Сообщений: 69 / Новых: 4
Rocky
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 09.10.2010

Коляска Прогулочная Geoby Lc300 Отзывы

когда я в личном нажимая отследить заказ то появляется сайт DHL , на сколько я понимаю то это еще Великобритания.

ЭлЬ_CИД
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 20.12.2010

Детский, добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,каким образом можно приобрести товар в рассрочку в розничных магазинах г.Архангельска?

Roya
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 13.02.2010

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску (наверное, лучше складную) на зимнее время, на возраст 8-9 мес и старше. Чтобы был чехол на ножки съемный. Побюджетнее вариант) спасибо, заранее!

RENKA
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 22.12.2010

добрый день !) на почту прислали письмо возврата товара !) спасибо !

Legioner_ELNUR
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 08.09.2010

Коляска прогулочная geoby lc300 отзывы
Скажите пожалуйста, я правильно понимаю что у этой коляски нет сумки??
На прогулочный блок есть накидка?

KAHTУЖEHHЫЙ
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 13.09.2010

Добрый день! Появятся ли у вас в продаже коляска Inglesina Espresso 2016?

_Volshebnik_Cлyжeбный_Poмaн
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 18.02.2010

Здравствуйте в каком магазине в СПб есть коляска Happy Baby Nicole ?

Иcпoлнитeль_Жeлaний
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 03.06.2010

можно один чек оплатить 2мя сертификатами?

Люди-инвaлиды
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 13.12.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

алесандро
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 07.09.2010

Добрый вечер. В приложении "Детский Мир" ссылка из новости "встречайте новый каталог 19 янв" идёт ссылка на старый каталог.

NONDA
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 23.12.2010

Заказ. 14485451. Была запланирована доставка на 18.02.16. В 13 часрв пришло письмо, что "товар на доставке. Просьба ожидать звонка курьера". Уже 18:20. Звонка до сих пор нет. Равно как и телефона ответственного курьера. Когда будет доставлен мой заказ?

10_SB_OO4
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 09.08.2010

Здравствуйте!Скажите пожалуйста есть ли еще фото этой коляски

Дeвcтвeнник
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 08.08.2010

здравствуйте! Заказ действительно можно было не принять. В любом случае, заявка с номером заказа и фотографией оставляется здесь: И мы все меняем за наш счет! Подскажите, пожалуйста, номер заказа, мы проверим продукцию, которая разлилась. Средства не были упакованы в полиэтилен? Склад должен это делать.

A_ZER_GER
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 24.05.2010

Подскажите, пожалуйста, а есть zippi tutis new 2 в 1. В белом цвете...и хотелось бы эко-кожу.

rizaja6
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 18.01.2010

Как сделать заказ и как происходит оплата?

Skynet
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 04.11.2010

Здравствуйте, почему не работает промокод "на скидку 3% на ВСЕ в 2016?"?

PLAGIAT_EMINEM
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 12.02.2010

Здравствуйте! Если я закажу в интернет магазине, то могу ли я расплатиться "спасибо" от сбербанка?

lomka-heyat
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 10.05.2010

Коляска прогулочная geoby lc300 отзывы
Продолжение истории моего заказа. Пишу тут, т.к.дозвониться на телефон невозможно. Вчера так ничего и не привезли. Только что звонила девушка из магазина и обещала доставку сегодня дав номер телефона курьера. Курьер был очень удивлён, сказал работает в другом районе совершенно и моего заказа у него нет. Видимо сегодня ничего не дождусь :( заказ 3802311

red_life_girl
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 22.04.2010

Почему не работает номер телефона? Не могу дозвониться сегодня, а с пт менеджеры так и не перезванивают

BEZPRIDEL
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 16.01.2010

тоже не знаем какую выбрать, что можете сказать про эту модель? Как проветривается если для лета? Подскажите альтернативные модели и какую бы вы посоветовали?

Ayka18
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 07.01.2010

Здравствуйте сделала заказ в интернет магазине, мне присвоили номер заказа на сайте, а смс никакой не приходило что заказ принят, никто не званил, как мне узнать статус моего заказа??

BиpyC
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 05.02.2010

Добрый день, заказывала у вас коляску и по мелочи вещи, на сайте написан вес почти 25 кг. Мало того что с доставкой проблемы, так еще и отказались нести до квартиры, хотя написано у вас что до 30 кг доставляет DPD. Пришлось переносить на субботу, т.к. нести некому. В чем причина? Габариты? На сайте доставщиков вес вообще написан почти 27 кг. Как-то предупреждали бы заранее об этом (

Aливидepчи_Maлышкa
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 22.12.2010

