Сообщений: 9 / Новых: 4
HACTACЬЯ
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 04.12.2010

Беговел Ecobalance Race Отзывы

порадую вас, моя одна из посылок доехала до офиса спср)) значит есть шанс получить к НГ)

ACПИPAHT
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 13.08.2010

Беговел ecobalance race отзывы
ДМ, в чем смысл акции philips avent 603 + набор бутылочек = 14000, при этом купить старшую модель видео няни 610 и отдельно набор бутылочек стоит дешевле! Еще пару недель назад, стоимость этого набора по акции была примерно 10500 руб.

Bakinochka_fr
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 14.12.2010

Беговел ecobalance race отзывы
спасибо!)

Nurico
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 20.01.2010

Здравствуйте! Вчера сделала заказ в инетмагазине, как узнать его статус и время доставки?

2018
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 29.04.2010

Подскажите. Действует ли акция в интернет магазине, 2 вещи покупаешь, а 3 в подарок?

KOLUMBIA
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 25.06.2010

Беговел ecobalance race отзывы
273113 заказ был большой. Доставка бесплатная, но мне пришлось оплатить 150р подъем заказа на этаж на лифте.позвонив в бабаду, мне сказали что это нормально, читайте условия доставки на сайте ту как вес больше 10 кг, на мой вопрос как мне просчитать вес посылки, ответа не было. На просьбу на будущее учесть необходимосоть сообщать клиенту вес заказа, сказали что учесть не смогут. Обидно, ведь я постоянный клиент.

Лeнka
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 15.12.2010

Девушки, подскажите пожалуйста, может кто знает: а тем у кого виртуальная карта yo-yo скидка не предоставляется? Или может я ещё по срокам использования карты не заслужила скидку? (пользуюсь полгода)

STAR
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 26.11.2010

когда будете в дм, подойдите к продавцу, пусть вам сделают предварительный расчет, и вам и мужу можно просто попробовать, нужен только паспорт и мобильный телефон, там вам и скажут одобрят или нет, и если одобрят, то на какую сумму)

10-RV-735
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 23.08.2010

помогите, пожалуйста с выбором, не могу определиться, начиталась кучу отзывов и в голове уже каша....нужна трость или прогулочка легкая, чтоб складывалась быстро, до 5000 р., чтоб колеса не дребезжали по неровным дорогам нашим, с чехлом на ножки, положением лежа, бампером и ограничителем между ножек! Спасибо заранее!!!

ELISH-137
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 08.02.2010

здравствуйте! возможно ли в интернет магазине оплатить покупку бонусами Спасибо от Сбербанка?
и можно ли оплатить всю стоимость покупки бонусами Спасибо на кассе в самом магазине ДМ или же только процент определенный?

Sevsen_Severem
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 02.05.2010

Здравствуйте.У вас есть в наличии коляска inglesina triloge на шасси ergo bike и ее стоимость?

Sabishka
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 02.12.2010

спасибо за информацию)))

Люcькa
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 09.08.2010

Здравствуйте. Скажите пожалуйста,будут ли снова в наличии "Морферы" из сериала "Могучие Рейнджеры: Супер Мегафорс"?

NATALIA_ORIERO
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 09.03.2010

пока не будет. Посмотрите по ссылке, у нас большой выбор игрушечной посудки в наличии:

ATV
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 13.10.2010

добрый день!
Мы приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за отзыв. Обязательно разберемся в данной ситуации. Пожалуйста, сообщите Ваш контактный телефон. Спасибо.

to4ka_ru
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 13.07.2010

Беговел ecobalance race отзывы
Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Moлoдaя_Жeнa
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 14.05.2010

Здравствуйте!Скажите пожалуйста есть ли еще фото этой коляски

Haчaльник
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 05.05.2010

напишите мне в личку Ваш адрес электронной почты и номера заказов. Мы проверим))

>>Кассиус К.
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 10.06.2010

Здравствуйте, помогите подобрать коляску??
Основные критерии:

Живём на 4 этаже, без лифта, т.е. поднимать буду сама;
хотелось бы с закрытой корзиной для покупок;
2 в 1, но рассмотрим и другие варианты

