Сообщений: 69 / Новых: 8
_SLADKIY_PAREN_Cкopпиoн
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 20.10.2010

Коляска Jetem Prism S 901 Wfm Отзывы

подскажите пожалуйста. Первый раз оформляю возврат. В какой упаковке высылать обратно посылку? В том же фирменном пакете или в коробке почты России? Если высылать в фирменном пакете asos, то нужно ли отклеивать наклейки сверху, с адресом назначения, с которыми он пришел, они очень плотные, и можно повредить пакет.

NermIN-djAn
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 05.07.2010

ясно!
Плохо,что температуру не указывают!
Спасибо!

krasotka..
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 08.07.2010

на адамекс какие цены?

qaqani
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 08.07.2010

Здравствуйте! Скажите, если я заказываю в интернет-магазине и забираю товар сама, то так же доплачиваю за доставку 700 руб? Екатеринбург

BeдьмoчкA
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 08.03.2010

а я вам ответила по своему опыту что это ничего не значит, я много делала заказов и товар часто висит серым до подтверждения тк на складе его меньше чем заказов, но цену магазин никогда не менял от этого)

BAKILI_QAQASH.
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 28.02.2010

Коляска jetem prism s 901 wfm отзывы
Здравствуйте!Возврат в течении 7 дней?По телефону сказали 14 дней??

Q_R_O_M
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 26.03.2010

Подскажите пожалуйста , я правильно поняла акцию, 2 шт покупаете 1шт в подарок ?

delfin
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 05.08.2010

замена или выплата денег у них в любом магазине сети)
На днях вернула денежку не там где брала

Emo_my_life
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 10.07.2010

Какой товар можно приобрести по детской карте и есть ли какие нибудь ограничения? Спасибо

Nicat.
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 23.10.2010

Здравствуйте! купила в инет-магазине. Могу сделать обмен в простом магазине?

SenatoR
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 07.03.2010

Коляска jetem prism s 901 wfm отзывы
Очень крутой термо чепчик

Wine
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 02.03.2010

просим Вас прислать в личном сообщении фотографию купонов с указанием брендов, на которые Вы желаете получить скидку. Мы вышлем Вам действующий промо-код.

Дeвcтвeнник
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 06.07.2010

А это наш транспорт, 3 в 1, и трость для машины( занимает мало места в багажнике )

жEлтЫй_кOт
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 01.05.2010

вам надо открыть сообщения

NASTYA
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 17.05.2010

Добрый день, подскажите пожалуйста - купила через сайт пианино Фили Симба в конце октября, пользовались аккуратно, не роняли. Начала заедать кнопка включения, играть на нем невозможно, все время звучит мелодия, которая при включении(( что нам делать? :(

...Капууууста..
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 19.10.2010

, Ольга, простите, вы сотрудник магазина? Тогда все очень печально. Fisherprice идет по новой газете. Если скидка идет по газете, бонусы не списываются НИКОГДА. Скажите мне в каком магазине Вы работаете. Если Москва, приеду к вам и посмотрю на мониторе, как вы пробьете Fisherprice с бонусами. Бывают случаи, когда плюс к скидке бонусы списываются. в частности почти всегда на уцененную одежду и обувь. Но не на газету. Даж спецом нашла ссыль на газету. Самая первая страничка)

, надо позвонить в интернет-магазин, чтобы они сформировали возврат.

-_Gruzinka
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 23.09.2010

спасибо)) значит надо успеть определиться с подарками)))

Блядь й.
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 15.11.2010

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сыну подарили сертификат на приобретение товара в вашем магазине. Но в нашем городе нет вашего магазина. Г.Югорск ХМАО Как нам быть?

faraon
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 18.05.2010

Добрый день!Подскажите пожалуйста, какую коляску можно купить в пределах 18000? Нужны большие колеса, вместительная и теплая люлька,коляска 2 в 1. Заранее огромное спасибо!И можно ли к вам подъехать и посмотреть коляски в наличии?

_SERCE_CимпoтЯгa
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 23.01.2010

да нет, не узкое. Сиденье просторное. Коляска легкая, удобная, компактная в сложенном виде.

Super_Nik
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 05.12.2010

Добрый день! Ожидается ли поступление колясок:
1. Коляска-трость Happy Baby Nicole Lilac
2. Коляска-трость Babyton A01 ?
На сайте пишет что их нет в наличии.

I_LIVE_FOR_YOU
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 12.11.2010

как отписаться от вашей рассылки на моб телефон

Anarxiya
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 27.11.2010

Здравствуйте! Подскажите появятся ли в магазине коляски happy baby cindy и happy baby ultima?

BezNIKovaja
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 16.06.2010

в таком случае Вы можете оформить возврат покупки. Конечно, это лишние сложности - оформление заявления. Более подробно на этот вопрос Вам ответят операторы. Телефоны - на нашем сайте в самой верхней части экрана.

Aвapa_Бaкинeц
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 29.05.2010

12 то еще действительная акция)

YENI_ULDUZ_AZAD
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 03.03.2010

здравствуйте! Таких нет, есть только Merries, GooN, Pampers, Huggies, Libero, Moony, многоразовые подгузники и трусики для бассейна "Непромокашка". Все здесь:

Elvin_263_11C_S_Oльмaзкa
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 09.07.2010

если будут какие-то изменения по доставке, вам должно прийти смс-уведомление,или позвонить курьер. Если коляску завтра не доставят, и никакой информации не поступит, закажите обратный звонок на нашем сайте или напишите мне!

KUR_MEN
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 13.09.2010

Что ж мне так везет то вечно. Пижамы не оказалось,никто не предупредил,пока не получила заказ и не позвонила узнать где пижама. Ключа в наборе нет и да коробка открывается легко и запечатана ток с одной стороны была. А еще мне не понравилось что когда я позвонила на горячую и сказала что нет позиции мне сказали и что. Как что я для этого и позвонила чтоб узнать почему ее нет а не чтоб у меня спросили и что.

Brat
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 04.09.2010

Добрый вечер, подскажите, в связи с обновлением интернет-магазина система оплаты онлайн и получения в ближайшем магазине вообще не будет доступна?
Просто по факту выбрать в магазине - по всем товарам нельзя, остается только платная доставка (
И если заказ оплачен мая 08, но все еще не отправлен, ждать что отправят в ближайшее время, или уже звонить в поддержку?

SamiR
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 22.11.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а можно оформить доставку на конкретный магазин?

_BODYGUARD_DEVIDAS
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 22.12.2010

Еще будучи пузатой, в Петербурге, в Невском центре. Шерстяная шапочка для дочурки и масса необходимый покупок для меня: одноразовые трусики (очень спасали в роддоме), удобные и красивые бюстгалтеры для кормящей мамы (сейчас ношу с огромным удовольствием). Спасибо!!!

Die_Hard
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 17.07.2010

Ваш заказ с 25 сентября в статусе "Ожидаем оплату", видимо, при оформлении Вы выбрали предоплату картой. Игрушка под Вас забронирована, склад подтвердил, что заказ ждет оплаты и отгрузки.

wingrime
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 24.11.2010

Коляска jetem prism s 901 wfm отзывы
Добрый день! Оформила заказ в интернет магазине, пришла СМС что заказ оформлен 9701471, далее приходит СМС что заказ разделен на 2 отправления 9701671 и 9701691, потом пишут что 9701671 отгружен со склада а 9701691 аннулирован. Это как так? Я что получу половину ??????