Сообщений: 34 / Новых: 4
ygrumaya
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 27.10.2010

Какая Прогулочная Коляска Лучше Отзывы

А подскажите, пожалуйста, в каком Вашем магазине самый большой выбор колясок? Может что другое приглянется.

ЧиcтилЪщик
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 22.05.2010

не совсем нравится,выбираю между двумя моделями о которых писала

-x-X-x-
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 06.11.2010

Какая прогулочная коляска лучше отзывы
оформляю заказ на сайте с само вывозом из магазина, ввела номер бонусной карты, смс с кодом так и не пришло, сколько не бились((пришлось без нее!!

-EvA-
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 17.04.2010

Какая прогулочная коляска лучше отзывы
а все цвета есть в наличии в магазине? Не могли бы написать точные размеры люльки внутри?! В Сергиев Посаде нет в магазинах таких колясок?

KaRiDnOy_BaKiNeC
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 05.09.2010

Какая прогулочная коляска лучше отзывы
приносим Вам свои извинения за данный факт непрофессиональной работы наших сотрудников, мы обязательно решим возникшую проблему. Просим Вас в личном сообщении выслать свой контактный телефон и номер заказа. Спасибо!

Inaplanetyanka
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 09.04.2010

Какая прогулочная коляска лучше отзывы
Вы дали неверный ответ! В ближайшем магазине у меня товар не приняли.Позвонила на горячую линию-сказали сдать можно только в тот магазин,где забирали товар

DozanQurdu
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 10.01.2010

Какая прогулочная коляска лучше отзывы
мой заказ . не могу дозвониться и узнать дату доставки, так как если он прийдет позже 26 дек тогда откажусь так как улетаю и будет курьер стучаться в закрытую дверь пустой квартиры

Y_I_L_M_A_Z_нapкaмaн
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 22.02.2010

а авеню это чтогде?

...227...
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 03.12.2010

Скажите, пожалуйста, есть ли в наличии такая коляска (цвет 91) ?

жEлтЫй_кOт
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 09.05.2010

комплектация 2 В 1 TEUTONIA FUN SYSTEM 5030-5000 : шасси, прогулочный блок, люлька, бампер, капюшон для сиденья, матрасик для люльки, 2 дождевика, москитная сетка, муфта для рук, сумка для мамы

GLADIATOR_ATU
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 08.03.2010

Какая прогулочная коляска лучше отзывы
Здравствуйте, а где нужно оставлять отзывы по акции Подарок маме и мне чтобы получить улыбки?

Boss_Mafiya
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 19.01.2010

Какая прогулочная коляска лучше отзывы
я уже забрала , тоже без СМс!

Fabula
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 14.11.2010

очень плавно едет! И мягко. Мне очень нравится. Управляю одной рукой. В деревне брали у знакомых Трансформер поездить, это кошмар. Дерево деревом.

LorD
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 06.11.2010

Пег Перего дуэт.

_DRONQO
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 07.05.2010

Каятекс трамонто лен!!!?? Моя красавица!) не коляска, а танк, проходимая, проверенная на наших дорогах и дорогах где совсем нет асфальта- не подвела ни разу!!!! ?? оставили для второго!!!

_Sade_Oqlan_CлaдeнькиЙ
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 30.06.2010

это замечательно)) а Детская коляска Jedo Bartatina Plus JSE 2 в 1 на пружинах или ремнях? и есть ли такой цвет :

1818
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 19.11.2010

Какая прогулочная коляска лучше отзывы
Добрый день. У вас есть Adamex enduro 2 в 1 цвет. 123 j или 4м?

body_love
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 24.07.2010

Какая прогулочная коляска лучше отзывы
Добрый вечер!Если не сложно помогите мне!!!я не могу определиться с коляской!!мне нравятся модели 2в1, хотела чтобы она была с просторной люлькой,у прогулочного блока был свой капюшон, высокая и в ней можно было укачивать малыша!цена в пределах 12000-12500!заранее спасибо))

DEAD м.
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 27.04.2010

Добрый день, у меня вопрос по поводу сроков возврата денежных средств при возврате товара надлежащего качества. Я вернула одну вещь из заказа № 510248845 от 02.09.2015 (арт.7128064). Копии 1, 2 страниц паспорта, товарный чек и заявление были приложены. Посылка с возвратом вручена адресату 28.10.2015 (см. чек во вложении). Согласно информации на вашем сайте денежные средства должны быть возвращены покупателю в течении 10 дней после поступления возврата на склад, почему мне на сегодняшний день денежные средства не перечислены? Первый раз я обратилась в сообщество mothercare на facebook с данной проблемой 08.10.2015, мне ответили, что мой вопрос решается, сроки решения не были обозначены, 12.10.2015 я оставила аналогичное сообщение на сайте интернет-магазина mothercare, ответа нет ни на одно сообщение. Мне отказано в возврате денежных средств, если да, на каком основании? Или ваша компания занимается обманом покупателей и нарушает действующее законодательство РФ в сфере защиты прав потребителей?

227
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 19.12.2010

почему перестали привозить товары по мультику "Финес и Ферб" в магазины сети?

LadyWolf
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 09.02.2010

Какая прогулочная коляска лучше отзывы
Здравствуйте! Когда будут в наличии коляски Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 2в1. И по какой цене? Заранее спасибо.

playful
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 10.10.2010

Здравствуйте!При заказе через интернет-магазин и способе доставки -самовывоз из магазина,для возврата обязательно ехать в магазин,где бронировали товар и получали или можно сдать в любом ближайшем Детском мире?И в течении какого времени можно сдать товар?На сайте и накладной написано 7 дней,но по закону же 14 дней.

CaMoзBaHeЦ
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 30.11.2010

Здравствуйте! Хотела бы узнать есть ли в наличии такая коляска? и уточнить какого она цвета(66)?

QARA_VOLQA
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 16.06.2010

здесь пишут по работе инт магазина детмир вы то что спамите

E_m_i_l_i_a_n_o
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 28.02.2010

Спасибо =) а Нордлайн?

вop_cepдeчки
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 08.10.2010

номер на оборотной стороне купона Не является промо-кодом на скидку. Просим Вас отправить в личном сообщении фото или скан купона(ов) и уточнить, на товары каких брендов (из представленных на купонах) Вы желаете получить скидку.

RAZINLI_QAQAS_KAYFDA
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 11.11.2010

Здравствуйте, подскажите самый большой шоу-рум по какому адресу находится? Хотели в живую посмотреть коляски и выбрать подходящую нам!

MARINA
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 22.04.2010

можно замер рукава у куртки на 110