Коляска прогулочная geoby lc300 отзывы
вы сначала спрашиваете про хорошую прогулку с гор положением, а потом уже интересуетесь безопасностью)). В описании коляски написано что можно с рождения. Зайдите и читайте

undergraund
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 23.09.2010

здравствуйте. ищем коляску 2 в 1.... приоритетным являются определенные параметры-
первое- это проходимость, скажу сразу, у нас в городе нет дорог.... совсем, по этому проходимость, амортизация и крепость коляски будут испытываться каждый день,
второе- это теплота и не продуваемость люльки, средняя температура зимы у нас 20-30 градусов, ребеночек родиться в середине января
третье- это что бы внутри она была со съемными хлопковыми чехлами (за кроваткой я буду следить, она будет в большинстве времени будет занята ребенком, в коляске будет обитать кошка и я вынужденна буду стирать её внутри очень часто)
четвертое- это большая люлька, мы будем большие (4 кг) и сильно замотанные в конверты и комбезы (холодно же)

это самое главное и важное.... естественно чем больше плюсов тем лучше, мы хотели бебетто фабио, но пока мы собирались у вас они закончились), цена до 17 с копейками тыс. предложите пожалуйста пару вариантов.
заранее благодарю))))

bAtinok
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 25.08.2010

А адамекс барлетто 3 в 1? Есть ли в наличии и стоимость?

3ЛOЙ_MAЛЬЧИK
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 16.05.2010

Коляска прогулочная geoby lc300 отзывы
для габаритных товаров стоимость и способ доставки обговариваются дополнительно с менеджером магазина. Подробную информацию вы можете получить по номеру 8 (800) 333-11-82. Габаритные товары доставляются транспортными компаниями при условии 100% предоплаты заказа. Доставку товара от нашего склада до терминала транспортной компании мы осуществляем бесплатно, Вы оплачиваете только непосредственно услуги транспортной компании по выставленному счету.

Heпocлyшнaя
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 26.10.2010

Доброго дня! Сегодня 9 марта отменил заказ от 8 марта 2015, № 4908851 в соответствии с приведенными выше комментариями в теме написал номер и отмена. Вообще то выходной день был 8 марта во первых,заказ был сделан после 19.00, во вторых не было смс-уведомления о приблизительных сроках доставки в пункт получения заказа в наш город. ЗАТО при уведомлении по электронной почте об отказе от сделанного заказа пришло через 3 часа смс-уведомление что мой заказ отгружен со склада и нужно ожидать уведомления о выдаче. ЭТО шутка? или надеются что я все же оплачу не нужный мне заказ?

BeдиCeбяПpиличнo
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 22.05.2010

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, подгузники хагиз элит софт 1 или 2 появятся в ближайшее время на сайте или в магазине вашем в г.Сыктывкаре?

OCEAN
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 23.03.2010

Коляска прогулочная geoby lc300 отзывы
Вопрос
Сейчас уже нельзя за резервировать товар в магазине ?
Теперь только платная доставка и пункты выдачи ?

SENYOR
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 03.02.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда в Перми будет завоз конструктора LEGO NinjaGo?

FREEGIRL19
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 11.03.2010

Добрый день! Подскажите, пжл, у меня есть подарочная карта, можно ли ею оплатить заказ в интернет-магазине? Или подарочную карту можно использовать только при покупке в обычном магазине лично?

SHEMKIREC_057
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 14.07.2010

Здравствуйте
Доставка с сайта производится только по территории московской области или по России?

BILECERLI
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 11.11.2010

нажмите далее - попадёте на страницу подтверждения бонусной карты (нужно будет ввести код, который придёт на телефон, прикреплённый к карте) и там уже будет указана сумма за вычетом бонусов

HIP_HOP_E_MIR
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 09.11.2010

Здравствуйте! Когда открытие магазина в ТРК Родео Драйв в Питере?

Super-girl
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 11.02.2010

нельзя только в магазине (( я узнавала

Poison o. t. s.
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 17.03.2010

Коляска прогулочная geoby lc300 отзывы
Подскажите пожалуйста остановилась на этой коляске Tutek Turran Leatherette 3 в 1, не могу определиться . может посоветуйте .

SEVIREM_SENI
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 27.08.2010

это отличная новость, благодарю.

Macянчик
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 06.09.2010

они про распродажи не распространяются))) завтра всё будет известно)

Not-Stop
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 01.03.2010

она тяжелая. Но мне кажется, все коляски с такими колесами громоздкие. И еще капюшон недостаточно низко у нее опускается.

X5_Oglan
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 23.02.2010

Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по  электронной почте на адрес . Вам предоставят самую точную информацию о товаре и способе его приобретения. Спасибо!

xan001
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 15.02.2010

Просто как бы так не вышло,что из этих двух вариантов будет нечего выбрать и нового тоже))предварительно возможно бронировать если выберу из этих двух видов?

KpyтoйБaкинeц
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 02.07.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

qeroy
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 06.07.2010

Доброй ночи ! При покупке зимнего комбинезона , кассир и продавец-консультант уверяли , что обмен возврат в течение года, в любом из магазинов !
Это действительно так ?

