Сообщений: 53 / Новых: 9
Бaбyшкa
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 17.05.2010

Детская Коляска Aprica Karoon Plus Отзывы

просто посылка очень ценная и такой способ меня не устраивает. Другой вариант есть? Через компанию какую-то?

Я.ETA.Я
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 22.11.2010

здравствуйте! как можно заказать коляску трость EasyGo Milo ? и как производится оплата?

Pusi4ka
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 05.01.2010

Добрый день! Я заказывала коляску-трость в интернет-магазине (С-Пб),мало того, что коляска пришла недокомплект, не было стаканчика в подстаканнике, передние колёса были очень хлипкие, такое ощущение, что коляска сразу развалится, так ещё у вас нигде при заказе не указывается, где забирать заказ. Был указан адрес Балканская, д.5, мы думали, что забирать заказ в магазине Дет.мир (по логике), но оказалось не так. И мы бегали искали, где же находится пункт выдачи заказов, а там этих тц 6 штук, еле нашли. И ещё и коляска оказалась в таком состоянии. Я забирать заказ не стала, прошу вернуть мне баллы,которые вы сняли, обратно на карту. Номер заказа 3333-15751201.

MaлышкaAнгeлoчeк
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 29.08.2010

ок

KARAPUZICHEK**LOVE***
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 17.11.2010

Детская коляска aprica karoon plus отзывы
Здравствуйте! Помогите с выбором ??
Малышка появиться в конце января, хочу коляску 3 в 1, не дорогую, но качественную. Живем на 9 этаже, поэтому нужна коляска с узкой рамой (чтобы в лифт помещалась).

4356
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 03.07.2010

Здравствуйте!санки ника 7 и ника 7-2 есть в наличии и если можно цену на обе модели

NUOSAVA
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 03.08.2010

да тоже самое,и просила знакомую у нее тоже самое

Inda_Club
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 05.03.2010

Собираюсь сделать заказ через интернет скажите пожалуйста вещи размер в размер идут?

_Perdona_DON_KARLION
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 13.01.2010

Подскажите пожалуйста сколько стоит доставка до Петрозаводска транспортной компанией?

-ШAMAXИHEЦ
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 28.05.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня есть электронный сертификат Детского Мира. При покупке товара через интернет магазин им нельзя воспользоваться?

BAKILI_QAQASH.
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 08.12.2010

спасибо , я вот единственное боюсь что не примут , так как мы оплачивали подарочным сертификатом

_DRONQO
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 15.08.2010

все понятно спасибо!

kommersant
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 11.03.2010

и я отправила)

LINKINPARK
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 09.11.2010

к нас нету хоть и в городе 3 магазина( И получается есть только варианты платной доставки((

Бeз-TeБя-He-MoГy
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 28.08.2010

Детская коляска aprica karoon plus отзывы
Добрый день, подскажите пожалуйста у вас есть в продаже, игра ( обучающая, рисовать, пазлы собирать и т.д) которая подключается к телевизору

Gunewlinec_CeKa
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 28.06.2010

Заказ 12754401 принят. Спасибо! Где мой заказ не подскажите ?Нужен очень

PredatoR
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 03.09.2010

по любым вопросам, Вы всегда можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из регионов),

dazik
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 23.07.2010


Номер карты ххххххх прошу удалить после прочтения.
Заказ № 4456281, тоже проверьте на предмет начисления баллов.
Спасибо.

RED_BARON
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 18.07.2010

Спасибо Детский Мир за обслуживание на Ленинском 100 Фиолент всегда вежливые сотрудники да еще и которые всегда все знают)
Вы наверное самых лучших к нам взяли????

BoлшeбcтвO
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 13.02.2010

Да уж, очень жаль. А могу я заказать оплатить но адрес указать сестры и тел её в Москве? Вы доставите ей, а она мне переправит.

FK_BAKI
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 31.05.2010

ясненько!спасибо еще раз!

Eshqim
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 08.04.2010

спасибо, мне сами позвонили из магазина, уже все решили самым лучшим образом.

Akulka
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 26.11.2010

Добрый день. Можете что-то сказать про коляску tutek grander play alu eco 3в1? Как она? Если сравнить с tutis zippy new 3в1 какая лучше? И по высоте она как bristol carrera или повыше? Спасибо

BOB_sincler
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 27.12.2010

Детская коляска aprica karoon plus отзывы
есть в наличии и как заказать?

Elisa P.
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 07.09.2010

а может быть есть в наличии Adamex Classic 3в1 или Adamex Royal Lux 3в1?

