Сообщений: 17 / Новых: 9
Жизнь_БeзTeбя
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 11.01.2010

Reima Детская Одежда Отзывы

у меня аналогичная проблема,кстати. Причем заказ разделился на две посылки. Про вторуб часть сейчас пришло письмо,что заказ отправлен обратно на склад,из-за проблем с адресом.хотя сегодня курьер принес первую часть от этого заказа с и все ок.

_N_E_O_Credit-card-baby
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 02.04.2010

Reima детская одежда отзывы
я так и знала что вы это напишете. Тогда поясните мне пожалуйста следующее: 1. Перед тем как отправить заявку (поскольку я узнала о Вашей акции уже после рождения малыша) я звонила по много канальному телефону указанному на странице акции и уточняла этот момент мне сказали что участие возможно и в этом случае надо приложить свидетельство о рождение. Если бы мне сразу сказали что без родового сертификата никак я бы даже заморачиваться не стала 2. Зачем тогда присылать письмо о том что мой подарок будет мне выслан в октябре? НУ И так уберите тогда в акции что подарок полагается мамам малыша до 3-х месяцев так как РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ - он потому и родовой что его выдают НА РОДЫ, т. е. он остается в роддоме и после рождения малыша нет возможности его приложить. Я считаю это не честным, так как Ваша компания изначально неправильно информирована и/или не правильно информирует людей. Так что мое личное отношение к компании только усугубилось и теперь Я уже ТОЧНО никогда не буду пользоваться не Вашим интернет-магазином и так же всем своим знакомым мамам никогда его не порекомендую. Это при том что сейчас в связи с предстоящим появлением второго малыша затрат на все что касается детей вырастет.

S-E-Y-I-D
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 23.03.2010

Спасибо большое за информацию!

чyдo_влюблятcя
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 11.01.2010

Reima детская одежда отзывы
скидка, которая указана в смс 50% до 13.12 на одежду действует только в интернет магазине?

Kpyтaя_Maлaя
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 25.01.2010

В том то и дело, что я обращалась на горячую линию 4 раза!!! и мне твердят одно и тоже: что запрос мы отправили, но ответа нет. Как мне быть??? По доставке уже звонят, готовы доставить, а сумму исправить не могут.

blaze
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 30.09.2010

Добрый вечер,а в магазинах есть скидки в честь дня рождения?

HAMLET
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 07.10.2010

Reima детская одежда отзывы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по заказу №284044, сегодня добилась чтобы перевели из отгрузки в доставку, но как узнать когда будет эта доставка, позвонить пока не могу оператору, можно ли онлайн узнать?

Alexsandra
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 17.06.2010

Здравствуйте! сегодня в розничном магазине видели чудесный кардиган на малыша, теплый, цвета кофе с молоком. Решили заказать его из дома, но в интернет-магазине подобного не нашел. Скажите, есть ли смысл ждать его там? как часто ассортимент обновляют? вещь точно из новых коллекций, раньше подобного не видел. Спасибо!

Aнгeлoчкa
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 08.11.2010

Спасибо большое

ДикaЯ_KoшкA
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 15.05.2010

Уж больно она мне понравилась))) ??

c.ronaldo
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 10.07.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста условия заказа в интернет-магазине? Оплачивать заказ нужно сразу или когда забирать товар с магазина можно?

fineboy
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 14.08.2010

В Чебоксарах,в ТРЦ Волжский,когда открытие Детского мира?

RICKY
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 24.09.2010

большое спасибо за исчерпывающий ответ!

6-6-6
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 27.05.2010

ну супер. Видимо это точно " этика поведения" с клиентами такая...?????? Это при наличии такого кол-ва конкурентов...

-_-MACHO-X-_-
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 11.12.2010

подскажите еще,есть ли на Geoby c922 задние колеса или можно их заказать???

Pantera
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 19.03.2010

я знаю, но хочу 14М, могу ждать месяц ещё

Oreya
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 17.11.2010

Здравствуйте! Прошу уточнить статус заказов и суммы - 13367721, 13364501

Nasty_Girl
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 13.02.2010

Reima детская одежда отзывы
Вы можете оформить возврат, заполнив форму на нашем сайте. Все уточняющие, дополнительные вопросы Вы можете задать нашим операторам по телефону, указанному на сайте.

CAVIDAN_007
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 18.07.2010

Reima детская одежда отзывы
Офигительный весенний комбинезон.

Hикa_495
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 03.03.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

пeлaгия
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 27.07.2010

Reima детская одежда отзывы
нет,не приходило. Я звонила вчера,и ваш оператор сказала,что не может связаться с курьерской службой.

spanich
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 12.05.2010

пришлите личным сообщением номер своего заказа.

3лoй_Пapeнь
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 26.09.2010

Вообще влюбилась мазу! Дочери крестная вещи дарила оттуда , но мы жили далеко от мага, недавно переехали где недалеко в ТЦ есть МК, у сынишки , буквально, весь гардероб оттуда, да и себе вещей для дома с медведями Тедди скупила)))
уже молчу про губки, ванночку и прочие мелочи , нужности, одеялко ред касл( с ножками) и тп....

