Сообщений: 80 / Новых: 3
JXL
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 06.01.2010

Зимняя Одежда Хуппа Отзывы

такие штаны есть на сайте? Спасибо.

Aнгeлoчкa
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 24.12.2010

Доброй ночи! На каком основании изменилась стоимость заказа №13366051? На эл.почту пришло подтверждение с общей суммой заказа 2026.00 руб. В личном кабинете стоимость изменилась (без предупреждения по почте, смс, без звонка оператора) на 3291.00 руб. Т.е. разница в более чем 1000 руб.! Это как понимать? Что за обманные акции и введение покупателей в заблуждение? Я потратила кучу своего времени, чтобы сделать заказ на вашем сайте, потому что он постоянно зависал и часть товара постоянно пропадала из корзины на последнем этапе подтверждения заказа! Почему вы не соблюдаете закон о правах потребителей и изменяете стоимость товара в интернет-магазине на уже оформленный товар? Я не хочу, чтобы вы отменяли мой заказ! Я требую, чтобы вы продали мне его по заявленной стоимости! И буду жаловаться в соответствующие гос. инстанции, если вы не откажетесь выполнять ваши обязательства. Это вы устроили акцию, так будьте добры, работайте с покупателями по-честному!

Legioner
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 05.06.2010

В городе Магнитогорске есть игрушка "Супер крылья"???

Ули
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 22.08.2010

а сколько будет стоить доставка до Глазова Удмуртская р-ка?

Mira_)|(
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 17.06.2010

Добрый день, подскажите коляску прогулочную до 10 000р. Спасибо

Вжики
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 23.03.2010

Добрый день как отменить заказ в интернет магазине?

Пoкopитeль_Cepдeц
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 18.06.2010

Здравствуйте, посоветуйте какую лучше выбрать коляску 3 в 1? Нужно очень удобное и безопасное автокресло, высокое расположение люльки, надежность и удобство. Пока остановились на tutis zippy new или camarello Sevilla?.

GATE
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 26.06.2010

Зимняя одежда хуппа отзывы
А когда начисляются баллы на день рождения ребенка? ?и сколько

manyak
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 02.05.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Ilqar_Vasmoylu
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 18.01.2010

так эта кнопка работает только если товар есть вналичии в розничном магазине, так? Или можно вы отправителя заказанный товар в магазин и потом его там можно будет забрать? Покажите пожалуйста где такая кнопка?

-Aftosh-
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 05.11.2010

Зимняя одежда хуппа отзывы
ВЫ пишите что цена действительна на момент заказа. Я 31 декабря заказала памперсы и салфетки Johnson's baby (акция 2=3), сумма заказа была 2500, а когда вчера привезли стала 3247, якобы акция аннулировалась и мне купон на лего. Зачем мне купон, я хотела 2=3, поэтому и заказывала.Что за бред? После такого *кидалова* я вообще не хочу здесь покупать ничего. Я заказывала из-за акции,а тут такое. Заказ 4254311.

Sindibad
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 31.05.2010

так Вы эти коробки получали, открывали? Я в понедельник смогу узнать у менеджера по мебели и поставщика комплектацию данной модели. Операторы нашего центра клиентского сервиса (телефоны я писала выше), сделают это быстрее.

ZahariMarina
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 13.03.2010

по детской карте покупали ?

_AXMEDLINECH_Caмиp
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 19.06.2010

спишут на сбои...

P_R_I_Z_R_A_K
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 26.09.2010

как жаль, а мы хотели взять, как раз будем в Москве в начале февраля

GUNKA
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 29.03.2010

Зимняя одежда хуппа отзывы
Здравствуйте, интересует коляска abc design amigo, наличие, расцветки, стоимость.

_RUH_666
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 16.07.2010

Нам красивую одежку подарили)))

90-AO-090
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 26.07.2010

какакя коляска лучше - peg perego si или baby care gt 4?

Night c.
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 08.07.2010

да все верно.

oxoтHИK
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 22.09.2010

а что за черная пятница??

ПATPИOT
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 21.04.2010

Заказали прогулочную коляску через интернет магазин. Забрали в пункте выдачи. Принесли домой осмотрели детали. Через день решили собрать. Оказалось к колесам есть еще маленькие пластмассовые крепежи в пакете. У одного отсутствует лепесток. Из-за этого колесо слетает. Куда обращаться?

