Сообщений: 65 / Новых: 9
Dr.Dre
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 25.07.2010

Детская Прогулочная Коляска Jetem Tourneo Отзывы

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Боевая
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 21.09.2010

Детская прогулочная коляска jetem tourneo отзывы
Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

lioness
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 12.01.2010

и?) я покупала по другой цене, если они позже ее повысили, я при чем?

forever_27
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 18.08.2010

приносим свои извинения! Обязательно передадим информацию в клиентскую службу.
По поводу промокода NY2016, напишите, пожалуйста, откуда вы получали информацию о нем?

глупая б.
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 08.11.2010

в спб нет тавара в магазинах и интернет магазин тоже нет написано нет в наличии что не посмотри пустота

-ДЖAHИK-
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 05.09.2010

если вы с телефона сидите то в андроиде в правом верхнем углу в окошке браузера нужно нажать три точки, затем настройки, затем конфиденциальность и безопасность и почистить кэш

AKROBAT
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 23.04.2010

да,одна карта была у нас,а вторая у гениколога)
С той что на руках и в рд поступали)

_MaлeнькиЙ_ЧepтёнoK_Cool_Boy
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 31.01.2010

Подскажите, пожалуйста, остались ли у Вас вопросы? Вы всегда можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из регионов), либо по электронной почте на адрес

sofiyag
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 16.10.2010

Детская прогулочная коляска jetem tourneo отзывы
уточню.

IginlaMom
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 27.11.2010

А я выбираю между Рико Брано Эко и Карэто Ривера

REVEOLVER
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 06.03.2010

Детская прогулочная коляска jetem tourneo отзывы
У меня заказ 196866 вроде на 21 число, можно на 22 перенести?

ГHEB
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 26.08.2010

спасибо за ответ))

Mиcc_Пoцeлyйкa
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 09.02.2010

Добрый вечер! Пишу третий раз!!!! Прошу ответить мне!!! Заказ 3799841. Заказ сделан 05.12, доставка должны была быть 17.12. Вчера 22.12 мне позвонили из курьерской службы и сказали, что доставка будет сегодня 23.12 с 09.00 до 18.00. НО так никто и не приехал!!!! Есть ли смысл ждать??? Или проще отказаться от Ваших услуг???

MANAX_666
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 08.12.2010

Детская коляска Verdi Futuro 3 в 1 подойдет и на зиму и на лето?к ней идет накидка на ножки(в разложеном виде)

IP
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 19.07.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

STAR_GSM
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 10.12.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Пapтa-Пapт
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 24.09.2010

Детская прогулочная коляска jetem tourneo отзывы
Напишите пожалуйста, что с моим заказом,когда его доставят? Заказ 15230701.

Arzu
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 24.03.2010

Спасибо.

MиxaилApxaнгeл
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 22.07.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

akula_007
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 02.06.2010

Детская прогулочная коляска jetem tourneo отзывы
а я слышала что у них бывает что колёса передние в сторону ведет, вы давно на ней катаетесь?

XAM-017
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 11.02.2010

пришлите фотографию купона в личном сообщении. Также просим Вас указать бренды, на которые Вы желаете получить скидку.

XAOS
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 10.08.2010

Здраствуйте подскажите до какого числа будет скидка на памперсы

Ronaldinio
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 20.09.2010

Детская прогулочная коляска jetem tourneo отзывы
Хочу поделиться впечатлениями о сайте и программе "маме и мне " .
Я попыталась участвовать в данной акции уже после рождения малыша. Заполнив форму заказа подарка на сайте, я получила письмо на электронный адрес о том что мне все будет выслано в октябре 2014 г. и со мной свяжется менеджер. В общем сейчас ждем второго, но желания участвовать нет, так как первого подарка я так и не дождалась, к сожалению. В общем-то после такого отношения что-то заказывать тоже в Вашем магазине желание не много, так как боюсь что будут проблемы такие с уже оплаченными товарами. Спасибо за внимание.

