Сообщений: 22 / Новых: 4
ДoбpынЯ
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 07.10.2010

Размерная Сетка Лесси Одежда Отзывы

дошли реквизиты?

Emrah
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 26.10.2010

нет спасибо ничем, я уже купила крестильные принадлежности в другом магазине, и думаю вашими услугами больше не воспользуюсь... Да набор получали, тогда тоже возникли проблемы с тем что я заказывала по мимо него, думала за полгода у вас что-то поменялось... Ошиблась... Описываюсь от вас

Anar_sixaliyev
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 26.01.2010

Здравствуйте, а у вас появились в продаже в Спб куклы Monster Hight Серия Boo York?

-XL-
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 14.11.2010

Размерная сетка лесси одежда отзывы
а он есть в наличии?

Miss_Baby
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 25.10.2010

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, почему на сайте высвечивается что товар в наличии, а при выборе ЛЮБОГО размера, сразу пишут - товара нет в наличие?

FUTIK
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 09.07.2010

ДМ зачем вообще эту гиберпонедельник устроили,если что не положишь в корзину все отсутствует?????Я о вашем магазине была лучшего мнения.Вы обманули своих клиентов?У меня подозрение что никто так и не смог что либо купить

HiKi
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 14.07.2010

Здравствуйте, 23января мной был оформлен заказ № 4492951, но, к сожалению, Ваши сотрудники предложили его мне отменить, так как частично он был оплачен бонусами, а у Вас в системе это не отобразилось, хотя скидка прошла. Сотрудница Вашего интернет магазина Наталья, сообщила также мне, что списанные за заказ бонусы 524рубля вернуться в течении часа, поэтому я смогу вновь повторить свой заказ, применив бонусы. К сожалению, списанные бонусы на карту так и не пришли. Прошу вернуть мне списанные бонусы, за отмененный по вашей вине заказ.

Hютoчкa
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 25.03.2010

Размерная сетка лесси одежда отзывы
это еще я не рассказала как я заказывала стульчик для кормления у вас! тоже 2недели охоты. то отменяли заказ мой,то брак,то еще какие-то истории,почему мой стул до меня доехать не может.

Короче говоря,расхваливала ваш сайт многим знакомым,рассказывала про акции-скидки.а теперь сама разочаровалась. обидно,что такое отношение. теперь буду всем рассказывать о супер-доставке)))

SeRsErI
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 20.01.2010

Здравствуйте! Есть ли у вас коляска Riko Nano ecco 2 в 1 в таком цвете?

Заюшка
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 01.09.2010

а то пережки и инглезина трилогия похожи вот и спрашиваю, в раздумьяхO

_SaMiRa_Cлaвный_мaльчиK
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 27.02.2010

Здравствуйте)Скажите пожалуйста -бывают ли у вас в продаже диски на зиппи старой модели ? Или может колеса? И цена вопроса?)

Lifeless
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 08.08.2010

Размерная сетка лесси одежда отзывы
когда вы заходите в корзину, то слева на уровне цены есть надпись "У меня есть Бонусная карта" вы вводите номер карты и сразу под этим пунктом выскакивает " Оплатить до 20% покупки бонусами". ставите галочку рядом. на пункте выдачи вам уже не смогут списать бонусы, только если пункт выдачи - самовывоз магазин

Vasmoylu_Kayfusha
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 18.07.2010

А на макларен отдельно продаются дождевик и сетка?

BAPOH
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 30.03.2010

Размерная сетка лесси одежда отзывы
на фото с сайта очень хорошо видно дно в подстаканнике. Подожду ответ магазина. Спасибо))

MULAT_V_ZAKONE
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 14.01.2010

))))

R_i_S_o_V_k_A
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 30.07.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

LOST
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 08.01.2010

это замечательный выбор??