БpAтИшKa
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 18.07.2010

Самой первой покупкой в магазине Mothercare была игрушка Лев. Наша дочка очень любит эту игрушку, и он сопровождает ее повсюду. =)

SADE_QIZ
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 27.10.2010

А можно ли отменить заказа 14456791?Ошибочно еще раз сделали. И узнать судьбу 14450341, обычно смс при резерве быстро приходят,а сегодня тишина.Спасибо.

ceкcyaлный_мaняк
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 16.09.2010

хорошо;)

Бe3_TeБя_УмPy
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 13.04.2010

Коляска прогулочная geoby lc300 отзывы
Все поняла. Я анкету заполняла с телефона, а заказ сделала с компа. Ну теперь в следующий раз с телефона заказу, так как подарок уже в корзине

Mr_Anonim
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 03.11.2010

Коляска прогулочная geoby lc300 отзывы
вообще не звонили, я вроде на связи!

Emo_my_life
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 28.05.2010

Коляска прогулочная geoby lc300 отзывы
Но очень-очень расстроилась...

adela
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 31.10.2010

вы зашли под своим логином на сайт?

Аццкая м.
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 21.01.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

_Nasti_CoчьнaЯ_KoнфeткA
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 10.06.2010

не за что Не пожалеете если её купите В жизни ярче выглядят по расцветке

cимпoтЯгa
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 07.09.2010

Добрый день. Интересует коляска прогулочная или трансформер для малыша всесезонная. Чтоб и зимой тепло и летом не жарко.

Peиc
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 10.07.2010

подскажите еще, пожалуйста, а сумочка для мамы идет в комплекте? и на капюшоне есть сеточка и смотровое окошко как у зиппи нью?

EPISODE
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 31.08.2010

Нас обманули в этом магазине! Мы заказали вещи, а дома при вскрытии коробок обнаружилось, что нет куртки! Ни какой-нибудь футболочки, а куртки! И мне утверждают, что они ее положили. Но при этом дали скидку в 5% на следующий заказ! Больше я ничего у них не закажу, и никому не посоветую! такой крупный магазин, и так обманывают людей!

ASALI
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 10.03.2010

Коляска прогулочная geoby lc300 отзывы
В очередной раз решила попытать у вас удачу,но увы... Вчера вечером сделала заказ на крестильный набор,оказалось что надо кое чего добавить чтоб заказ сформтровался... Ладно добавила, проходят сутки (за которые я могла сто тысяч наборов где угодно пересмотреть и заказать) звонит мне ваш оператор т сообщает что уголок крестильный с браком потому вынуждены отменить заказ... Чего мне стоило сдержать себя в очередной раз при столкновении с вашим магазином. Не понимаю в чем проблема узнать у покупателя может я что-то другое готова приобрести или предложить альтернативу....что за подход... Никакого уважения ни к клиентам, ни ко времени потраченому в пустую в вашем бестолковом магазине....

_xXx_DANTES
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 26.01.2010

здравствуйте, подскажите у коляски Прогулочная коляска Geoby C201GR-X, есть накидка на ножки? если есть , сколько будет стоить доставка до Тюмени? еще мне коляска Коляска Everflo прогулочная PP-10 Luxe, имит., нравиться что посоветуете, нам бы на ней и в не снежную зиму ездить )).

R_i_S_o_V_k_A
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 29.09.2010

здравствуйте!
на сайте нашла акцию на набор подгузников,хочу приобрести.
возможно ли это сделать в магазине розничной продажи г. Пермь?

B_M_W_X_5
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 11.06.2010

Здравствуйте, есть ли в наличии бортики в кроватку, не комплект, а только бортики?

narko
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 11.07.2010

Присоединяюсь! Звонить бесполезно!!! Пыталась выяснить на сайте через обратную связь о наличии комплекта Лесси в магазинах. Ответили оперативно, все расписали в каких есть нужные размеры. В итоге приехали из Колпино с 3-летним ребёнком в Мега Парнас и этих комплектов вообще никакого размера не оказалось!!!!

Mиcc_Heoжидaнocть
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 30.11.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

BAKULOVE.
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 09.09.2010

скажите как связаться с вашим филиалом магазина в Улан-Удэ? Звоню второй день трубку никто не берёт.

KamraN275
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 04.04.2010

273113 заказ был большой. Доставка бесплатная, но мне пришлось оплатить 150р подъем заказа на этаж на лифте.позвонив в бабаду, мне сказали что это нормально, читайте условия доставки на сайте ту как вес больше 10 кг, на мой вопрос как мне просчитать вес посылки, ответа не было. На просьбу на будущее учесть необходимосоть сообщать клиенту вес заказа, сказали что учесть не смогут. Обидно, ведь я постоянный клиент.

Ilqar_Vasmoylu
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 16.08.2010

Здравствуете,хотела бы узнать,будут ли скидки на детские развивающие коврики?)

Демон –. и.
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 12.11.2010

Коляска прогулочная geoby lc300 отзывы
подскажите пожалуйста,в магазине на северном молле принимают детские карты?спасибо!