Сообщений: 17 / Новых: 6
-Cмepть_Oн
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 27.01.2010

Коляска Jedo Special 2 В 1 Отзывы

посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску с низким козырьком, чехлом на ножки, небольшими колесами и перекидной ручкой и бампером(не столик). Ребенку 1год. Заранее благодарю за ответ)))

Miss_X
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 07.01.2010

с Вами сегодня связывались. Все в порядке, все решилось?

PuFig
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 15.09.2010

Подскажите температурный режим

real i.
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 08.12.2010

Добрый день, хочу купить коляску Adamex Enduro 3 в 1 цвет 14М, сейчас ее нет, когда можно ожидать появления?

Желанная к.
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 14.10.2010

25 января сделала заказ номер 4508961 где заказала трусики для мальчиков, на тот момент была акция покупаешь коробку трусиков - 4 пачки влажных салфеток в подарок. Я заказала две коробки плюс игра на сумму 2.664. На сайте было написано - ваш подарок - 2 упаковки салфеток (в каждой по 4) как и заявлено в акции. Пришло сообщение что заказ будет сформирован двумя отправлениями. 4513991 и 4514001. Т.е игра отдельно, а памперсы с салфетками отдельно. Игру привезли на день раньше, там вопросов нет всё ок. 580р как и было заявлено. Значит оставшийся заказ должен быть на сумму 2.084. На след день привозят памперсы с салфетками.
Чек на сумму 2.682! а не 2.084. В общем в нём за салфетки - 598 р. Это за мой "подарок".
Позвонила на горячую линию где мне сказали что та акция перекрылась другой акцией " купон 200р на лего дупло". Мне лего не нужно! я заказывала с салфетками. Почему об этом не говорится в момент заказа? или при звонке оператора? Получается что салфетки тупо навязали, об этом сказал и курьер при котором я всё звонила выясняла. Заказ я выкупила несмотря на такой косяк, только по той причине что мне коробка трусиков обошлась в 1.042, а в магазинах розничных она уже по 1800. Но неприятный осадок остался и впечатление о магазине испорчено. Фото прилагаю.

3OЛOTOЙ_ЛEB
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 27.05.2010

Коляска jedo special 2 в 1 отзывы
А куома в магазинах почем?

FK_BAKI
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 30.09.2010

Екатерина, благодарим за понимание :)

Sade_Oqlan
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 15.03.2010

Коляска jedo special 2 в 1 отзывы
Любимая ?

CEKPET
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 03.06.2010

Здравствуйте!мой заказ №298173 . В пункте выдачи я вскрыла коробку, где лежал мой заказ. Игрушка Строительный кран в открытой помятой коробке. Без инструкции. Очень похоже на игрушку, которую уже вернули... объясните, пожалуйста, как такое возможно в вашем магазине? Мой заказ состоял из машинки и этого крана. В итоге я заплатила за доставку 250 рублей и купила одну машинку. Получается магазин может прислать мне товар ненадлежащего качества, а я должна оплатить его доставку...

032
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 13.11.2010

Коляска jedo special 2 в 1 отзывы
есть в наличие Tutis Zippy Sport 3 в 1 в цвете 402 и SoJan Zippy Lux 3 в 1 в цвете 16 и 31?

Oглaнлapы_Ceвeн
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 03.12.2010

Добрый вечер, подскажите, в связи с обновлением интернет-магазина система оплаты онлайн и получения в ближайшем магазине вообще не будет доступна?
Просто по факту выбрать в магазине - по всем товарам нельзя, остается только платная доставка (
И если заказ оплачен мая 08, но все еще не отправлен, ждать что отправят в ближайшее время, или уже звонить в поддержку?

