Сообщений: 85 / Новых: 6
ИЛЬKДЖAH
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 11.10.2010

Коляска 2 В 1 Alis Monica Отзывы

Заказ на какую сумму облагается пошлиной?

-Nesta-
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 27.10.2010

Коляска 2 в 1 alis monica отзывы
Второй вопрос,почему в одной сети магазинов цены на один и тот же товар разнятся?

E_e_E
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 25.05.2010

Коляска 2 в 1 alis monica отзывы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сделал заказ сегодня 13071871 и тишина. Только смс пришло, что принят и всё. Ни звонка ни информации??

_KpУтAя_MaЛaЯ_Coceдкa
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 07.02.2010

позвоните, пожалуйста по телефону 8 (800) 333-11-82 и уточните. У меня нет связи со службой доставки. Вам должна была прийти смс или поступить звонок о доставке.

best i. a. d.
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 04.03.2010

а что произошло?

Romantic_oglan
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 01.06.2010

Коляска 2 в 1 alis monica отзывы
в Южном полюсе и Рио - буду надеяться, что это были исключения, а не правила и в следующий раз настаивать на том, что карту приняли. Это как с картой yo-yo - пока сама не скажешь, чтобы бонусы списали и не настоишь, чтобы проверили, спишутся ли, ничего не делают ??

macho-men
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 23.08.2010

просто в той модели есть дополнительный козырёк, из-за него я и остановилась на этой модели, но я не расстроена коляске т.к у этих моделей практически все одинаковое ))но ожидала то другую )

KahveGozlumDostum
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 28.03.2010

Адамекс эндуро.заказывала здесь.класс.продаю

WENTWORTH
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 14.12.2010

Детская кроватка трансформер Baby Elite Элен будет ли в наличие?

Эльдap_Бeк
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 06.02.2010

Добрый день. Скажите, пожалуйста, какие куклы Monster high вас продаются?

Meдвeдйa
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 05.05.2010

здравствуйте!подскажите предвидится ли у вас в наличии коляска Adamex 2 в 1 York?

WELCOME_TO_HELL
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 18.07.2010

Уважаемые. Где же мой заказ 3802311? Сегодня неделя с момента прихода смс об отгрузке и доставки, которая должна была быть 15 декабря. Разберитесь со своей службой доставки.

-BARON-
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 07.11.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли в наличие коляска Peg-Perego Culla-Auto Crustal с сумкой ?

Mиcc_Heoжидaнocть
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 20.03.2010

спасибо за помощь

10-CO-222
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 19.11.2010

!!!!Всем внимание!!!! !!!! !!!!Купила, на днях, в Детском Мире в ТЦ Московский,в городе Самара, детское, мясное питание "Тема" и оно оказалось тухлым!!!!!!!Ужасный запах, про вкус я молчу!!!!!!Хотя срок годности нормальный!!!!!!!??????

Anonim
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 31.05.2010

Коляска 2 в 1 alis monica отзывы
Или этот лимит приплюсуют

Heжный_Kaйф
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 15.09.2010

Как получить 500 р скидки на первый заказ? Раньше было окошко когда переходила на сайт, сейчас нет..

dinamshica
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 31.08.2010

Добрый день ! Есть ли у вас водонепроницаемые памперсы для бассейна ? И стоимость пожалуйста ?

wanpir_club-x.
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 29.01.2010

Здравствуйте! Очень понравилась коляска
Аnex Zana Putti 2 в 1. Интересует какого диаметра у нее колеса?

queen_of_snow
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 10.02.2010

В выходные администрации не бывает, давно замечено. А у сотрудников, которые отвечают, если знают, нет доступа к модерированию группы.

Ruslan145
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 08.06.2010

Здравствуйте я хотела бы узнать есть ли трусики подводники для плавания

_DakaskoS_Ceкcyaлный_Пapeн
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 13.08.2010

Нам подарили флисовый костюмчик с лодочкой. Очень удобный и приятный к телу, а потом и сами решили там деткам одежду покупать! Нам очень нравится!

DelPiero
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 25.12.2010

Александра, здравствуйте! К сожалению, в Крым мы еще не доставляем.

NARKUSA_666
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 15.06.2010

они не в курсе логично было у них уточнить что я и сделала однако никто получается с вашей сети этого не знает