Сообщений: 45 / Новых: 9
ayanka
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 06.07.2010

Какая Коляска Трость Лучше Отзывы

Только что сделала заказ. Еще никогда ожидаемый срок доставки не был таким огромным: мне указали аж 13 января 2015 года. Действительно так долго будет идти посылка? Раньше всегда (даже перед новым годом) указывали около месяца и все действительно приходило за месяц.
Вопрос принципиальный, заказывала подарки близким.

PA3BEДЧИK
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 13.07.2010

Здравствуйте, по данному комоду. Подтвердите, пожалуйста, что у данного комода шариковые направляющие.

Play_Girl
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 06.04.2010

спасибо

HapкoмaH
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 25.07.2010

берите Cam, не пожалеете. Это трехколесная коляска высокого класса, у нее нет недостатков 3-х колесных моделей классом ниже.

Пpивeт_из_Бaкy
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 19.01.2010

Скажите,а почему так мало зимних комбинезонов в наличии в интернет магазине,ведь сейчас самый сезон. Планируется ли поступление?

Q.I.Y.U.T.S.C.U.
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 23.05.2010

Добрый день. Заказала в итернет магазине двух кукол, доставку обещали 22,12, когда заказывала было много в наличае, за неделю никто со мной не связывался, и сейчас на сайте кукла пропала из наличия. Хотелось бы узнать, привезут мне ее или нет?

Tukani
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 01.05.2010

Какая коляска трость лучше отзывы
Когда будет поставка роан марита? Можно их как-то бронировать?

yjuy
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 05.03.2010

Какая коляска трость лучше отзывы
подарок можно заказать с 7 месяца беременности до 3-х месяцев малыша по родовому сертификату. Если хотите заказать, то можете заполнить анкету, а я попробую добавить подарок в тот заказ, который Вы уже оформили.

ESSE
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 05.09.2010

отпишитесь пожалуйста если узнаете)))

HiKi
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 25.07.2010

не пожалеете ни об одной инглезине ??

KAYF_life_KLAN
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 20.07.2010

Какая коляска трость лучше отзывы
Какой вес??

BaTyA
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 09.09.2010

Какая коляска трость лучше отзывы
Хотела приобрести коляску через интернет магазин - не смогла выбрать ни доставку, ни форму оплаты! Написала сюда, коммент просто-напросто удалили. Пришлось просить друзей, которые сходили в отдел, приобрели коляску и передали её нам, поскольку мы, по счастливой случайности, проезжали мимо Ярославля. Теперь хотела заказать автокресло и опять та же "фигня" - ни доставки, ни оплаты. Просить кого-то и напрягать тем самым уже не хочется. Обидно, что есть интернет магазин, что ты готов выбрать через этот магазин товар, оплатить его доставку до пункта, НО из раза в раз данной услугой воспользоваться не можешь! К чему он тогда существует - не понятно. Единственное, что можно узнать через него, это наличие данного товара в конкретном магазине. И то не всегда пишет правду. В общем я крайне разочарована, что не могу приобрести автокресло, поскольку коляской я очень довольна осталась, не смотря на все муки её приобретения! Посмотрим, удалят ли в этот раз комментарий.

Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 24.03.2010

Какая коляска трость лучше отзывы
здравствуйте,скажите пожалуйста,скидки которые у Вас будут в интернет магазине с 10 по 20 декабря,будут ли распространяться на эти же товары у Вас в магазинах в Москве и Люберцах? И в каком из магазинов выбор больше?

ЛУHA
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 30.12.2010

Какая коляска трость лучше отзывы
Девочки, я тут опять столкнулась с ограничением - они так и НЕ отменили ограничения размеров обуви по соц карте?? 31 последний??

Kapинa
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 11.08.2010

Здравствуйте! Хотели бы приобрести Детскую коляску Tutis Zippy Sport 2 в 1 цвет 410 или 408. Интересует есть ли на данный момент в наличии коляска и сколько будет стоить доставка ТК в г.Комсомольск-на-Амуре Хабаровского края?

Дa_Я_Taкaя
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 19.08.2010

Какая коляска трость лучше отзывы
комбинезон конверт теплый :)

TeлeпaT
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 25.11.2010

Впервые встречаюсь с таким обслуживанием, не думала, что магазин на столько беден...
Оформила заказ с резервированием в магазине товара, и ладно спустя час случайно обновила, цена увеличилась на 450 руб без предупреждения! Просто подгузники стоили 1749 рублей, стали 2199!!!! Сообщила в магазин, так они отменили заказ и всё, тишина, звоню снова, говорят, ждите, руководство решает, что делать!!!
Как это что делать?? Просто менять цены после оформления заказа это теперь для вас норма??? Жду завтра и в понедельник пишу в Роспотребнадзор, письмо на почте о начальной стоимости есть!

