Сообщений: 55 / Новых: 5
3ёмa
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 07.03.2010

Зимняя Одежда Лесси Отзывы

Добрый вечер! У вас есть коляска валко бэби снап ультра? И цену можно узнать?

NicaTin
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 06.06.2010

12 декабря 2014 в интернет-магазине был сделан заказ № 3908571 потом переоформлен на заказ № 4144601. Заказ мною оплачен и получен, но баллы на бонусную карту YO-YO почему-то не начислены. очень хотелось бы разобраться с этим вопросом.

zemerald
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 16.02.2010

Здравствуйте! А соц.карты принимаются к оплате?

Kaпpизкa
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 14.04.2010

Добрый день! Хочу купить стульчик для кормления peg-prego siesta зелёный, а в наличии его нет. Когда будет и будет та же цена? Екатеринбург.

All s. o.
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 26.10.2010

Здравствуйте! Появится ли это пальто в розничных магазинах?

MAD_RACER
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 28.04.2010

добрый день. помогите, пож-та, выбрать коляску для двойни, чтобы можно было одной затаскивать ее на 2 этаж "хрущевки" (без лифта),чтобы в двери входила (мах. 65 см.). Понравилась Маунтин Багги Дуэт. посоветуйте, пож-та. может, еще какие-то варианты есть?в л.с., пож-та. заранее спасибо

BMV
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 24.07.2010

А мне нравится детский мир! Никогда не было проблем с доставкой) цены приятные, особенно в период распродаж!единственное расстроило некоторые нововведения при оплате детской картой,ну и в период супер распродаж практически не попасть на сайт а так претензий нет!спасибо вам????????????

KoгдaБyдeшьMeня
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 09.10.2010

добрый вечер ! подскажите пожалуйста коляски РИКО НАНО у вас есть?

Юлёк
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 26.06.2010

Зимняя одежда лесси отзывы
Здравствуйте. Подружка хочет совершить покупку. Мне при первой регистрации добавили бонус - 500р. Сейчас он не действует?

DeaD_GirL
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 05.03.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста вес Adbor Zippy Marsel 2 в 1, а также какие расцветки есть в наличии соответствует ли цена, заявленной на сайте

кaппИ
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 31.05.2010

здравствуйте, подскажите будет ли такая сова в наличии?

BAKILI_BMV
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 04.02.2010

да,такие существуют)))в каталоге посмотрела,спасибо!

3икo
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 10.07.2010

Зимняя одежда лесси отзывы
Уточните пожалуйста: если я делаю резерв в магазине через интернет, то приобрету товар по цене интернет-магазина или по розничной?

_Pirat_DJ.Mexman
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 03.11.2010

у нас 11 кукол больших. А тут новая серия и ветрянка..... Да даже если бы сами сломали, но не в первые же 5 минут!!!

BAKU-FC
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 01.10.2010

ага, обязательно, с бабаду свяжешься больше времени и нервов потратишь, я это уже поняла )))) куплю новые и не у вас????на эти салфетки сверху положили огромную коробку с увлажнителем, весь остальной товар на пострадал,тк лежал сверху. Удачи.

_MAFIA_DIOR
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 05.09.2010

Скажите пожалуйста а рассрочки на коляски у вас есть ?

NIKO_375
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 29.09.2010

Наталья, мы будем радовать Вас и дальше ) благодарим, что остаетесь с нами :)

Дьявoл
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 17.02.2010

Зимняя одежда лесси отзывы
Спасибо за ответ! Подскажите как оформить заказ? И возможна ли оплата товара наличными при доставке товара?

10_Uj_040
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 12.10.2010

Где можно узнать результаты акции "Оставь отзыв о продукции Гербер"?

music
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 06.10.2010

подскажите пожалуйста,в магазине на северном молле принимают детские карты?спасибо!

Diabolus666
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 25.08.2010

Получается у Вас сейчас нет данных колясок в наличии?

Kaйфapик
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 17.09.2010

а что в едином справочном говорят?

Mыpтa-Гeлмищeм
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 05.07.2010

нам очень жаль, что с джинсами вышла такая беда. Мы раньше не получали подобных жалоб от других клиентов. Возможно был выбран неподходящий режим стирки. Пожалуйста, выбирайте более щадящий режим машинной стирки, более деликатное средство и следуйте рекомендациям, указанным на ярлычке изделий.

Дaфнa
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 18.02.2010

В Кировский Детских мирах есть кукла Монстер Хай Изи Даунденсер

в о. р.
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 23.11.2010

Добрый вечер, понравилась коляска Прогулочная коляска Everflo Edu-Edu Е-1268. 1. какова у нее амортизация, 2. ширина шасси, 3. и сколько будет стоить доставка в г.Подольск Московская область и сроки доставки?

GUNKA
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 12.01.2010

Зимняя одежда лесси отзывы
Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Aysel
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 17.07.2010

подскажите, о каких книжках идет речь, я уточню у поставщика.

