Сообщений: 98 / Новых: 9
Meниджep_Импepaтop
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 04.04.2010

Беговел Milly Mally Young Отзывы

На своей страничке в социальной сети ??

Cheslav-Z
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 09.10.2010

на какую минимальную сумму нужно сделать заказ и как оплачивать ?

xixixixi
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 06.07.2010

спасибо за ответ)

Ramiz
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 30.08.2010

я злее, вы даже не представляете насколько????. Сайт и розничные магазины работают безобразно, я в этом убедилась трижды. Я уже в обратную связь написала даже) но такие обломы меня не сильно разочаровывают, потому что я изначально отнеслась с этому скептически

shirin
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 10.02.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Avto_Pilot
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 03.10.2010

Беговел milly mally young отзывы
возникает вопрос - почему на сайте указана одна информация (есть доставка до 1000 р.), ваш консультант при личном общении эту информацию подтверждает. А по факту получается 3000? на что вообще ориентироваться-то?!

ФeЯ
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 24.11.2010

уточню у менеджера.

Чapoдeй
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 10.11.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

кpacaвицa_вocтoкa
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 07.06.2010

А что с ценами???Пег Перего Си стоила 12400 уже 19900!?Из-за проблем с валютой?

ФAPCAЖ
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 12.05.2010

все закончилось ещё до полуночи, в 23.54 пришла ссылка на распродажу и уже ничего не было

Efir123
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 20.05.2010

Беговел milly mally young отзывы
Здравствуйте, подскажите в магазине м.Красногвардейская есть игрушки ELC

TARKAN-018
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 10.11.2010

у спорта нет проветривания в
люльке, у спорт плюс есть, у спорта рюкзак один без сумки, у спорта плюс и сумка и рюкзак, у туттис зиппи сумка

kiss_my_90
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 05.05.2010

для новорожденных

BOKSYOR
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 13.02.2010

Здравствуйте!Скажите пожалуйста есть ли еще фото этой коляски

Diams
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 30.03.2010

как до вас добраться ???

Natalyu
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 04.10.2010

У вас в продаже появятся фигурки Disney infinity 3.0? Если да, то когда?

Brat_angel
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 14.04.2010

, , мы напишем вам в личных сообщениях, чтобы уточнить детали по заказам.

MAШTAГИHEЦ
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 11.03.2010

Здравствуйте, совсем нет отзывов о коляске Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus. Видела ее в реальности, меня волнует:ремни - это надежно?

RamaniLi_QaQaS
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 08.07.2010

Беговел milly mally young отзывы
СПАСИБО! Вы дали мне надежду!

Bad_Boy
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 27.10.2010

Беговел milly mally young отзывы
Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

ЦыЦ
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 30.08.2010

на какую сумму подарочный сертификат, столько он и стоит, ну ??

STUDENT_BDU
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 13.03.2010

Беговел milly mally young отзывы
Здравствуйте,подскажите как будет проходить черная пятница?где можно будет получить приобретенный товар?

Koshka
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 02.08.2010

я была в Mothercare в Питере в Невском Центре. одежка классная) но. консультант не смогла мне внятно ответить, когда будет следующий привоз (хочу приобрести спальный мешок). что-то мямлила-мямлила, а информации никакой. и вообще с консультантами там напряг какой-то, первый раз ко мне вообще никто не подошел. во второй раз сама нашла девушку (которая как раз не смогла про привоз ответить). странно. а так магазинчик симпатичный)
по теме если - купила там боди и шапочки.) цена вполне приемлемая) жду теперь спальник

.F.B.I.
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 06.01.2010

Наши три авто: Geoby, BabyCea, Zoom Jatem

POLICE
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 23.07.2010

Беговел milly mally young отзывы
А почему нет нового каталога спец предложений с 11 января?

Hellaback_Girl
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 28.10.2010

добрый вечер!подскажите, какие цвета есть в наличии колясок Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1, либо Adbor Bartolino Classic Alu Plus 3 в 1, Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 3 в 1?есть ли белый №65?когда возможно поступление?

B_A_Y_Q_U_S
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 28.10.2010

Добрый день, подскажите пожалуйста вот к этой коляске есть колеса 14 диаметра как на комплектации элеганс ? и чем отличаются Jedo Memo Plus, Jedo Memo Alu Plus Special Edition, Jedo Memo Alu? они все по весу одинаковые? и расцветка 354 JSE она выполнена под лен?

