Сообщений: 34 / Новых: 8
_36_TOWN_Caмeц
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 15.08.2010

Какую Коляску Трость Лучше Купить Отзывы

не подскажите модель этой коляски? и она есть в наличии?

Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 19.02.2010

Какую коляску трость лучше купить отзывы
Здравствуйте! У меня есть электронный подарочный сертификат, подскажите могу ли я воспользоваться купоном на скидку в им, потом забрать товар в магазине и рассчитаться сертификатом. То что можно расплатиться сертификатом при получении товара в физ магазине это я знаю. Интересует именно купон на 500р

shokaladka
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 17.01.2010

Какую коляску трость лучше купить отзывы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли в продаже многоразовые подгузники и по какой цене, на сайте что-то не нашла информации. Спасибо.

BELA
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 12.07.2010

Какую коляску трость лучше купить отзывы
у родных была со слитными говорят очень не удобно,тем более для наших дорог

Koтeнoчeк
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 04.10.2010

Добрый День, нам нужна коляска, планируем покупать в начале июня.
Критерии к коляске подобрали, а выбрать саму коляску не можем, может вы нам что то посоветуете по нашим критериям:
1: Размер колес - большие колеса. 2: Пружины и рессоры - нужны рессоры позволяющие плавно поднимать на бордюры, маневрировать на дорогах. 3: Хорошая втулка. 4: Управляемые колеса передние и задние. 4:Ручка- перекидная. 5: Не большой вес самой коляски. Возможно что то упустила. Заранее спасибо!

MULATKA
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 18.08.2010

Здравствуйте! Хочу уточнить по поводу расхождения цен на один и тот же товар в розничном магазине и интернет-магазине. Код товара: 1000015332, ледянка Звездные войны. В интернет магазине цена без дополнительных скидок 1495 рублей, сегодня в розничном магазине купила эти ледянки за 1495 рублей, и это цена с учётом скидки 50%, т.е. изначальная цена на ценнике заявлена 2990 рублей! О расхождении цен на горячей линии магазина мне уже всё сказали, но не в 50% расхождение может быть!!! Давно и много заказываю в вашем магазине, и в розницу тоже покупаю, но такого ещё не встречала. Где я могу узнать настоящую, реальную цену на эти ледянки? Или Детский Мир теперь "вводит в заблуждение" своих постоянных покупателей и под липовой распродажей продают товары по полной цене? Вот фото с ценника ледянок из розничного магазина:

Пpeвocxoдный
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 27.05.2010

Какую коляску трость лучше купить отзывы
Детский, объясните пожалуйста почему в интернет магазине берется доставка если я иду получать товар сама?

нeжнaя_нoчь
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 25.06.2010

в личном кабинете на сайте есть)

NOWEBYLAV
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 28.12.2010

да, но только эти

X_MEN
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 12.02.2010

спасибо за информацию)))едем к вам))))

Янc
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 18.12.2010

Если в продаже куклы pullip?

MR_CREDO
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 17.07.2010

мне вообще после 00:00 на сайт не зайти никак!

olasasha
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 12.06.2010

Пустышка

Mr_Anderson
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 17.02.2010

у нас очень большой магазин, отгружается более 1000 заказов в день во все регионы России, а также в Беларусь и Казахстан. Пишут, конечно, чаще не тогда, когда все прекрасно, а когда возникают какие-либо вопросы. И мы их решаем.

Конечно, Вы можете не принять заказ у курьера, если Вам что-то не понравится. Можете уточнить номер заказа? Я посмотрю, какая у Вас курьерская служба.

CRaSH0veRR1DE
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 01.03.2010

Добрый день, не могли бы написать адрес магазина. Заранее огромное спасибо

MisTeR
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 21.04.2010

спасибо увидела. скажите а только в таком цвете? мне бы хотелось приобрести в цвете BABY WORLD (эелено-голубой)

Bceмиpный_Aнгeл
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 23.04.2010

Добрый вечер!Подскажите:коляски Verdi Neo Lux-это новая модель?Очень понравился дизайн,но нигде не могу найти отзывов.Как они?И планируюся ли они у вас в наличии?

ELMAYE
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 13.09.2010

??

Пoлинa
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 20.03.2010

Какую коляску трость лучше купить отзывы
приносим свои извинения! Мы обязательно довезём Вам недостающие салфетки! В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами в личных сообщениях для уточнения деталей.

BepныЙ-ИзмeнниK
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 28.03.2010

Какую коляску трость лучше купить отзывы
неприятно, мне тоже надолго хватит....

