaxтaвypмyшБaбa
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 11.10.2010

Коляска tako bueno 2 в 1 отзывы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а можно оформить доставку на конкретный магазин?

karizmati4ka1
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 27.05.2010

Здравствуйте! Меня интересует наличие комодов в белом цвете perinka: Мишки под зонтом, Африка, Мишка с зонтом

Naxcivanech
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 02.11.2010

Добрый день. Делала заказ №13249 на коляску. Подскажите пожалуйста, может уже есть в наличии. И есть ли другие цвета этой коляски, может я выберу другой.

Ecли_Жить_тo_Любить
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 20.02.2010

Коляска tako bueno 2 в 1 отзывы
по Московской области нигде нет магазинов,только в самой Москве? Хотелось бы в живую посмотреть,а ехать в Москву не хочется...

VirtualBaki
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 12.10.2010

здравствуйте. прошу уточнить статус заказа №11606001 и дату доставки

ZAYKA
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 07.09.2010

Спасибо большое за подсказки!

Elya
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 28.02.2010

А вот наша peg-perego book. Очень легкая, маневренная. Компактная, легко складывается и перевозится. Спинка опускается до горизонтального положения. Я довольна, что выбрала именно ее.

Sensizim_Kadersiz
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 16.04.2010

Что с моим заказом? Когда вы наконец разберётесь? Уже скоро месяц,результатов никаких,ни груза ни денег,одни отговорки от вас и транспортной

Q-a-b-i-l
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 20.05.2010

Здравствуйте. Есть ли в наличии:
Noordi Arctic Sport 2 в 1 в синем цвете?
Noordi Arctic Classic 2 в 1 так же в синем?

Lerka
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 30.05.2010

мы тоже недавно (16 августа) совершали покупки, но нам на кассе дали заполнить анкету, чтобы активировалась новая карта - вроде так)

Bakinochka_fr
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 13.07.2010

Добрый день! Не возможно дозвониться в вашу единую службу!!!! Вчера сделала заказ в интернет магазине, скажите я успею его получить в Краснодар к новому году? Не хочется испортить ребёнку праздник. Номер заказа 11285531. Очень не удобно что у вас нет ссылки для отслеживания своих посылок, приходится надеятся на авось.

DeHWeT
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 15.03.2010

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на сайте не нашла эту коляску... Она у вас есть? И цена ее. И как отзывы по ней. Коляска для двойни Slaro Santa Cruz PC

Rock_Forever
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 05.12.2010

????????

Apocalupse
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 13.10.2010

нам тоже особо не перейти. Аллергия сразу. Взяла вчера памперс по акции, посмотрим, что и как.

дама и. у.
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 19.07.2010

Коляска tako bueno 2 в 1 отзывы
Здравствуйте ,купили костюм baby go ,спросив и у продавцов подойдет ли она для зимы с флисовой поддевой,они сказали подойдет,но так и не ответили до скольки градусов он расчитан.может вы скажете до скольки градусов все таки рассчитан костюм (

admiNeo
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 04.01.2010

Коляска tako bueno 2 в 1 отзывы
Добрый день! Я сделала заказ и оплатила его в магазине, оформив доставку на дом, могу я теперь поменять дату доставки на два дня позже? Я звонила в горячую линию минут, потом звонок сбросился.

Доpогая
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 25.02.2010

Здравствуйте,подскажите у вас есть шарики орбиз?и в какую цену?и можно на них ссылку

ROCKER93
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 20.10.2010

Я тоже вчера заказала, сегодня пришла забирать из магазина. Оказалось, что мой заказ аннулировали, т.к.у них бардак на складе и поэтому они не нашли мою сумку. Про бардак мне сказала девушка-консультант. Как-то надо наладить эту систему.

BAKULOVE
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 26.10.2010

Добрый день)) скажите можно вернуть в магазин конструктор? И только в тот, где покупала или любой другой магазин? Спасибо!

Resident-Evil
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 23.06.2010

Здравствуйте,подскажите по поводу колясок Tutek Grander Deco 2 в 1 и Tutek Tambero 3 в 1

PERF0RMANS
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 04.10.2010

а можно ли указать 2 телефона для связи. 1- для подтверждения и проверки заказа, а 2й - для курьера при доставке?

_senden_uzaqda_DAGLI_666
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 11.08.2010

скажите адамекс коляски какие есть в наличии? и какая цена. Доставка в г.Отрадный сколько стоит?