Сообщений: 51 / Новых: 9
xaпци
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 14.12.2010

Коляска Камарело Кармела 2 В 1 Отзывы

Привет! Знаю, вопросы про возврат уже задавали. Не могли бы вы уточнить, как правильно оформить посылку на почте? Я пытаюсь рассчитать стоимость отправки на сайте почты России, но не знаю, как называется такая посылка. Есть бандероль, ценная бандероль, пакет "М", посылка и ценная посылка. Цены за все это варьируются от 300 до 1100 руб.за мои 500г веса. Помогите)

vitos_512
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 04.04.2010

Коляска камарело кармела 2 в 1 отзывы
спасибо. Посмотрю подробнее про эти матрасы.

Lovely_Girl
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 06.02.2010

Здраствуйте. Заказ № 3879341, заказан в начале декабря!!!. Когда будет доставлен товар?

Глумливый т.
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 05.03.2010

здравствуйте! Внести изменения в заказ на этом этапе можно через оператора - 8 (800) 333-11-82 - звонок бесплатный на всей территории РФ, телефон круглосуточный.

SERSERI
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 18.07.2010

Коляска камарело кармела 2 в 1 отзывы
а на заказ есть??

APMAГEДOHKA
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 04.09.2010

Добрый вечер. В приложении "Детский Мир" ссылка из новости "встречайте новый каталог 19 янв" идёт ссылка на старый каталог.

Konulsuz_Imran
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 10.11.2010

очень разочарована в том,что впервые не удалось слелать Заказ!мало того,что я с трудом его оформила,т.к подгузники Хаггис3 где 94 шт идут с доставкой,а номер4, где 80 шт,почему то нет,в чем разица?
Так вчера мне на электронку пришло
письмо
" К сожалению, из-за высокого спроса следующие товары из Вашего заказа не могут быть доставлены"
Так почему же при оформоении они были в наличии?
Очень неприятно и неожиданно(((

CAVIDAN_007
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 08.11.2010

Коляска камарело кармела 2 в 1 отзывы
Олег, спасибо большое, что оставили нам отзыв о случившемся! Для нас очень важна обратная связь о нашей работе и магазинах. Мы приносим искренние сожаления и обещаем принять все меры, чтобы впредь подобного не случалось!

Narkaman_8km
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 12.07.2010

Добрый день всем! Согласна по поводу логистической компании, но это единственный нюанс, который просто заставил чуть дольше подождать посылочку. Само же содержание посылки искренне порадовало, прекрасное качество тканей и пошива! Насыщенность цветов даже ярче, чем на сайте ?? заказывала сыночку летние футболки, шорты и костюмчики (которые кстати сейчас с огромными скидками ?? )на возраст 9-12 и 12-18 мес. Теперь ждем с нетерпением лета, чтобы "выгулять" новые наряды) PS кстати первой покупкой (покупали в розничном магазине) был набор для новорожденного , тогда мы были только в ожидании появления малыша на свет. С тех пор постоянно покупаем вещи в mothercare и очень довольны своим выбором ??

KazbeK_666
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 18.04.2010

Спасибо)))

Bratka
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 22.10.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Feminazi
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 24.12.2010

нам тоже особо не перейти. Аллергия сразу. Взяла вчера памперс по акции, посмотрим, что и как.

УЖAC
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 09.02.2010

Наша летняя и зимняя (очень тяжёлая, но безумно проходимая) коляски

Nan K.
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 16.08.2010

добрый ночи! Сейчас смотрела на сайте-ваша смесь есть.

_MiSS_Coral_Shark
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 16.11.2010

Подскажите пожалуйста, кроватка Ведрусс Иришка 3 (маятник поперечный), цвет: слоновая кость, есть такая в наличии?

Heвынocимaя
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 01.07.2010

Коляска камарело кармела 2 в 1 отзывы
Здравствуйте! Подскажите как регулируется подголовник у коляски Verdi Pepe Eco 3 в 1? Изнутри или снаружи? Что входит в полный комплект? Есть ли все цвета в наличии?

noqte
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 02.06.2010

Заказ № 274818 от 22.08.2015 когда будет в Питере? 1 сен на носу или если не успеет, то скажите, я закажу в др. месте. Спасибо. Давно висит надпись в личном кабинете (к отгрузке). СМС не пришло до сих пор из пункта выдачи. Уточните, плиз.

S_k_E_l_i_T_o_N
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 21.07.2010

не знаю, все решили сертификатом (так проще)