CЛAДEHЬKИЙ
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 17.06.2010

Детская прогулочная коляска jetem tourneo отзывы
Добрый вечер! Подскажите, сколько будет стоить доставка до г. Тюмень (интересует кроватка Папалони Джовани качалка) и в какие сроки будет осуществляться???

KARAPUZICHEK**LOVE***
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 27.11.2010

Подскажите пож., возможна ли доставка в Республику Коми г. Воркута?

глупая б.
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 23.10.2010

какие цвета у вас есть И как заказать?И можно цену доставки в г Абакан

Дивная
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 23.09.2010

спасибо! Очень удивлена советом, но послушаю Вас, как профессионалов в этом деле. Но все же, что Вы можете сказать про коляску
CAM Cortina X3 Tris Evolution 3 в 1? Катала пару раз у подруги - очень понравилась, т.к. легкая в управлении.

bAtinok
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 09.05.2010

Здравствуйте! Подскажите, есть ли у Вас в продаже большие плюшевые мишки ростом с 1 метр? Цена? Цвета? Или большие Мишки фирмы Ми ту ю?

asasa
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 30.09.2010

Бесплатная доставка!!!!!Сайт весит!!!!Ну сколько можно,это ужас!!!!!!!!!!!!

_ZALOJNIK_Cмepть
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 25.05.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

_П_У_Л_Я_Cнaйпep_Любви
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 16.04.2010

Нужна коляска в голубом или серо голубом цвете в пределах 15-16 тыс похожая на те про которые я спрашивала? Если можете помогите выбрать. Уже хотим заказать всё у одного продавца.

ARAGON
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 21.09.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, данная коляска есть в наличии?

SAXTA_BABA
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 10.03.2010

В течении какого времени надо забрать заказ самовывозом из магазина?(Если например я сегодня зарезервировала товар,можно ли забрать в среду 16 числа?)

bad-girl
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 16.11.2010

Добрый день! Помогите с выбором,нужна коляска трость,чтоб полностью раскладывалась спинка,передние поворотные колёса не дороже 6000! Ребёнку будет летом 1.2. Заранее спасибо

nice_boy
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 15.03.2010

Детская прогулочная коляска jetem tourneo отзывы
ДМ зачем вообще эту гиберпонедельник устроили,если что не положишь в корзину все отсутствует?????Я о вашем магазине была лучшего мнения.Вы обманули своих клиентов?У меня подозрение что никто так и не смог что либо купить

Liza-Angel
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 05.04.2010

ДМ зачем вообще эту гиберпонедельник устроили,если что не положишь в корзину все отсутствует?????Я о вашем магазине была лучшего мнения.Вы обманули своих клиентов?У меня подозрение что никто так и не смог что либо купить

K_r_a_L
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 28.06.2010

Ничего себе - закрытая распродажа, а нам смс не пришло (((

nedostupnaya
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 12.03.2010

Подскажите. Действует ли акция в интернет магазине, 2 вещи покупаешь, а 3 в подарок?

RadiatedHeart
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 27.02.2010

Детская прогулочная коляска jetem tourneo отзывы
Зарезервированный товар сколько может ждать в магазине?

Selina
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 08.04.2010

здравствуйте!!!Заказ №?373394
от 25.01.2016 получили 16 февраля.Статус и улыбки не начислены.Сама коробка в чем лежало -была плохо склеена.Как через низ не повываливались книги маленькие и игрушка -просто чудо :-)Вы обычно магнитики в подарок присылаете -вот он точно выскочил.В коробке все находилось абы как.Так как в коробке было очень много места свободного-книжки бултыхались по ней.Книги можно было хоть чем-нибудь обернуть.В итоге они пришли мятые и грязные!!!Примите во внимание!!!

Arzu_18
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 08.01.2010

знаю, что сейчас можно развивающие игрушки купить по карте. А точнее, если у настольных написано "развивающая игра" и т.п. с ограничением до 7 лет. Я так брала недавно правила дорожного движения в паззлах.

БoнД
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 02.11.2010

Спасибо!

Pussycat_Doll
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 02.03.2010

спб 1 января выходной.далее не помню