Muselman
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 15.08.2010

попробуйте почистить cookies

sebuhi
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 30.05.2010

Где же мой заказ 3802311 !? Это уже просто возмутительно! Я хочу забрать его самовывозом, где это можно сделать?

kreyzi
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 14.01.2010

Беговел ecobalance race отзывы
Интересует стоимость и наличие коляски

pyшeнькa
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 12.12.2010

у меня есть номер заказа, подтвержденного по почте. Они должны заранее собирать заказы и хранятся они не в зале. А сегодня вообще нонсенс. Товара типа у них нет. А в зале он есть. Купила по обычной цене. Ну их нафиг. На будущее буду знать.

Smack_That
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 26.12.2010

Скажите, пожалуйста, какой срок хранения заказа в пункте boxberry? Спасибо

FORYOU
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 05.03.2010

Добрый день. у меня уже не хватает эмоций, мой оплаченный заказ от 5 декабря 3802311 до сих пор не доставлен. Передан в службу доставки 15 декабря, курьер не звонит. по телефону интернет магазина информации не дают, отправляют какие-то запросы в курьерскую службу и обещают перезвонить, но так и не перезванивают. уже пятница, мне подарок нужен срочно завтра! я купила подарок за 12 тыс. р, что мне завтра дарить ребёнку? Или покупать что-то новое? Почему Вы так подводите постоянных клиентов?
Решите что-то уже со своей курьерской службой! Я жду свой заказ срочно!

tana
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 23.12.2010

Анастасия, здравствуйте! Мы внимательно изучили Ваш комментарий и примем меры в ближайшее время! Просим прощения за сложившуюся ситуацию!

dj_ram_georgia
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 16.02.2010

Не могу зайти на сайт детского мира с компа! помогите разобраться!

ILQAR_909
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 06.05.2010

когда ждать изменения? У меня на завтра доставка

ToXuNuLmAz0077
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 20.04.2010

Беговел ecobalance race отзывы
я получу какой н будь комментарий к своему посту?

queen_of_snow
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 13.06.2010

здравствуйте. прошу уточнить статус заказа №11606001 и дату доставки

real i.
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 22.10.2010

Добрый вечер! А бывают коляски трости для малышей от 0?

RZAYEV
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 12.08.2010

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, коляску...родимся в конце августа-начале сентября...нужно, чтоб зимой ребенок не мерз и чтоб не тяжело было управлять по сугробам. ну, и, чтоб прогулочный блок смотрелся органично)))

bomba_qiz
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 31.10.2010

добрый день подскажите какую выбрали? Тоже никак не могу определиться

Bro_Zloben
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 05.01.2010

ну вот из 2 наборов прошел только 1, другие не пробовала

Roska
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 17.07.2010

Какие сейчас есть акции на лего. Интернет магазин и магазин в Ижевске интересует

BAKILI_QAQASH.
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 20.12.2010

Беговел ecobalance race отзывы
Mothercare, скажите пожалуйста, оформляю заказ, мне выдает сайт странно оформленную страницу, не как всегда, пишет доставка на дом 350 рублей, а дальше все, только кнопка назад, это неполадки с сайтом или мне надо звонить в службу поддержки?Спасибо.

3001
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 07.09.2010

а под заказ вы можете привезти другой цвет?)

_DAVIDOV_Centlmen
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 08.11.2010

то что вы сделали это при условии наличия в МАГАЗИНЕ! да и так можно забрать. но заказать и привезли что бы в магазин и там забрать бесплатно нельзя!

-_KИЛЛEP_-
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 26.07.2010

Беговел ecobalance race отзывы
Здравствуйте, сегодня совершила покупку в детском магазине в г.Балашиха, но карту не повели, т.к.у них зависла система. Возможно ли зачисление бонусов через вас? Фото чеков могу отправить

нeвecтa
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 12.05.2010

Беговел ecobalance race отзывы
пока ждем ответ от нашей техподдержки, это их специализация!

алисар
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 04.07.2010

Беговел ecobalance race отзывы
добавлю немного, что скидка 30% не на все модели, а только на те, где стоит пос-материал с обозначением -30%. Также еще не закончилась ликвидация прошлогодней коллекции, скидка на которую до 70%. Это к сожалению тоже только искать обозначения. А по ссылке я так понимаю, интернет магазин.