COOL
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 29.05.2010

Да уж! Доставка сильно хромает! Планировалась 19.12.14. 17.12.14 пришла смс об отгрузке. С тех пор тишина. Никто не звонит и не пишет. По телефону пыталась позвонить, так там время ожидания более 10 мин... Рада, что заказ картой не оплатила... А то б еще проблем с возвратом денег огребла. У подруги, кстати, доставка на 21 планировалась... Тоже тишина!!! Больше не буду никогда в ДМ ничего заказывать! Ну нафиг!

JACK-CHIRAAK
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 23.12.2010

Сколько стоит купон на 1000/500 рублей?

Ramal
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 22.11.2010

Лолитка, Ответ из курьерской службы:
13:10 (0 мин. назад)

"В личном кабинете курьерской службы ИМЛ сумма прихода 195 рублей.
Это значит, что курьер сдал 195 рублей, как и было заявлено по заказу." Мы продолжим разбирательство по поводу невыданного чека и, по Вашим словам, неправильно выданной сдачи. Но, как я писала ранее, сей факт совершенно недоказуем. Вам следует считать деньги и требовать чек на месте.

lowyer_girl
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 13.03.2010

Почему набор 75038 (Lego star wars) стоит в интернет-магазине стоит дороже, чем в магазине

DodgeR
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 14.04.2010

Скажите пожалуйста, я просто не нашла, какие подъемные краны есть у вас в продаже на ДУ ( безпроводном)??

GTA_BAKI
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 26.05.2010

Здравствуете,хотела бы узнать,будут ли скидки на детские развивающие коврики?)

HEYATQISA_DEYMEZQIZA
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 22.06.2010

спасибо большое! Очень рада услышать мнение эксперта и, к тому же положительное! А в каком из Ваших магазинов выбор этих колясок побольше? Хочется мужу показать её в натуре.

Togrul
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 15.12.2010

Здравствуйте!подскажите,если я заказываю через интернет подгузники и оплачиваю в магазине,я могу оплатить соц картой? и второй вопрос,при оплате соц картой цена ниже чем если оплачивать наличными?во многих магазинах оплачивая соц картой цена товара ниже

A.Tы.Читaл.Пpaвилa
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 26.12.2010

Екатерина, и еще вопрос, в интернет магазине не все товары?

_LEGIONER_Colour_Of_The_Night
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 12.04.2010

Детская коляска aprica karoon plus отзывы
простите, а не подскажете, каким образом? Вот я оформила заказ, выбрала оплату наличными, написано, что бонусы списываются только при оплате наличными. На пункте выдачи мне их спишут?

Sevgi_Qelbli
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 23.12.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

евгешка
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 04.01.2010

Детская коляска aprica karoon plus отзывы
Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

евгешка
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 18.07.2010

Добрый день. Уточните пожалуйста статус Заказа 11300211 ? Заранее спасибо

_-ФPAHKИHШTEИH-_Cavid_21
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 29.07.2010

Детская коляска aprica karoon plus отзывы
Здравствуйте а не в интернет-магазин а обычный магазин в г.Волгоград привезут Monster High коллекция Ghouls Night Out очень классная коллекция куплю всех если будут ,но в интернет-магазин не верю.Хотелось бы видеть в обычных магазинах.

Kitten
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 30.05.2010

мы приобрели классику. Prampol Jolie люлька огромная)))

MisSexY
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 12.10.2010

Расскажите пожалуйста о коляске adamex enduro 2in1 , отзывы их сайте не очень

Aysel
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 23.05.2010

Детская коляска aprica karoon plus отзывы
Добрый подскажите пожалуйста сколько стоит доставка в питер,кроватки клс жасмин

Шкoлa
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 29.05.2010

Летом заказывала в интернет-магазине набор кофточек. Написали, что доставят в магазин на проспекте Андропова в Москве. Ни ответа, ни привета. Пока ждала, в остальных магазинах их раскупили. Написала в службу поддержки клиентов. Хотела хотя бы извинений. Что получила? Опять же ни ответа, ни привета. Сегодня была в магазине на Волгоградском пр-те. Нужны были слипы определенный расцветки. Лежат родимые. Последние. В пакет вставлена бумажка, на которой написано, что на ноге одного из трех слипов дырка, и за это предоставляется скидка ( внимание!) аж 15% (надеюсь, сарказм понятен), то бишь стоят они уже на 1600, а 1300 с чем-то рублей, но поскольку на слипы и так сезонная скидка (теперь стоят 900 рэ), то аттракцион невиданной щедрости в 15% за дырку отменяется. Что примечательно, слипы без дырок идут по той же цене. О чем мне не преминули сообщить все сбежавшиеся продавцы (хотя я не ругалась и никого не звала). Дело не в несчастных 400-500 рублях, а в подобном отношении. Ох, чувствую придется снимать сюжет про детские магазины в нашей телепрограмме.