pause
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 21.10.2010

Добрый день! Слышала много отзывов о Вашем интернет-магазине (и хороших, и плохих), но думала, что со мной все будет хорошо и у меня останутся только приятные впечатления от сотрудничества с Вами. 28 августа сделала заказ №277666, почти сразу со мной связался менеджер и я произвела оплату. Отгрузка коляски была назначена на 1 сентября, а срок доставки на 3-4, как меня уверила менеджер вашего магазина. 1 сентября я позвонила, чтобы уточнить отгрузили ли мою коляску, на что получила ответ, что отгрузка только 4, а доставка переносится на 9 сентября. Думаю, ну ладно, хотя мне нужно было срочно получить заказанный товар и именно поэтому я остановила свой выбор на Вашем магазин. 2 сентября со мной связывается менеджер и говорит, что произошел сбой и моей коляски вообще не оказалось в наличии на складе. Как так?! Продавать товар, которого в принципе нет. Возврата денег мне сразу же не предложили, а попросили поменять выбранный цвет на тот, который есть в наличии, что я и сделала. Но на следующий день снова звонок, и снова мне менеджер говорит, что и этого цвета нет, и вообще произошел сбой, база не обновилась и ни одной коляски данной марки нет в наличии.
Я попросила произвести возврат денежных средств, что мне не было предложено изначально. Менеджер заверила, что средства переведут в течении 5 дней, но прошло уже больше. Также меня заверили, что на почту мне будут регулярно приходить уведомления о движении по моему заказу и возврате денежных средств, но ни одного письма я так и не увидела. Два дня звоню в Ваш магазин, и постоянно сбрасывают. Когда, наконец, дозваниваешься, операторы говорят, что менеджеры настолько заняты, что не могут перезвонить уже 2 дня, при том что я оставляла 4 заявки на перезвон. Но со мной так никто и не связался((( Мне очень нужна коляска и я даже нашла ее в другом магазине, но не могу приобрести, так как Ваш магазин недобросовестно себя ведет. Что делать дальше? Идти с заявлением в прокуратуру? полицию? Как так можно?
Девушки, особенно беременные, поберегите себя и свои нервы!!! Все знают, что беременным нельзя нервничать, но с Вашим магазином это просто невозможно((((

Диaнa
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 11.05.2010

посоветуйте какая модель лучше? Детская коляска Prado Zippy Lux 3 в 1 / Verdi Zippy BW 3 в 1 /Verdi Futuro 3 в 1 . у кого люлька полностью литая пластиковая? какая легче?

Agape
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 11.08.2010

Здравствуйте!а самокаты у вас бывают?

oдинoкий
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 06.06.2010

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я живу в городе Пскове, если я оформлю заказ в интернет-магазине, то каким образом его можно будет получить?

думаю о. т.
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 03.06.2010

Мирослава, здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Благодарим за комментарий, мы примем меры в ближайшее время !

-ZAUR
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 25.04.2010

ну да, я заказала три пасты Рокс и конструктор лего,так три пасты разбили на три заказа, и одну пасту упаковали в одну коробку, вторую в другую-это разные заказы,пасты одной фирмы, даже возраст на пасте 0-3,только вкусы разные, но с какого перепугу их разбили на три...ладно лего с другого склада,но уж пасты-как то странно...да ладно уже...

KENAN18
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 03.06.2010

можно замер рукава у куртки на 110

Cold?heart~]TM
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 01.09.2010

не могли бы Вы прислать в личном сообщении скрин-шот полученного письма.

MONARX
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 12.12.2010

спасибо)

ПpинцHaБeлoмKoнe
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 24.12.2010

ясно, спасибо. Тогда как насчет этой модели? наличие и цвета.

EMEO
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 06.12.2010

как вам вторая салатовая колясочка?

ДeMaГoГ
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 01.10.2010

Коляска камарело кармела 2 в 1 отзывы
Здравствуйте. Детская коляска Gusio Briciola Dream Life Len 2 в 1 есть в наличии и как у нее выглядит прогулочный блок.

BAKINKA.
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 08.09.2010

мы в неё пересели в годик, меня в ней все устраивает) отличное управление, тёплая, не продувает.

sican_666
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 03.03.2010

Не появились коляски FD Design Zoom () или BabyActive Twinni () ? И если нет, то когда ориентировачно будут?

LLIaKaL
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 24.06.2010

здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на сайте была вот такая куртка только розовая. Куда она делась? Когда поступит в продажу? Ждала осени, чтобы к зиме в размере не прогадать, а она исчезла. Или вы их перекрасили ??

ILQAR_909
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 27.07.2010

А мне нравится детский мир! Никогда не было проблем с доставкой) цены приятные, особенно в период распродаж!единственное расстроило некоторые нововведения при оплате детской картой,ну и в период супер распродаж практически не попасть на сайт а так претензий нет!спасибо вам????????????

DeserT_eagLe
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 10.11.2010

Вам надо обратиться в ближайший магазин сети, предоставляющий данную услугу, чтобы Вам сделали предварительный расчет. Одобренную сумму увидите только вы и сможете решить, сможете вы оформить рассрочку на коляску и кроватку, исходя из их стоимости. Сумма рассрочки возможна от 500 рублей до 30000 рублей (чаще всего одобряют до 20000). А так насколько знаю, рассрочку можно оформить на все, кроме питания.

Ledy_Klan_A_Plan
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 27.06.2010

джинсы окрашивали ноги. Очень сильно! Теоретически можно было бы в суд обратиться и сделать экспертизу не вредит ли краска здоровью беременной женщины. Потом купили брюки, которые поленяли через две недели.

Lihon
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 21.09.2010

Коляска камарело кармела 2 в 1 отзывы
я не одна!!!за 2года поменяли 10колясок!)

GaLaTaSaRaY
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 23.12.2010

понятно) ну вряд ли завтра будет акция(

Maga
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 20.01.2010

Здравствуйте, а на первый заказ Вы ни даёте скидку?

Skarpion
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 23.07.2010

1 апреля будет

Жaди
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 11.10.2010

здравствуйте, отправлял в прошлую пятницу номер карты сбербанка для возврата денег, но перевода так и нет

Natali6a
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 10.08.2010

Прошу отменить заказ 25 января 2016, № 13361041.

Pussycat_Doll
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 24.11.2010


Здравствуйте, скажите, есть ли эта кроватка?)