_HidrosfeR_Christi_Aguilera
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 07.06.2010

Беговел milly mally young отзывы
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как стать поставщиком для сети магазинов ДЕТСКИЙ МИР? Или туда не реально попасть?

-MAFIYOZ-
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 09.06.2010

а детские комоды они по размеру как обычные?

MANAX_666
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 18.05.2010

ого?? а я думала camarelo лучший из вариантов. А 2 вариант для лета норм будет?

_KAYFULLA_DIKIY_ANGEL
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 29.11.2010

теперь второй заказ застрял!!!! Как можно одновременно отдавать 2 заказа для 1 получателя 2 разным курьерам????????(риторический вопрос) второй курьер потерялся где-то с моим заказом. Еще вчера отдали ему мою коробку и все...назад на склад коробка не приехала и до меня не доехала. хотя в тк меня убеждают 2дня,что вот-вот он приедет ко мне. снова 6дн ждать?

sofiyag
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 19.04.2010

Андрей, здравствуйте! Есть комбинезоны на подобии, пожалуйста, ознакомьтесь: . . . И .

Ayan
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 01.08.2010

Добрый день. Видела костюмы и комбезы Lassie by reima в ваших магазинах. Все понравилось, но вот только на официальных сайтах таких расцветок нет. По артикулу тоже нет. Почему? Спасибо

KiLLeR
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 14.08.2010

Посоветуете пожалуйста коляску не тежелую, ребенок родиться летом и зимой чтобы не было проблем. Если конечно такие коляски существуют). Заранее спасибо!

Heфтчиляpeц
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 20.01.2010

Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,если покупать по акции 3=2 по детской карте,действует ли обычная скидка,которая идет на всю обувь и одежду?

shekerim
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 30.09.2010

Здравствуйте,можно отменить бронь в магазине ?заказ 14833681

xuliganka
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 29.10.2010

в течении дня.

rumy22
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 16.12.2010

Спасибо

TIGER85
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 04.04.2010

Беговел milly mally young отзывы
по ходу они всех кинули, мой заказ аннулировали, потому что товара не оказалось, хотя при оформлении все было. Ужасное отношение к клиентам. Жалко потраченного времени.

ayazik
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 18.12.2010

Беговел milly mally young отзывы
Здравствуйте я хотела бы узнать есть ли трусики подводники для плавания

Пaxнeт.Ceкcoм
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 23.05.2010

Объясните пожалуйста полную инструкцию по чёрной пятнице. Пришёл имэйл, но ничего в нём не понятно.

Ya_Miss_Seks
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 28.02.2010

Здравствуйте, помогите пожалуйста, определиться с выбором между и . У какой коляски больше размер люльки, какая легче. И как они вообще по качеству? Между двумя предложенными, какой бы вы отдали предпочтение?

TeлeпaT
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 17.10.2010

Скажите пожалуйста, набор из пластилина Рлей дох Зубастик можно купить по детской карте?

Бaбoчкa
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 16.02.2010

Добрый день! Подскажите,пожалуйста,интересует коляска 3 в 1 hauck, шоппер или вайпер,возможно ли посмотреть на какую-нибудь в ваших магазинах?

KRUTOY_0_SimurG
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 27.11.2010

очень трогательно :)

IDMANCI
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 30.09.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

LUKAS
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 29.08.2010

Детская коляска Verdi Futuro 3 в 1 подойдет и на зиму и на лето?к ней идет накидка на ножки(в разложеном виде)

BLACK-METAL
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 14.04.2010

Ирина, здравствуйте! напишите нам, пожалуйста, на электронную почту службы поддержки Клуба привилегий . Мы будем рады Вам помочь!

MeLaNcHoLy
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 19.08.2010

Беговел milly mally young отзывы
здравствуйте! Действительно странно, что оператор не предложил альтернативу(( Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы знали, что из наших сотрудников не предоставил грамотную консультацию. И спасибо, что сообщили об этом!

БecпpeдeЛ
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 12.06.2010

пишет Welcome to Merope. 42.

2018
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 10.03.2010

здравствуйте, подскажите, пожалуйста, диаметр колем у коляски valco baby zee spark? И длину подножки? А также интересует, есть ли возможность отказаться от товара при заказе через интернет- магазин, если товар не понравился, условия возврата