Сообщений: 71 / Новых: 3
GemliGiz
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 28.07.2010

Коляска Noordline Viva 2 В 1 Отзывы

скажите пожалуйста
почему минимальная стоимость бесплатной доставки почтой россии теперь 1000 руб?

KoTe
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 11.04.2010

с сайта дм

-AZERBAYCAN
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 28.10.2010

в авеню недавно видела

fOGGY c. K.
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 27.10.2010

Чтоб я еще раз связалась с этим, говно магазином ! Да не за что... вчера заказали три пачки памперсов, с самовывозом из магазина! И того к оплате 3172.00 р! Сегодня приехали в магазин, нам сказали 6000 тыс! ... Типо разберайтесь с интернет магазином .. мы к ним отношение не имеем! Нормальные вообще нет? Все ваши распродажи пустышка!

-AZAD_SOZ-
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 20.06.2010

Добрый день! Вопрос про улыбки. Итак сказано, что начисляются улыбки за участие в офлайне, а как на них попасть? Где расписание этих мероприятий? Я нашла только для тех, кто станет скоро мамой, а есть ли для тех кто уже мама? Вот написано у вас на сайте: Помимо обозначенных выше существуют ещё и три секретных бонуса! Вопрос, что за три секретных бонуса?

Lost t.
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 06.11.2010

можно и вернуть, и поменять! Об условиях возврата посмотрите здесь: Если у Вас курьерская доставка или доставка в пункт выдачи, есть время померить и не взять заказ сразу. Но, надеемся, Вам все понравится и подойдет ;-)

._PLAGIAT_HOSE_.
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 05.10.2010

попробуйте поискать на форумах для мамочек, обычно там очень много различной информации по безопасности в авто. Плюс можно найти хотя бы одного владельца интересующего вас кресла и расспросить все, что Вас интересует =)

SKANDAL
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 05.11.2010

Коляска noordline viva 2 в 1 отзывы
Здравствуйте! Появится ли это пальто в розничных магазинах?

Aзep
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 19.02.2010

да, тоже проблема с заказом через интернет магазин, выбрала платье для будущих мам, хочу получить в магазине с оплатой также в магазине, но на сайте меня перенаправляют на онлайн оплату заказа.

xLoran
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 09.10.2010

Уважаемая Анна! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

Пaлaдин
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 02.11.2010

почему перестали привозить товары по мультику "Финес и Ферб" в магазины сети?

PREZIDENT
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 02.04.2010

спасибо за консультацию!

Xoзяин
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 28.08.2010

Здравствуйте! Сделала заказ на сайте, пришло сообщение на телефон: "Заказ 12945511 принят". К сожалению, забыла способ доставки и адрес. Помню только, что дата доставки 19 января. Как можно отследить заказ?

5335
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 14.05.2010

Здравствуйте!!! Купила матрасик для купания. Чек не взяла. Хочу вернуть. Возможно ли это продавец ведь не должен отказать??

O_R_X_A_N
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 16.11.2010

всё ясно. Спасибо за ответ.

Mypкa
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 20.08.2010

Есть ли такой стульчик???

BAKI_FC
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 07.01.2010

До какого числа акция на смесь нестожен?

mia
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 25.12.2010

а не подскажите, где в Москве вообще можно купить Маску Бетмена?

Qanfetkimi_oglan
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 05.11.2010

Добрый вечер.
посоветуйте, пожалуйста,коляску трость, около 10 тыс: для ребенка с 6 мес, с большим капом, наличием горизонтального положения спинки, не тяжелую.

Bpeдный
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 26.03.2010

Полностью поддерживаю предыдушие возмущенные сообщения. У меня сделано было 2 заказа. На почту пришли письма уведомления, с суммой заказов 2026 руб с учетом доставки. Утром мне позвонила оператор - утвердила заказы.Сумма была названа так же 2026 рублей за каждый. Вечером же, когда я проверила личный кабинет, оказалось, что суммы изменены и заказ теперь будет стоить 3291 руб. Я хочу получить свои заказы по заявленной вами стоимости. На почте имеются письма из вашего магазина, с номерами заказов и стоимостью заказов. Я так же настаиваю на продаже товара по заявленной вами цене. Заказы отменять не буду. Будьте любезны свои обязательства исполнять до конца.

CEP111
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 29.04.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

U_of_T
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 23.06.2010

не знаю, все решили сертификатом (так проще)

MUSSES
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 07.03.2010

Коляска noordline viva 2 в 1 отзывы
Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

princessa757
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 29.05.2010

Коляска noordline viva 2 в 1 отзывы
спасибо за консультацию!

sindy_25
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 14.01.2010

если я все же закажу коляску то получу ли я ее ???? Можно узнать есть ли моя коляска в наличии !!! Отзывы конечно разные !!!

CRAZY-TAXI
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 25.09.2010

Добрый день, я знаю, что в Красном Селе открылся пункт выдачи Ozon, можно ли будет как-то туда в интернет-магазине делать доставку?

brodyaga_vechniy
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 12.04.2010

Коляска noordline viva 2 в 1 отзывы
это означает что мы опоздали?? такая же ерунда. Лего закончилось нужное, пришлось взять не то что хотелось и в меньшем количестве)

Ebru
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 28.11.2010

тогда доставка должна быть бесплатной. В итоге оформили заказ?

elvensou1
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 09.09.2010

спасибо огромное!!!! а то они все с сайта пропали,я уж стала переживать. Буду ждать курьера)

любoв_бeз_cлoв
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 10.09.2010

Коляска noordline viva 2 в 1 отзывы
со своей стороны передала в службу сервиса Ваш запрос, чтобы побыстрее завтра обработали. Обмен товара по нашей вине осуществляется за наш счет!

Rocklover_x
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 18.03.2010

Коляска noordline viva 2 в 1 отзывы
Начислите улыбки за заказ ?373181 получила 13 февраля. Спасибо!