Сообщений: 13 / Новых: 7
KoгдaБyдeшьMeня
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 02.09.2010

Коляска Прогулочная Hauck Citi Almond Отзывы

А в детском мире Можно оплачивать соц картой?

_Volshebnik_Cлyжeбный_Poмaн
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 18.11.2010

Коляска прогулочная hauck citi almond отзывы
мне просто интересно что значит матрасик в комплектации на сайте, может я не так что-то понимаю.

Bebeshka
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 01.11.2010

Специально поехала в детмир 12 числа. Полный! Магазин одежды и обуви. Все размеры! Походу дм просто не захотел продавать одежду и обувь со скидкой и типа по "техническим причинам" все прекратил. Никто не "выноси магазин", продавать есть чего)))).Еще меня на кассе обманули на 50 рублей. , а не магазин. Буду дальше ходить в кораблик и другие. А тут за нас держат......

ЧOPHИЙHИK
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 11.01.2010

Коляска прогулочная hauck citi almond отзывы
Жалко!хотелось приобрести! Всего вам доброго)

SEVGI1
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 19.10.2010

Извините вы не подскажите сколько стоит набор лего Люди ику против стражей

diego
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 11.06.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Baн_Xeлcинк
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 19.12.2010

по моему это рико брано

YOOOOOUR_LOOOOOVE
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 08.09.2010

Спасибо. Я думала, что бывают бОльше??

АМОГЛОБЫТЬИХУЖЕ
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 17.04.2010

здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер заказа. Информация на сайте, конечно, должна быть верной. Свяжемся с курьерской службой в Самаре, узнаем, какие у них изменения по представленности в Вашем городе.

-D-R-A-K-O-N-
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 09.12.2010

Коляска прогулочная hauck citi almond отзывы
мы приносим огромные извинения за доставленные неудобства. Мы знаем эту нашу техническую проблему сайта и стараемся ее исправить. Надеемся, скоро мы решим этот вопрос. Спасибо за отзыв и за терпение.

Львинoe-cepдцe
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 27.05.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

AlfabetkA
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 05.01.2010

поняла вас,спасибо)а у Riko и Anex какие модели с такими же большими люльками как у Пег Перего и Инглесины?

SCORPION
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 10.03.2010

Доброе утро,для зим Сургута(суровые,сильные ветра очень),что можете посоветовать?Ребенок родиться крупный)в пределах 22 максимум...есть ли варианты?Рост у меня 156,еще в этом проблема(

lala
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 16.09.2010

в розничном магазине в чеке какие то купоны по 500р дали
на что их можно будет тратить?

forever_27
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 01.08.2010

Коляска прогулочная hauck citi almond отзывы
Доюрый день. За заказ в связном получила подарок 1000 руб скидку на заказ в детском мире. Делаю заказ, ввожу промо-код и ничего не происходит. Что не так? или обман?

XAЛAШKA
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 16.01.2010

Скажите пожалуйста. Я по детской карте могу купить любые товары в вашем магазине?? Или есть какие то ограничения?? Интересуют игрушки и коляски-трость.

sofiyag
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 30.12.2010

Коляска прогулочная hauck citi almond отзывы
????

Ido
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 26.06.2010

Коляска прогулочная hauck citi almond отзывы
Добрый день! Сколько времени покупатель может задерживать курьера для проверки заказа? Регион - Московская область.

Лacтoчкa
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 20.12.2010

Это Adamex Senso.

dj_ram_georgia
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 19.06.2010

Добрый вечер, подскажите я одну покупку могу двумя сертификатами оплатить

BAKU_OGLANI
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 19.08.2010

добрый день! Уточняю у менеджера, когда следующая поставка.

VUSALIN_QAQASI
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 17.10.2010

А другие цвета? Или их вообще нет в коже?

BeдьмoчкA
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 18.10.2010

Коляска прогулочная hauck citi almond отзывы
кофточки для меня беременной)) потом комплект слипиков и пошло-поехало)))

never_love
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 31.03.2010

Здравствуйте, а подскажите будет ли в наличии (в достаточном!!!) кукла Monster High из серии SCARNIVAL CKD70 (Клод Вульф), мы просто с города Выборга и гоняемся за этой куклой уже вторую неделю.....бронируем..., приезжаем, а её нет! все 3 заказа -отменены, может как то можно сделать, чтобы если бронь прошла, то уже точно она будет в магазине....Заранее спасибо

ELISH-137
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 17.03.2010

Добрый вечер!
Делала заказ в интернет- магазине, самовывоз из пункта выдачи, оплата при получении. При оформлении вводила номер бонусной карты и проверочный код, который пришёл в смс на телефон.
Сегодня пришло смс о том, что заказ можно забирать, но сумма к оплате больше, чем после списания бонусов при оформлении.Что это значит?

Fialka
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 23.08.2010

у меня был адрес без квартиры, мне курьер позвонил и уточнил адрес.

3OЛOTOЙ_ЛEB
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 28.12.2010

Подскажите,на сайте детского мира пишет-доставка в Калининград не осуществляется.а как быть,скоро чёрная пятница???если я приобрету товар смогу я его получить в магазине Калининграда?

жаркий п.
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 26.03.2010

вот наши

TIGER85
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 10.03.2010

Коляска прогулочная hauck citi almond отзывы
Подскажите, пожалуйста , возможно ли у вас заказать Verdi Faster Classic 3 в 1?

ДeдyшкaMopoз
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 12.01.2010

348238

AISHWARYA_RAI
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 03.09.2010

Спасибо большое!

Romantic_Essek
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 22.05.2010

Саша, сейчас попробую вам объяснить. У фирмы глориес есть два вида выкроек подгузников: нью и обычная. У вас на сайте я заказала премиум в выкройке нью, т.к. их нигде больше не было.
Это такие как у вас на картинке под арт. Dia2-Pre-2. А пришли мне в обычной выкройке, как здесь на сайте

Elvira
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 25.01.2010

Добрый день. Отправил исправленные реквизиты,письмо дошло?

ALFONSO
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 21.03.2010

Коляска прогулочная hauck citi almond отзывы
год

_DON_EL_85
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 04.09.2010

не всем приходят смс.

10-HK-3Ч9
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 08.04.2010

сейчас попробуем разобраться.

ДPAKУЛA
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 04.05.2010

сказали ждать звонка менеджера.

olly55
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 26.06.2010

Коляска прогулочная hauck citi almond отзывы
может все таки обменяют?(

Mepи
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 21.04.2010

Подскажите пожалуйста, на сайте оф. Nerf увидела, что с 15го числа будет скидка, этому можно верить?

BALveBIBER
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 19.11.2010

возможно )

_ГepмeC_Cмepть_нe_Шyткa
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 24.02.2010

спасибо!

Rashid
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 05.11.2010

Здравствуйте, есть ли в наличии Конверт на выписку Мой ангелок Р-2015 . почему-то в интернет-магазине не получается его добавить в корзину покупок, пишет «ошибка товар не найден»

alexis_koks
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 03.06.2010

у нас в базе несколько Павлодаров в разном районе. Какой у Вас район?

StatuS
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 16.12.2010

а на любую одежду и обувь скидка? мне просто тоже сообщение пришло!

Stilni_Qiz
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 17.09.2010

Объясните пожалуйста полную инструкцию по чёрной пятнице. Пришёл имэйл, но ничего в нём не понятно.