бaлa
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 07.09.2010

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску с низким козырьком, чехлом на ножки, небольшими колесами и перекидной ручкой и бампером(не столик). Ребенку 1год. Заранее благодарю за ответ)))

Harleyman
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 14.05.2010

Ценовой диапазон в пределах 30 тысяч

KLIOkVA
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 08.09.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Odet_Ploxo
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 26.01.2010

да я бы с удовольствием пришел, только до Вас идти далековато из Сочи )) деньги уже вернули, но осадочек остался...

dolce_gabbana_girl
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 01.05.2010

Ольга, я не могу задать вопрос нашим менедежерам, не зная номер заказа. Назовите его, пожалуйста.

MULAT_V_ZAKONE
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 13.05.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как в мобильном приложении добавить подарок, который дается при внесении родового сертификата? Или это возможно только на сайте?

Aysel
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 26.05.2010

Здравствуйте, нужна прогулочная коляска, самое главное чтоб была легкая, с амортизацией, и подходила для малыша 2-3 мес.

2
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 05.01.2010

Добрый день. Подскажите, в каких магазинах есть подгузники Huggies Ultra Comfort 4 для мальчика 126 штук??? На сайте они вообще пропали.

HeyatQisaDeymezQiza
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 02.09.2010

Детская коляска aprica karoon plus отзывы
Добрый день!посоветуйте, пожалуйста, коляску на зиму.что-то полегче (носить на 4 этаж) и чтобы удобно было постоянно разбирать в автомобиль.колеса только классические. поворотные маленькие не хотелось бы. нравится роан марита 2 в 1. но я так понимаю, люлька тяжеловата. Сколько будет стоить доставка до г. Серпухов, Московская область? или же можно взять со склада самовывозом.

Sevka
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 06.04.2010

Добрый день. Подскажите, в каких магазинах есть подгузники Huggies Ultra Comfort 4 для мальчика 126 штук??? На сайте они вообще пропали.

RAZIN_USAGI
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 18.09.2010

Здравствуйте! Хочу уточнить по поводу расхождения цен на один и тот же товар в розничном магазине и интернет-магазине. Код товара: 1000015332, ледянка Звездные войны. В интернет магазине цена без дополнительных скидок 1495 рублей, сегодня в розничном магазине купила эти ледянки за 1495 рублей, и это цена с учётом скидки 50%, т.е. изначальная цена на ценнике заявлена 2990 рублей! О расхождении цен на горячей линии магазина мне уже всё сказали, но не в 50% расхождение может быть!!! Давно и много заказываю в вашем магазине, и в розницу тоже покупаю, но такого ещё не встречала. Где я могу узнать настоящую, реальную цену на эти ледянки? Или Детский Мир теперь "вводит в заблуждение" своих постоянных покупателей и под липовой распродажей продают товары по полной цене? Вот фото с ценника ледянок из розничного магазина:

50cent
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 16.04.2010

без регистрации оформила заказ, написав оператору (в онлайне который был), спросив о скидке новым клиентам. Мне написали, что скидок не существует. Не про активацию, ни про что-то иное сказано не было.

KARAPUZICHEK**LOVE***
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 04.01.2010

Добрый день)помогите, пожалуйста, подобрать каляску по типу анех спорт 3 в 1, чтоб и для снежной зимы была хорошая, и летом маневренная, из качественных материалов)Спасибо большое)

_Aygun_CeHuN
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 13.10.2010

Детская коляска aprica karoon plus отзывы
в Красную Поляну только почтовая доставка...

KOVBOY
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 31.05.2010

Добрый день! Подскажите, а с чем связано подорожание коляски Inglesina Vittoria? Она у меня в корзине лежит выжидаю время для заказа, сегодня зашла, а она так значительно подорожала..я в шоке

SONIC
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 20.09.2010

Здравствуйте, скажите пожалуйста куда пропадает в СПб из продажи смесь similac neoshure , будет ли её поступление в ближайшее время в интернет-магазине и в розничной продаже???

DetkA
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 16.07.2010

Череповец, заречье

ЖжжжЖ
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 21.09.2010

вот точно такая же ситуация. Тоже разочарована ужасно, так сегодня еще я позвонила, попросила связать меня с курьером, чтобы доставили в удобное для меня время, мне дали телефон курьерской службы, позвонить в Москву... Спасибо, что не в Америку. Накосячили, разбираться не хотят и даже не извинился ни кто, всем скажу, чтобы ни кто на этом сайте ни чего не заказывал.

-_KИЛЛEP_-
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 29.12.2010

Детская коляска aprica karoon plus отзывы
ну супер. Видимо это точно " этика поведения" с клиентами такая...?????? Это при наличии такого кол-ва конкурентов...

10-MP-303
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 10.02.2010

Спасибо.

Escalade
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 30.04.2010

получили уведомление, что заказ отгружен? Статус можно отслеживать в личном кабинете на сайте!