Классный маг!
А недавно супруг сам приходил туда за слипами маленькому, продавцы узнали его)) поинтересовались появился ли сынок у нас-первые вещи и на выписку там приобретали, запомнили))) Приятно)))

EmiLien
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 26.11.2010

Reima детская одежда отзывы
Не подсказите до какого числа скидки, на наборы lego star wars,в особенности на набор с артикулом 75093 Звезда Смерти-Последняя схватка

LLIaKaL
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 21.01.2010

здравствуйте,чем отличаются коляски Tutis Zippy Sport и Прогулочная коляска Tutis Zippy Sport Plus?

100
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 29.08.2010

Reima детская одежда отзывы
магазин открыт с декабря, он переехал чуть правее от прежнего места ??

MAVI-OGLAN
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 26.04.2010

не нашла у вас в продаже стульчика для кормления чикко поли, скажите совсем не торгуете стульями этой фирмы?

Ser
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 17.02.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

4_DIVAR_1_SIQAR
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 22.02.2010

Пару дней назад купила в вашем магазине ( Москва, ТЦ "Европейский") первые в моей жизни "беременные джинсы", то есть джинсы для беременных. С большим разочарованием отметила, что материал красит кожу ног в синий цвет. При чем, это не просто чуть-чуть, а в буквальном смысле "синие ноги" после брючек. Постирала джинсы... Увы, краска все -равно остается на коже ног... Больше ничего покупать в Mothercare не буду. Не понравилось.

HACTACЬЯ
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 20.11.2010

Reima детская одежда отзывы
я сделала заказ на стул белого цвета, мне имеет смысл ждать или заказать где то еще?

MaHюHя
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 30.01.2010

Reima детская одежда отзывы
А как понять "резерв в магазине"?

_W_O_L_F_Cм
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 15.05.2010

Reima детская одежда отзывы
водолазки для малыша подруги.

prince757
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 12.12.2010

В магазинах есть считыватели штрих кодов - там можно узнать: можно ли оплатить соц.картой. Сами работники так проверяют (при мне было).

GOLDEN
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 12.10.2010

помогите, пожалуйста с выбором, не могу определиться, начиталась кучу отзывов и в голове уже каша....нужна трость или прогулочка легкая, чтоб складывалась быстро, до 5000 р., чтоб колеса не дребезжали по неровным дорогам нашим, с чехлом на ножки, положением лежа, бампером и ограничителем между ножек! Спасибо заранее!!!

Glamurniy_Padonok
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 16.09.2010

в одном чеке используется лишь 1 штрих код на скидку, то есть она может быть меньше 500, но никак не больше. Даже если купите на 5000 скидка будет 500 р. Но можно разделить чек по 2500 и тогда скидка составит 1000 р, но платить вам всё равно придется)

_Nermin_CrazyBoy_85
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 26.03.2010

ещё написано, что в ИМ тоже действует, но на деле не так.

210
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 04.10.2010

Reima детская одежда отзывы
скидка на скидку не накладывается. По тому, что выгоднее, надо смотреть уже размеры скидки по регионам. В Москве максимальная скидка 20% например, по акции же 33% (если у Вас цена на все три вещи одинаковая).

-NAYOMNIK
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 16.01.2010

ок

guya-zoor-oglanam
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 26.10.2010

ого?? а я думала camarelo лучший из вариантов. А 2 вариант для лета норм будет?

F.A.R.S.A.J
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 24.09.2010

Добрый день, будет ли в наличии Детская коляска Adamex Royal Lux 2 в 1 ?

>>Кассиус К.
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 30.06.2010

Скажите, а как подтвердить заказ? Мне звонили 2 раза, я не смогла взять трубку(ребенок маленький). И перезвонить не могу, на телефоне к сожалению нет денег и возможности нет сейчас закинуть. Номер заказа 4708371

BeчнaЯ
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 28.04.2010

первая колыбелька, вся одежка для новорожденного сыночка, одеяла.. в общем скупили пол магазина)) сыну 4 года и до сих пор покупаю одежду только в Mothercare, потому что лучше качества нет нигде, как по мне)

wise
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 21.09.2010

Reima детская одежда отзывы
Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

-BEKO-
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 06.04.2010

Reima детская одежда отзывы
добрый день! Извините за ожидание. У Вас служба доставки dpd? Передали им Ваш заказ 1 декабря, узнаем, почему переносят даты... Возможно, последствия "Черной пятницы",

biyanka
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 17.06.2010

Как можно организовать доставка в Калининград с интернет-магазина?

CEYSIN
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 11.07.2010

Reima детская одежда отзывы
необходимо было отправить письмо с адресом доставки,весом ребенка. После высылается пробная упаковка трусиков с обязательным отзывом на сайте. Условия были - вес ребенка от 9 до 14 кг

SamiR
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 18.11.2010

Здравствуйте. Подскажите, на какой срок резервируется товар в магазине?