.lady_bezuma
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 19.03.2010

Здраствуйте!А где можно узнать о моем заказе по интернет-магазину... Заказ 5517711 отгружен со склада. Ожидайте смс о готовности к выдаче.Это сообщение было 9 мая.

hesRET
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 18.12.2010

баннер показывается только один раз. Если покупатель не воспользовался предложением, оно ему больше не навязывается. И если Вы уже делали заказ и подписались на рассылку, то Ваш e-mail уже попал в нашу базу, и скидка работать не будет. Эта скидка дарится именно новым ПОДПИСЧИКАМ)

НО, став нашим подписчиком, Вы начинаете получать письма с секретными кодами и скидками, которыми можете воспользоваться при любых заказах.

Kozadereza
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 06.01.2010

Ок посмотрим)))

NERPATOLUQ
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 06.03.2010

Расскажите пожалуйста о коляске adamex enduro 2in1 , отзывы их сайте не очень

ZARINA
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 16.04.2010

мне тоже интересно насчет барби йоги, они еще мейд ту муви называются *_*

10-EO-111
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 16.03.2010

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошую коляску 3 в 1.
Понравилась вот эта модель
...но все же хочется услышать мнение профессионалов.

*SYPERmenka*
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 19.07.2010

если я живу на выхино мне что на рублевку надо топать всегда?? с двумя детьми,сами то это представляете?)))))))))))))

YUJNI_SEVER
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 13.02.2010

Какая коляска трость лучше отзывы
сори))не дописала.Подгузники трусики памперс)

Brat_MamedGunesli
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 17.10.2010

в том то и дело, в списке подддерживаемых устройств планшет стоит.(Samsung galaxy note 10.1)

exhibitor
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 18.04.2010

подскажите много недостатков у коляски? и складывается ли?

Samira
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 15.11.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Moon
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 23.03.2010

напишу обяязательно! Мое обращение вк,как я понимаю,самое действенное оказалось. Звонки в течении 4дней как-то все мимо проходили. А тут мне даже впервые позвонили,все уточнили,потом перезвонили и сообщили результат общения с тр компанией и еще позже сказали позвонят,чтоб убедится,что мне дошел заказ! Вот это я понимаю,работа! СпасибО)

JESSICA
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 28.10.2010

передали коллегам в клиентский отдел!Если проблема не решится, напишите мне в личные сообщения!

God_IS_Love
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 05.11.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

кaмycя
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 22.01.2010

нашла в Мончегорске)
А почему цена на сайте и в магазине отличается??

Happy D.
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 15.12.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

ODINOKIY_VOLK
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 12.03.2010

он действует только на одежду из новой коллекции и обувь mothercare по полной стоимости. На другие группы товаров, а также товары со скидкой промокод не распространяется. Может вы выбрали как раз те товары, на которые он не распространяется?

IP
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 15.04.2010

по-моему так нельзя.

nice g.
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 08.11.2010

Я тоже больше не покупаю ничего в их интернет-магазине,претензии бесполезны(проходили),им плевать с высокой колокольни на покупателей,одни только слова и сотрясание воздуха! Ушла к другим,заказываю у них уже не первый раз,не подводят,для меня это главное!!!

УЖAC
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 18.09.2010

точно??. Прочитала полные правила акции))

VORON
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 04.08.2010

Здравствуйте! Скажите пожалуйста подарок "Маме и мне" теперь просто так не отправляют? Только при заказе? Тогда сколько стоит доставка в Сестрорецк? (прошу заметить сразу это НЕ ленинградская область!) и от какой суммы

Лaпкa
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 08.06.2010

Здравствуйте еще раз, так и не дождалась своего заказа от 28 ноября!!! Отмените мой заказ 3836681. Ждать его полгода я не собираюсь! Ужасное качество услуг. То товаров нет заказанных, то доставку переносят 3 раза, а теперь вообще тишина!

ELISH-137
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 25.03.2010

Уточните, пожалуйста по Noordi Sun Classic: на их сайте прочитала, что "капор прогулочного блока переставляется с люльки к которому дополнительно пристегивается секция. Увеличенный капор полностью закрывает ребенка в коляске от дождя и ветра." Входит ли эта доп. секция в комплект при покупке коляски?

admiNeo
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 02.07.2010

Детский, Здравствуйте а когда завезут новый товар Кукла My Little Pony со стильными прическами APPLE JACK,
Куклы MLP Equestria Girls со стильными прическами Флаттершай

Куклы MLP Equestria Girls со стильными прическами Флаттершай, Кукла My Little Pony со стильными прическами Rarity, Кукла My Little Pony со стильными прическами PINKIE PIE??

maria
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 31.03.2010

Какая коляска трость лучше отзывы
отгрузка запланирована на следующую неделю.

9577
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 27.10.2010

а 506 цвет есть?

3лoй_Xaкep
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 02.05.2010

Какая коляска трость лучше отзывы
На сколько?