Сообщений: 29 / Новых: 6
Mr_Nobody
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 23.04.2010

Одежда Mothercare Отзывы

надо вернуть по адресу на наклейке на бланке

Mr. B.
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 14.04.2010

А то никак не можем определиться )

Vista
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 22.05.2010

Не появились коляски FD Design Zoom () или BabyActive Twinni () ? И если нет, то когда ориентировачно будут?

Lamka.
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 22.09.2010

На мою жалобу от 27.12 ответа так и не получила....

LEZGI_RUSH
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 12.10.2010

и еще такой вопрос,если заказ на сумму более 10 000р, доставка в Новосибирск все таки платная до подъезда?

MAXIMUM
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 05.04.2010

а колясок Verdi 2 в 1 не ожидается появление?

APMAГEДOHKA
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 01.10.2010

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если у ребенка день рождение (предусмотрена ли специальная скидка на приобретение товара?!)

midi
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 09.12.2010

Здраствуйте ,можно узнать смесь сухая молосная смесь Нутрилон 2 ' если мы у вас закажем 2 упаковки смеси 1430 руб ; а за даставку сколько возьмут еще ??

KRUTOY_BMW
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 09.06.2010

Хочу заказать подставку для ванны , какая ванночка для нее подойдет?

HA100ЯЩAЯ
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 08.10.2010

здравствуйте! Заказ №284628, может Вы сможете мне ответить, будет ли он доставлен и когда???

Sheyla
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 13.07.2010

Да,впринципе то что я хотела,что то может для сравнения есть?а какая акция?

mfka
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 20.07.2010

я захожу в систему и вижу, что заказ 274648 ВЫПОЛНЕН. Конечно, в случае. если улыбки не начисляются даже в течение недели Вы можете писать мне о таких проблемах. но я просто предупредила на будущее, что я не смогу вручную менять у каждого товара статус. У нас свыше 1000 заказов в день! Это было даже не для Вас конкретно, а для всех, кто читает эту тему.

PEЖИCCЁP
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 22.02.2010

заказ 4110911 в статусе "Отменен"

_DakaskoS_Ceкcyaлный_Пapeн
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 11.02.2010

не смешно, собиралась ехать за подарком ребенку...

JXL
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 06.02.2010

Здравствуйте, а какую коляску вы мне посоветуете? Мне нужно на зиму и лето,чтоб сидя делалась,цена минимальная..и не тяжелая. Если что извините,я в этом деле новичокO

EFIR_QAQASH
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 09.05.2010

Здравствуйте! Хочу заказать коляску Tutek Tambero 3 в 1, цвет как на фото. Интересует, легко ли отстирывается с белой ткани грязи? Или лучше заказать в другом цвете? И как по качеству эта модель? Может посоветуете в этой же ценовой категории что то лучше?
И хотелось бы узнать сколько будет стоить доставка до Йошкар-Олы?

ZiYa_21
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 07.08.2010

в том цвете, который хотели заказать, в ближайшее время не будет, будет в ближайшие дни вот такой , можно подписаться на уведомление о доставке.

Aбдypaxмaн
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 17.02.2010

И вот 2ве заглушки,которые я успела воткнуть уже...

Eлнyp
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 07.11.2010

Одежда mothercare отзывы
абсолютно согласна!

Lamionochka
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 09.06.2010

Добрый день! Очень нуждаюсь в совете, подбираем коляску малышке, лялька будет летняя, какой вариант стоит взять? сейчас рассматриваю 2 в 1, что можете посоветовать? Хотелось бы уложиться в 15-16 тысяч, спасибо!

8
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 04.12.2010

Подскажите, у вас можно заказать трость для двойни. Интересует жетем элегант твин или беби кэа сити твин. Цена

ПpИзPaK_OпEpЫ
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 12.07.2010

Одежда mothercare отзывы
ничего себе. Такое настроение только в этой сети магазинов. Даже в кораблике в рознице день в день, а при заказе надом, максимум на следующий день

slide_show
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 14.11.2010

Здравствуйте, почему не работает промокод "на скидку 3% на ВСЕ в 2016?"?

Seven_Urek_2
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 12.01.2010

Добрый день.
Подскажите пожалуйста стоимость колясочки Verdi Pepe Eco 2 в 1?

JaguaR
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 18.08.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Firm_ice
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 01.03.2010

Добрый день! Присмотрели коляску Adamex "BARLETTA"2015 года , 2в1. Подскажите как она?

AмyP
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 26.08.2010

Здравствуйте, подскажите имеется ли в наличие коляска roan marita prestige расцветка s 125 и s 176? Какова стоимость? Какие аксессуары входят в комплект и какова будет стоимость и срок доставки до города Тольятти?

POLICE
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 18.06.2010

Здраствуйте) можно узнать, мы хотели бы закать стол-партву Пластишка, есть ли доставка в Богучанский район? Если есть, то сколько стоит и какие сроки?

Gold
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 04.03.2010

спальный мешок

joni
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 16.05.2010

Внешне колясочки нравятся: 1) Noordi Sun Classic и Sport - вопрос в колесах, какие с лучшей проходимостью?) И насколько хорошо закрывается капюшон в люльке (на фото не совсем понятно)
2) SoJan Zippy Luiza 3 в 1
3)  Gusio Briciola Malibu ALU 3 в 1
4) Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome

XAM-017
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 19.04.2010

2в1 лучше трансформера. У трансформера один плюс, они дешевле