Vampiro
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 04.03.2010

Коляска jedo special 2 в 1 отзывы
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста коляску для прогулок и в поездки. Нужно чтобы была легкая (до 6 кг), маневренная, 3-4 положения для спинки, ножки понимались, на 4 колеса, накидка на ножки, колпак опускался до ручки малыша

Maлыфкa
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 17.07.2010

Спасибо за ответ! Вчера сделала возврат ранее купленного комбинезона и купила другой (к счастью, появились более теплые). Поэтому все в порядке. Приятно, когда нет проблем с возвратом.

gynyg
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 24.06.2010

Подскажите, пожалуйста, а каталог новый будет или нет?

xan001
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 07.06.2010

Здравствуйте.
Где можно почитать новые постановления (с 3-го ноября), что разрешено покупать по детской карте.

ismail-19
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 26.06.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

DEAD м.
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 19.01.2010

возникает вопрос - почему на сайте указана одна информация (есть доставка до 1000 р.), ваш консультант при личном общении эту информацию подтверждает. А по факту получается 3000? на что вообще ориентироваться-то?!

admiNeo
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 31.03.2010

Здравствуйте, у вас есть доставка в Пермский край? И возможно ли получить заказ через почту с наложенным платежом?

Koketka
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 15.09.2010

, , , , , , , , ,

Отличный подарок вашему ребенку и вам ) обращаться в ЛС за покупкой либо смотрите стену! ¦

QaQaW_ZaGuLbA
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 12.06.2010

добрый день! Ваш заказ сегодня ушел со склада, завтра будет в Санкт-Петербурге.

With l.
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 26.01.2010

от этого не зависит, это инфа по заказу поступает. Вам должен поступить код для
списания и он поступает на номер, который в анкете указанO

666_SaTaNa_666
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 12.11.2010

Здравствуйте,в прошлом году в магазинах была распродажа 50% скидка на всю одежду. Планируется ли в этом году такая акция?

нeжнaя_нoчь
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 13.02.2010

Коляска jedo special 2 в 1 отзывы
да, все верно, оплачивать будете 8 600 руб, по цене,которуая указана в личном кабинете!)

KapaбaГ
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 22.11.2010

Здравствуйте, у вас есть в наличии шлем Дарта Вейдера??

Doktor_Elcan
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 25.01.2010

Подскажите, пожалуйста, заказ можно оплатить курьеру Детской картой?

Lady_Neftchi
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 14.01.2010

Добрый день!
Вот уже больше недели прошло с того момента, как я оформила заказ №275130.
Сначала долго переносили доставку на пункт самовывоза, аргументируя это тем, что все полностью собрано, но вот нужно еще дополнительно упаковать товар. А потом сообщили, что товар не может быть доставлен на пункт самовывоза в связи с тем, что он очень большой. Почему раньше тогда не могли этого сказать??? Но хорошо, обещали после этого доставить заказ с курьером. В пятницу получила смс сообщение о том, что мой заказ передан курьеру и в ближайшее время я могу ждать доставку. Со мной так до сих пор никто и не связался! Хотя я живу в Москве. При этом мне было очень важно получить заказ до 31 числа включительно, т.е. сегодня последний день. И при этом важно оплатить его банковской картой, а не наличными!

Пыталась звонить сегодня в магазин- телефон временно не обслуживается.
Это кошмар какой-то, совершенно не хочется еще раз у вас что-то заказывать и терять столько своего времени и нервов!(((

ГoвcaнeЦ
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 06.01.2010

Коляска jedo special 2 в 1 отзывы
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, знаю, что раньше у вас можно было отправить смс на ваш короткий номер, чтобы начислить баллы на новую карту Yo-Yo, сейчас такое возможно?

KoнcтaнTинe
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 15.03.2010

Добрый день. у меня уже не хватает эмоций, мой оплаченный заказ от 5 декабря 3802311 до сих пор не доставлен. Передан в службу доставки 15 декабря, курьер не звонит. по телефону интернет магазина информации не дают, отправляют какие-то запросы в курьерскую службу и обещают перезвонить, но так и не перезванивают. уже пятница, мне подарок нужен срочно завтра! я купила подарок за 12 тыс. р, что мне завтра дарить ребёнку? Или покупать что-то новое? Почему Вы так подводите постоянных клиентов?
Решите что-то уже со своей курьерской службой! Я жду свой заказ срочно!