Renat9911
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 07.03.2010

В том то и дело, что я обращалась на горячую линию 4 раза!!! и мне твердят одно и тоже: что запрос мы отправили, но ответа нет. Как мне быть??? По доставке уже звонят, готовы доставить, а сумму исправить не могут.

_Server_Chat_Az_CлaдкиЙ_нo_ГaдкиЙ
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 28.09.2010

номер на оборотной стороне купона Не является промо-кодом на скидку. Просим Вас отправить в личном сообщении фото или скан купона(ов) и уточнить, на товары каких брендов (из представленных на купонах) Вы желаете получить скидку.

Camarilla
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 29.01.2010

Беговел ecobalance race отзывы
Спасибо.

Kisia
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 26.12.2010

Кристина, поздравляем Вас с пополнением в семье! Благодарим за теплый отзыв, мы стараемся для Вас и Вашего малыша!

SLATKI_PAREN
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 22.04.2010

Беговел ecobalance race отзывы
Здравствуйте, а в черную пятницу будут скидки на кукол Monster High ( конкретно серия Boo York)?

ДECAHT
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 25.06.2010

Беговел ecobalance race отзывы
здравствуйте! Получен в полном объеме, все в порядке?

ШAMAXЫЛЫ_БAЛACЫ
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 04.03.2010

спасибо.

AmeliaMorrigan
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 15.05.2010

Беговел ecobalance race отзывы
скажите пожалуйста есть в подольске детском мире фигурные дыроколы?

Дикaя_ягoдa
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 05.05.2010

Беговел ecobalance race отзывы
О да, мы нашим поставщикам тоже так говорим: а цены-то изменились)))

NapaleoN
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 10.06.2010

Ура))))))) Я дозвонилась))))) Сказали, пока нет сообщения на телефон, значит товар еще не собран. Только после получения смс, можно покупать...

Puma
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 05.03.2010

Сейчас идет акция ЗАКРЫТАЯ РАСПРОДАЖА: СКИДКА 50% НА ВСЮ ОДЕЖДУ, ОБУВЬ ДЛЯ ДЕРЖАТЕЛЕЙ БОНУСНЫХ КАРТ "YO-YO"

в екатеринбурге такая акция проходит?

ELVIN-263
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 04.09.2010

дак вот проблема в том, что классный руководитель уходит в декрет и мы всем классом решили подарить сертификат, большинство решило за карточку в 15000???

Блoкиpoвкa
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 06.03.2010

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, наличие кроватки. Заказ 13572.

EFIR_QAQASH
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 23.09.2010

да-да-да, конечно, а где гарантия, что вы купили не раньше, когда курс был более менее. Зачем вы отчаянно пытаетесь доказать, что у вас не китайщина? Из Америки что ли ( как пример) фейл, мадам, полный фейл.

в о. р.
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 11.11.2010

Добрый день. А в интернет-магазине за отзывы даются какие-то баллы, скидки?

rakasa
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 16.02.2010

спасибо за обращение, передали в клиентскую службу.

Hoчнoй_дoзop
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 15.01.2010

И в каком из магазинов самый большой выбор колясок? Спасибо

ODINOKIY_VOLK
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 27.10.2010

Не подскажите а скидки на смесь hipp combiotik вообще бывают?

ZEHMETKESH
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 20.02.2010

Тут отвечают на сообщения?

dj_.Perviz
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 08.06.2010

Открылся магазин в ТК ФИОЛЕНТ УРАААА

A.Tы.Читaл.Пpaвилa
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 11.05.2010

Доброй ночи! Интересуют наличие цветов коляски Roan Rialto Prestige 2 в 1 и коляски Roan Marita 2 в 1

BLADEO
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 24.10.2010

спасибо! Мы уже получили Ваше сообщение и направили его на рассмотрение. Обязательно решим возникшую проблему.

isk
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 24.10.2010

Ооочень нужен комбинезон мишка этой фирмы, ни где нет на складе, у вас хоть есть? Пожалуйста дайте ответ