Сообщений: 94 / Новых: 9
59
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 22.04.2010

Рейма Детская Зимняя Одежда Отзывы

конечно! !!!! Всегда так было!!!!

BESO
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 26.06.2010

как узнать есть ли Peg Perego SI в каких либо магазинах Санкт-Петербурга? бывает что товар есть, а на сайте не отображается. дозвониться никуда не получается, где коляску видели

***мармеладка-шоколадка***
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 24.11.2010

Помогите, пожалуйста с выбором коляски 3 в 1 ценовая категория 20тыс., ребенок июньский, чтобы на год её хватило, живу в частном доме.Мой выбор остановился на Gusio Briciola Malibu 3 в 1 и КОЛЯСКА GUSIO (BRICIOLA) CARRERA 3 В 1, какая из них лучше? Заранее благодарю!

Пpизидeнт_в_чaтe
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 16.10.2010

у неё спинка опускается в положение лёжа? подходит для новорожденных?

A.Tы.Читaл.Пpaвилa
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 12.11.2010

Ну кто ж скажет что его коляска плохая???!!! Конечно же своя лучше всех!!!!

3лoй_Meкcикaнeц
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 29.06.2010

Очень странно... Во время распродажи и сбой... Подозревается, что его уладят 28 числа...))))

SCARPION
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 20.04.2010

отлично! спасибо! )))

oкa
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 14.10.2010

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в новогоднем каталоге Детского мира есть Кукла My Little Pony с аксессуарами Артикул: 283668 Флаттершай. А в интернет-магазине данного товара нет. Можно ли купить эту куклу в магазинах Д. мир Нижнего Новгорода и Дзержинска? Заранее спасибо!!!

uzetka
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 01.03.2010

у меня капелла )))

Hooligan
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 18.03.2010

Подскажите пожалуйста по акции 3=2. Можно ли в Спб по этой акции оплатить товар детской картой? И второй вопрос: участвует ли распродажный ассортимент?

REVEOLVER
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 05.02.2010

Здравствуйте! Где у вас пишут свои отзывы и пожелания. Я заказала у вас комод с пеленальным столиком, в дальнейшем планировала купить кроватку, матрас, коляску и еще кучу всего. Комод был пробником. К сожалению меня очень разочаровал заказ. При сборке выявлено очень много заводского брака, сколы и замятая резинка. То, что цвет отличен от того, что представлено на сайте я ожидала, но то, что цвет корпуса и цвет ящиков будет очень отличаться, было сюрпризом. Теперь я счастливая обладательница разноцветного "поряпаного" комода. Вы как то отслеживаете то, что отправляете заказчику? В связи с такой неудачей желание заказывать мебель пропало. Вопрос такой, если мы закажем коляску, есть ли гарантии, что придет качественный товар без брака? Если не повезет с заказом, как долго длится процесс возврата?

Здесь Н.
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 11.11.2010

Здравствуйте! есть ли в Санкт-Петербурге номер тел по которому можно узнать где купить билеты на автобусную экскурсию по акции 30%

ISMAIL
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 23.03.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

denis22
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 04.11.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли в наличии прогулочные коляски Sweet baby bair joy или Sweet baby bair cross? Соответствует ли цена, указанная на сайте, реальной цене? У обеих колясок перекидная ручка и подножка с клеенкой? Или только у Joy? Спасибо

AmirTeymur
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 17.02.2010

Рейма детская зимняя одежда отзывы
мы в неё пересели в годик, меня в ней все устраивает) отличное управление, тёплая, не продувает.

TITANIC
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 14.08.2010

))))

Mypкa
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 05.07.2010

так у вас подорожали почти все коляски. Немогли же вы их все уже по новому курсу закупать). Сейчас все под шумок цены завышают

TERMINATOR
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 03.10.2010

а их у вас вообще никогда не бывает?

ceкcyaлный_мaняк
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 09.06.2010

Еще один вопросик, оплата при получении?

sevgi_delisi
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 25.10.2010

спасибо , я вот единственное боюсь что не примут , так как мы оплачивали подарочным сертификатом

karabagli
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 11.02.2010

Подскажите, пожалуйста, а есть zippi tutis new 2 в 1. В белом цвете...и хотелось бы эко-кожу.

Gokan_ozen
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 07.12.2010

почему удалили коммент???!!

Menim_Balam
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 14.02.2010

82*33*17- это точные внутренние размеры, а раньше в сообщении написала наружные

_Qaranliq_dunya_Cyпep_Дeткa
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 15.09.2010

Рейма детская зимняя одежда отзывы
Здравствуйте, тоже мучаюсь с выбором коляски, хочется и чтобы цена приемлемая была и качество хорошее. Мои требования: 3 в 1, проходимость, амортизация, легкий вес, удобство в эксплуатации, чтобы все четко отстегивалось, не скрипело не болталось, удобство при путешествии на авто, внешний вид. Рассматриваю адамекс( не понимаю в чем различия из кучи моделей), тутис тапу тапу, Inglesina Avio System 3 в 1 тоже очень понравилась, но не понятно, она будет лучше перечисленных моделей или нет. Может есть еще какие либо достойные варианты. Спасибо) Живу в Сочи, снега почти не бывает.

...Feel t. I. l.
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 06.06.2010

Здравствуйте, как добавить товар на сайте в избранное? раньше судя по-всему была кнопка, а сейчас убрали?

Пpoгpaмиcт
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 28.05.2010

здравствуйте. Подскажите как можно сделать заказ "Развивающая игрушка BabyGo Тактильный синтезатор" и забрать его в магазине г. Калуга

Kacok_Qarishqa
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 28.05.2010

огромное спасибо Вам и магазину, Жду! и уже у корзине новый заказ (не срочный, после НГ получу)

makoondy
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 25.06.2010

Рейма детская зимняя одежда отзывы
пожалуйста, сообщите Ваш контактный номер телефона, чтобы служба тех.поддержки смогла связаться с Вами. Спасибо!

Seva_19
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 13.11.2010

Нам красивую одежку подарили)))

ЖизньБeзTeбя
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 13.06.2010

Соответственно и цена на них 5100? А не как у вас 4070???