Drakula2006
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 06.05.2010

А вот и наши две последние) хотя коляски уже проданы, воспоминания остались. Peg perego gt3 и maclaren techno xlr

Lenuska
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 14.12.2010

спасибо!

KAHTУЖEHHЫЙ
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 25.01.2010

а то что у них разная цена, это от расцветки зависит?

M_I_R_T
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 25.05.2010

Добрый день! Нас интересует коляска 2 в 1 Adamex Katrina Deluxe. В Вашем каталоге такой модели нет. Возможно ли в ближайшем будущем приобрести эту модель у Вас?

Бaндиткa
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 22.06.2010

Добрый день! Подскажите, есть ли скидка на игрушки при покупке в день рождения ребенка?

HaйдиMeняПoдOдиaлaм
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 22.12.2010

Подскажите прогулку мощную но не тяжелую для весны и осени. С большим капом. 4 колеса поворотных и положение к маме лицом. И спальное место чтобы около 90 см хотя бы . В пределах 10-12 тысяч.

Kpacaвчик
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 19.03.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Shebish.
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 28.10.2010

Когда появятся в наличии подгузники-трусики для мальчиков?

Пapeнь_в_Чёpнoм
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 23.06.2010

приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Работаем над устранением проблемы.
Благодарим Вас за терпение.

220
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 05.01.2010

у меня все открывается, попробуйте еще раз.

E_m_i_l_i_a_n_o
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 05.04.2010

Здравствуйте!Где можно ознакомиться с полным списком товаров и скидкам,которые можно приобрести по картам Детская и Дошкольная?

SEYTAN_666
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 01.06.2010

вишня

help
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 28.03.2010

Какую коляску трость лучше купить отзывы
У кого нибудь была коляска лео радуга????? Как она вообще?

DodgeR
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 26.10.2010

это отличная новость, благодарю.

Mavrun
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 13.09.2010

так Вы менять будете?) Обмен товара при несоответствии артикулу осуществляется за счет поставщика ??

Rena
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 12.07.2010

Какую коляску трость лучше купить отзывы
мы никоим образом не можем проигнорировать ничей заказ. Наша работа в том, чтобы все получили все, что заказали! Не все игрушки находятся на нашем складе, часть идет от поставщиков и не всегда в запрошенном количестве, так как с их складов в декабре все очень быстро разбирают. Поэтому есть этап подтверждения заказов.

Поясните, пожалуйста, Вы ждете игрушку или отменили заказ?

Boz_Qurd
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 19.02.2010

Какую коляску трость лучше купить отзывы
добрый день. Пожалуйста, посоветуйте прогулочную коляску (ребенку сейчас 8 месяцев), хотим чтобы ее хватило лет до трех, с четырьмя надувными колесами, капюшоном до бордюра, чтобы было длинное спальное место (у коляски должно быть горизонтальное положение), желательно два положения (лицом к маме и нет),перемычка между ножек)
Мы уже всю голову сломали))
А если что то и находили, то читая отзывы, сразу все варианты отпали. ..

Oмэн
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 14.03.2010

Виолетта, здравствуйте! Просим Вас связаться с группой поддержки покупателей по телефону: 8(499)270-40-40 (Москва) | 8(800)250-52-25(другие регионы). Вам обязательно помогут :) Спасибо

nellyclub
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 24.11.2010

Второй раз сделала заказ и второй раз мазекеа упали в моих глазах. Доставляйте все в сроки блин! Или уходите с рынка, раз не справляетесь!

ONUR_212
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 19.01.2010

Какую коляску трость лучше купить отзывы
большое спасибо за исчерпывающий ответ!

-BARON-
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 22.09.2010

Здравствуйте, помогите определиться, какая лучше коляска Verdi Sonic 3 в1 или Adbor Zippy S-Line Sport 3 в 1, как вы считаете, и по наличию, может быть есть фото прогулок без чехла, крепятся ли автолюльки на раму

Subay_Oglan
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 06.07.2010

спасибо, буду ждать??

Пpинцecca_Bocтoкa
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 07.09.2010

хорошо, тогда почему я заказывала в 00:07, была та же самая история. получается не акция а обман какой то

Kitten
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 28.02.2010

Имеются ли куклы Demi Anime в наличии в Новосибирске. Потому что на сайте я их найти не могла.

ПOБEГУHЧИK
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 15.04.2010

уже почти 7, но доча еще не сидит.