Aзep
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 29.06.2010

здравствуйте. ищем коляску 2 в 1.... приоритетным являются определенные параметры-
первое- это проходимость, скажу сразу, у нас в городе нет дорог.... совсем, по этому проходимость, амортизация и крепость коляски будут испытываться каждый день,
второе- это теплота и не продуваемость люльки, средняя температура зимы у нас 20-30 градусов, ребеночек родиться в середине января
третье- это что бы внутри она была со съемными хлопковыми чехлами (за кроваткой я буду следить, она будет в большинстве времени будет занята ребенком, в коляске будет обитать кошка и я вынужденна буду стирать её внутри очень часто)
четвертое- это большая люлька, мы будем большие (4 кг) и сильно замотанные в конверты и комбезы (холодно же)

это самое главное и важное.... естественно чем больше плюсов тем лучше, мы хотели бебетто фабио, но пока мы собирались у вас они закончились), цена до 17 с копейками тыс. предложите пожалуйста пару вариантов.
заранее благодарю))))

Vildamir
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 02.12.2010

Добрый вечер.Скажите пожалуйста как я могу узнать наличие товара по артикулу в розничных магазинах?позвонить на горячую линию или каждый магазин обзванивать отдельно?

Natali6a
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 09.03.2010

передала в клиентский отдел. Советую позвонить нашим операторам или заказать обратный звонок для ускорения процесса.

БECCTЫДHИK
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 14.04.2010

11476141 номер заказа, сделала 19 декабря, до сих пор нет смс, можно узнать, что с заказом ?

-Kenzo
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 16.05.2010

Здравствуйте, подскажите на коляске Verdi futuro 3в1 прогулка,если капюшон опустить до бампера, то спальное место тоже будет подниматься?

Иcпoлнитeль
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 13.08.2010

выше поситала у многих не работает. Скиньте сылку по которой входите

AXУЯTEЛHЫЙ_HИK
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 30.11.2010

Добрый вечер. Возможно ли перевести товар из одного магазина в другой? Как это сделать, если возможно?

Montin
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 15.03.2010

Когда начнется зимняя распродажа на новую коллекцию 2015?

ЧaтЪлaн
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 10.02.2010

спасибо за сообщение! Передадим ответственным, разберемся.

Mancunian
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 16.02.2010

спасибо

xixixixi
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 19.10.2010

Здравствуйте!Хочу сделать новый заказ-на новый год заказывала 2 заказа- способ доставки выбирала через пункт выдачи вроде максимусэкспресс в Калининграде-сейчас нет такого?и наличкой хотела ...

NINJA
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 15.09.2010

Размерная сетка лесси одежда отзывы
народу, конечно, много уже было, а это было днём, вечером все расхватают

девушка и. д.
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 30.09.2010

Скажите зонтик, кошелек, термоконтейнер покупаются отдельно для коляски anex sport?

aH
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 24.11.2010

заберите за 6 и по факту покупки обращайтесь в защиту прав. А так нет покупки нет проблемы получается

-KILLER
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 14.11.2010

полностью согласна.

_BaRoN_Cehennem_Heyat
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 01.09.2010

а где вы видели эти соски по 200 руб за 2 штуки? На ценники наверное было ближе к 500 за набор, а в чеке идёт скидкой просто, вот и подарок))) у меня так ложка с вилкой к подгузникам шла в подарок

Иcпoлнитeль
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 12.11.2010

заказ 3792011 отгружен 21-го числа, когда ждать на пвз в г. Белгород? Срок доставки стоял на 23-е декабря

мocквa_BraT_KaYfUsHa
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 23.02.2010

вчера товар был отгружен логистам, в понедельник его должны отправить вам по почте, ориентировочно,через недели 3 товар будет у вас. Точнее вы узнаете об этом, когда вам придет уведомление на электронную почту!

ZLOY_PAREN
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 27.06.2010

спасибо за обращение, передали в клиентскую службу.

azal
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 09.12.2010

проносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Просим выслать в личном сообщении контактный телефон. Мы немедленно направим Вашу претензию на рассмотрение!

Lenardo_dicaprio
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 22.01.2010

Здравствуйте, помогите подобрать коляску??
Основные критерии:

Живём на 4 этаже, без лифта, т.е. поднимать буду сама;
хотелось бы с закрытой корзиной для покупок;
2 в 1, но рассмотрим и другие варианты

Orxan_85
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 04.07.2010

Размерная сетка лесси одежда отзывы
капелла тоже не влезает в багажник но зато проходимость тоже хорошая! Зиппи вообще не сравниться ни с чем, она на то и Зиппи! Я продала потому что вес ребёнка был большой и попа начала продавливать сидение! Если бы сидение проломилось то я бы ни кому потом не смогла продать

Lost t.
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 14.06.2010

Спасибо)

STAR
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 25.05.2010

Размерная сетка лесси одежда отзывы
Спасибо. вчера вечером со мной связался ваш менеджер Илья и он сказал,что только цвет 03(стальной) и бежевого нет. на сайте обозначено,что есть. Так есть бежевый цвет или нет?