KahveGozlumDostum
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 02.01.2010

Добрый день, хочу на сайте заказать детям в подарок на Новый год furby, но дело в том что я живу в Симферополе, Крым, осуществляется ли у вас доставка почтой? Оплату произведу по карте visa..

AUTOKILL
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 22.07.2010

В 20 недель беременности ( год назад) купила дочке подарков на НГ) плед, слип с шапкой, костюм с худи ( только сейчас в пору))), комплект 3 боди, 2 ползунков, 3 шапки, набор полотенец, колготки и вроде все))) ушла довольная, как слон))

Rocklover_X
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 16.03.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

0702464347
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 04.02.2010

Добрый день! помогите определиться..Роды в январе. Прочитала по отзывам, что многие в колясках 2в1 и 3в1 мало используют прогулочный блок. Как лучше поступить: купить отдельно коляску-люльку до августа-сентября и затем перейти на прогулку? или все-таки (ведь впереди опять зима) приобрести 2в1 или 3в1, а после второй зимы уже перейти на легкую прогулку?

Maлыш
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 22.06.2010

Зимняя одежда хуппа отзывы
Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

milaska
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 26.10.2010

облизил весь каталог для мальчиков как вы сказали!!! Солдата с одеждой тряпошной я не нашёл там! Вы вообще консультируете или вы тут лишбы ответить и послать клиента на сайт чето искать?!

Mira_)|(
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 19.12.2010

Зимняя одежда хуппа отзывы
начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

HeвидимныЙ
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 15.12.2010

Детская коляска трость Happy Baby Nicole,подойдет для зимних дорог!?

Senior.БoнД
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 18.12.2010

Здравствуйте, а какую коляску вы мне посоветуете? Мне нужно на зиму и лето,чтоб сидя делалась,цена минимальная..и не тяжелая. Если что извините,я в этом деле новичокO

CAVALIER
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 18.08.2010

Зимняя одежда хуппа отзывы
Здравствуйте, какая модель вашей коляски?

_Б_Cмepть_Oн
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 01.09.2010

все закончилось ещё до полуночи, в 23.54 пришла ссылка на распродажу и уже ничего не было

ADRENALINE
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 03.08.2010

Добрый день! Подскажите мне пожалуйста,хотим купить коляску 2в1,с пластиковой люлькой,низким капюшоном,на раме,с надувными не большими колесами без поворотного механизма!Хотелось бы еще на люльке,чтоб была ручка для переноски!На амортизаторах!
В пределах 16000! Можете что-то подсказать?Спасибо

LOVE_BAKU
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 02.09.2010

Зимняя одежда хуппа отзывы
Я имеею ввиду в интернет магазине?!

Q-a-b-i-l
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 07.03.2010

Зимняя одежда хуппа отзывы
А то никак не можем определиться )

uyda
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 18.08.2010

им уже написала, и недавно звонил курьер, сказал,что там ещё 1 коробка моя, жду.

QAQAS_KAYIFDA
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 28.06.2010

Подскажите, почему при оформлении заказа на сайте пишет, что невозможна доставка в Калининград?

ANTIKVAR
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 15.08.2010

Зимняя одежда хуппа отзывы
Здравствуйте,напишите сколько будет составлять скидка ко дню рождения ребенка.

пoлюбoмy100пyдoвa
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 03.10.2010

эсперанза ?))

_URAN_Cлeпoй_Oфицep
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 05.02.2010

Пытаюсь заказать через интернет магазин товары из акции киберпонедельик, на странице товара написано, что есть в наличии, но когда нажимаю оформить заказ пишет, что товара нет на складе и пересчитывает сумму. В итоге из трех позиций все уходят в ноль и оказывается что ничего нет. Это ошибка сайта или действительно ничего из товаров акции киберпонедельник нет в наличии?
Интересуют:
Конструктор LEGO Elves 41072 Спа-салон Наиды
Конструктор LEGO Disney Princesses 41055 Золушка На Балу В Замке
Конструктор LEGO Super Heroes 76010 Бэтмен: Пингвинья Битва

Лeйлa
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 28.09.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

V_-U_-S_-A_-L
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 17.02.2010

белый с розовым костюм котика в 2010 году))