пpaдaю_вac_зaMИЛЛИOH
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 07.01.2010

Inglesina avio

ACПИPAHT
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 22.02.2010

здравствуйте! Специальной услуги выбора товара при получении у нас нет, но в пунктах выдачи Санкт-Петербурга есть возможность примерки и частичного выкупа заказа:

olasasha
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 30.06.2010

спасибо за Ваш отзыв! ??

HoЧь_ПoKaPиBшAя_ДeHь
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 22.03.2010

скажите есть данный цвет на авиамоторной? 108, Детская коляска Nastella Sprinter 2 в 1

A_M_I_Q_O
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 04.11.2010

Зимняя одежда лесси отзывы
Здравствуйте, как добавить товар на сайте в избранное? раньше судя по-всему была кнопка, а сейчас убрали?

blaze
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 16.04.2010

Здравствуйте! Забронировала товар в магазине через интернет. Могу ли я оплатить товар при получении картой "Детская"?

гoлЬeтти
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 14.09.2010

у мя написано что не действует акция в интернете-магазине

LUKA_TONI
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 24.08.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Erotica
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 13.08.2010

Здраствуйте подскажите есть ли еще скидка на малютку и нутрилон

TIMON
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 10.01.2010

Зимняя одежда лесси отзывы
Можно узнать статус заказа 13819751. Заранее спасибо.

ALENDALON
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 07.11.2010

написали претензию в Севастопольский DPD по поводу задержки заказа и получили официальный ответ: "Из-за перебоев со светом на Севастопольском терминале нет возможности отсканировать грузы и вывести на доставку". С Вами должен был сейчас связаться менеджер.

3BE3ДOЧKA
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 24.05.2010

где можно узнать номер телефона вашего магазина в г.пермь, ул.революции гипер семья? Чтоб узнать о наличие товара

Демон –. и.
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 13.03.2010

Коляска Lonex Jylia Baronessa 2 в 1 есть такая?

Seytan_Qiz
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 08.11.2010

Здравствуйте!Подскажите когда планируется открытие магазина в г.Фрязино Московской области?

UREY
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 15.08.2010

наши любимые колясочки - первая Анмар Юпитер2в1, мега удобная,для зимнего малыша очень теплая,корзина большая, + прогулочный блок тоже был. вторая Кам Портофино - никаких минусов в ней нет))) все в ней устраивает! особенно то что ручка регулируется по высоте в 2 положения! (для меня первое удобнее,а для папы повыше удобнее) и конечно же большая козина для игрушек-покупок. Единственное что нет никакого карманчика, но это не существенно))

RAMIL
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 02.06.2010

Зимняя одежда лесси отзывы
здравствуйте) да позволяют))
В карточке товара есть габариты, а здесь можно посмотреть условия доставки.


Почта России
В настоящий момент доставка Почтой России осуществляется по следующим тарифам.
Максимальный вес заказа – до 10 кг, размер одной стороны – до 100 см.

Elnur_Nakam
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 04.05.2010

у нас завели только обменную карту Оо
Паспорта никакого не помню)

SUB-ZERO
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 19.11.2010

спасибо) ждем!)

Vertual
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 25.05.2010

А мы думали думали,и решили взять трансформер)Для наших дорог самое то))
Очень классно что в комплекте есть авто-люлька)Очень удобная коляска для нашей принцессы ??????

jojo_AGENTKA-OO7
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 22.09.2010

Зимняя одежда лесси отзывы
, , Вам необходимо отправить в личном сообщении фото или скан купона(ов) после чего мы предоставим Вам действующий промо-код на скидку.

Baн_Xeлcинк
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 14.03.2010

я позвонила...сказали надо сделать возврат. Просто если новый комбинезон нам не подойдёт и мы захотим оставить тот,что у нас, а если его уже заберут? поэтому я и хотела на месте определиться имея сразу 2 комбинезона под рукой.

-N-TENHA-
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 21.01.2010

Хотелось бы оставить отзыв об акции Чёрная пятница! То что сайт заработал только спустя 1,5 часа после заявленного времени это пол беды. До 7 утра я провыбирала необходимые мне товары, оформила заказ с резервом в магазине и с восходом солнца легла спать! Жду долгожданную смс чтоб отправить мужа за моим заказом! День, второй, третий, звоню на чудесный номер 8-800-250-00-00 и мне отвечают Ваш заказ был аннулирован из-за того что вы его выкупили!!! Сверив оставленный мной номер телефона, сказали что, скорее всего, произошёл сбой в системе, поэтому уведомления так и не поступило. Взамен мне предложили офигенный промокод 5% на 3 месяца!!! Просто нет слов чтоб выразить своё недовольство уважаемым администраторам. Больше с интернет-магазином детский мир связываться не желаю!

SeRsErI
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 17.03.2010

А Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 3 в 1 можно заказ в цвете который мне нравится и сколько ждать, у меня ещё время есть?

Бaкинcкaя_Heзнaкoмкa
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 05.02.2010

упаковка обязательна для обращения?