Дpyг_Дьявoлa
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 13.07.2010

Mountain Buggy Nano

KAYFIM_MIX
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 04.03.2010

здравствуйте,сегодня заказала коляску,номер заказа 211689,уточните ,пжл,есть ли та колясочка в наличии и когда будет в пункте выдачи.За ранее благодарю за ответ))

Lady-F
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 09.03.2010

после того как я описала проблему с моим заказом здесь, со мной сразу связались, предложили при необходимости скорректировать заказ по старым ценам, бесплатно доставить удобным мне способом уже через день, с возможностью безналичной оплаты. И все бы закончилось замечательно, но вот бонусы на карту Yo-yo за эту покупку мне так и не начислились, хотя я обговаривала это с сотрудницей, что мне звонила и оформляла мне новый заказ №14555961. Как же мне их получить?

_Изoльдa_CмyглянкA
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 22.11.2010

Можно ли в интернет-магазине товар оплатить социальной картой?

VIP
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 23.02.2010

Размерная сетка лесси одежда отзывы
Добрый! Нам сейчас 1 месяц. Есть коляска 2 в 1 трансформер. Хотим пока до весны докатать ее. А новую купить прогулочную. Какую можете посоветовать чтобы была с горизонтальным положением, добротная качественная. Или же всетаки для нас прогулка это рано еще????? Спасибо

Hepeaльнaя_Я
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 19.04.2010

здравствуйте. Подскажите как можно сделать заказ "Развивающая игрушка BabyGo Тактильный синтезатор" и забрать его в магазине г. Калуга

Пeнcиoнep
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 31.08.2010

Здравствуйте! У меня заказ от 5 января в статусе "отгружен" находится уже, как сами понимаете, несколько недель. Звонила не раз на горячую линию Детского Мира, и в службу доставки. Нигде мой заказ не находится. Обещают найти по нему информацию и перезвонить. И тишина...Мне, в принципе, этот заказ уже не нужен, я не добившись внятного ответа, перезаказала его и давно забрала из пункта выдачи. Но этот заказ так и висит в моём личном кабинете на сайте в статусе "отгружен". Сейчас у меня заказ от 25 января, находится в статусе "готов к сборке", звонила на горячую линию, уточняла по нему, посоветовали ждать ещё. Но мой позавчерашний заказ от 28 января, более поздний уже "упакован". Вот боюсь, что мой заказ от 25 числа опять повиснет где-то в неизвестности...Как-то расстраивает работа интернет-магмзина в последнее время ((( Раньше такого не случалось.

_N_E_O_Credit-card-baby
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 17.02.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

BAKINEC_777
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 26.03.2010

насколько я знаю по номеру телефона вроде можно

viSKAs O.
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 17.06.2010

Размерная сетка лесси одежда отзывы
понятно, тогда наверно следует убрать с сайта информацию размер упаковки 0,112 м3

Блaндин
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 26.06.2010

А про то что я могу почитать и посмотреть это конечно дельный совет??

Azeri_girl
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 08.11.2010

подскажите будет ли еще коляска анекс элана 2 в1?

milashka_19
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 24.09.2010

Размерная сетка лесси одежда отзывы
в общем меня опять игнорируют ... Я пыталась уточнить возможен ли обмен , каким образом и если система выбора цвета на сайте не работает - то почему сотрудники не связываются и не уточняют какую именно расцветку ?! Я понимаю не особо значимо желтая или оранжевая ... Но надпись маленькая Королёва и маленький Король - определенно играют роль ...

Klan_A_Plan
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 01.05.2010

улыбки за заказ начисляются автоматически после сверки с логистическими компаниями, которая занимает 1-2 недели. Можно начислить улыбки через оператора по тел. 8 (800) 333-11-82