Сообщений: 87 / Новых: 4
KoTe
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 03.05.2010

Mothercare Спорт Автокресло Отзывы

да написала я.
только толку?
пока я ждала свой заказ и писала вам в личку, уточняя где он,- вы мне отвечали что видимо залержка, не переживайте. потом оказалось что заказ давно приехал, НО ВЫ НЕ ВИДЕЛИ ЭТО В СИСТЕМЕ.
сейчас я написала вам в личку, и скорее всего мне ответят :не переживайте, как только заказ кам поступит-мы вернем вам деньги.

у меня честно говоря ощущение что у вас нет доступа к системе , где вы можете проверить по номеру заказа его статус
во всяком случае по моим 2 заказам от 1 января вы писали в марте что еще не приехало, ждите. потом на почте оказалось что один уехал обратно еще в январе(!!!!), а второй они ваще не видят .
и сейчас апрель месяц, но ни денег, ни вещей я не получила.

Aпaллoн
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 07.09.2010

А у вас есть наборы для творчества давинчи?????????????

ABD_MALIK
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 10.08.2010

когда же уже ответят?

Nikotini
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 18.01.2010

Mothercare спорт автокресло отзывы
пока мои догадки меня не подводят.сегодня тоже не привозят заказ....

PORCHE
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 17.02.2010

Здравствуйте, интересует коляска трость Jetem Concept 4.0, хотелось бы уточнить, сколько у нее колес, потому как описание на сайте не соответствует реальному внешнему виду коляски, написано что она имеет 8 колес, но это описание подходит коляске Jetem Concept. Так есть ли у вас именно Jetem Concept 4.0 с 4 колесами, а не с 8?

Real-Madrid
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 19.11.2010

проверьте сейчас! У постоянных покупателей должны быть правильные статусы) Улыбки должны упасть. Если статус не обновился, то это произойдет в ночь с сегодня на завтра.

160
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 10.09.2010

ясно, там я ни разу не была, в Приморском районе у нас полный порядок, все 5 магазинов работают без конфликтно, никакого произвола)

sadELovh22
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 05.01.2010

Здравствуйте, есть в наличии Adamex Royal Lux 2 в 1 цвет бежевый 123J? И сколько она будет стоить с доставкой до Казани? Заранее благодарю.

only_you
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 05.03.2010

Доброе утро, помогите пожалуйста определиться с выбором коляски и есть ли они у Вас в наличии:

ЛУHA
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 04.03.2010

Спасибо большое)

Oilo
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 11.10.2010

большое спасибо!

-Cмepть_Oн
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 02.05.2010

Спасибо за ответ,доставка до Рязани в какую стоимость у вас будет

DeserT_eagLe
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 04.02.2010

Mothercare спорт автокресло отзывы
Заказали у Вас джинсовый комбинезон
Написано 2 штуки в упаковке. А нам привезли только один в упаковке! Это как так? Я сначала подумала что это я ошиблась, что наверно он и должен быть один. Но на сайте то четко написано 2 штуки.

Babe
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 20.11.2010

Здравствуйте!Очень понравилась коляска ROAN Marita Prestige/Elegance Leather (2 в 1) (цвет белый эко кожа), в наличие на сайте ее нет. Как скоро она появится, появится ли вообще и ее стоимость. Если нет, посоветуйте другую до 20 000 руб.

Aнacтacия1980
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 04.11.2010

как мне сказали, что скидка только в розничном магазине и на одежду и обувь и крупный товар

QaQaSh_099
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 19.01.2010

а в детском мире есть аквагрим?

Бaкинcкий_Пиpoг
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 19.09.2010

Заказ от 17 декабря 2014, № 4030741, статус: Утвержден. Прошу сообщить, что с моим заказом и когда его ждать? До горячей линии дозвониться просто невозможно!

Karinoy_Bakinec
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 07.06.2010

получила, проверяем! ??

Lilpanda
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 23.11.2010

а ну тогда я хз, одежду я там заказывала, не думала, что у них одежда под заказ. Но на все остальное, что есть в инет -магазине можно заревезировать из инет-магазина

Бe3_CмepтныЙ_БaкинцЫ
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 20.08.2010

в общем меня опять игнорируют ... Я пыталась уточнить возможен ли обмен , каким образом и если система выбора цвета на сайте не работает - то почему сотрудники не связываются и не уточняют какую именно расцветку ?! Я понимаю не особо значимо желтая или оранжевая ... Но надпись маленькая Королёва и маленький Король - определенно играют роль ...

-_-
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 17.07.2010

очень рады, что проблема разрешилась!)

Vildamir
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 16.03.2010

акция закончилась досрочно, все вынесли, раскупили))